公式でずっと3つ買ってましたが、さすがに必ずリピートすると気づいたので初めて3+3買いました🥳 2304円なので1つ384円。 最近はどこでも見かけるようになってきましたが、Qoo10メガ割の方が圧倒的お得なので、こちらがおすすめ🫶🏻️🤍 ̖́-
もっと見るネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルのクチコミ(6ページ目)

- 2023.06.07
はるのこおりです🌸❄今回はドンキのカゴに積み重なってる、コスパ最強のおすすめ商品たちをご紹介します!🐧✨〇フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクめちゃめちゃバズったので知ってる人も多いと思います!カラーで傷んだパサパサ髪もさらさらツルツルに復活します✨乾燥した毛先をしっかり保湿してくれるし、切れ毛防止もしてくれます!週1で使うだけでも十分効果がでるのでズボラにもおすすめです😂💗ドラッグストアでも買えますがドンキの方が安く売ってるのでドンキで買ってます🙌🏻〇ネイチャーリパブリックスージングアロエジェルこれもSNSなどで結構話題になってました👀✨安い上に超大容量!
- 2021.02.02
髪の毛は女の命!!髪の毛がさらさらトゥルンに慣れちゃう方法見つけました!!私は髪の毛が癖があって、さらに少し太くて毛量も多いんです、、何回も美容院でストレートをかけても1週間で元どうり、、どうにか垢抜けたい、髪を下ろして学校に行きたい、と何度も試行錯誤をしてみつけました!!ほんとにみんなやってみて下さい!絶対にさらさらトゥルンになれちゃいます!!【使った商品】写真に乗ってる通り、百均に売ってあるクシと、フィーノ、オイルはあんず油かローズオイルがおすすめ!あとはみんな知ってるはず、アロエジェル!!【手順】1.まずは、お風呂に入る前にそのクシでとかして、ホコリをとります。
- 2021.09.27
\スージングアロエジェル/LIPSでよく見かけるネイチャーリパブリックのスージングアロエジェルをQoo10にて1230円で2つ購入しました!1つ615円計算です✊皆さんの投稿を見てて気になっていたので家に届いて嬉しいです🥺では、早速レビューしていきます〜![使ってみた感想]まず第一に、でかい!!想像より大きくてギリギリまでジェルが入っているので、惜しみなくたっぷりと使うことができます😳・体全体にアロエッッって感じの匂いがしますが、私は気になりません。スーッと薄く伸びて、空気に触れるとひんやりとして気持ちいいです🥺...
- 2020.09.28
スージングモイスチャージェル300ml使い方8通り?!話題のアロエベラです♫①水分パック(保湿)②ヘアケア③ボディケア(体毛も薄くなる?!)④ネイルエッセンス⑤日焼け後(鎮痛作用)⑥アイマスク⑦メイク前⑧シェイビングフォームなどなど、、、つまりは気になる所に気になる時に全身に使えちゃいます♫使用感ですがスーっと肌に浸透ししばらくするとベタつく事なくしっかり保湿もしてくれます♫92%がアロエ!!今時期は日焼け後の火照りにも♫♫♫アロエは火傷治療などにも使われるほど効果のあるものです♫私の使用感ですが二の腕の気になるプツプツも滑らかになり使い続ける事でツルツルの肌を手に入れられて来ています✨...
- 2020.07.14
\\AmazonBlackFridayにおすすめしたい!//✼••••✼beautigoビューティゴサファイアIPL脱毛器¥29800(Amazon価格→SALE価格¥17,890)✼••••✼❄️美容氷点無痛脱毛技術を小型化し家庭用にした脱毛器。革新と半導体冷却技術を組み合わせたサファイア冷却テクノロジー!【おすすめポイント】✔︎お家で簡単無痛脱毛✔︎0度体感、冷却機能✔︎連続照射可能✔︎お肌に優しい✔︎付属品が多数あって安心✔︎簡単ver.&しっかりver.説明書付き💖可愛すぎて猛烈にテンション上がる!!!(ここ重要😤)←え?【使用効果】第1週毎週2〜3回毛髪の成長が遅くなってきて...
