肌の感想に悩んでる人、これ一つあれば大丈夫です✿こんにちは。サクラです。最近、気温も下がりもう冬って感じですね。こんな季節に私に襲いかかってくる天敵は、、「乾燥」本当に強い。私は勝てない。だがしかし、、今年はやっと勝てそうです。なんでかって?この「ちふれボラージクリーム」があるから。今日はそんな秋冬必須アイテムを紹介します。✔ちふれボラージクリーム¥1000(顔・からだ用保湿クリーム)無香料・無着色ここで、効果を星5つでレビューしていきたいと思います。①肌あれ、あれ性を防ぎ皮膚を保護する。☆☆☆☆☆本当にあれなくなりました。自分、秋冬になると特に顔が乾燥して頬が赤くなってしまうんです。
- 2021.01.10
⚠️こんなタブーやっていませんか?!こんにちは、みゃぬです。今は女の子の日ぐらいしか荒れないのですが、小学校の時はめちゃくちゃ肌が荒れていました。(おでこがぶつぶつ🤮)肌も他の子より色白だったので、赤ニキビが目立って目立って常に前髪で隠していました。もちろん、小学校の時ですから睡眠は十分にとっていましたし、おやつは親に管理されていたので食べ過ぎということもありませんでした。その時はなんで荒れたのか気にも止めていなかったのですが、最近女の子の日で荒れた肌がなかなか治らず、試行錯誤をしていると、ある間違ったことをしていたことに気づきました!(それから気をつけていたらニキビが少なくなってきた!)...
- 2020.01.08
皮膚保護成分ボラージオイルを配合。 しっとりした伸びがいいクリームなのに、ベタベタキドキドしない!! ちふれのスキンケアコーナーでも、売っていないところがあるくらい隠れた名品だけど、いろんなスキンケアを試した中でもかなりお気に入り✨ 暖房や乾いた風で乾燥しやすい季節の今こそおすすめです!!
- 2023.11.30
今回は私の愛用しているクリームを紹介します!私は小学生から人よりニキビができやすくて、おさまったと思ったら今度はニキビ跡…(画像3枚目)しぶといですよね、、ニキビ跡、、今の時期、マスクで隠れてるようでその中ではどんどん荒れてます😭そんなニキビ跡の赤みを改善してくれたのはちふれボラージクリーム約1000円中学生からしたら安くはないかもしれませんが、これだけ入ってて(80g)で1000円はお得かな、と思います!伸びが良くて、保湿されるのにベタつきません🎵私は乳液は塗りたくないのでちょうどいいです!朝夜の洗顔後、化粧水を塗ってその上に薄く重ねてます✨...
- 2021.06.04
どの、化粧水などを使っても、皮膚科に行ってもましにもならなかった1年間、、漢方を始めて、サプリを飲むようになって急激に減りました!!サプリをやめた時期もあるんですが、やめた途端ニキビ跡、ニキビがすぐにひどくなりました…。ここで、わたしが試して、効果あったかな??というものを紹介します!✔︎先生にもらった漢方!生理不順と体の膿を排出するものをもらいました!✔︎水を1日2リットル一気に飲むとあまり効果ないので、少しずつ!朝と夜には白湯を飲んでいます!✔︎キレートレモンご飯食べて少し経ったら飲んでいます!✔︎DHCサプリをとる!ずっと、ビタミンCとハトムギを飲んでいます!
- 2020.05.23
フチがしっかりしてて、目がつややかにしあがりそうだったので! LIPSのクーポンとポイント使用で2200円くらいお得に買えました! 乾燥かゆみを抑えられそうな保湿クリームです! LIPSの購入特典で現品が同封されていました、嬉しい〜 ミニマリストにも、忙しい人にも良い評判を聞いてて、サンプルもいい感じだったので現品購入! 炭酸の入浴剤流行ってて、これは沢山入ってて結構安かったから、気になっていました! 香りに一目惚れ?一嗅ぎ惚れしちゃった。 白濁する入浴剤大好きだし、コスパもとても良くて、買ってみました! 仕事でつけまを着けるので、しっかり接着できるのりを探していました。つけ心地楽しみです!
