シャンプーは髪をとかしてから!→髪をとかしてから洗うことで頭皮まで洗いやすく、トリートメントも浸透しやすくなります。絡まることがないからダメージも減る🥺 トリートメントを髪に塗ったら粗めのくしでとかす!→トリートメントをくしで伸ばして髪の毛全体にトリートメントが行き渡るようにします。私の枝毛減った要因でもあるはず!✨ 洗顔は泡立てネット×化粧水で泡立てる!→モコモコのモッチりしたキメの細かい泡が出来上がります。洗い上がりのつっぱりも感じなくなるし、洗い上がったお肌がプルプル!水で泡立てるのとは全然ちがいます!! お風呂に保湿クリーム持ち込んじゃお!→脱毛の方もそうしてると仰っていました!冬とかお風呂上がり寒かったり、めんどくさかったりしても、お風呂にクリーム持ち込んじゃえばすぐに保湿できます!陥没毛防ぐためにも保湿は大事!!!
もっと見るネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルのクチコミ(5ページ目)

- 2022.05.25
#naturerepublic#holikaholika#比較#ニキビニキビ跡こんにちは、うぇるです。今回は、アロエジェルで有名なNATUREREPUBLICのアロエベラとHOLIKAHOLIKAのアロエジェル2種類を比較したいと思います✨〈保湿〉nature⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️holika⭐️⭐️⭐️⭐️☆natureの方が保湿されます。holikaより美容液成分が多く入っているので顔にもnatureの方がいいと思います。holikaは、さっぱりしていて脂性肌の方や混合肌の方にオススメです✨〈香り〉nature⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️holikanatureはいい香りがします。
- 2020.05.10
今人気のあのアロエのジェル本物かどうかめっちゃ確認して買ってみた✂︎ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル激安の殿堂で山のように売っていたので買う予定無かったのに買ってしまいました((他の投稿者さんが偽物と本物の見分け方を紹介してくださっていたのを見たのでおそらく本物であろう物を手に入れられました本物の商品①【蓋の下の方】にある内容量(300mlほにゃらら〜)の上に線が無い②【蓋の側面】にNATUREREPUBLICと浮き上がっている文字がある③【容器の裏】にNATUREREPUBLICと浮き上がっている文字があるなのでこれはー本物ですね、はい。()✂︎スージングアロエジェル...
- 2021.05.03
❌偽物は300mlの文字の上に黒と緑の線がひかれてて 蓋の部分がギザギザになってるのと 蓋のラベルにFREEって文字が二箇所書かれてます ❌偽物は塗って寝ると翌朝べったべった🥲 整髪料塗ったみたいなベタツキ感が印象的だった💔 今はまたリニューアルしてシールが貼ってあるそうです🌼
- 2023.07.21
ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル安定のアロエちゃん💚でも久しぶりかも✨チューブタイプ愛用してたけどネイチャーリパブリックさんの福袋に入っていたので、息子にプレゼント💙私も色々使うけど、主に身体用と、冷やして、深夜に首など色んな部分にパックします!目を覚ましたい時に最適💙息子は体や、髭剃りの前後に使用👍私はアロエです💚←って香りだけど😂メンズもたっぷり使えて良いね~!息子はこのぷるぷるが好きらしい♡♡私は今朝、シャワー後に久しぶりに使ったら、足がつるんつるんになりました♡アロエの安定感抜群🥰お肌にも優しくて良き✨ネイチャーリパブリックさんのビタミンやら、スキンケアが渋滞中ですが、...
- 2021.01.10
業界初のサファイア照射面を採用したbeautigo(ビューティゴ)のサファイア・冷感脱毛器は、脱毛と同時に冷却が行える点が特徴。 照射面が冷たくなるので照射時に痛みを感じにくく、お肌を傷つけることなくセルフで脱毛ができるのは画期的ですよね🥺👏🏻 また照射レベルも1〜5段階あり、連続照射できるところも素晴らしい😭💗💗 操作も簡単なので、セルフ脱毛初心者の方でも使いやすいと思います😌❤️ あと!とにかく見た目がころんとして可愛く、マットな質感で高級感もある!美容家電って意外とデザイン大事😂💖
- 2021.10.26
✨最近流行りのアロエジェル、一体どれが良いのか✨ということで、自分なりにまとめてみました!アロエジェルで検索をかけレビューが多いもの4つの成分を見比べてみました。アロエに限らず他の化粧品を購入する際の参考になるといいな!まず「アロエ」の成分効果として治癒力と保湿は必ずあるようです。そこで、この成分が入っていればこの効果があるよ!というものを調べてまとめたのが手書きの画像です。🟨黄色のマーカーは、ニキビや肌荒れ、湿疹に効果がある成分🟦青色のマーカーは、保湿成分や肌を整える効果がある成分(水や青に見えますが全部このくくりです…)...