- 2021.11.29
@yurika_nikibi.care👈プチプラで叶えるニキビケア保存して後でたくさん見返してね💓今日は暑すぎる夏に!ひんやり美容グッズをまとめたよ🤭暑すぎて溶けそうだよね🫠笑ちょっとでもひんやり気持ち良いもの使いたいよね〜🥹🥹中でもおすすめはルルルン!まじで冷凍庫で凍らすとシャーベット状になるのは新しすぎる🥺🥰ぜひ参考にしてみてね💕︎𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸ゆりか→@yurika_nikibi.care年間50万顎ニキビに使う女のニキビ肌→美肌になった化粧品❤️🔥❥フォロー・いいね・コメント喜びます💓❥気軽にいっぱい絡んでね🥺❥DMも待ってます💕𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸𓐍...
- 2023.07.12
肌にのせると冷たいジェルが気持ちいい。潤うがベタつきはあまり感じない。 日焼けした肌に使うとひんやりして気持ちいい。ムダ毛処理でカミソリ負けしなくなった。 夏のボディケアを安価で済ませたい方に。日焼け後のほてりが気になる方に。
- 2025.05.17
1個7役(うるおいフェイスパック、ネイルケア、ボディケア、ツヤ髪ケア、メイク下地、シェービング用ジェル、ハンドケア) ネイリパのアロエジェルはアロエベラウォーター92%(アロエベラ液汁)のほかにヒアルロン酸Naやミドリハッカエキス配合ですこやかなツヤ素肌へと導きながら爽やかな使用感が楽しめる❣️ ぷるぷるのジェルが気持ちいい✨ 春夏の必需品になりそうです✨ 香りも爽やかでケア時間が至福の時間になりますね😆 クリームやローションではなくジェルなのでもったりしたテクスチャーが苦手な方にも使いやすいと思います❗️ 男性はシェービングジェルとしても使えそう✨ 去年の夏はずーっとジェル系のボディケアを使っていて、ジェルにハマったので、今年はネイリパのアロエジェルに乗り換えようと思います🤩💕
- 2023.03.29
今回は【美容女子に人気のジェルを比較】してみました!私は,両方使ってみて,ティーツリーの方が自分の肌にあっていました!ぜひ,参考にしてね!#ティーツリー#ネイチャーリパブリック#アロエベラジェル
- 2021.11.28
\暑いので、人気のアロエジェル使ってみた/❁大容量でコスパ◎❁保湿ジェル❁全身に使える❁べたべたしない❁フローラル系の香りネイチャーリパブリック☑︎スージングアロエジェルカルフォルニア産アロエベラ使用したモイスチャーゲル顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用可能。まず、お安い!300mlも入っているのに880円(アットコスメ価格)私が買った時は300円でした!想像以上にデカい。ずっしり。ガシッとわしづかみにしてフタを回すと透明な内蓋が。内蓋にねっとりと付くくらいパンパンに入っています。香りはわりとしっかりめにフローラルといった感じ。顔につけるには私はちょっと強く感じてしまうな〜。
- 2021.07.04
みずみずしく柔らかなジェルのテクスチャ. ふんわりアロエが香ります. ベタつく事もなく、潤って熱を取ってくれる印象があるので男性の方も使いやすそうだとおもいました. わたしの年齢になるとこれだけではやはり潤いが不足するので、水分パック(たっぷり塗ってパックをしてから拭き取ります)にしようとおもいます. そして本物かニセモノか、と色々言われているアロエベラスージングジェルですが、ネイチャーリパブリックのスージングジェルは正規シールが貼ってあり(正規取扱店で購入しましたがありませんでした(笑))、上蓋の横と、容器下部分に「NATURE REPUBLIC」と文字が入っているとの事です. とにかく大容量で使い勝手が良いので人気の理由がわかります. 気になりだしたらどうしようもないので「the SAEM(ザゼム)」が販売している99%配合の物も購入しようとおもっています.
- 2021.09.10
\珍しい!?コードレス脱毛器𓈒𓏸/【Noend光脱毛器レビュー】🖇Noend/コードレス脱毛器𓊆特徴𓊇▫️サロン級のハイパワー→サロンと同じIPL光脱毛で、美肌にしながら産毛まで逃さず照射!▫️4つのモード×5段階の照射レベル→部位ごとにモードが選べる!▫️ダブル冷却機能→サファイアクリスタル冷却×機械冷却で熱さや痛みを軽減◎▫️どこでも手軽に!コードレス仕様→充電100%で400回照射可能!やっぱり特に私が気に入ったのは、軽量で持ちやすいサイズ感とコードレスなところ.ᐟ.ᐟ充電式で良い脱毛器は、あまり見た事がないですよね🫣今まではコードのせいで照射しにくい部分があり、...