- 2023.03.24
こちらの商品に配合されているボラージオイルは、乾燥してかゆみが出る前にしっとりとなめらかに整える効果と皮膚を保護する効果もあります。 弱酸性で無着色で無香料(ボラージオイル独特の良い香りがしますが香料ではありません) ちふれボラージ クリームに配合されているシソエキスは花粉症を抑える効果があるかもしれないので花粉症で悩んでる人にも良いかもしれませんね
- 2023.04.14
【自分用メモ🐧】中学の頃から悩まされたニキビがだいぶマシになったスキンケア正直皮膚科に通ってた頃よりもニキビがない!・洗顔ロゼット洗顔パスタアクネクリア(ロゼット)・化粧水美顔水(明色化粧品)、ハトムギ化粧水(ナチュリエ)ニキビが落ち着くまで毎日無印のシートでパックそれ以外は肌の様子を見て週に2回くらいの頻度・美容液敏感肌用薬用美白美容液(無印)・保湿ちふれボラージクリーム(ちふれ)・ベビーパウダー(資生堂)薄くつけようね◯ニキビだらけの顔がほっぺにほとんどないくらいまで減って、あってもあまり目立たないくらいになってきたのでこの調子で頑張っていこう🐧...
- 2020.02.21
今回は私の肌荒れを治す戦利品!!!!1週間で肌荒れを治した?!!?!を紹介しようと思います🥰🥰⭐️キュレル IIしっとり化粧水、乳液私は結構肌がベタつくことが多くてオイリー肌?タイプだとずっと思ってました、正直いろんな化粧品試しては荒れての繰り返しでニキビが絶えたことはありませんでした!!でもそんなときキュレルと出会って、私って乾燥肌なんだと気付かされて化粧品すべて買い替えました!そしたら今までほっぺにニキビ予備軍みたいなのがあったのですが、1週間すると全くなくなってて効果てきめん!!キュレルを使ってからはニキビも肌荒れもまだしてません!これはお試しセットで購入しただけなのでリピ買い決定です!
- 2020.05.29
【商品詳細】ブランド ▷ちふれ品 名 ▷ボラージクリーム値 段 ▷1,100円(税込)【HPより】皮フ保護成分ボラージオイルを配合。のびのよい濃密なクリームで、カサつく肌にもしっとりなじみ、乾燥からしっかり保護します。肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリルにより肌あれを防ぎ、なめらかな肌にととのえます。特に乾燥が気になり集中的に保湿ケアしたいところにおすすめです。【レビュー】➖➖良かったところ🙆🏻♀️➖➖➖➖➖⭕️とにかくベタつかない保湿力が高いクリームによくある、ベタつきとかテカテカした感じがないです!初めて使用した時は、本当に塗ってる⁈と思ってしまいました笑...
- 2021.11.28
(今回初!投稿です) 実は私、肌荒れに悩んでまして(唐突)混合肌でニキビがたくさんできてしまう私に…救いの手が…!!その名も………ちふれ ボラージクリーム!!80g 値段 1000円顔はもちろん、全身に使える薬用クリームです!〈効果、効能〉皮膚をすこやかに保ち、潤いを与え、肌を整える。あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、ニキビを防ぐ!!…なんと…保湿成分にシソエキスが入ってる!?(なんだか梅っぽい匂いがするなぁ…と思ったらシソエキスだったのか!私は好きな匂い)〈実際につけてみた〉ニキビ…肌の赤みが確かにひいてきました!(朝と夜つける)背中のボツボツ(かゆい)…かゆみがなくなった!
- 2020.02.20
💡ちふれ💡ボラージクリーム乾燥肌さん、これいいですよ📢なんとなく買ったんだけど、保湿力すごっ‼️😳⚡️ってびっくりした製品👏🏻顔、全身に使えるみたいだけど私は顔用にしてます。コスパいいから身体にもいいですね☺️・とにかく保湿してくれる。最後のフタ的な。・テクスチャーはゆるめで少しオイル感あり。・臭いは原材料臭かな?があるけど伸ばすと気にならない程度。・油膜感はあるけどそんなにベタつきはない。・乾燥肌さんにおすすめ。・逆に脂性肌さんには合わないかも?私は無刺激で問題なく使えました。むしろこんなにコスパよくて保湿力高いものあったのかとびっくり。
- 2022.12.15
今年の夜のスキンケアとしてこれを使うことが多いかった商品私は特に化粧水がお気に入り。肌に入る浸透力もさることながら、入ったら肌がもちもちに。吸い付くような感じがすごく好き。イプサはホワイトニングこれは肌のムラを均等にして明るくしてくれます。肌への浸透力もよくローションのモチとした感覚を維持してくれます。乳液はサラサラしたテクスチャーで蓋をしてくれます。だけど、リスタの押しは乳液より化粧水かな。ボラージクリームは肌にのせた時はこってりとした感じですが、伸ばすとみずみずしく潤いを与えて閉じ込めてくれます。ベタベタすることなく朝でもしっとりとしてサラッとしています。
- 2019.12.29
MOMO-KANと言います。今回はLIPPSユーザーの皆様にご相談したいことがあります。私MOMO-KANは中3(いわゆるJC3ですね⋆*)になりたてのぴちぴちです( -`ω-)✧そんなことないですけどね全くはい、こんな茶番はどうでもいいんです( '-')ノ)`-')"ボーンほんとに皆様に聞いてほしいこと、いや!聞きたいことはこれからです!※本題は🍑🍑このマークからになってます。そこまでとばしていただいて大丈夫です!相談のってもいいよという方は是非読んで頂けると嬉しいです!🍯🍯最近「肌断食」...
