私の今まで使ったアイプチを比較してみました!実物のない物があってごめんなさい🙏【写真のアイプチ】①リアルふたえメーカー②アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサー③コージーアイトークスーパーウォータープルーフ④コージーアイトークスーパーホールド⑤ノーメイクダブルアイズ⑥ABダブルアイリキッド(こっから番号付け忘れた💦)⑦ナイトアイボーテ⑧ルドゥーブル゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+【おすすめランキング】🥇アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサー🥈ダブルアイリキッド🥉コージーアイトークスーパーホールド4位ノーメイクダブルアイズ...
もっと見るAutomatic Beautyダブルアイリキッドのクチコミ(16ページ目)

- 2020.12.18
アイプチは10種類以上試しましたが、1番自分に合ってると感じました✨独立の平行二重は難しいですが、もともとの奥二重幅を広げたいときや、むくんでまぶたが厚ぼったいときに必ず使います。アイメイクは普段はマスカラのみで、朝から晩まで特に問題なくもちます👀液は透明です。うっかり目をこすってしまったときにもポロポロと崩れてしまったりしないので、白いタイプより安心です👌ただ白いタイプに慣れていると、乾いたかどうかが分かりづらいかもしれないですが、速乾なのでそこまで難しいテクニックもいらないと思います(^^)ピックが行方不明になりがちなので、その点のみ注意を!とても大好きなアイプチです❤️(^^)...
- 2020.09.21
私が二重を作っていることを自分から言わないと気づかれなくて二重の作り方を教えて!っていわれるので誰かの役に立てばいいな!と思って書いてみました🌸まず、私は元々かなり重い一重で最初の頃はアイテープをしてもヒュンって一重に戻るタイプの人でした。なので、最初はマッサージに力を入れてました。自己流のマッサージ方法🐰①目の上の骨にそって眉頭から眉尻の方へ少しずつ押していく。⚠️痛くない程度で!②まぶたを軽めの力で線を作るつもりで流していく。③人差し指と中指を使って線を作る。これを気が済むまで学校とかでもやっていました。次はアイテープとアイプチでの癖の付け方です。アイプチ🌸...
- 2020.05.21
【激重瞼のズボラ一重女が1ヶ月で二重になれた究極の方法!】\初投稿です❤︎⃜/初めまして!ぽた。といいます。(急いでる方→🍼🥺までとんでね!)私は、beforeの写真通り、瞼が重すぎるほぼ一重の人間でした。しかし、1ヶ月でかわれました!なんと、二重になれたのです!!自己流の部分もありますが、私が二重になれた方法を全力で伝授します!🍼🥺(早くみたい方は※だけみて!)※①《言霊の力を利用》は!?ぽたは何言ってんだよw言霊なんて馬鹿じゃないの!?と思う方もいらっしゃると思います。私も最初は信じていませんでした。でも、これはかなりきくので騙されたと思って試して見て欲しいです()※方法...
- 2020.06.07
アイプチ、一重から二重これすごい!今使ってるアイプチがなくなったので違うの買って使ってみたらわたし的には良かったです👍バレにくいし、仕事柄汗をかくのですが全然取れなかったです!ちゃんと重い一重から二重になります!個人的には荒れたりしなかったです少し乾きにくいかもアイプチ 一重 二重
- 2020.03.16
今回はわたしの重いまぶたを支え続けた二重用品達をご紹介!!まずは、❁*.D-UPワンダーアイリッドテープ(両面)です!これは、本当にずっと使ってたアイテープです。しっかり貼っていれば片面のものよりバレにくいし取れる心配もなし!汗をかいても取れたことはなかったと思います!ただ、目頭の方がチクチク痛くなる時が多々ありました。そこで、これを使ってました!❁.*ABオートマティックビューティーダブルアイリキッドです!二重テープの上からこののりをつけて二重を作ってました!これをつけたら目頭の痛みもなくなり、もっと強力になったので本当にるんるんでした!笑でもでもでも!!!!!