- 2022.08.11
今回はオイリー肌(脂性肌)の私の毛穴が目立たなくなった自己流のスキンケア方法について紹介させていただきたいと思います。同じくオイリー肌で悩んでいる方の助けになれば幸いです。かなりの長文になります。方法の説明は🌷🌷🌷から記述しますので、お急ぎの方は🌷🌷🌷までお飛ばしください。💐まず、オイリー肌のケアを行う前に、オイリー肌とは何かを知っておくと便利ですよね。?オイリー肌(脂性肌)とは?肌質の一つで、皮脂が浮きやすくベタベタしやすい肌質のこと。オイリー肌の人は肌に水分や油分が多いことから、ニキビができやすかったり、顔がテカテカしたり、毛穴の開きが目立ちやすかったりする肌質であると言われる。
- 2020.09.23
何回もバズってる大人気アロエジェル。 うるおいフェイスパック、ネイルケア、ボディケア、ツヤ髪ケア、メイク下地、シェービング用ジェル、ハンドケアで1個で7役! いろんな使い方あるけどお風呂上がりのほてった体に塗るのとシェービング後の鎮静と保湿兼ねて使うのが好き。 すーっと馴染んでひんやりする使用感が病みつきになる! ネイリパのアロエジェルはアロエベラウォーター92%(アロエベラ液汁)のほかにヒアルロン酸Naやミドリハッカエキス配合ですこやかなツヤ素肌へと導きながら爽やかな使用感が楽しめます! 低刺激処方+ヴィーガン認定コスメ(全ての方に刺激が起きないというわけではございません。)なのも嬉しい。 ぷるぷるのジェルが気持ちよくてこれからの季節の必需品。 人気なのが納得の使用感でした。
- 2023.03.31
昔、家族で海とかよく行ってたので写真のように顔も腕も真っ黒でした。でも!!今は友達に会うたびに白いねって言われることが増えました!!白いのを持続するために、これから白くなりたいひとはぜひ!みてください!!①日焼け止めをぬる!ビオレUVマイルドケアミルクSPF30昔ずっとつかってたのはビオレの子供でも使える日焼け止めです!ムラなくたくさん塗ってました!少量を伸ばすだけではあまり日焼け止め効果がないのでたくさん塗りましょう!2時間に一回は塗りましょう!汗をかいた時はその度に塗り直すのが大事です!②美白系の化粧水を使うちふれの赤い化粧水とちふれの赤い美容液をつかってました!
- 2021.11.19
今回は皆大好き💗スージングアンドモイスチャーアロエベラ92%スージングジェルについて語りましょう🥺💗髪にも体にも顔にも使える万能アロエベラちゃん🌱たっぷり顔に塗ってアロエパックしてもよし👍🏻水分が必要な髪の毛先にたっぷり塗ってパックするのもよし👍🏻ファンデーションとまぜてしっとりした下地をつくるのもよし👍🏻体全体にぬるのもよし👍🏻男性だったらヒゲを剃った後にもつかえる💚👂ちなみにネイリパのアロエベラちゃんはヴィーガンコスメ認定されてるのです💡あ💡最近偽物もあるという声を耳にするのですが、、私たち(韓国ネイリパ本社から直接運営しています🙆🏻♀️)の商品は100%正規品🥰...
- 2021.03.12
ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル 全身使用していて、顔・身体・髪の毛・毛剃りなどでバンバン使っております✩࿐⋆* 導入化粧水みたいな感覚ですね💁🏼♀️ ベタベタしないので、お風呂上がりにすぐぬっています🏃♂️ ストックありますが、もったいないので次はザセイムのアロエ99%を開封〜🎶
- 2022.08.31
〖💡チューブタイプのメリット&デメリット💡〗【アロエベラ】そもそもアロエベラにチューブタイプあるの知ってましたか❔今回は比較メイン❕アロエベラ自体のレビューは引用先へ☟☟☟⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰❦#ネイチャーリパブリックスージングアロエジェルチューブ250ml〖チューブの利点👍🏻〗・衛生的に良い。直接触れないので◎・使いやすい。蓋が完全に外れないタイプなので片手で空けれるしなくさなくて便利❕〖デメリット👎🏻〗・割高普通のタイプは300mlで1個あたり463円、チューブタイプは250mlで1個あたり478円。(私が見た限りの最安値で比較)(間違ってたらすみません😇)...