- 2021.11.24
日焼け後は "72時間以内のアフターケア"が勝負!! うっかり日焼けしちゃったときにできる アフターケアをおすすめアイテムを合わせて紹介✌️ ①しっかり冷やす 紫外線を浴びた肌は、軽いやけどをした状態と同じ・・まずはしっかり冷やすことが大事🙆♀️ 水や濡れタオル氷や保冷剤で冷やすのはもちろん わたしは冷蔵庫で冷やしたアロエジェルを たっぷり塗って冷やすのがお気に入り💖 アロエの効果も合わさってよりいい! ❤︎ネイチャーリパブリック ☑︎アロエベラ92%スージングジェル ②たっぷり保湿する 紫外線を浴びると水分が失われて乾燥しちゃうので たっぷり水分補給することが大事🙆♀️...
- 2023.06.16
人気のアロエベラジェルどんな効果が…?!一時期話題になったアロエベラ。ドン・キホーテでワンコイン程度で購入出来たのでレビューしていきます🏃そもそも「アロエベラ」というのは植物のアロエの一つの品種。最も大きな品種で昔から健康や美容に役立てられてきました。アロエベラをたっぷり配合した保湿ジェルは、いろいろなメーカーから発売されてるみたいです🙋♀️噂では毛が生え無くなるとか、埋没毛に効くとか…🤔💭この時期には乾燥対策としてたっぷりと使うのがいいかも◎またアロエの鎮静効果はニキビ予防にも効果的!動画のようにプルプル。塗り心地はサラッと仕上がるのでベタつきが気になる方にもおすすめ❣️...
- 2021.02.11
︎︎︎︎少し前に人気だった#アロエジェルに先月やっと手を出したので、レビュー?していきます(✳︎´∨︎`✳︎).°。**私が購入したのは、#ネイチャーリパブリック#naturerepublic#スージング&モイスチャーアロエベラ92%スージングゲルの3個セットです!**元々面倒くさがりで、ニベアのボディクリームを使ってたけど、減りも早いし、たまに忘れることもしばしば...w顔なんかは、パック買ったけど、しょっちゅう使い忘れてました。゚(゚^ω^゚)゚。**︎︎︎︎この︎︎︎︎アロエジェルはお風呂上がりに全身使えるし、3個セットでお安く買えるから、もうベタベタ塗りたくってま︎︎︎︎す︎︎︎︎←*...
- 2019.11.04
.*・゚スージングアロエジェル.゚・*.本日ご紹介するのはネイチャーリパブリックのスージングアロエジェルです!大人気のスージングアロエジェル、、毛穴無くなる??毛が生えなくなる!?何度も目にして気になりすぎて2ヶ月前くらいに購入していました!そして色々試してみた結果!あまり効果みられず、、でした笑他の方の投稿を見ると、ベビーオイルと混ぜて使っている方とかもいらっしゃったので、混ぜれば効果が出るのかなぁ…でも保湿なら他のクリーム使った方がいいし、もう使わないかなと思います笑まだ半分残っているのですが、母親も使ってみたい!と言っていたのであげました!
- 2020.10.28
パケが可愛すぎるし、パフが柔らかくて最高😃⤴️⤴️だし、慎重に蓋を開けないと粉が舞うレベルのパウダーも🙆 保湿される感じはあるけど…化粧水が白い理由が分からない😖指の隙間や化粧水塗りたての肌に白く付いてしまうのが❌ 成分にビタミンC誘導体 グリチルリチンジカリウムが入っているから肌荒れにも効果ある気がする‼️ 夏の保湿や顔の産毛剃り、脱毛機当てた後に最適❗️最近は背中ニキビが酷すぎるので背中に塗ってします❗️少し良くなりました❗️
- 2023.11.27
☆ハイジドルフのアロエベラそこ見えしてきたからネイチャーパブリックのアロエベラを詰め替えしました☆セリアのこの300mlの容器底がだいぶ見えてきたので、ネイチャーパブリックのアロエベラ92%を詰め替えしました〜まだ底にあったのだけど、後で詰め替えるより気づいたときに詰め替えすると楽だから😉300mLでだいたい1ヶ月くらいかも!じゃぶじゃぶ使ってるからね消費早いですね😅12か月分のアロエベラがあるから安心して使ってます。っていうかむしろ消費したい😂お風呂中のアロエベラもお風呂上がりのアロエベラ塗ったくりもほんと大好きになりました〜...