- 2020.04.23
lainです🌱初投稿になります👏初投稿の内容は【美白化粧品の効果】についてです!まず最初にお伝えしたいのは【効果が出るのに最低3ヶ月かかる!!】【元の肌色より白くならない!!】以上この2つです!はじめに【効果が出るのに最低3ヶ月かかる!!】について…肌にはターンオーバーというものがあります。それに合わせて肌は生まれ変わるというは皆さんご存知だと思います。個人差はありますが、1〜2週間で効果を出る人や1〜3ヶ月かかる人もいます。なのですぐに効果が出るということはありません。それとプラスに、ニキビ跡もターンオーバーと共に消えていくのですぐに消えるということはありません。これも個人差があります。
- 2020.05.17
☆最近の私のナイトケア ☆*使ってる商品*(写真左から)・atrixメディケッド 薬用ハンドクリーム・NIVEAディープモイスチャーリップクリーム・Johnson'sベビーオイル・ちふれ ボラージクリーム・アンブリオリス モイスチャークリーム・白色ワセリンみなさん、こんにちは!ぴ り か です🙋🏻♀️私は体がとくに乾燥肌で、手のひらと足のうらシワは白くなっていたり、腕や足がかゆくて掻いてしまい、赤く肌荒れになることが多々あります。あと唇もカサカサになりやすい…そこで、少しでも改善するために、夜寝る前にナイトケアとして保湿をするようになったので、何かの参考になればと思い、紹介します🙌🏻...
- 2020.03.22
🌟ちふれ ボラージクリーム🌟🌟メラノCCシミ集中対策美容液🌟私この前までニキビに悩んでたんです。何を買っていいかもよくわからず、とりあえずいろんな投稿を見たらボラージクリームとメラノCCが書いてあったので早速買いに行きましたぁ!メラノCCの方はふつうに近くのドラッグストアにあったのですが、ボラージクリームは置いてる店舗があまりなくて探すのが大変でした。 結果をもうしますと、この2つニキビに効きました。お風呂から出てスキンケアをした後に美容液を塗って、乾いてきたら保湿でボラージクリームを顔全体につけました。メラノCCは結構テクスチャーがサラサラしててビタミン特有の匂い?レモンとかみたいな??
- 2020.05.03
最近は蒸し暑いですね。さて、私が今回リピするのは、ちふれのボラージクリーム!これガチでスゴいです!1日でニキビもニキビ跡もこんなに小さかったの!?って驚くくらい小さくなってます!ニキビ&ニキビ跡の即効性を求めるなら、このクリームはオススメです!いいね!👍️&フォローお願いしますね!👋
- 2021.07.20
超モテコンウルトラマンスリー うるうるパール つやモテリング KATE マルチコントゥアペンシル 02自然な影カラー キャンメイク カラフルネイルズ N24トゥインクルドロップ N26レディカーキ N28スモーキーアクア N29ミルクシロップ ちふれ ネイル エナメル 004ゴールド系ラメ セザンヌ トーンアップアイシャドウ 09ブリックブラウン ちふれ ボラージ クリーム
- 2023.03.11
ちふれボラージクリームごめんなさい、正直舐めてました…小学生の頃からずーーっとニキビに悩まされ、大人になった今でも全然なくならない!許さん!そんなニキビ肌の私なんですが、これを使い始めてから明らかにニキビができにくくなっている…治りが早くなるとかではないのですが、生理前の肌荒れも緩和したんです…救世主か!?しかもこれ、一回の使用量はパール大。これ1000円で大丈夫?一生使えるのでは?独特な匂いはありますが、顔のみの使用であればそんなに気にならないかと思います。体にも使えるのですが、広範囲に使うとさすがにしばらく匂いが消えませんでした。また、メイク前はごくごく少量での使用をおすすめします!