- 2021.06.30
ももまるです🍑最近暑くなって湿気も高いのになぜか顔の皮がボロボロに剥けて...(日焼けじゃないんです)なんでこんな湿度高いのに肌は乾燥するの😱ということでなんとかスキンケアを試行錯誤して、やっと、乾燥が改善されてきたのでその方法を公開しちゃいます!! 乾燥といっても、水分が足りてないのか油分が足りてないのかの2つがあります!私はどちらも不足していたのでこの方法で肌が落ち着きましたが、自分の肌の乾燥状態によって、水分油分の量を調節してください。特に油分はうまくコントロールしないと、ニキビができちゃうので気をつけて!!①洗顔乾燥で皮が剥けてしまっている時はなるべくお化粧は控えたほうがいいかも......
- 2021.06.09
週1回のスペシャル美容Day💓今回はスキンケアをご紹介します!!【やり方】1.まずはDUOブラックでクレンジング&洗顔!これがとろけてとっても気持ち良い✨2.アロエベラ(92%)を使ってムダ毛処理!アロエベラ使ったら、ボディクリームいらないくらいお肌がツルツルに!!ずっと触っていたいくらい笑3.お顔の水気をしっかり拭いたら、がばいよか剥がすパックを専用ブラシでぬりぬり。20分程で乾くので、ゆっくりゆっくり剥がす!※これがちょ痛い。真面目に痛い。剥がすタイプのパックは、とてもお肌に負担がかかるので、頻繁にはしないでね🙏4.ハトムギ化粧水で顔全体を保湿!!!5.お米のマスクパックで更にお顔を保湿!
- 2021.08.04
\最近の使い切りコスメ・お疲れ様コスメ/1.ettusaisアイエディションマスカラベース総評⭐️⭐️⭐️⭐️アッシュラベンダー、良い色でした。カールキープは結構しっかり目で良かったけど、繊維落ちが少し気になったのでリピ無し。開封後2.5ヶ月くらいで劣化してきて繊維落ちが激しくなってきたので3ヶ月でお疲れ様しました。2.PERIPERAインクカラーカラ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️BLACKMILKTEABROWNが好きすぎて3本目。程よくまつげの存在を和らげてくれる色だしカールキープもできるし、仕上がりがとても上品。こちらも3ヶ月経ったのでお疲れ様しました。
- 2021.09.20
今日はアロエベラ編🐥《スージング&モイスチャーALゲル》"毛が生えてこない"を目的に買いました。正直に言うと塗っても毛は生えてくる!!ただ生えてくるのがちょっとだけ遅いかな?ってくらい!でも私はこれ大好き💕塗ってすぐ肌に浸透して足がコーティングされたみたいにツゥルンツゥルンになる😭💕今まで自分の肌で体感した事のない肌触りになって感動した🥺💕毛が生えてくると塗ってもチクチクするけど剃りたての時はほんとに最高🥺💕ずっとスルスルしたくなる🥺きっと毛のない子はこんな感じなんだろうなぁと思いました😢全身に使えるし顔にも使えるし量がいっぱいで安くて神🥺💕私はドンキで買いました!!
- 2020.06.06
2021.9.4追記フィルターで誤魔化してるんじゃないかってコメントを頂きました😂わたしをフォローしている方はわかると思うのですが、わたしはフィルターを使ってまで商品の効果をよく見せたりしたことはありませんし、ケノンに関してももちろんないですw3枚目の写真を見ると、beforeから少し毛が薄く?なってるのがわかると思います!動画で2ショット当ててるのですが、afterはその直後の写真なので、照射したところ意外はもちろん生えてます(笑)基本的に毛は照射するとチリチリと焦げるので、その場で消えるというよりは薄く短く見えるって感じです!
