97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「マジで一回は使ってほしい、使ったその瞬間か..」

ぽ

マジで一回は使ってほしい、使ったその瞬間から効果発揮してて本当にすごい ◎ちふれ ボラージクリーム ¥1000 これ、LIPPSでめちゃくちゃバズってますよね!? すごい欲しかったんですけどどこにもなくて😭 旅先で見つけた時に即買いしました← 肌荒れを治す&保湿クリームなんですけど、これ本当に効果がヤバいです‼️ その時、ほっぺにちっちゃいプツプツとか結構あったんですよ。 ニキビも増えてき始めた頃で😭 で、旅先から帰ってきた時だったんで寝不足&夜遅いという最悪なコンディションで塗りました。 スキンケアした後に塗って、1時間ぐらいしたらニキビが小さくなってたんですよ…。 ヤバいじゃないですか。 で、これで寝たらマジヤバいな…って思いながら寝ました💤 で、朝起きた時にちふれのことすっかり忘れて寝ぼけながらほっぺ触ったら触り心地が違いすぎて一気に目が覚めました‼️ そういえばちふれ塗ったわ‼️って思って、鏡見たらもうプツプツとニキビ全部なくなってて泣きました😭 あとほっぺの触り心地が本当に凄い。 ツヤツヤモチモチ、トゥルンってゆで卵です🥚‼️ でも、保湿クリームなので私のは皮脂出まくり鼻には若干ニキビができました🥺 すぐ治ったんですけど、皮脂が出やすいところにたっぷりは塗らない方がいいと思いました‼️ 朝起きた時に乾燥は少し感じたのですが、こちらは化粧水を変えたら全然改善できる程度でした🙋‍♀️ 出した時はかなりこってりめなクリームなんですが、伸ばすと濃い目の乳液ぐらいのねっとり感で、時間が経つとベタベタ感はそんなに気にならない程度でした✨ 私はベタベタが苦手なのですがこれは全然大丈夫です🙆‍♀️ 朝塗るとボラージオイルが入っているから酸化がなんたらとか言うのでたくさん塗るのは控えています! 保湿したいところにだけすこ〜し塗ってます。 昼間の守られてる感がすごいです。 しかもしかも、1000円という衝撃価格‼️ ちふれにしては高いかもしれませんが、効果と比べたら1000円じゃマジで物足りないです。 しかも大容量なのでたっぷり使えます、最高💕💕💕 これはマジで一生リピするなって確信しています😌💕 乾燥に悩んでいる方に是非使って頂きたいです‼️‼️ #ちふれ #ボラージクリーム #乾燥 #保湿クリーム #最近のスキンケア

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)