- 2018.12.26
初めまして!ビスチェです!今日は私が実際にやっているスクールメイクをやっていくのでぜひ皆さんの参考になればと思います!それではstart👉👉①洗顔朝は基本水でシャバシャバと顔を洗います。ニキビが気になる日や、夏場などの特に顔の油分が多い日にはサキナの敏感肌用の洗顔を使っています!②保湿朝はとにかく時間が無くてパックなんて出来ないですよね💦私は早起きが大の苦手なので化粧水と乳液のみで済ませています!③ベース👩ベースに入る前にポイントとして顔に保冷剤を当てます!こうしたことで毛穴が引き締まるので化粧崩れがしにくいです!その後に日焼け止めを塗り、セザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗ります!
- 2019.08.03
普段はアイテープを使っているのですが、まぶたが重いのでアイテープだけだと上手く行かないときや、長時間二重を崩したくないときに補助的な感じで使ってます。これ単体だとたくさん塗らないと二重にならないため、どうしてもアイプチ塗ってます!感が隠せず、、アイテープ上に薄めに重ねくっつけると自然な二重になり化粧落としするまでキープされています。塗ってからすぐくっつけると取れやすいので、ある程度乾かしてからぐっとスティックで持ち上げるとしっかりくっつきます。他のアイプチは汗をかくと白くなってしまいましたが、これは透明タイプなのでそこも気に入っています。
- 2023.04.06
目がパンパンな時、アイプチ、アイテープなんかじゃどうにもならないわいっ!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)どうしよぅ、、騙されたと思ってこの2つのコラボ試してみてください!正しい使い方でわないと思うんですがww責任はとれません。あしからず。ABの紫のアイプチ♡透明色で、粘着力大です。これだけじゃぁ足りない!私はこのアイプチを、二重にしたいラインにひき、乾く前にメザイクしちゃいますo(^▽^)o以前お気に入りのメザイクがあったのですが、廃盤になったので、めっちゃ色々試しました!伸縮しないタイプは目立つし、付けてる感も凄くいやでしたね、、、。やっとたどりついたぁぁぁ!
- 2019.01.17
ののです👏😉私は高校3年から2年間アイプチ(ノリタイプ)で二重を作っています👉🏻二重作りは過去作で🖐今日はバイトで使っているバイトメイクを教えていこうと思います😘🌹私は高三の終わりからずっとアルバイトをしています。もちろん!!バイト先の人には一重を見せたことがありません。。。。てか見せたくない!!!!!でも、厨房での揚げ物、洗い物、なんかでアイプチがふやけて取れそうになった時は何度もあります😭だからといって直しにいけるわけではないし…だしバイトなんだから別にガッチガチのメイクするわけではないからなぁーと思ってます笑そこで!!!!!時短かつぜったい取れないアイプチメイクを考えました!!!
- 2020.06.12
どうも、投稿2回目です…!今まで重い瞼で悩んでいた方(((これは本当に良いですよ、、、。)))私は元々重い奥二重で悩まされてきました。瞼の肉が厚すぎて、二重テープは食い込ませようとしても跳ね返すぐらいの威力でした。おかげで横を見ただけで睨まれたと勘違いされたり、好きな人には振られて、その後その人は目のぱっちりな可愛い彼女をGETしていて…。(まぁ、他にも原因はあるだろうけども…笑)そんな中でこれに出会いました。強力な接着力で私の瞼には線が付きました!けれども、本当に目をぱっちりさせたい重いまぶたの方…!!のりだけじゃ二重になれないんですよ…。私流二重のやり方...
- 2018.09.26
今日は私の二重事情をご紹介いたします❗️まず元々の二重は、奥二重になります。それが嫌で中学一年の頃に、アイプチなどをしていました💦ですがそんな私でも、ぱっちり二重になりました‼️今日は、その事についてお伝えいたします👏🏻✨私が、毎日欠かさず続けていることがあります❗️それは、、、なんと、、、、#マッサージです‼️‼️え?それだけ?って言う方もいるかも知れません😅💦ですが本当にこれだけです⭕️⭕️私の場合、朝晩に#ハトムギ化粧水を顔全体にコットンで優しくトントンしていきます❗️次に、#ハトムギオールインワンゲルを顔全体に塗ります🙌🏻そしてここからが重要です⭕️...