- 2020.02.27
🌟ちふれボラージクリーム🌟・80g・体用の保湿クリームです!・乾燥肌...のかたにも!!乾燥肌ではないのですが...皆さんはおひざが黒くなったりしませんか?私は高校の時に自転車通学だったからかもしれませんがとてもひざだけが黒くて保湿クリームを塗ってみるとだんだん黒さがマシに...今ではあの時の黒さはどこにいった?ってくらい普通の肌の色に!!✨✨
- 2018.02.07
ちふれ化粧品のボラージクリームを購入昔ちふれの乳液で痛い目にあったのに買ってしまいました……まず塗り心地がとても良い!塗り伸ばすとすぐに馴染んで塗ってる感も全く無いですぺたぺたしないのでオイルが苦手な方にオススメしたい!保湿力も恐らく抜群!目のくまの部分に塗り込んだら翌日目立たなくなってた!だけどなぜかちふれが合わない💧使った翌日はびっくりするほど調子良かったのに肌全体に使い続けると肌がごわごわしてきて使用を中止しました。最近は目の周りに使ったりピンポイントで使っています。乳液の時と同じ感覚なのでちふれが合わないんだなぁ……と。ちふれ商品はもう買わないようにしようと思います。雑談...
- 2020.02.03
グリセリンフリーはじめて1年以上たちました。今のところ私はゆるグリセリンフリーで成功したと言えるかなというかんじ。始める前の症状スキンケア後に顔が赤黒くなる。黒い毛穴が目立つ。詰まる。毛穴が広がる。年齢と共に落ちついていたとはいえ赤ニキビがなかなか治らない。油性肌。始めた直後スキンケアはガッツリグリセリンフリー。始める前の症状が全体的に改善され始める。特に顔が赤黒くならなくなったので旅行ですっぴん出すのが楽になった。(それまでは24時間大丈夫なパウダーをはたいて誤魔化してました。肌荒れの原因に😭)ニキビもへって皮膚科に行かなくなる。始めた後はじめての秋冬...
- 2022.11.14
柔らかいテクスチャーで、とても伸びがいい。 他の人が言っているように確かにほんのりバナナの香りがします。 このクリームをしっかり塗り込んだら朝までしっとりしてました。 つっぱり感や痒みがおさまるので、乾燥肌の方には良いんじゃないかなと感じました。
- 2025.11.16
リピしたい、ではなく年単位で何度も買ってるもの、なので基本消費スピード高いものだな…さんざ他で投稿してるプチプラリピ品なので詳細は他の記事に任せる。どれもプチプラで近場で買えるものばかりだけど、だからこそリピートしてるとも言える。とはいえ、いくつかは近場で買えずネット頼りなのも事実…ドルックスの水色とノアとフレッシェルはどんどん直に売られてる場所がなくなっていって辛。…あ、10超えたので下に出せなかった、ダヴのビューティクリームバーもリピ品。これも近場でどんどんおかなくなってる上、センシティブマイルドなぞ無くなってしもたわ…
- 2022.01.23
もう何度もリピしている名品オブザ名品って感じです。アトピー性皮膚炎なので年中かゆかゆだし乾燥も避けたくても保湿してても何故か顔にハタケができてしまう…。そこでボラージクリームです。単体でも柔らかいテクスチャでスッと伸びも良く、浸透していくのを感じます。化粧水などつけて塗ると更に保水力が半端じゃないです。しかも軽いアトピーなら痒みさえ我慢すれば私は治りました。(痒み止めではないので、乾燥性かゆみ以外は止まらないので我慢するか他の痒み止め薬品を利用が必要です!)アトピーが突然酷くなった場合もステロイドに頼ってサッと治してから、カサカサ肌程度に戻ってから化粧水とボラージクリームが定番。
- 2019.06.16