- 2019.06.28
本日2度目の投稿、りあです🥰💕もう半分位使っちゃってからの投稿ですが、この2つは大好きなスキンケアです❤️どちらも韓国製で、最初はイマイチ手が伸びなったんですが、メディヒールのパックで抵抗感が0に😆✨どちらもネイチャーパブリック製です😋💚ネイチャーパブリックのウォータークリーム、私は混合肌用のbを選びました😊これ本当に良きです!😍💓私は...精製水で拭き取り→導入クリーム→オイル→化粧水→美白美容液→乳液→こちらのウォータークリームを使っています☺️🌸最後に使うのは、びっくりするほど浸透が早くて全くベタつかないから!🤤...
- 2019.10.11
肌の沈静に効果的なアロエベラ葉エキスを92%も配合 サラッとしたつけ心地と速やかな浸透性で 肌にベタつき感を残さず、みずみずしくケアする ベタつかないのに保湿される✨ 速攻で肌に馴染んでベタつかないので裸足で歩いても 床にジェルがつかないのが良い! 肌がすべすべになる✨ ひんやりしていて気持ちいい✨ お風呂上がりや日焼けした時などに使用すると ひんやりしていて気持ちいいです! 色々な使い方ができる✨ 公式では8つの使い方を紹介していますが、 私はボディケアとシェービングクリーム としてこちらを使用しています♪
- 2022.09.22
お値段は、ちょっと高めの1000円でお釣りが来るくらい。 ALOE VERAの方の詳細は分かりませんが こちらのinnisfreeは アロエの中で一番アミノ酸と水分が豊富な部分と 言われている葉肉から抽出したエキスを配合で チェジュ無農薬アロエ抽出物93%含有 使用感はあまり差を感じることなく、結果よく分からないけど 用途は同じで、全身に、日焼けになど、色々な使い方出来て 良きアイテム❤ innisfreeも馴染みが良く、そして香りもあまりしないので アロエの香りがイマイチって方にはオススメ🎵 出し口が小さい穴で、少量ずつ出せれて使いやすい!! とりあえず、分かる範囲では良いアロエを使ってる!! ってことは分かりました(笑)
- 2021.08.18
べたつかず角質層のすみずみにぐんぐん浸透する水分ジェルは、うるおいパック、ボディケア、ツヤ髪ケア、ハンドケア、メイク下地、シェービング、ネイルケアなどあらゆるカサつきに! アロエベラ葉エキス99%配合で、肌に優れた水分補給。刺激を受けた肌を落ち着かせて瑞々しく艶めく肌へ導きます。 アロエベラエキス95%が含まれて肌を鎮静させると同時にしっとりと潤してくれます。保湿、鎮静、パック、アフターサンケアなど幅広い活用ができるスージングモイスチャージェルです。 1番柔らかいのがホリカホリカで、糸を引く程の粘り気があります! その次がTHE FACE SHOPのジェルで、粘り気は無いものの柔らかめです。そしてネイリパは硬めで、この中で1番しっかりめのジェルです。 ホリカホリカは99%、THE FACE SHOPは95%、ネイリパは92%です。
- 2022.11.29
夏になると毎年いろんなメーカーさんから発売されるアロエジェル🌿有名どころふたつを使っているので比較します。#ホリカホリカ#アロエ99%スージングジェル#ネイチャーリパブリック#スージングアロエジェルホリカホリカのは、まんまアロエの形をした見た目にもすっごく可愛いアロエジェル。アロエベラ液汁99%。ツノがピンとは立たないくらいのやわらかいジェルで、ちょっと糸引く感じのテクスチャー。やわらかくなめらかなので、肌に伸ばしやすく、完全に乾くまで伸ばさなくても、薄くある程度広げたら放っておけばそのうち乾いています。仕上がりは、何も塗っていないかのようにサラッサラ。
- 2021.08.31
☆エチュードハウス購入&Qoo10購入☆明日はどれでアイメイクしましょうか(*´ω`*)??楽しみでしかたありません(●´ϖ`●)#エチュードハウス#プレイカラー#ラベンダーランド#ジュースバー#インザカフェすべてオンラインで買いました!ワインパーティーの良さが知っているので、どれも使いやすそうな質感は知っているこの夏アイメイクに活用できそうなお色ばかり😍✨いろいろアイカラー挑戦したいから頑張って使いこなそう(@^^)/ラベンダーカラーも気になるし、オレンジメイクもしたいし、カフェのやつは普段メイクに使えそう〜どれもこれも欲張っちゃいました(*´ڡ`●)...
