ネイチャーリパブリックスージングアンドモイスチャー アロエベラ92%スージングジェル楽天市場の、ネイチャーリパブリック公式で買ったよ。ボトルタイプで、増量とあったから😁限定とか、増量という言葉に弱い。アロエジェルは、塗るとさらっとした保湿感。...
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション
| トライアルキットランキング第32位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ |
| 水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです! | 詳細を見る | |||
ネイチャーリパブリック パフュームドネイチャーボディローション |
おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション
MEDIHEAL ティーツリーカーミングハイドロジェル | 660円 |
| ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.Fアクアハイドロジェル | 660円 |
| 身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL N.M.F アクアリング ヒアルロンジェル |
| 肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第73位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第176位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
モモさんの人気クチコミ
ロールオンのメリット◎ 香りの調節がしやすい! 持ち運び便利! 場所を選ばず気軽に使用出来る! 少量のものが多いからお試し感覚で使える! 最後まで使い切りやすい! 香りの持続時間が短い スプレータイプより香りが弱い Christian Dior ミス ディオールブルーミング ブーケ Christian Dior ジャドール L'OCCITANE チェリーブロッサム JILLSTUART オード トワレ ロールオン ミラーハリス ティートニック CANMAKE メイク ミー ハッピー トッカ フレグラス ロールボール ステラの香り ZARA ベチバー パンプルムース オードパルファム
- 2021.11.23
こんばんわ🌃モモです!外もだいぶ寒くなってきましたね❄️そこで,冬の必須アイテムといえば………【マフラー】です!今回は,【マフラーのモテ巻き4選】ご紹介します!①王道の後ろ結び(1)首にかけたマフラーを一巻きし、左右を交差させます(2)交差さ...
- 2021.11.24
こんにちは☀️モモです!今回は【美容女子に人気のジェルを比較】してみました!私は,両方使ってみて,ティーツリーの方が自分の肌にあっていました!ぜひ,参考にしてね!#ティーツリー#ネイチャーリパブリック#アロエベラジェル...
- 2021.11.28
【韓国ヘアが得意な美容室/美容師💇♀️】①@koharayurie(Instagram)⇒韓国ヘアに挑戦してみたい!韓国ヘアに憧れている💗子におすすめ❤️🔥私の友達も通っている子が結構います!②@k_moo_06(Instagram)⇒大...
- 2021.11.22