- 2018.09.04
何年もずっと使ってます♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ私はゴムラテックスが入ってるアイプチはまぶたが赤くかゆくなるから、ゴムラテックスなしのアイプチしか使えなくて、その中だったらこれがダントツいちばん🥇ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤたまにつけまを着けるときもわざわざつけまのりを買わなくても、これでも代用できるくらい粘着力が強くて一回でしっかり二重になる優秀さ😌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤしっかりは覚えてないけど少なくても6年はこれを毎日使ってるけど、1回も痒くなったり、赤くなったりしてません😌(人それぞれだと思いますが、、)
- 2020.04.02
普段アイテープを使用していますが、どうしても目が開かない、思ったような二重が作れない時はこちらのアイリキッドを使用しています。かなり強力なので、むくみや腫れで二重が作れない時も問題なく使用できました。個人的には速乾、というほどでもないですが乾くのは遅くなく使いやすかったです。
- 2022.02.21
※画像なくてすみません💦私的にビミョーだったアイテム2つ。■DAISOローヤルゼリー配合美容液こちらヘアケア用に使用していたのですが若干しっとりするもののあまり効果を感じられず…まつげ美容液として再度使用してみます。伸びるかなぁ…(´・ω・`)■オートマティックビューティダブルアイリキッドAB紫のものです。若い時は愛用してたのですが…もう、若くないんですね…😭ハゲかけて白くメイクが浮くしノリがお湯で落ちず、ゴシゴシしても落ちずまぶたに良くなさそうなので使用するのをやめました…私的残念無念コスメでした😢#DAISO#ダイソーコスメ
- 2019.04.15
私が毎日しているスクールメイクを紹介します💓すっぴんの顔と違いすぎて親にまで「顔が違う!?」と言われるほど盛れるのでぜひやってみて下さい!1二重or奥二重にします私は二重にしたい日奥二重にしたい日があるので毎日違います。奥二重の日はノリで無理やりくっつけてます。二重の日は片面アイテープ+ノリで無理やりです笑アイプチはまだ合うのを見つけられていないので自分に合うやり方でしてください🙏2アイラインを引きます目尻から3mmほど飛び出すように引きます。私はCANMAKEのクリーミータッチライナーを使っています💓3涙袋を描きます...
- 2021.08.25
🧊みなさんはどうでしたか?🧊こんにちは氷食症です私の高校も休校でとりあえず2週間の休みですなのでこの2週間で少し自己価値向上できたらなと思って始めてみました✊☔️ダブルアイリキッドについて☔️私は重ための一重でアイプチも効かない日もあれば、朝起きたら二重になってたりみたいな日もあります。頑固ってよりマイペースな瞼を持ってるんですが、、今まではオリ式をたまに使ってたのですが、とりあえずバレる、目立つ、アイシャドウが見えづらくなりすぎる。なので今回ダブルアイリキッドを買ってみました。オリ式と比べてみますね👇🏿💭…オリシキ☔️…ダブルアイリキッド【色】💭半透明、白っぽさがある☔️透明【塗りやすさ】...
- 2020.04.10
2回目の投稿です!(^ν^)わたし実はがっつり重たい一重なのです(i_i)こうやって比較すると自分でもびっくりしちゃいます笑beforeとafterこんな感じだよ〜って見せたかっただけでどうやって紹介したらいいかわからないのでなにかリクエスト?みたいなのあったらぜひコメントで教えてください(^∇^)✂︎--------キリトリ-----------ここからは雑談になるので見たくない人はスルーお願いします🤝わたしがアイプチ始めたのは高一のときです。厳密に言うと中学生の時なんですけど、校則が厳しくて土日しか出来なかったのと下手くそでぜんぜん出来てませんでした(笑)...
