97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「ちふれ化粧品のボラージクリームを購入昔ちふ..」

natugi ◻️□
  • アトピー肌
  • natugi ◻️□

ちふれ化粧品のボラージクリームを購入 昔ちふれの乳液で痛い目にあったのに買ってしまいました…… まず 塗り心地がとても良い! 塗り伸ばすとすぐに馴染んで 塗ってる感も全く無いです ぺたぺたしないのでオイルが苦手な方にオススメしたい! 保湿力も恐らく抜群! 目のくまの部分に塗り込んだら翌日目立たなくなってた ! だけどなぜかちふれが合わない💧 使った翌日はびっくりするほど調子良かったのに 肌全体に使い続けると肌がごわごわしてきて 使用を中止しました。 最近は目の周りに使ったりピンポイントで使っています。 乳液の時と同じ感覚なのでちふれが合わないんだなぁ……と。 ちふれ商品はもう買わないようにしようと思います。 雑談 最近は雪が降らず猫もコタツに籠らず元気に動いてます! 愛猫のむーちゃんが突然部屋を走り回りだすので困っています💧 この前子猫を頂いて、里親募集をしたところ無事に見つかりました 少し寂しい気もしますが元気に暮らしてくれるといいなと思います 以上〜

ボディクリームランキング

ホイップトボディクリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿クリーム

”ベビーオイルとヨーグルト成分配合。高保湿だから凄くしっとり、なのに全然ベタつかない♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

natugi ◻️□さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)