- 2019.06.17
手に肌が吸い付いてくるけど、ベタベタするわけではないから不思議。 塗りすぎると白いカス?みたいなものがでるので塗りすぎないように気を付けてる。
- 2024.12.07
断捨離コスメ第1弾✎︎口コミを見て買ってみたものの、わたしには合わなかったコスメ(スキンケア系)を紹介します※思ったことを率直に書いているので、紹介する商品が好きな方はごめんなさい😭1枚目(#IPSA)どちらも店頭購入です!・ザ・タイムRアクア¥4320いい物だとは思うんですが、これじゃなきゃダメ!っていう感じでもないかなと😅現状維持って感じでどこがどう良くなる!とかがないので、他の化粧水でもいいんじゃないかな、値段も高いし、、って思いましたでもパッティングすると肌がぐびぐび飲んでるな!って思います!ただその使い方をするとすぐ無くなるのでコスパが良くない😭・MEレギュラー4(¥5940)...
- 2019.06.15
の#アロエベラ92%#スージングジェルです!#Amazonで3個セット1400円で購入ꫛꫀꪝ✧‧˚1つで8役も使える300ml入った#ジェルです!いつもは#ハトムギの#保湿ジェルを使用してるのですがクチコミもよかった為買ってみました💜何よりも惹かれたのが#ボディケア後使用すると良いとあったのがちょっと試してみたいなと思ったきっかけです!匂いも私は好きな匂いでした!❤#最近のスキンケア#韓国#人気#話題#アロエベラ#保湿#購入品
- 2019.02.04
アロエベラウォーター92%&美容液成分配合で、日差しを浴びて乾燥&デリケートになった肌を、健やかな肌へ導いてくれる効果が期待できます🥺! 低刺激処方+ヴィーガン認定コスメなこと🙌🏻✨肌への刺激を最小限に抑えた、100%ヴィーガン化粧品なんだそう! なんと1本で7役の効果が期待できる多機能アイテム( ´﹀` )♡今年はボトルになってさらに使いやすく進化✨とってもさっぱりする塗り心地で大好き♡ たっぷりジェルが入った、肌あたりの良いシートのうるおいマスク😊💕5枚入りで美容成分そのままたっぷり🥺✨ 肌あたりのよいコットン素材でしっかり密着🙆♀️💓忙しい日や疲れた夜…簡単ケアにもぴったりです!たっぷりのジェルが最高でひんやり気持ちいい!!
- 2022.06.23
❤︎アロエベラジェル新大久保で買いました。¥500ちょうどスキンフードのとかもう少し値段するのとか色々ありましたが、1番安くてしかもアロエの数値が1番高いのをなんとなく買いました。(数値関係ないらしいですがなんか肌に優しそうな天然素材のスキンケア用品がほしくて。そんなときにもう何回も見ちゃって買わざるをえなかったです。結論めっちゃいい。化粧水乳液終えて、最後に塗ると肌がぱっつんぱっつんになるくらいぷるぷるです。砂漠肌の私がべたつくくらい。匂いはたしかに青臭いけどそこまで気にならない。でもここで、肌に塗るのは当然ですがダントツおすすめはお願いだからみんな髪に、髪に塗ってください。お願いだから。
- 2019.02.06
【画像4枚】アロエジェルをはちみつポットに詰め替えたら使いやすくなった件✨✨最近剃刀負けによる背中ニキビが治りかけてきて、乾燥して痒いことがありアロエジェルを塗ってみることにしました🍃ネイチャーリパブリックのアロエベラ92%を買ってみたのですが、大きめの円のケースに入っており、過去にこのタイプのものを手から落としてしまい、床にこぼす事件が何度かあったので、詰め替えることにしました。以前トリートメントをソース入れに詰めたらかなりよかったので、今回はちみつポットを購入して使ってみたらかなり使いやすかったです!ジェルはゆっくり流れていくテクスチャーなので、そのまま移し替えることが困難です💦...
