1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション)の使い方を徹底解説「スージングモイスチャージェル300ml使い..」

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

スージングモイスチャージェル 300ml 使い方8通り?! 話題のアロエベラです♫ ①水分パック(保湿) ②ヘアケア ③ボディケア(体毛も薄くなる?!) ④ネイルエッセンス ⑤日焼け後(鎮痛作用) ⑥アイマスク ⑦メイク前 ⑧シェイビングフォーム などなど、、、 つまりは気になる所に 気になる時に 全身に使えちゃいます♫ 使用感ですがスーっと肌に浸透し しばらくするとベタつく事なく しっかり保湿もしてくれます♫ 92%がアロエ!!今時期は 日焼け後の火照りにも♫♫♫ アロエは火傷治療などにも 使われるほど効果のあるものです♫ 私の使用感ですが 二の腕の気になるプツプツも 滑らかになり使い続ける事で ツルツルの肌を手に 入れられて来ています✨ 透明のプルップルのジェルで プルップルなお肌が手に入ります♫ (スウォッチ画像3) 使い方は自分次第の話題のこの ジェルですがコスパも良いので 見かけたら 是非使って見てください♫ 肌が綺麗になります✨ #スージングモイスチャージェル#韓国#クリーム#ネイチャーリパブリック#スキンケア#アロエしアロエベラ

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪美味しそうなので食べてもいいですか??爆笑

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@yuzu_0422_自己責任で宜しくお願いいたします😆

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55いただきます🙏💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》オソロんじゃん〜💞 そんなあなたに教えちゃう! Qoo10だと3つセットで1200円とかで買えるよー!

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@mojomojo41夜中のTVショッピングか😆! いちいち買いに行かなくて いんだね♫お得情報 チェックしますね♫♫♫

• もえ@フォロバ100

もえ@フォロバ100コメント失礼します! どこで買ったか教えたいただきたいです( *・ω・)ノ

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@coral_beauty_9qhn始めまして♫私はドン・キホーテで買っています♫

• もえ@フォロバ100

もえ@フォロバ100@orange_perfume_dx55ありがとうございました!

• さ

コチャンさん💕 私もこれ持ってます✨コスパ良すぎて、ベッタベタ全身に塗りまくってます😂夏は特に必需品!

• コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)@iszkzhrsyrghいいよねこれ♫夏安定\(^o^)/

ボディローションランキング

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ボディ エマルジョン

ボディローションのランキングをもっと見る

コチャン🌈プチプラのみ愛用中(◕ᴗ◕✿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml: 880円
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