冬場👄荒れまくる娘が唯一続けて使うリップクリーム💜 私も使う予定💜多分定番フレーバーが残るからそれ💜 すっぴん系のパウダーって浮きやすいけど これは色味も使用感も良かったからお化粧する日にもパウダーとして使った💜 ロージーローザはマジで最高、、均一にパフれる。 ロージーローザマルチファンデパフ 2P💜ずーっとリピしたい💜
もっと見るおすすめアイテムキュレル×化粧水
| スキンケアランキング第109位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり | 2,090円〜 |
| 化粧水ランキング第97位 | サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる | 詳細を見る | |
キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 | 2,090円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第173位 | 肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーハイライト
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第47位 | しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールハイライター | 880円生産終了 |
| 色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト | 詳細を見る | ||
キャンメイク ハイライター | 605円生産終了 |
| 皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
| フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし……… | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第51位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第73位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第68位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第141位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
Colorgram ミルクブリンハートライター |
| つやんっ、ぺっかーんって 発光するようなツヤ感を演出してくれる 私好みのハイライトです🫠 | 詳細を見る |
ぱにゃにゃんさんの人気クチコミ
コフレドール ピュアリーステイルージュ EX-09/限定、廃盤 コフレドール スキンシンクロルージュ BE-239(ブルベカラー)/廃盤 オーブ タイムレスカラーリップ 07 ラズベリーチョコレート/廃盤←NEW
- 2024.05.16
ただ……ネットの色見本と……肌に乗せたときの色が、かなり違う…… ファンデにオークル系も使うブルベ(黄み肌ブルベ?)が使うと 緑の要素がほとんど、もうほとんど無い。 灰色とか鼠色(言葉は悪いですがドブ色)になるんです。 黒が嫌だけど明度彩度低めの色がほしい、のならちょうど良いと思います。 黒じゃない柔らかさがあるので、鈍いニュアンス色になります。 私のように深め緑色っぽいアイライナーを探していた方は要注意です……
- 2024.04.05
ベースあり&少量をフィンガーブラシで薄く塗るとつや感のみがプラスされ控えめながらもぷるっと主張のある唇になります。 メタリックさがほんのりと唇の上で偏光して、上品に艶めいてくれます。 暖かくなってマスクを外せる季節にちょうど良さそうな1品でした。
- 2024.02.18
実物は青みを感じるので、イエベよりブルベに似合いやすいそうな色ですが、 青みが強いかと言ったら、そこまで強くないんですね。 このちょうど良さ。 発色は淡めなので、何回か重ねていくことになりますが、 頬の部分に主張しすぎない色で何か塗りたいときに使い勝手がいいです。 チーク迷子がこれで落ち着きそう😂
- 2024.03.09
ベイクド専用なだけあって、チークはしっかりと取れます👍 このブラシだとプレストを普通のブラシで取る感覚で色が付くので、何回も取る必要がなくなりました。 平筆のチークブラシで、横幅は3cmほど。小さくないですが大きくもなく。 馬毛なためチクチクはしますが、チークをサッと塗る分には気にならない程度でした。
- 2024.03.10
気になっていたメイクブラシ買いました③③エクスボーテ ダブルショットブラシ④エクスボーテ シルクタッチブラシ2024年2月購入(@amazon、楽天)。メイクブラシ編、まだまだ続きます😂③エクスボーテ ダブルショットブラシチークブラシはずっと...
- 2024.02.13