1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「保湿もできてスベスベだなんて……ポケモン、..」

ヤドンちゃん
  • ヤドンちゃん

保湿もできてスベスベだなんて……ポケモン、夏のお供 キミに決めた! 🌱ネイチャーリパブリック 🌱アロエベラ Qoo10で3匹セットを捕獲。 買った時の値段はクーポン諸々使って1300円くらい。 8個くらい用途があるみたいですが、 ポケモンは主に手足に塗りたくってました 香り→メロンの皮のような、スイカのような…(?)ウリ系の瑞々しい香り 🌱お風呂上がりに1ヶ月半使い続けた感想 🌱伸びが良き 🌱馴染ませるとさらさらスベスベに 🌱さらさらスベスベだけど保湿してくれてる 🌱大容量(300ml)でコスパが良すぎる(画像3枚目) 🌱シェービング後の肌の治安の良さに感動 塗った直後は、めっちゃベタベタするやんけ!!ってなりますが…馴染むと肌がさらっさらのスベスベに…! だから基本的に馴染むまで適当にボケっとしてればOKです( ◜௰◝ ) 馴染んだあとはなんだかジェルの薄〜い膜で肌が包まれているように感じます(個人的体感) とにかく大容量で安いから、躊躇なく全身に塗りたくれるのも嬉しいし 日焼け肌への鎮静とか、シェービング後のケアにもってこいってのが夏にぴったり! 個人的にシェービングした後の肌調子が大変平和になりました。特に毛穴目立ちが少なくなった…! うーん💭って思ったというか、注意点(?)は 抑毛効果を期待して使うのはオススメできないかなぁってとこです。個人差の問題もあるかもですが… そもそもアロエベラ自体に、抑毛効果ないことに気づいた(遅い) あくまで肌の鎮静や潤い・保湿向け! 肌荒れ カサカサ さよなら バイバイ 俺は こいつと (夏の)旅に出る\アロエベラ-!!/ (初代OP風) って感じで(?)とってもおすすめです( ◜௰◝ ) ポケモンの夏のお供 キミに決めた! #アロエジェル #アロエベラ

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎夏になったら出没する有名なやつですね💚 3匹捕獲とは凄い‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@petit_ragdoll本当は2匹くらいが良かったんですけど奇数しか選べなくて…!ひんやりツルツルな使い心地で、まさに夏向きでした✨

• 3232めるを

3232めるを1ヶ月半でどのくらい消費しましたか? いつも投稿楽しみにしてます!♡

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@doryoku__suteki私の場合、3分の2程消費しました!(寒すぎた日や単純にめんどくさくて塗らなかった日もありましたが…💦) そしてそして嬉しいお言葉ありがとうございます(*´꒳`*)💕

• とんこつラーメン

とんこつラーメンこれめちゃめちゃいいですよね‼️ 私も買いに行きたいけど東京まで行かないと売ってるお店を知らない😭😭😭 ヤドンのiPhoneケース可愛いですね😍 ポケセンで買ったんですか?

• ヤドンちゃん

ヤドンちゃん@tonkotu3私は売ってるお店探すのめんどくさいのとネットのほうが楽では!?!と思ってネットにしちゃいました…w そうです!前にポケセンで見つけて買いました✨めちゃめちゃ使い倒してもうボロボロです( ᷇࿀ ᷆ )

ボディローションランキング

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

ピオニー&ブラッシュ ボディ&ハンド ローション

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

ヤドンちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