- 2021.06.12
使い方が沢山あるのがこの商品の特徴です😳 ○顔に使うスキンケア用品として ○身体に使うボディケア用品として ○ヘアトリートメントとして ○目元のケアに ○日焼けの後の鎮静に ○脱毛効果 ○スキンケア お風呂の前に冷蔵庫に入れて使うとひんやりしていてとても気持ちいいんです💭 ジェル状でさらっとしているので時間が経ってもベタつかないのも夏に使うおすすめポイントです🤧 ○ボディケア 特に除毛後に使用すると翌日もさらさらの肌が保てました◎ ○ヘアトリートメント これもドライヤー後にさらさらの髪に仕上がるのでかなり気に入っていました💌
- 2021.07.30
この6つは基本常にストッしてある✨ CICAラインはもちろんニキビ・肌荒れケアに、ビタペアCは美白・シミケアに✨ ニキビ跡が気になる方はビタペアCだね💕︎ SALEが始まると必ず買っちゃうネイリパ😍 参考になれば嬉しいな💓
- 2023.03.07
マスクの中があせだでどんどん顔が荒れてくるこの頃。つらい。インスタで見て購入を決意。Qoo10で購入3個1690円送料無料1個563円3個も使い切れない気がしたから残りの2個は友達の誕プレにまわした。本物か偽物かは正直自分では分からないので誰か教えて下さい笑自分的順番夜洗顔→拭き取り→コレ→化粧水→保湿クリーム、、、自分なりの使い方、、、コンビニでもらえるスプーンを垂直にグサ!っと刺して、スプーンについたジェルを顔に広げると丁度いい量がとれる。(自分の顔がデカいからいい量に感じるだけだから顔ちっさい人は奥まで刺さない方が良いかも。)10分ぐらい放置する。(普通のパックと同じ要領で使ってます。
- 2020.08.19
\1ヶ月毎日使った/🌿スージングアロエジェル🔋ムダ毛がなくなるってホント?コスパはいい?保湿力は?などなどじっくり使ってみて感じた正直な感想をお伝えしたいと思います✊🏻☄️ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル内容量300ml値段はネットサイトやお店によっても変わるのでご自身で調べて見てください🙌🏻🙌🏻大体どこのサイトでも¥800以下で買えるかなという印象です!✨まずはムダ毛がなくなるのかどうか!Lipsの投稿で話題になっていましたよね、、!!私はそれを目的に買っていないのでムダ毛がなくなったかどうかで評価でが変わることはありません!
- 2021.05.22
\夏にぴったり!冷んやりアロエベラ🌱/PRODUCT…………スージングアロエジェルBRAND……………ネイチャーリパブリック🐝...❤︎・アロエベラ92%配合・日焼けした日のクールダウンにジェルタイプなので冷んやりしていて日焼けした日の火照った肌に塗ると程よく保湿してくれます。そして冷んやり感が気持ち良いです。・さらっとした仕上がり塗った時はもちっとするのですが時間が経つとさらっとした仕上がりになって夏にぴったりです⛱・伸びの良いジェル伸びが良いので一度に沢山の量を使用しなくてもすっと馴染んでくれます。🤔💭・保湿力は少し弱いさらっとした仕上がりなのでそこまで高い保湿力はありません。
- 2021.07.17
よく見るこれ、実際どうなの!?【ネイチャーリパブリック】スージングアロエジェルしまった!!!やらかした!!!!と思いました。正直。というのは、香りのせいです…流行っているからと、つい買ってみたはいいものの開けてびっくり。香りがきつい😭表現が難しいけれど、よくある「アクアの香り」的な自然由来ではない、作られた香りでした。ちょっと残念…でもまあ買ってしまったものは仕方がないし、使わないともったいないと思って使っていたのですが使い心地は、とってもよかったんです(笑)バズってるだけ合って、優秀!ジェルを塗ったあとは、「ぺたっ!」「もちもちっ!」という触り心地になり肌が水を含んでいるような感じがします。