メモちふれのボラージクリーム近所のドラッグストアにて購入脂性肌寄りの混合肌、敏感肌、ニキビ肌であり、1番ひどい顎ニキビのところは塗って朝起きるとひりひりともともとあるニキビの部分に赤みが出現した鼻部分も薄く塗ったが、油分が多かったようで赤く腫れた頬は問題なく、むしろ調子が良かったおでこは炎症など起こらなかったが少しニキビが増えたように思えたしかし、実際にクリームのせいであるかは分からない匂いは気にならなかった、家族にも聞いてみたが大丈夫であったこれからは様子を見つつ頬のみにクリームを塗ろうと思う背中ニキビにも聞いたとの投稿を見たのでそちらも試してみようと思う合う人には合うんだろうなって
- 2021.10.20
肌荒れしてる時に使ってて効果があらわれたから、そこからお世話になっている商品❤️ でもこれ使うとだいぶましに✨ 化粧下地としても使える保湿クリーム✨ マッサージクリームとかにも使えるみたい🤩 ほどよい艶も出て匂いはお花っぽい匂い🌼 塗った直後は、ペタッとするけどすぐになじんでサラッとする!保湿は私にはまぁまぁやった!😔夜のスキンケアとして使った方が肌もちもちなったような、😟
- 2021.09.24
皆さんどうもeℕuでございやす(¯꒳¯)ᐝ今回は、ちふれさんのとある商品を紹介させていただきます!⚠前置きが長いので、サクッと読みたい人は🍯←この所までスクロールしてください😅💦ε=୧⍢⃝୨Let'sgo!先日、久しぶりに母とお出かけをしたんですよ!アニメイトと予約してた本をとりに書店へ行ってきました!♪('ω'و(و♪それでCD買ったり漫画買ったら福沢諭吉が2枚ほど翼を生やして消えました💸💸淡い期待を抱いて家に帰ってすぐお財布を見ると、福沢諭吉はいませんでした😢お財布には小銭と野口英世だけいました😭チ(´-ω-`)ンこんなに長く話しちゃいましたが、要約すると『お金を使いすぎて金欠になった。
- 2020.02.08
ニキビに効くと話題👀ボラージクリーム/ちふれLIPSでニキビがすごい綺麗になおった!1週間以内で効果が!って人がすごい多かったから都内の薬局とかコスメショップ巡って5軒目くらいで残り1個のこれを見つけて飛びついた🏃笑良かったところは保湿力がまあまああるところとチューブだから使いやすいところ!あとやっぱりちふれは安い💰ニベアとかよりも柔らかいクリームだけどなんかスーパーにうってる泡立てないで絞れる生クリームみたいなテクスチャーだった(語彙力)私はどっちかっていうとサッパリよりぺっとりしっとりしたものが好きなはずなんだけどこれはなんかベタベタぽい感じですごい不快なわけじゃないけど好き!
- 2021.04.08
超敏感肌です。化粧水、乳液後に蓋をするための保湿剤を探していました!オイルをつけてみたり、美容液や人気の保湿クリームをつけてみたり、、、でも、ことごとく肌が荒れ、途方に暮れていた時、こちらの商品に出会いました!匂いが独特、と口コミで見ましたが、私は平気で、むしろ好きな香りでした!使用感は、モッタリしたクリームで、重めです。乾燥肌でもある私には、これくらいの重さが丁度良く、もう、いくつリピートしたか分かりません!人気商品を使っても合わないっ!もうっ!何使ったらいいのよっ!やんなっちゃう!という、そこのレディ。是非、一度お試しあれ!
- 2018.09.26
🍃忘備録🍃〜セザンヌ&ちふれ愛用品〜プチプラで購入しやすい名品たち✨(独断と偏見まみれ)①セザンヌパールグロウハイライト 01安定のやつ、鼻筋をつくれる!しかし、つけすぎに注意他の色も気になるところ…②セザンヌナチュラルチークN17あたたかみのある色、使いやすいオールシーズン使っていこうと決めた他にもたくさんカラーがあるので集めることにした③セザンヌ超細芯アイブロウ 02本当に"超"細かった書き足すのがメインで、眉の形をつくれるするする〜って描ける④セザンヌUVウルトラフィットベースN02気になって最近買ってしまったパウダーファンデとの相性がいいと思ったほどよいツヤがつくれる!✨...