- 2019.04.13
写真映えする方法🥀◝写真映えする方法◜※初投稿ですので慣れていません。ご了承くださいどーも。初めまして。ちゃあちゃと申します!!早速ですが私は生まれつき重たい一重です。ネット民な為、YouTubeで二重マッサージを探し実践しておりますが全く二重に近づきません😿一重でも綺麗な人は多いと思いますが、やっぱ二重の方が"写真映えする"という事で写真映えするメイクを日々考えております❕自己満のメモ程度のご紹介となっております🤍・まず二重は#AB#ダブルアイリキッドを使用しております。皮膚と皮膚をくっつけるタイプで瞼の重たい方にはおすすめです。薄い方は#ORISHIKIなどが良いと思います...
- 2020.11.08
紫蘭(しらん)です🤩実は半年ほど前からLIPSを使用していたのですが、とうとう投稿しちゃいます❗️私は、とても重たい瞼で奥二重です…😔学校では「きもっ」、「目や。」など沢山の悪口に耐えながら生活しています。今年は中学三年生で、受験があります。高校でもそんな生活したくないです😡そこで私は決めました。勉強と同時進行で、私はこの1年の間に絶対に二重になり、悪口を言ってきた子を見返すんだ!!と。なので時々自分の成長(?)記録的なのも投稿してみたいなと思います!また、沢山のアイプチを持っているので、それを紹介し、みなさんの役に立てたらと思います!
- 2018.04.30
アイプチについての相談です。相談にのってくださるとうれしいです😭😭✄✄私の瞼はめっっっちゃ重いまぶたでアイプチを2回ぐらい塗らないと二重になりません😢ですが、下を向いた時まぶたが引っ付いていてすごく不自然なんです…。皮膜タイプのアイプチを使ったり、片面テープを使ったりしてみたのですが二重にならず…😭まぶたを軽くしようと思い、毎日朝と夜まぶたのマッサージをしているのですが、まぶたは全然軽くならず…😇どうすればバレにくい二重を作れるのでしょうか?コメントで教えて下さるとうれしいです😂😂#二重#アイプチ#一重#重いまぶた
- 2020.07.19
このアイプチはとっても頑固な私の一重まぶたでもくっついてなかなかとれにくいです👍🏻私が買ったアイプチは5、6種類あるんですけどその中でも1番このアイプチがとれにくかったです‼️学校に行くだけで汗を大量にかく私でも一日中過ごしていても全く取れませんでした😳💜そしてなんと、学校の水泳授業の時にも大活躍🤭⁉️ゴーグルはもちろんしないとダメ🙅🏻♀️なんですけど、ゴーグルで水がアイプチにつかないようにしていてもどうしてもほかのアイプチだと取れてしまって💦水泳がとてつもなく嫌になることがあるんですけど、ABのアイプチは水泳のあと着替え終わってもいつも通りなのでとってもお気に入りでおすすめします👌🏻💖
- 2018.07.10
毎年この季節になると花粉とかの影響で二重がおかしなことになるので二重にするコスメが大活躍してくれますAutomaticBeautyのオートマティックビューティ ダブルアイリキッドはこのまままぶたに塗って使うよりもメザイクやアイテープかより密着するためにつかったりしてます。とれにくいです#はじめての投稿
- 2023.04.06
乾くのが思ったより早くていい。 目立ちにくいのもです。 朝は忙しいので、癖が付くように寝る前に着けてます。 無くなる頃には少しでも癖が付いたらいいなと。
- 2023.12.14
初めまして!しぃにゃという者です。いつも色んな方の投稿を見てて私もいいなと思った情報は共有できたらいいなと思い投稿してみることに致しました!中学生ですのでプチプラ関連しか投稿出来ませんがよろしくお願いしますそれはさておき私は少し重めな一重でしてどうにか二重にしたい訳ですよ。なんというか二重になると目がパッチリして可愛いですよね!!今回紹介するのは夜の癖付け!!使用するのは…「ルドゥーブル」です!!…皆さん思ったでしょう「ルドゥーブルって高い奴やん…」「めっさコスパ悪いやつ…」っていやそうなんですよ!!ルドゥーブル高いんです!!