- 2021.08.07
【ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル】アロエ沼にはまる。。。というか、ホリホリのスージングジェルをストックしようとQoo10で注文するも、年明けの発送になると。。。終わっちゃう。大変だぁ。ということで、ネイチャーリパブリックに手を出す。楽天で3個セット1500円でした。ホリホリのよりかはお安い。相場はよく分からないけど。でも、1個500円で300mlとたっぷり入っているので満足。ホリホリのはヌルっとしていたけど、こちらはアロエの量が92%と少ないからか糸を引くヌルヌル感はなし。ほんとにプルプルのジェル。アルコールも多めでよりスッとした使用感。
- 2019.12.28
⭕1000円以下のプチプラ ⭕まとめて買えばさらにお得 ベタつかず、スッと馴染んでノンストレス ▲きゅうりみたいなにおい😂 ▲毛が生えにくくなるかどうかは、不明
- 2021.09.07
ちょっと変化?😂お久しぶりです!なにか変化があったら投稿するスタイルでやっていたら結構期間空いてしまいました🥹もっと目に見えた変化があったら投稿しようとしていたのですが、投稿しなさすぎるのもなぁ...と思い投稿しました🤫途中経過報告感覚で今回は見てください!毎週日曜、水曜に使用していて、先週の日曜日で《9回目》でした。最近は、レベル1で全体的にやった後レベル2かレベル3で頬だけやってます🙋♀️前使ってたREDシカの保湿クリームは顔が痒くなってしまって、私には合わなかったのでメラノCCプレミアムツボクサエキス化粧水メディキューブスーパーシカアンプルアロエジェル(ドンキによく売ってるやつ)...
- 2022.07.06
。*❤︎…スージングアロエジェル…❤︎*。韓国で人気のスージングアロエジェル買ってみました!LOFTで770円で購入ドンキとかだと安いみたい!場所によっては価格¥500〜800くらい変化するかも…(・×・)夏にさっぱりとケアができるものが欲しいなと思ってたので、ちょうど良かったです。スージングモイスチャーアロエベラスージングジェルという体、顔、髪に使える人気の保湿ジェルらしいです!✩アロエジェルの効果〇アロエジェルには、肌を保湿したり、肌が引き締まると毛穴レスな印象になる、日焼け後の肌を鎮静してくれる作用があります。
- 2021.06.22
使い心地は、サラサラなめらかです。ぷるっぷるのジェルを肌にあてると、水のようにスっと馴染んでくれます🎶 ベタつかないので、夏にピッタリなアイテムでした🔆 顔・身体だけでなく、髪にも使えるのが有難いです! 低刺激な印象なので、1個は常備しておきたいなと思っています。 オイルを1.2滴ミックスして使うと、みずみずしい水分パックになります! 化粧下地とジェルを2:1の割合でミックス!透明感溢れるツヤ肌に仕上がります! オイルやトリートメントとミックスして使うと、効果が倍増! ネイルエッセンスとしても使用できます!
- 2021.10.20
ネイチャーリパブリックさんのアロエジェルがぷるっぷるでひんやりして気持ちよかった!! シェービングジェル化粧下地ハンドケア艶髪ケアフェイスパックにも!! そして、300mlつかって730円!(Amazon価格)めっちゃお手頃でたっぷり使えます♪
- 2023.03.28
❁毛が薄くなりました❁こんにちは。まいらです😻今日は、naturepublicの「モイスチャーALゲル(アロエベラ)」の紹介です!!私は地方のサンリブ(デパートてきな?)内にある韓国の化粧品を取り扱っているお店で買いましたが、Amazonや都会では安く売ってると思います👍テクスチャーやサイズ感の写真も載せたので、参考になったら嬉しいです😉匂いはアロエの匂いがします。めちゃめちゃいい匂いって訳でもないし濃ゆくないので、顔に塗っても私はそんなに気にならないです👍サイズ感はサラサペンと比べてみました!結構大きいですよ🙋♀️...
- 2019.12.09
今回はスージングアロエジェルを紹介します!😊とても人気でいろんな使い道がありますが、今回はわたしは夏の日に当たったあとのケアとして紹介します!!!🌞うっかり日焼けしちゃった日は特に!日焼けしてない日でも毎日保湿はしてください(^^)乾燥してると日焼けやすいそうなので💦ドンキで安かったので買いました!開けた途端にスイカのようなみずみずしい香りが!!!(°д°)強めですがいい香り🙂これがアロエの香りらしい!テクスチャーはプルンップルンで、馴染ませると顔をパックした時のように肌が吸い付きまました!!!🙀最近はだいぶ暑くなってきたので冷蔵庫で冷やしとくとめちゃくちゃ気持ちいいです!!