- 2020.05.22
私はちょうど思春期でニキビに悩んでいます😭そこでリップスで効く!!!!と書いてあったちふれのボラージクリームを買いました!結果は、、、、、、ニキビには聞きませんでしたー😭😭😭しかしっ、めちゃくちゃ保湿力があるんです☺︎私は皮膚科で貰っている薬のせいで乾燥して肌がボロボロでした。そして、これを塗って1週間程経ったら肌が回復してきたんです!嬉しかった。テクスチャーは重め、、でもよく伸びます!匂いは私は臭いとは思いませんでした。慣れればイケますっ🥴☆☆☆にしたのは私が求めていたニキビには効果がなかったからです。しかし、私のように乾燥で肌がボロボロの人にはオススメですっ😍
- 2020.06.28
ちふれ/ボラージクリーム使用開始:2021.0225〜出した時はこっくりめのクリーム。肌に乗せて伸ばすとスルスル塗れるので伸びは◎顔の赤み、乾燥からのかゆみに効くそうなので購入👼🏼#はじめての投稿
- 2021.02.26
☆ニキビゼロ肌☆白玉肌☆ツヤ肌☆毛穴ゼロ肌ちふれ化粧品ボラージクリーム使い心地☆☆☆☆効くまでの期間☆☆☆☆匂い☆☆☆☆☆荒れない☆☆☆☆☆まだらにならない☆☆☆☆☆すべて完璧
- 2020.03.29
今回は、ちふれのボラージクリームを紹介します!【使った商品】ちふれボラージクリーム【商品の特徴】肌あれ防止成分が入っている。 無香料【テクスチャ】のばすと少しずつ肌になじんでいく【良いところ】しっかり保湿してくれて肌あれ防止成分が入っている【イマイチなところ】ボラージオイルの香りが苦手(個人の意見です)ニキビには、あまり効いていないような気がする🤔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんな感じです。クチコミでは、ニキビが治った方もいたみたいですが私には今のところみられていません😢 いつも否定?ばっかりでごめんなさい🙇私の使い方が悪いのかな?
- 2022.05.22
保湿にはいい感じです。痒み抑えられる感じ。 アトピーの塗り薬ってもっと臭いからこれは優しいし無臭に近いんじゃないかと思います
- 2024.03.30
今日は、昨日買った💸クリームとオイルを昨晩使ってみたので💆♀️✨使い心地レビュー✏️をしたいと思います!備忘録📖的な感じさて、まずは静雄の洗顔後のケアについて紹介しまーす👩🏫★洗顔後💆♀️、化粧水(極潤!)を使ってからオイルを2滴💉手に伸ばして、若干温めてから顔にパックするように馴染ませます。★そしてクリームを少し手✋に出して、また若干手で温めてから顔にパックするように馴染ませます。こんな感じ!大事なことは、【パックするように】ここ!!手で塗り塗りしたりすると、肌に刺激を与えちゃう!お肌は優しく、扱いましょう🧚これを実践するようになってから、静雄の肌は...
- 2020.04.25
ニキビが出来なくなったスキンケア今は乾燥肌?混合肌?テカリが出る日もあります。思春期は脂性肌でした。🌼バームタイプのクレンジングを使います(今はクリアプロの毛穴ケアタイプで、以前はクレージュでした)ダブル洗顔不要のものを使っています🌼ちふれの化粧水ノンアルコールで2、3度に分けて保湿します🌼ちふれの保湿クリームをぬります。目元は気持ち重ねぬりします。🌼ニキビができていたら皮膚科の薬をぬりますニキビが酷く赤く腫れたときはさすがに皮膚科にも行きましたが、それからは肌も落ち着いてきました。 ちふれの化粧水も、保湿クリームも私の肌にとてもあっています!保湿クリームは夜とか、化粧落とし忘れた!
- 2021.06.05
スキンケアは朝晩ほぼ同じ。朝だけ最後に日焼け止め。DECORTÉ スノークラリファイア(エタノール配合なのでサンプルで数回試して問題なかったので現品購入。乾燥しなければこのままリピしたい。)orIPSA クリアアップローション2(店頭でおすすめされて購入。リピなし。)↓innisfree グリーンティ―シードセラムN(すごく評価がいいのでためしてみたけどこれがいいのかずっと使ってるアルガンオイルがいいのかわからないのでリピはするかわからない)orMelvita ビオオイルアルガンオイル(何年も使い続けてるお守りオイル。)↓化粧水(過去投稿あり)リッツ モイストローション リラックスハーブの香り...