- 2018.11.25
もう使っていませんが!かれこれ6年ほど愛用していた二重のり👀脂肪たっぷり+がっつり蒙古襞という二重苦瞼でしたが、しっかり織り込んで二重にしてくれました。1日しっかりキープできます。しっかり乾かせば、上からアイシャドウ乗せられます~ただオフする時にクレンジングで優しく落としてあげないと皮膚伸びます。わたしは大丈夫でしたが、肌が敏感な方は荒れちゃうかもです
- 2020.09.12
長い間このABアイプチを使っています!強力なところがおすすめです👀✨他のものも色々使ってみましたが、結局これが一番使いやすいと思います🤣#アイプチ#二重メイク
- 2025.11.26
安いのに一日中キープ!水でとれるけど汗ではとれないですメイクなおししやすいのに一日中とれないすぐれものです!でも、透明なのでぬってから乾いてるのかはわかりにくい😔乾ききらずにしてしまうとうまくひっつかなかったり棒の方にのりがついてしまってぐちゃぐちゃになっちゃうので注意!今まで使ったなかで一番いい気がする!私の周りの子たちにも評判はいいです不器用なかたにオススメです!メイクの上からでも接着!アイプチの作り方1,片方の目の二重線の上にぬります2,30秒〜60秒まつ3,二重の線にあわせて棒でもちあげる4,片方の目も同様に繰り返す
- 2019.06.02
重い一重の私でもバッチリ平行2重になります夏でなければ一日中外にいても全く落ちませんしかし、強力過ぎて落とすのが大変ですまた強力なので長い時間つけてると瞼が荒れる感じがあるので連日使うのはオススメしませんここぞというときにだけつけるのが良いです
- 2020.03.06
アイプチは必需品でなしでは外に出られないんです。そこで色んなのを試した結果堂々の一位。アイテープをした上に塗るんですが、接着力抜群だし塗りやすい。このシリーズの他のも試したけどこれが一番使いやすい。でもたまに売ってない時があると困るから他のも試してみたい。#二重メイク#リピートコスメ#アイプチ#AB#紫#のり#抜群
- 2019.12.02
めっちゃいいこれがないと生きていけない重ーい一重だけどこれがあれば割と二重になる元々重い一重だからパッチリ二重になるとは言えないし、やっぱり何回も塗りなおして、形作んないと安定しないけど、何にもしなくて一重よりは目もでかくなるしいいと思う使いやすい!
- 2019.10.12
すぐ乾くし筆も細くて使いやすかったのですが、使い始めて2週間くらいで荒れて一回やめました。すぐ治りましたが、不安で1ヶ月やめ、また使ってみたら大丈夫だったので1週間くらい使ったらまぶたがボロボロに荒れて3週間は治らなかったので星2です。あまり長時間つけっぱなしにするのは良くないのと、アイプチが最初と比べてすごくネバネバになったら使うのをやめれば大丈夫だと思います。肌が弱い人は気をつけてください。
- 2018.10.29
1日二重がキープできます二重を作った直後だったら修正もできるので使いやすいです。容量が少なくなってくると液がドロドロになるので-1(←少し容器ごと温めるとドロドロがマシになる)頑固な一重におすすめです。何回もリピしてます。#はじめての投稿#衝動買いコスメ
- 2020.12.06
まぶたが非常に重くて、一重で、しじみのような私の小さな目を毎日救ってくれてます!まぶたの脂肪が多くてまだ奥二重っぽくしかなりませんが、するのとしないのとでは目の大きさが全然違う。だからやめられません!粘着力や速乾性は申し分なしです!◎ただ、調子が悪い時に何度もやり直すとまぶたがかぶれたり赤くなることが何度かありました🙄(皮膚科でいただいた塗り薬ですぐに治りましたが、、)そこだけマイナスポイントで星4つです!1日取れたこともないですし、一番使いやすくてお気に入りです🐼私のように一重で目が小さくて悩んでる方は試す価値ありだと思います🎶