- 2021.06.05
鎮静に効果的なアロエベラ葉エキスが92%も配合されています。 ボディやフェイスにはもちろん、アフターシェービング、ヘアケアや爪のケアなどにも使える万能マルチアイテム。 ややベタつく感じはありますが少量で伸びもよくひんやりするので夏に使いたいアイテム。 ちなみに保湿力はそこまで高くないかな?と思います。
- 2022.08.10
保湿もできてスベスベだなんて……ポケモン、夏のお供キミに決めた!🌱ネイチャーリパブリック🌱アロエベラQoo10で3匹セットを捕獲。買った時の値段はクーポン諸々使って1300円くらい。8個くらい用途があるみたいですが、ポケモンは主に手足に塗りたくってました香り→メロンの皮のような、スイカのような…(?)ウリ系の瑞々しい香り🌱お風呂上がりに1ヶ月半使い続けた感想🌱伸びが良き🌱馴染ませるとさらさらスベスベに🌱さらさらスベスベだけど保湿してくれてる🌱大容量(300ml)でコスパが良すぎる(画像3枚目)🌱シェービング後の肌の治安の良さに感動塗った直後は、めっちゃベタベタするやんけ!!
- 2020.06.01
最近の使い切りです🙌ちょっと溜めすぎたー💦サクサクレビューします!🌟DECORTÉモイスチュアリポソーム60ml大人気のこちらリニューアルされましたね。やはり良いです🙆♀️保湿力上がる気がします!導入美容液ですが、普通の美容液のような効果もあり、肌の調子上がります。リニューアルされたものも使ってみたい😆🌟RMKモイストフォーミングソープ朝の洗顔として使用してました。泡で出る洗顔なので泡立て不要なのが朝にピッタリでした😊保湿力もあるので乾燥する感じもなく、しっとりスベスベになりました。また使っても良いかなーと思うけどコレじゃなきゃって程でもないかな😇🌟innisfreeブライトニングポアセラム...
- 2021.12.08
今回はアロエジェルで人気のネイチャーリパブリックのパックについての投稿です!ネイパブのアロエジェルは使用感がさっぱりなのにちゃんと潤う感じとムダ毛の処理の後の鎮静にいいので前から気に入ってリピートして使っているのですが、今回はそのアロエジェルのパックバージョンを発見👀✨店員さんにこれからの季節日焼けの後とかにすごくいいよー!と言われ試しに購入してみました!ジェルの染み込んだパックで冷やして使うとプルプルになっているシートがお風呂のあとのぽかぽかの顔がひんやり気持ちいい☺️❄しかもアロエの緑色のつぶつぶが入っていました🌿...
- 2020.06.30
昨日の記事の “引き締め”にやってる事として、アロエベラ100%をジュース状にして100円でいっぱい入ってるフェイスマスクビッタビタに浸して、パックしてみました!こないだ買い物してたら、生のアロエが目の前にあって、食用に売ってるけど、顔とかつけちゃえばいいじゃんと思って結構衝動的に買ってみました。アロエベラて昔っから万能な植物として有名ですよね。食べてもいいし、体に塗ってもいいし。しかも育てやすいらしい。結構私は日焼けする派なんですけど、そのあとは絶対べっったべたにアロエジェル塗りたぐってます!保湿されるし、鎮静させてくれるし、だけど、ジェルの内容見てみると、保湿力とかアルコー...
- 2020.05.12
ネイチャーリパブリックのスージングアロエジェル92%を使用してみました!めちゃめちゃ人気商品で期待していましたが期待しすぎたからかあれ、こんなもんかと言う感想です😅今まで体にはドンキの安い化粧水を塗りたくっていましたがそれよりも保湿力は劣るかなと言う印象です💦体は脱毛をしているので1番に保湿力を重視している私には物足りなさを感じました🤔また、抑毛効果があるという情報も目にしますがそれも全く感じられずでした😢ジェル状で伸びも良くベタつきもせずに冷たくてお風呂上がりに気持ちいいので夏には使いやすいなと思いました☺️匂いが気になると言う口コミも見かけていましたが...
- 2021.06.08
💚ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル 💚元祖!アロエジェルといえばネイリパ💚 1個で7役!すげい! ネイリパのアロエジェルってアロエベラウォーター(アロエベラ液汁) 92%✨️ 他にも、ヒアルロン酸Naや、ミドリハッカエキスが配合されていて、スーッ感がヤミツキになるし、しっとりのあとはサラリで、爽やかな使用感ほんと、好き💖 ★パラベン ★ミネラルオイル ★シリコン ★着色料 フリー ボディは敏感肌ではないんだけど、こちらのジェルは私もバッチリ使えるから、やさしいと思うな。 コスパは神だしね😇✨ 春夏におすすめや!