- 2022.08.08
あまりベタつかず、でもしっかり保湿してくれます。 価格も安いし全身どこにでも使えるので 本当に便利で気に入ってます! 防災リュックにも入れておきました。
- 2024.01.15
こちらのサイトでニキビ跡などに効果があるという口コミを見て購入。クチコミを調べている段階で「においがきつい」と言うのは見ていたのですが、いざ使った初日は「ん?においしないし、みんななんでそんなに苦手なんだろう??」、、、って思ってましたが次の日もう一度つけると「なんだこのにおいは!?」と耐えられないくらい臭かった(・・)初日はワクワクしてたからにおいを感じなかったのかな??。゚(゚´ω`゚)゚。効果があるか試したいから使いたいのににおいに耐えられない、、、起きてる時間はキツいから夜だけ少しつけてみて様子みます。
- 2021.09.28
静雄ですଘ(੭´꒫`)੭̸*さてさて!2つのスキンケア商品を使い始めてから3週間⌛️ちょっと経ったので、レビュー✏︎をさせていただきます✨まず、ボラージクリーム。これは使ったすぐ後からなんかお顔がととのう…!✨赤みがマシになった!って感じがすぐした!でも、朝使うと1日お顔のテカリ🌞がヤバい感じになる脂ぎってる感じがする…つけすぎなのかなぁ?あと、ずっとあった赤いニキビ跡は消えたんだけど、新たな白にきびが増えた気がする…!!生理🩸だからかなって思ってたけど、終わってもなんかずっとある、白にきび。。うーん、リピは迷いどころ。コロナ禍の影響ってのもあるかもだしとりあえず使い続けるかな。はいつぎー。
- 2020.05.18
敏感肌の私(ハトムギ化粧水とかで赤くかゆくなっちゃう💦)でも大丈夫でした!今は洗顔後に適当に顔にぺたぺたしてます。らくちん✨まだ1日目なのでニキビ跡に効いてるかはよく分からないけど、赤くならないかゆくならない乾燥しない!でもうお気に入りです😍追記:匂いはちょっと気になるくらいです。青いバナナの匂いがします笑最初手につけてみた時にはくっさ!!!ってかんじだったんですけど、その後からはあんまり匂いしませんでした🍌
- 2021.09.08
今日はさらっとちふれのボラージクリームのレビューをします!!ハトムギ化粧水→アクアレーベル化粧水→これ!の順番で使用しています。乳液代わりと言った感じです。最近、フェイスラインが凄く乾燥して表皮が剥けるようになってきており、こちらの評判が良かったので購入しました。塗った直後はすごくテカる?というか保湿されて絶対乾燥しません!みたいな感じでした笑次の日の朝、肌は案の定、乾燥していませんでした!調子もよいです!ただ、鼻の皮脂がひどい混合肌なので、鼻のテカリは凄かったです笑なぜかなぁ…...
- 2019.10.20
高保湿が売りなわりに、塗りごこちがサラッとしていて変にベタついたりテカテカもしないので「ほんとに高保湿なのか?」と一瞬疑いました 肌表面が保湿によってふっくらとして、触った感じの凹凸感がなくなった感覚も 肌トラブルが起きるような要素もないので、荒れている時は化粧水とこれだけで十分なのでは。冬場とても活躍しそうです。 これといってすごい美肌効果!というような派手さは無いけど継続して使いたいと思えるクリームでした。
- 2023.11.09
洗顔料を替え、なおかつオールインワンしか使ってこなかったところに化粧水から美容液から用意して色々と使って肌が驚いたのかとてつもなく肌荒れしていました。一度美容液等をやめ、朝はオールインワン、夜は化粧水と乳液のみにしてだいぶ落ち着いてきたところです。でも、肌のザラザラ感は続いていて、保湿がもう少し必要かなと探していたらこれを見つけました。匂いはちょっと薬品くさいかな?という感じです。塗ってからも少しの間は薬品の匂いがしました。伸びもそこまでなく、もったり感が強いです。つけたあとも、もったりした感覚は続きます。でも次の日の朝。お肌つるつるになってました!すごく驚きました。
- 2019.07.19
💡ちふれ💡ボラージクリーム前回LIPSでなんとなく買ったのが大当たり‼️めっちゃ気に入って2本目リピしました。高保湿でありながらベタつかない、変にニキビができたりもしない、テクスチャーもふわっとしてるクリームで伸びがいいし、コスパもいい。くさいという方がいますが私は全然気にならないかな🤔ドラッグストアのちふれコーナーでこのクリームが置いてるお店がなかなかないので、唯一少し買いにくいのが難点ですが、こんなプチプラで自分の肌に合うクリームを見つけられて大満足です😤✨#chifure#ちふれ#ボラージクリーム#クリーム#スキンケア#正直レポ
- 2023.02.22
ちふれボラージクリーム保湿:★★★★★びっくりするくらい保湿される夜つけても朝までしっとり伸び:★★★★ニベアの2倍くらい伸びるさくらんぼ一粒くらいの大きさで顔全体いけるクリームにしては若干水っぽいかもコスパ:★★★1000円だから普通のクリームよりかは少し高い朝夜使ってるからか、減りも早い気がする部分的に使うならかなりもつ効果:★★★★★拭き取り化粧水→ボラージクリームだけでも肌荒れしなくなった!(私は化粧水、乳液なしでも荒れなかった)1度ボラージクリームを乳液に変えてみたら吹き出物だらけになったからもう手放せない…#はじめての投稿
- 2020.11.14
購入記録。正直購入意欲の湧かないパッケージで、噂には聞くけど…だった商品。LIPSショッピングをきっかけにチャレンジしてみました。4年前、妊娠中にできたニキビ跡と赤みが肌最大の悩み。これに効くのかどうか、使い切った頃再度感想を書きます。今のところ、使用感は良いです。匂いもなく、こっくりとしているのに伸びの良いクリーム。使いやすいです◎2021.03.01感想追加ニキビへの効果はまだ分からないけど、乾燥しない!!朝起きてももちもち♡冬用クリームとしてかなり使えそう?#lipsショッピング