- 2018.08.22
元々一重だったのですが、2年間毎日二重にしてたら、自然に二重になりました。今は、泣いた次の日やうつ伏せで寝てしまった日など一重になることがあるので、その時に使ってます。適当にしゃっとやって、それをなぞりながら型付けて、眉あげて目見開いてたら二重できます。
- 2018.05.09
二重のりの中で一番強いんじゃないでしょうか。直接まぶたに塗ってもしっかりと接着してくれ、まぶたが浮腫んでる日も余裕で二重にしてくれます。ただ、オフの際に接着部を剥がすのが大変なのとなかなか落としづらいのとで、肌にかける負担は大きいかなという印象です。容量が小さく、中身が固まりやすいため、コスパはまずまずです。プッシャーはアイトークの方が使いやすいです。
- 2019.01.06
5.6年愛用しているアイプチ。これで清少納言も現代人になれる。アイプチの白く残る膜みたいなん大嫌いで、しかもあれ透明とか書いとってもちゃんと乾かさんと膜残るやんけ、ふざけんな金返せと思っていた頃に運命を感じた。透明。しかも割とすぐ乾く。粘着力あるから持ちもいいし自然に二重ができる。千円くらいで買える。続ける分にはコスパもいるが高コスパ。だいたい毎日使っても3、4ヶ月持つ。これからもお世話になります。
- 2018.12.30
普段使っているアイプチです(˘ω˘)私は瞼が重く、普通のアイプチでは上がりきらなかったのでこちらを試してからずっとこれです。最初朝つけてから夕方まで全然もっていたのでびっくりしました。塗り直しするだろうと踏んでいたのですが…。値段も1000円以下でアイプチにしてはお手頃……?のように思えるのでこの評価です!のりタイプなので下に視線を向けたりするとバレてしまいますが、接着タイプのアイプチとしてはとても良いと思います(˘ω˘)
- 2017.08.13
好きなYouTubeさんが愛用してたから買った。割とキレイめに二重が作れる。けど自分のまぶたが厚すぎて、時間が経つとノリが取れてくる。まぁそれでも自然な取れ方だから使ってる。関係ないけど、画像は同じ商品よね?
- 2018.12.03
愛用歴5年透明な液なので取れたときに白くなり目立つということが一切ありません!!!とても強力なのりなので汗、水にも強いです( ̄ー ̄)落とすときはお湯で浮かせてから落としてください🙆❤残り少なくなると固まるのが難点😓
- 2017.11.07
昔使ってた物。まぶたに塗って乾燥してきたらちょっとツッパる感じがして強力!!とは思ってました。メイクオフする時にいつもオイルで落とす時もペーパーの時も残って結局瞼を強めに擦ったりして落としてたのでちょっと今はリピしないかなー
- 2018.09.02
今回は、私が実際に購入し、実際に使ってみたアイプチの感想を書きたいと思います。二重になりたすぎてほぼ全部の商品を試したと思います😂その中でも特によかった商品を紹介します‼︎買うのちょっと待って‼︎と思う商品も紹介します‼︎私は元々重い奥二重でした。目を擦ったり体調を崩した時に末広二重になるタイプでした。母が私の事を思ってアイプチを小学生の時に買ってもらいました。まだ小さかったので目に違和感がありすぐにやめました。その時に使っていたのが、 メジカライナーこれは使い方を間違えていて昼間にしていたので効果はあまり分かりませんでした😥😥...