- 2023.03.31
【わたし史上、最高に調子いい】ぷるつや肌の作り方やほやほ〜!今日もまだお姫様になれそうにない、ユキンコヒメです!だんだん涼しくなってきましたね!暑さで化粧がドロドロ〜😢なんてこともなくなってきて、夏が苦手な私は少し元気になりました💪🏻さて!今回は、長年いろんなものを使い、探り続けてやっとたどり着いた、肌の治安を守り抜くスキンケアを紹介します!私は クレンジング→洗顔→化粧水→ジェル と、シンプルなケアに行き着きました!昔は、美容液を3つ塗ったり、毎日シートマスクしたり、できることは色々詰め込んでました。でも、油分とのバランスが取れなくて、やっぱり化粧崩れが気になっていました。
- 2021.10.03
今日の購入品💁💁💁🤖ネイチャーリパブリックアロエベラ葉エキス92%スージングジェル○お値段500円○内容量300ml○こちらはずっと気になっていて今日コリアンタウンで購入😊🌸思っていたより大容量でコスパ良し👍動画を見ていただくとわかると思いますがとっってもプルプルです!!!ほぼ透明のジェルで使用してみるとベタつかずサラサラに☺️ネットで口コミを見ると匂いが気になるという投稿を何件か見たのでどんな感じかな〜と思っていたところ個人的には好きな香りでした😍💕💕💕アロエ特有の匂い?がします💁○私の使用法➀髪の毛に使用髪の毛にも使用できるということでタオルドライをした後にこちらを...
- 2018.03.16
⭐️マイルド&モイスチャーアロエゲル ★1本7役❗️ 使い方色々なので1本あれば、かなり万能❣️大容量なので惜しみなく使えます✨✨ ⭐️マイルド&モイスチャーアロエゲルシートマスク ★たっぷりジェルで5枚入り ジェルが出るわ❣️残ったジェルを肌につけて保湿❗️パック1つでしっかり潤ったので、スキンケアこれで終わってしまいました✨子育て中の私には時短になって嬉しい✨
- 2022.06.20
一時期新大久保に行ったらどのお店にもジェルが山積みになっていたぐらい超有名でド定番のジャータイプの商品がボトルタイプにリニューアル🫰💕 ぷるんっとしたジェルで、顔も体も保湿できるマルチなジェルです🥰 しっかり水分が入ってく感じがするし、塗った後は水分で肌がひんやりする感じ✨ マスクタイプは初めて使った!極薄でピッタリと張り付いてくれるマスクで保湿感があります◎ 私的にジェルを塗った後にマスクで閉じ込めて貼るとよりプルンプルンになる感じがして好きでした🙌💕
- 2022.06.22
アネッサスキンセラム医薬部外品180mL ¥2,728 ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R¥748 ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル¥589〜
突然ですが、今年の夏暑すぎませんか…?そして日焼けしていませんか??私は今のところ日は浴びているものの日焼けはしていません😇そんな日焼け撲滅人間(私)が焼かない為にしていること6選をご紹介します🐮❤️1️⃣日焼け止めを塗る2⃣日傘3⃣アームカバー4️⃣冷やす5️⃣保湿6️⃣日焼け止め効果のある化粧品の使用以上です🐮+αでビタミンCの摂取.なるべく日陰を歩くuvカットのあるファッションカーテン安いものでも無いよりは断然マシ!是非参考になれば嬉しいです🐳最後まで見て頂きありがとうございました。(画像の悪用無断転載は禁止です)#日焼け#日焼けしたら冷やす#日焼け対策...
