1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション・ミルク)の口コミ「【ネイチャーリパブリック スージング&モイ..」

りーさん
  • りーさん

【ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル】 アロエ沼にはまる。。。 というか、ホリホリのスージングジェルをストックしようとQoo10で注文するも、年明けの発送になると。。。 終わっちゃう。 大変だぁ。 ということで、ネイチャーリパブリックに手を出す。 楽天で3個セット1500円でした。 ホリホリのよりかはお安い。 相場はよく分からないけど。 でも、1個500円で300mlとたっぷり入っているので満足。 ホリホリのはヌルっとしていたけど、こちらはアロエの量が92%と少ないからか糸を引くヌルヌル感はなし。 ほんとにプルプルのジェル。 アルコールも多めでよりスッとした使用感。 でも、ホリホリより不足な感じもなく。 蓋を開けると透明な中蓋があってちょっと面倒だな、とは思ったのですが、スパチュラおけて便利かも。 いっぱい入っているうちは開けるのに難儀しそうですが。。。 匂いはホリホリとはちょっと違う感じ。(当たり前) でも、アロエっぽい香り。 ちょっと甘さもあり、ホリホリと比べるとより爽やかかなぁ。 別メーカーで揃えてしまったため、比較っぽくなってしまいましたが。。。 そして、年明け発送予定だったはずのホリホリのジェルもなぜか発送になったので、この季節にアロエが渋滞予定でございます。 浴びるようにアロエスージングジェル使い倒します。 でも、手荒れには本当に重宝してる。 アロエ様々よ。 ここまで読んでくださった方、ありがとうございます。 よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。 #ネイチャーリパブリック #アロエ #スージングジェル #手荒れ #肌荒れ

ボディローション・ミルクランキング

SABON

ボディローション

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

プラチナレーベル

マシュマロケア ボディミルク

ジョンソンボディケア

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローションのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml: 880円
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪

2020年01月23日(Thu)