- 2021.06.22
【VIOケア】お久しぶりです、冷凍うどんです。久々なのにむちゃくちゃセンシティブな内容なのですが、みなさんVIOケアってどうされてますかね?むかし、まだ恐竜がいた時代くらい昔、「誰にも見せる予定もないし、生理中蒸れて気持ち悪いし、VIO付近の毛に経血がついちゃうし、匂うし、でも大学生なりたてで金もないし、自己処理でなんとか!!!」と、普通のカミソリで剃ったのですが、毛は2、3日でチクチクするわ皮膚はカミソリ負けするわで断念しました。けど私は最近思い出してしまった。生理中の快適さを。なんか劇場版のアニメのサブタイトルみたいになりましたね。進撃かな。進撃のパイパン。
- 2021.02.10
このジェルはなめらかに柔らかくのびるので、ダントツ好き! そしてぬるとさっぱりする! 冷房あたるといい感じに身体冷えますよ◎ ストックあるので、次は7個目開封しよう〜っと🤗 購入はQoo10公式がおすすめ🌟
- 2022.07.27
乾燥肌の救世主‼︎‼︎🦸♀️ 大容量でケチらず使える🥰 全身に使えて簡単に保湿ができます! ジェルは指に取るとサラサラしてます。私の砂漠化した脚ですらぷるぷるに😳🤍 欠点を挙げるとすれば、匂いです🤭 主成分ほぼアロエベラなので仕方ありませんが、私にはきゅうりにしか思えませんでした😹 それ以外は本当にパーフェクト💯 乾燥肌の方、是非使ってみて下さいね♪
- 2022.01.15
1つ7役! うるおいフェイスパック,ネイルケア,ボディケア,ツヤ髪ケア,メイク下地,シェービング用ジェル, ハンドケア アロエベラウォーター92%のほかにヒアルロン酸Naやミドリハッカエキス配合ですこやかなツヤ素肌へと導きながら爽やかな使用感が楽しめます。 たっぷり大容量なのでたくさん気兼ねなく使えるのがいいですよね♡ ジェルがぷるっぷるで本当に気持ちいいです! 春夏の季節におすすめ✨✨
- 2023.04.02
真夏のスキンケアにオススメしたい🌱アロエジェル比較レポです!どちらもドラッグストアで購入600円くらいでほぼ同価格でした!🍀ネイチャーリパブリック🍀一時期話題になったアロエジェルです。1ヶ月使用した感想としてはムダ毛処理後の毛穴トラブルがだいぶ防げたと実感します!特に赤みが引くのが早く感じました!臭いが結構青臭いのが難点ですが真夏のボディケアには最適!サラサラするのに肌はフワフワするのでベタつきが苦手な方に是非お勧めしたいです!乾燥肌さんは少し物足りないかもです🤏❄️アロエリフレッシングSジェル❄️第一印象は どこメーカーやねん 笑旦那がゴルフで日焼けして痛そうにしてたので...
- 2021.06.12
何故か大人気‼️アロエジェル🌵だいたい500円くらいでお手頃価格💓店頭では📍垢抜けたい人必見📍持ってない人はいない📍バズり商品等のPOPが目に入りますよね🙈毛が薄くなるというクチコミもあり買ったがいいものも、臭いが強くて使っていない人も多いのではないでしょうか😅私もそうでした🥺青臭さがある独特な香り…お肌に良さそうだけども香りがダメだとなんとも言えませんよね…。そんな悩みを解決してくれる良い使い方発見しました👀これを見たらあなたもアロエジェルが欲しくなるはず…💓ではではおすすめの使い方を…!!1.髪に塗ってドライヤーで乾かす‼️美髪主婦の方に聞いて実際にやってみた方法です‼️...
