97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 small

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「マジで一回は使ってほしい、使ったその瞬間か..」

ぽ

マジで一回は使ってほしい、使ったその瞬間から効果発揮してて本当にすごい ◎ちふれ ボラージクリーム ¥1000 これ、LIPPSでめちゃくちゃバズってますよね!? すごい欲しかったんですけどどこにもなくて😭 旅先で見つけた時に即買いしました← 肌荒れを治す&保湿クリームなんですけど、これ本当に効果がヤバいです‼️ その時、ほっぺにちっちゃいプツプツとか結構あったんですよ。 ニキビも増えてき始めた頃で😭 で、旅先から帰ってきた時だったんで寝不足&夜遅いという最悪なコンディションで塗りました。 スキンケアした後に塗って、1時間ぐらいしたらニキビが小さくなってたんですよ…。 ヤバいじゃないですか。 で、これで寝たらマジヤバいな…って思いながら寝ました💤 で、朝起きた時にちふれのことすっかり忘れて寝ぼけながらほっぺ触ったら触り心地が違いすぎて一気に目が覚めました‼️ そういえばちふれ塗ったわ‼️って思って、鏡見たらもうプツプツとニキビ全部なくなってて泣きました😭 あとほっぺの触り心地が本当に凄い。 ツヤツヤモチモチ、トゥルンってゆで卵です🥚‼️ でも、保湿クリームなので私のは皮脂出まくり鼻には若干ニキビができました🥺 すぐ治ったんですけど、皮脂が出やすいところにたっぷりは塗らない方がいいと思いました‼️ 朝起きた時に乾燥は少し感じたのですが、こちらは化粧水を変えたら全然改善できる程度でした🙋‍♀️ 出した時はかなりこってりめなクリームなんですが、伸ばすと濃い目の乳液ぐらいのねっとり感で、時間が経つとベタベタ感はそんなに気にならない程度でした✨ 私はベタベタが苦手なのですがこれは全然大丈夫です🙆‍♀️ 朝塗るとボラージオイルが入っているから酸化がなんたらとか言うのでたくさん塗るのは控えています! 保湿したいところにだけすこ〜し塗ってます。 昼間の守られてる感がすごいです。 しかもしかも、1000円という衝撃価格‼️ ちふれにしては高いかもしれませんが、効果と比べたら1000円じゃマジで物足りないです。 しかも大容量なのでたっぷり使えます、最高💕💕💕 これはマジで一生リピするなって確信しています😌💕 乾燥に悩んでいる方に是非使って頂きたいです‼️‼️ #ちふれ #ボラージクリーム #乾燥 #保湿クリーム #最近のスキンケア

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:2034件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
乾燥してかゆみがでるまえに、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにととのえる全身用の薬用保湿クリーム。 皮フ保護成分ボラージオイルを配合。 のびのよい濃密なクリームで、カサつく肌にもしっとりなじみ、乾燥からしっかり保護します。肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリルにより肌あれを防ぎ、なめらかな肌にととのえます。 特に乾燥が気になり集中的に保湿ケアしたいところにおすすめです。 皮フ保護成分:ボラージオイル 配合 肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 油性エモリエント成分:ワセリン・スクワラン 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・チョウジエキス・シソエキス 配合 無香料・無着色・医薬部外品・弱酸性 販売名:ちふれ クリーム BR 【商品特徴】 効能・効果 ・肌あれ、あれ性。 ・皮フを保護する。 ・皮フの乾燥を防ぐ。 ・皮フにうるおいを与える。 ・皮フをすこやかに保つ。 ・肌をととのえる。 ・あせも・しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ 【使用方法】 ・適量を手にとり、やさしく顔やからだにのばしなじませます。特に入浴後のご使用をおすすめします。 ■顔に使用するとき ・化粧水や美容液のあと、適量(真珠粒大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)