97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 small

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「ちふれボラージクリームごめんなさい、正直舐..」

ykm.
  • ykm.

ちふれ ボラージクリーム ごめんなさい、正直舐めてました… 小学生の頃からずーーっとニキビに悩まされ、大人になった今でも全然なくならない!許さん! そんなニキビ肌の私なんですが、これを使い始めてから明らかにニキビができにくくなっている…治りが早くなるとかではないのですが、生理前の肌荒れも緩和したんです…救世主か!? しかもこれ、一回の使用量はパール大。 これ1000円で大丈夫?一生使えるのでは? 独特な匂いはありますが、顔のみの使用であればそんなに気にならないかと思います。 体にも使えるのですが、広範囲に使うとさすがにしばらく匂いが消えませんでした。 また、メイク前はごくごく少量での使用をおすすめします! 最後までお読み頂きありがとうございました🌸

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

NIVEA

NIVEA缶クリーム

”NIVEAで保湿をしっかりするようになってから、テカりとか、余計な油が肌からでなくなった気がする!!”

モン パリ ボディークリーム

”ちょっと贅沢なボディークリーム♡香り長持ちで、上品の中に凛とした雰囲気を纏えます。”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Curel

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ykm.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)