- 2021.10.22
【コジットCICAmethodCREAM】どうもこんにちは。今日も今日とて毛穴の黒ずみ(詰まり毛穴)と格闘中の凄くテンションの高いシニーです。今回は!!!!題名の通り、「毛穴の黒ずみは、肌ごとCICAで再生してしまえば良いのではないか⁉︎」という説を私の肌で検証した結果です🤔以前、ルナソルのスムージングジェルウォッシュを使った際、なんかヤバい違法の成分でも入っているのかと思うくらい毛穴の黒ずみがよくなりました。しかし、まだ学生である私にはどうしても値段が高くて手が出にくい!そこで出来るだけプチプラで、毛穴の黒ずみに効くものを探していたんですが、なかなか良いものが見つからず……。
- 2021.09.10
96%の方は、保湿はもちろんされるのですがベタつきが多く…ベタベタが嫌いな私は少し不満げに、でもアロエジェル様だしなぁ…と思いながら渋々使ってました(._.`)(とにかく足をトゥルトゥルにしたい欲が強かった為) 底が見え始めた頃、LIPSを入れ「これもしかして求めてたアロエジェルじゃないな…?」と、ようやく気付きました笑速攻薬局へ向かうと正品印のある92%をGET!✊🏻´- めっちゃやわらかいテクスチャー!!!!!めっちゃ伸びがいい!!!仕上がりスベスベ!!!!!!これだあああ!!と感極まって、今はリピ3個目に突入しました✌️ 96%に比べると、本当に違いが凄くて今までのはなんだったんだ…と思うくらいです 他の方の口コミを見てみると、96%で高評価されてる方が多かったので多分私には合わなかったんだと思います これからは92%一筋でいきます・*・:≡(ε:)
- 2022.11.03
たろすです🦖今日は少し前に大流行り(今もかな?)したアロエジェルの紹介ですネイチャーリパブリックスージングアロエジェル¥768(税込)ドンキだと安く買えますジェルなのですごくよく伸びます匂いはきゅうりみたいな…?好き嫌い分かれるようですが、私は全然気になりませんでした。まぁ、92%ですから、素材をほとんどそのまま生かしてるのでそういう匂いにもなりますよね笑カミソリを使ったあとや、顔(ニキビ多いので)によく使いますアロエは昔から「医者いらず」といわれ、民間療法でよく用いられている植物です約200種類もの有効成分が含まれているんだとか…傷の治癒を促してくれる効果があるそう...
- 2021.11.09
アロエには抗炎症作用があるということで、全身用の日焼けケアとして使っています 匂いで好みが別れるとよく言われていますが、きゅうりのようないかにも植物っぽい匂いがします🥒 何より、気兼ねなくたっぷり使えるコスパと入手性の良さで重宝しています✨
- 2022.07.31
🥒ネイチャーリパブリック🥒・マイルド&モイスチャーアロエジェル310ml¥589・マイルド&モイスチャーアロエジェルシートマスク5枚入り*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。🧚🏻♀️アロエジェル🧚🏻♀️今回は、去年バズった大人気アロエジェルがリニューアルしたのでご紹介します✨✨雑貨屋さんやドラッグストア、ドンキ等さまざまなところで見かけるアロエジェル!今までは大きめの丸いケースに入っているものでしたが、この夏にパッケージがリューアルします🛍✨大きさはスペースを取らない縦長で、ぱかっとキャップが開く形になりました🙌🏻スリムなパッケージなのに...
- 2022.06.21
\\とんでもなくアロエ意識の別アイテム発見!// 💗ネイチャーリパブリック スージングAジェル¥500 💗ピコモンテCAジェル300ml¥500 【いや似過ぎ!】ドンキホーテで見つけて思わずツッコミを入れてしまったシカのジェル… このタイプのシカ成分入りは初めて見たので購入してみました👀 見た目も香りも使い心地も、とっても似ています… 【使い心地】どちらもスーッと馴染んで夏にぴったりの使い心地🌟 シカの方がテクスチャーが緩くさらにさっぱりとした使い心地◎ 成分的にはアロエの方がアルコールが多いように見えますが…使ってみないとわからないものですね👀 【肌の仕上がり】...
- 2021.06.06
こちらはおなじみのアロエジェルでリピ買いです🌱 ベタつかないので脂性肌の方におすすめです♪ こちらはアロエジェルのパックバージョンで、安かったので2枚購入しました! こちらもパックで、以前LIPSで拝見して気になっていたので購入しました! いつも安めのカミソリで剃っていますが、よく肌が荒れてしまうので敏感肌用にしました💖 (限定品なのかわかりませんが)替刃が4コついているのでめちゃくちゃコスパがいいなと思います💭 ドンキはお得に色々買えるので大好きです!