- 2021.08.13
𝐺𝑜𝑜𝑑𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔✨珠莉衣です✨今日は、珠莉衣の普段のスキンケア方を紹介したいと思います!!てことで、紹介すたーと!!(・ᴗ・)⚐⚑⚐゛①圧縮フェイスマスクを1つ取り出して、すっぴんスキンローションをポタポタと垂らして、圧縮してるやつをボヨボヨ?になるまで垂らします!②すっぴんスキンローションとローヤルゼリー配合美容液を7:3くらい入れ物に入れて混ぜます。③①を②に入れて、全体的に馴染ませます。④③を広げて顔全体につけます。※できるだけ伸ばして隙間ができないように。⑤約10分くらい置いておきます。 私はこの10分間の間に、足や手などの保湿、マッサージをしてます。
- 2021.08.22
ネイチャーリパブリックのアロエジェル😘 ネイリパのアロエジェルは人気すぎて一家に1つあるのではというくらいに国民的なアイテム! 水分ジェルでひんやりとしているので夏場はお肌のクールダウンにも◎ 顔やボディだけでなく髪にも使えるマルチなジェルなのにお値段¥594とお財布にも優しい👛
- 2023.06.16
顔・体・髪・ネイルなど全身に使える保湿美容液 アロエベラ液汁92%にヒアルロン酸などの 保湿成分を配合し、ベタつかずにうるおいをチャージ カルフォルニア産の有機アロエベラを使用 弾力のあるジェル状のテクスチャー プルプルみずみずしいジェルは スーッと伸びて肌なじみ◎ さっぱりとした清涼感と ベタつきを感じない使い心地で しっとり&水分補給され ぐんぐん浸透してくれます♡ マイルドで刺激が少ないので 肌の敏感な方にもおすすめ👌 暑い夏は冷蔵庫で冷やして使用すると ひんやり感が増して◎😊 メイク前のプレケア、洗顔後のスキンケア アフターシェーブローション、ボディケアなど 幅広い用途に❤︎
- 2023.07.13
あの大人気のネイチャーリパブリック・マイルド&モイスチャーアロエジェルが使いやすいボトルタイプに!初めて使いましたが、人気の理由が分かりました!全身使える安心さ、すべすべになる心地いい使用感!私は敏感肌ですが、調子が悪い時でも安心して使えました。なんだか肌がひんやり落ち着く感じ。1本持っておくと、これから日焼けする時期の強い味方になってくれそう!シートマスクも保湿力がかなり高くて良かったです!気になる方は、ぜひチェックしてみてくださいね!1全国のバラエティショップ、一部ドラッグストア、ドン・キホーテ、イオンにて6月上旬より発売お気軽にフォロー&コメントお願いします❤︎@purple000211...
- 2022.06.23
♡使い切り商品☀️〜リピ買い確定👌〜♡こんばんは🌙*゚使い切った商品を紹介します💕全てリピ買い確定しました👌💐ジョンソン・エンド・ジョンソンエクストラケア高保湿ローションローズとジャスミンの香り💐ネイチャーリパブリックアロエベラ92%スージングジェルジョンソン・エンド・ジョンソンのボディクリームは安くてすごくいい👌さっぱりしたタイプもあるけど、私は乾燥肌なので高保湿タイプを購入しました👏ペタペタ感を感じるぐらい保湿してくれるので大好きです💕また、ローズとジャスミンの香りがめっちゃいい匂い☺️ローズとジャスミンの香り単体の香りが少し苦手な私でもこれはいい匂いすぎて、癒された😇...
- 2019.11.04
商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第20位アウトバスケア 20代 第19位アウトバスケア 30代 第19位アウトバスケア 40代以上 第19位ボディローション 10代 第5位ボディローション 20代 第5位ボディローション 30代 第5位ボディローション 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ボディローション・ジェル部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディローション 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第3位
- ジャータイプ300ml: 589円
- ボトルタイプ310ml: 594円
- ジャータイプ300ml
- ボトルタイプ310ml
- 300ml(ルーニー・テューンズコラボパッケージ)
- 太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス*配合でお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300mlと310ml♪ *保湿成分
- ネイチャーリパブリック
- 2022/6/9(最新発売日: 2023/8/4)
- <ジャータイプ300ml> 水、エタノール、PG、DPG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス、ポリグルタミン酸、グリセリン、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、カルボマー、トロメタミン、ポリアクリル酸グリセリル、(C12-14)パレス-12、リナロール、リモネン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-2Na、香料 <ボトルタイプ310ml> 水、エタノール、PG、DPG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス、ポリグルタミン酸、グリセリン、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、カルボマー、トロメタミン、ポリアクリル酸グリセリル、(C12-14)パレス-12、リナロール、リモネン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-2Na、香料
プチプラ × ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第41位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第108位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第112位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第153位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第139位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第166位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第48位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第55位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る |