皮ふ保護成分のボラージオイル配合 乾燥してかゆみが出る前にうるおいを与えて整える薬用保湿クリーム よくある市販のクリームよりもオイリーよりでもベタつき感はありません 弱酸性で無香料、無着色なのでお肌に優しい🫧
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
🖤Lunaせつな🖤さんの人気クチコミ
こんばんは。最近は蒸し暑いですね。さて、私が今回リピするのは、ちふれのボラージクリーム!これガチでスゴいです!1日でニキビもニキビ跡もこんなに小さかったの!?って驚くくらい小さくなってます!ニキビ&ニキビ跡の即効性を求めるなら、このクリームは...
- 2021.07.20
こんばんは。今日は月が綺麗ですね。さて、今日私はakaranの化粧水等購入しました~!💕まだ購入して一日ですが、感想をお伝えしたいと思います~。😉まずは、化粧水。これは出しにくい。というデメリットがありますね。それ以外は申し分ありません。(デ...
- 2021.06.18
こんばんは。今日は月が綺麗ですね。さて、今日はロゼットの緑、海泥スムースを紹介しま~す!🤗これはスゴいです。洗い終えたら毛穴は無くなって、少しトーンアップしているような感じです。(まぁ、次の日になれば毛穴や黒ずみは復活してるんですけどね。😅)...
- 2021.06.06
こんばんは。今日は月が綺麗ですね。さて、今回レビューするのは、レイヴィーのラベンダーです。ホントに使った後はスベスベ肌です!😃🎶匂いは、私は大丈夫だけど、妹が大丈夫ではないです。匂いは、個人差だと思いますよ!ラベンダーが好きな人にはオススメで...
- 2021.06.02
こんばんは。今日は月が綺麗ですね。今日は、日焼けしない日焼け止めを紹介しようと思います。今まで、日焼けに悩まされてきましたが、これは効果がスゴい!とにかくスゴいです!👀大容量で1078円!お得です!\(^o^)/高いっ!と思う人も居るかもしれ...
- 2021.06.05
ニキビに効くというニキビ薬を購入してみました~!効果が現れたら、投稿しますね~!♥️それまで、首を長~くして待っていてくれるとありがたいです~!♥️#はじめての投稿...
- 2021.05.26
商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第117位アウトバスケア 20代 第117位アウトバスケア 30代 第117位アウトバスケア 40代以上 第117位ボディクリーム 10代 第28位ボディクリーム 20代 第28位ボディクリーム 30代 第28位ボディクリーム 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- (※2024年5月以降、順次パッケージリニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。) 【医薬部外品】 乾燥してかゆみがでるまえに、カサつく肌にうるおいを与え、しっとりとなめらかにととのえる全身用の薬用保湿クリーム。 皮フ保護成分ボラージオイルを配合。 のびのよい濃密なクリームで、カサつく肌にもしっとりなじみ、乾燥からしっかり保護します。肌あれ防止成分グリチルレチン酸ステアリルにより肌あれを防ぎ、なめらかな肌にととのえます。 特に乾燥が気になり集中的に保湿ケアしたいところにおすすめです。 皮フ保護成分:ボラージオイル 配合 肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 油性エモリエント成分:ワセリン・スクワラン 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・チョウジエキス・シソエキス 配合 無香料・無着色・医薬部外品・弱酸性 販売名:ちふれ クリーム BR 【商品特徴】 効能・効果 ・肌あれ、あれ性。 ・皮フを保護する。 ・皮フの乾燥を防ぐ。 ・皮フにうるおいを与える。 ・皮フをすこやかに保つ。 ・肌をととのえる。 ・あせも・しもやけ・ひび・あかぎれを防ぐ 【使用方法】 ・適量を手にとり、やさしく顔やからだにのばしなじませます。特に入浴後のご使用をおすすめします。 ■顔に使用するとき ・化粧水や美容液のあと、適量(真珠粒大)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。 ・朝、乾燥が気になる時には、必要に応じてお使いください。 (メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。)
- ちふれ化粧品
- 2009/10/1
- <有効成分> 、肌あれ防止成分 グリチルレチン酸ステアリル0.10%、<その他の成分> 、油性エモリエント成分 ワセリン10.00%、〃 トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル5.00%、〃 スクワラン4.00%、〃 ベヘニルアルコール3.75%、〃 ジメチコン0.30%、〃 ステアロイル乳酸Na0.30%、〃 大豆油0.01%、保湿成分 BG7.57%、〃 濃グリセリン7.56%、〃 D-マンニット0.50%、〃 水素添加大豆リン脂質0.20%、〃 ヒアルロン酸ナトリウム(2)0.02%、〃 グリシン0.01%、〃 チョウジエキス0.01%、〃 シソエキス(1)適量、皮フ保護成分 ボラージオイル2.99%、乳化剤 ペンタステアリン酸デカグリセリル0.95%、〃 縮合リシノレイン酸デカグリセリル0.21%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、成分の酸化防止剤 d-δ-トコフェロール適量、〃 BHT適量、〃 トコフェロール適量、基剤 精製水全量を100%とする
コメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします〜!˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