- 2022.05.08
私の!ムダ毛処理の方法教えます!私はいつも、敏感肌用【#Schick#イントゥイション】を使ってます!カミソリと石鹸がついてるから濡らすだけでそのまま剃れる✨敏感肌用意外にも色んな種類があるから選び放題!【処理方法】①お風呂であったまって毛を柔らかくします!②毛並みに反って剃ります!③絶対保湿します!保湿では、【#ネイチャーリパブリック】のアロエジェルを使ってます!🙇三枚目の写真汚くてごめんなさい。💦
- 2020.02.08
アロエジェル冷たくて気持ちいいのであつ〜〜い夏に最高な保湿グッズです冷蔵庫に入れといたの使うともっとヤヴァいですなお、顔にも使えて、ニキビあるときでも使って大丈夫です🙆 バウンシアボディソープこれ、保湿力あるのに洗い上がりスッキリなんです!洗い上がり気持ち良すぎるので、ほんと!1回試してみてほしいです!!乾燥肌はもちろん、年齢肌にもオススメですよ〜👍 ニベアスキンミルク伸びが良くてちゃんと保湿してくれるいいやつですドラックストアでよく見かける商品ですよねテクスチャがすごいなめらかです
- 2023.05.18
少しとろみのあるジェルで、油断すると落としちゃうくらい柔らかいジェル。 アロエなので保湿力はバッチリだと思いますし、実際夏に使った際、ベタベタせずに使えてめちゃくちゃ使い心地良かったです! 更に顔そりする際も、こちらをたっぷり塗るとカミソリ負けはほぼしなかったです✨ ただ個人的に香りがきゅうりをギュッと濃縮したような香り。 きゅうりは別に嫌いじゃないのですが、香りは結構苦手。 未だに慣れない香りですがカミソリ負けしないので我慢...。
- 2023.03.03
クリスマスまで約1週間🎄 最終準備できてますか?いよいよラストスパートです♪ 一緒に確認していきましょう〜っ! 《クリスマスまでの確認事項》 ✔️着る服 ✔️付ける香水 ✔️メイクの見直し ✔️ムダ毛ケア ✔️ボディーケア ✔️リップケア ✔️ネイルケア 何個準備できてましたか??🙃 【ムダ毛処理】 ①ジェルを塗る→②電動シェーバーを使って剃る→ ③無添加のジェルタイプクリームで保湿する(※) 【ボディーケア】 ・顔→角質、毛穴除去 ・デリケートゾーン→保湿、角質オフ、匂いケア(※) 【リップケア】 ①角質オフ→②リップで保湿(プランプ効果あるものだと◎)...
- 2022.12.17
コスパいい! 安いと500円くらいで買える!!大容量でコスパいい!! 全身に使える!! おすすめはしないけど髪にも使える!個人的にカラダに使うのがおすすめ! ひんやり! 今使うとちょっと寒いけど、暑い日はついついつけたくなっちゃう! 見た目に惹かれた! 衛生面的に蓋もついてていい!! 目立つところに置かれていること多いから気になってしまう!
- 2023.05.02
\大人気のアロエジェルが新登場🌱🫧/【NATUREREPUBLIC】NATUREREPUBLIC𓊆@naturerepublic_jp𓊇様よりお試しさせていただいた、大人気アロエジェルのご紹介⸝⋆⸝⋆𓊆商品名𓊇🖇ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェル︎︎︎︎︎︎☑︎594円(税込み)🖇ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルシートマスク︎︎︎︎︎︎☑︎499円(税込み)去年バズりにバズってたアロエジェル💫✨容器がボトルタイプに➕10mL増量して新登場しました.ᐟ.ᐟみずみずしくて全身に塗る時も伸ばしやすくてひんやりするので...
- 2022.06.28
商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第19位アウトバスケア 20代 第18位アウトバスケア 30代 第18位アウトバスケア 40代以上 第18位ボディローション 10代 第4位ボディローション 20代 第4位ボディローション 30代 第4位ボディローション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ボディローション・ジェル部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディローション・ミルク部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ボディローション 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第3位
- ジャータイプ300ml: 589円
- ボトルタイプ310ml: 594円
- ジャータイプ300ml
- ボトルタイプ310ml
- 300ml(ルーニー・テューンズコラボパッケージ)
- 太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス*配合でお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300mlと310ml♪ *保湿成分
- ネイチャーリパブリック
- 2022/6/9(最新発売日: 2023/8/4)
- <ジャータイプ300ml> 水、エタノール、PG、DPG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス、ポリグルタミン酸、グリセリン、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、カルボマー、トロメタミン、ポリアクリル酸グリセリル、(C12-14)パレス-12、リナロール、リモネン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-2Na、香料 <ボトルタイプ310ml> 水、エタノール、PG、DPG、アロエベラ液汁、ヒアルロン酸Na、ミドリハッカエキス、トウキンセンカ花エキス、メリッサエキス、ポリグルタミン酸、グリセリン、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、カルボマー、トロメタミン、ポリアクリル酸グリセリル、(C12-14)パレス-12、リナロール、リモネン、ヒドロキシアセトフェノン、EDTA-2Na、香料
プチプラ × ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第41位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第108位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第112位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第139位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第153位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第166位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第48位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第55位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る |