- 2020.05.19
今日私が紹介するのは、二重についてです!今でこそ二重の私ですが、実は元々激重一重でした!そんな私がどうやって一重になったのか、瞼のタイプ別のおすすめアイテムなど、色々紹介していきます!まず、私が二重になった理由を説明します!わたしは、お母さんがアイプチで二重になった民だったので、小学生頃にはもうアイプチをしていました。小学5〜6年生になると、自分の目にコンプレックスを抱くようになり、自分でアイプチを使ってみたり、YouTubeなどで調べたりするようになりました。この頃は、なんせ象が瞼にのしかかってるんじゃないかぐらいの激重一重だったので当然何をしても二重にならず…。
- 2020.03.04
アイプチをしてたら笑われました。❁❁❁こんにちは!高1の女子です。投稿を見てくださりありがとうございますっ!!🙇💕私の悩みを投稿させていただきます。❁❁❁私は超重たい一重がコンプレックスでいつものりタイプのアイプチを使っています。1度塗りじゃ二重にならないので2度塗りして二重にしてます。ですが、この方法で二重にすると下から見た時がすごくホラーなんです…なので友達と遊んでいる時、「目やばいねwww」と言われました。もしかして皆この目のこと笑ってるんじゃ…と思うと怖くなって人の目を見ることが出来なくなりました。外に出るのも怖いです。
- 2020.05.05
3年間頑張り続けたアイプチ私は中学校1年生から二重幅を広げたくてテープや、絆創膏、ナイトアイボーテなど色々試してきました。でも全然ダメでほんとに癖がつきませんでした。しかし友人がこのアイプチ使ってる人多いと聞いて試しに買ってみました。私は夜だけ付けて朝取るっと言う生活をしていてもちろん痛かった時などありましたが諦めず毎日続けていました。そしたらやっと今年3年目くらいで左目が自分の理想の二重になりました。(荒れたりした方は無理しないでください。)まだ右目は昼寝などした時取れてしまうんですが左目同様頑張り続けようと思います。
- 2020.04.17
今月のお気に入りー💗キャンメイクウィンクグロウアイズ✨🍑メリット①伸びがいい!👻デメリットなし!トニーモリーティント私は色は01のチェリーレッド?を使ってます!🍑メリット①食べたり飲んだりしても落ちにくい👻デメリットこれもないですねwスガオパウダー🍑メリット①すごく、スベスベになる!👻デメリット①つける量を考えないと白くなりすぎるダブルアイリキッド🍑メリット①落ちにくい!👻デメリットなし!(今のところ)ケイトダブルラインフェイカー🍑メリット①二重の線がはっきりする②涙袋が書きやすい👻デメリット①涙袋はけっこうぼかさんとクマみたくなる100均シェーディング🍑メリット...
- 2018.03.26
アイプチ👀🖤目立ちにくく、アイプチしてることがバレない、本当に優秀なアイプチです💟私は二重なのですが、泣いたり、寝すぎたりすると、次の日の朝、目が腫れて二重の線が消えかかってしまうことがよくあります😂そんな時にこのアイプチを使用します💖このアイプチを長年愛用している一重の友だちもいますが、アイプチしていると教えてもらうまでわたしは気付きませんでした😳🙌🏻アイプチはどのぐらいの幅の二重にするのかや、液の量など、目立ちにくくするテクニックも必要だと思います💎このアイプチが家に無いと不安になるのでこれからもリピ買いしていきます🍒同じ種類で他の色のものも売っていますが、この紫色のものがおすすめです⚠️...
- 2017.09.15
粘着力がほんとに強く1日余裕で持ちます!!!ですが、肌の弱い方にはあまりオススメしません(^^;;少しヒリヒリ感じるかもしれません(><)透明の液なので付けてることもバレたことがありません🤞🏻💖初心者さんでも付けやすいかと思います!
- 2020.03.28
二重にはなるけど、すぐ戻る。汚く残らず消えます。 しっかり二重が作れますが、汚く白くなりする。今愛用中です。 評価が高かったので期待して購入しましたが全く二重にもならず、本当にアイプチ?と思ってしまいました。
- 2024.10.24
私が二重になった方法①寝てる間も起きてる間もアイプチ②学校行く時はアイプチバレないように二重線をダブルラインフェイカーでかく
- 2020.12.23
商品詳細情報Automatic Beauty ダブルアイリキッド