- 2022.02.16
商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第171位アウトバスケア 20代 第171位アウトバスケア 30代 第171位アウトバスケア 40代以上 第171位ボディクリーム 10代 第43位ボディクリーム 20代 第43位ボディクリーム 30代 第43位ボディクリーム 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 乾燥してかゆみがでるまえに、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにととのえる全身用の薬用保湿クリーム。 皮フ保護成分ボラージオイルを配合。 のびのよい濃密なクリームで、カサつく肌にもしっとりなじみ、乾燥からしっかり保護します。肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリルにより肌あれを防ぎ、なめらかな肌にととのえます。 特に乾燥が気になり集中的に保湿ケアしたいところにおすすめです。 皮フ保護成分:ボラージオイル 配合 肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 油性エモリエント成分:ワセリン・スクワラン 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・チョウジエキス・シソエキス 配合 無香料・無着色・医薬部外品・弱酸性 販売名:ちふれ クリーム BR 【商品特徴】 効能・効果 ・肌あれ、あれ性。 ・皮フを保護する。 ・皮フの乾燥を防ぐ。 ・皮フにうるおいを与える。 ・皮フをすこやかに保つ。 ・肌をととのえる。 ・あせも・しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ 【使用方法】 ・適量を手にとり、やさしく顔やからだにのばしなじませます。特に入浴後のご使用をおすすめします。 ■顔に使用するとき ・化粧水や美容液のあと、適量(真珠粒大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)
- ちふれ化粧品
- 2009/10/1
- <有効成分> 、肌あれ防止成分 グリチルレチン酸ステアリル0.10%、<その他の成分> 、油性エモリエント成分 ワセリン10.00%、〃 トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル5.00%、〃 スクワラン4.00%、〃 ベヘニルアルコール3.75%、〃 ジメチコン0.30%、〃 ステアロイル乳酸Na0.30%、〃 大豆油0.01%、保湿成分 BG7.57%、〃 濃グリセリン7.56%、〃 D-マンニット0.50%、〃 水素添加大豆リン脂質0.20%、〃 ヒアルロン酸ナトリウム(2)0.02%、〃 グリシン0.01%、〃 チョウジエキス0.01%、〃 シソエキス(1)適量、皮フ保護成分 ボラージオイル2.99%、乳化剤 ペンタステアリン酸デカグリセリル0.95%、〃 縮合リシノレイン酸デカグリセリル0.21%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、成分の酸化防止剤 d-δ-トコフェロール適量、〃 BHT適量、〃 トコフェロール適量、基剤 精製水全量を100%とする
プチプラ × ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第28位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第56位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第95位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第153位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ボディケアランキング第179位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第197位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| アウトバスケアランキング第48位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリン | 550円 |
| アウトバスケアランキング第60位 | 首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 967円 |
| アウトバスケアランキング第85位 | めっちゃ伸びがよくてベタつかずとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム | 2,398円 |
| アウトバスケアランキング第104位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも | 詳細を見る |