最近、自分が乾燥肌だと思い知ったところです。どうしよう、鼻周りテカるから脂性肌だと思って、スキンケアもメイク用品も皮脂に強いタイプ。スキンケアの最後、今まで乳液、もしくはゲルを使っていました。そして、そのままメイク。したばっかりなのに粉を吹く……。粉を吹いている状態を知らず、顔の突っ張り感からして、昼頃に崩れるのは乾燥では?と思い至りました。今日、初めてスキンケアの最後にニベア塗ったんですけど、クリームでかぶれやすい私ですが、じんましんなどなく、化粧してみたらノリも良い!乾燥肌で悩んでいる方、ニベアで良くなるかもしれません。#最近のスキンケア
- 2018.10.11
おはこんばんちゃ!ほのです!皆さんお気に入りのアイシャドウが割れたぁー😭なんて悲しいことはありませんか?前置きの通りアイシャドウが割れるのってショックですよね。私も前URGLAMのアイシャドウが割れていてショックでした😭そんなことになっても再利用できる方法があります✨レッツゴー!!1割れたアイシャドウをケースから出す2アイシャドウを粉々にする3粉々にしたアイシャドウにニベアを少し入れて爪楊枝で混ぜる4ケースにしまう5アイシャドウの上にテぃッシュを乗せて蓋を閉める!6クリームアイシャドウ出来上がり!何も無かったように戻りました!
- 2020.05.05
この昔の写真…つい一年前です😂自分でも自分の黒さにビックリしたので、私が美白(?)になった方法を紹介したいと思います!😊洗顔は専科の洗顔剤を使っています。私はすっごく泡立ちがいいのでこの洗顔すごく好きです!洗い上がりも良く、匂いも良いのでおススメです!美白にめっちゃ効いてるかは分からないのですが、肌荒れと毛穴の汚れが改善されました!まぁ定番なんですけど、ニベアクリームのパックが本当に瞬時に効果を出してくれます。クリームが白いので本当に一日ぐらいですが少し白くなります。私がやっていたのは一ミリぐらいに顔全体に伸ばしてから十分ぐらい置いて、暖かいお湯で濡らしたタオルで拭き取っています。
- 2018.09.16
✨美白スキンケア〜✨白くなりたい子〜集合〜💓💓💓💓今回は友達白すぎて怖いって言われた私のスキンケアを紹介しよーと思います〜!!(⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸私はたまーにダイソーのピーリングジェルを使ってるよー!凄い(・∀・)イイ本気で角質が落ちる感じ!まず、洗顔でーす。私はソフティモの薬用ホワイトクレンジングウォッシュを使っています。LIPPSのクチコを見て買ったんですけど、、、これ、、乁(°ω°`乁)マジ神✧*。✨✨めっちゃモチモチする、、、、あんまりすぐに白くならないけど1週間くらい使ってると若干白くなってる!って感じ!
- 2019.04.09
ボディミルクよりしっかりしたクリームで保湿力がかなりありました🌸 クリームは少し固めに感じましたがのびがよくお肌がとてもしっとりします🍓 乾燥肌のかたにもおすすめだと思います🍀 スクワランオイルとホホバオイルがはいっているみたいです🌙 香りもやさしい感じでマッサージにもよさそうです🌷 缶いっぱいにクリームがはいっていて毎日たっぷりつかえてよかったです💭 人気の理由がわかった気がします🍊 なくなってもまたリピートしたくなるボディクリームでした✨
- 2023.10.03
今日は【ニベアクリームパックの仕方】をレビューします!必要なもの︎︎︎︎☑︎ニベアの青缶︎︎︎︎︎︎☑︎はさみ︎︎︎︎︎︎☑︎ラップ(普通ので🐯◎!)やり方1ラップを切り、ハサミで目と口と鼻を開けますポイント鼻を開ける時は鼻のてっぺんは隠すようにして開ける(私はめんどくさくて穴を開け無かったので窒息死するとこでした笑)2お風呂に入り、全て洗った後お風呂に入りニベアを塗りたくりますポイント量は写真の2枚目の量を3回(ほっぺ、ほっぺ、おでこにつけます)3ラップをうえからつけます4そのまま20分ほど待つポイントお風呂の湯気に蒸されるかんじをイメージ?!
- 2020.03.04
《NIVEA》ニベアクリーム乾燥しているところでどこでも塗れるのでおすすめです!保湿してくれるので良いです。最後まで見てくださりありがとうございます✨何か質問などありましたらコメントお願いします。リクエストもありましたらコメントしてくださると嬉しいです!
- 2017.12.30
いきなりですが!!あなたのその二重の癖付け大丈夫ですか??最近は、今までのものよりも負担がかかりにくいアイプチが色々出てきていますが、そうでないもの、また、その使い方で、ものすごい負担をかけてるかも知れません!!まぶたの皮膚は他の部分に比べて、ひじょに薄い!アイプチって結局、科学的な物質が入っているのであまり肌にはよろしくありません。(って私は思ってる)最近よく見るのは、夜寝る時にアイテープ&アイプチ(強力なのりのやつ)で二重の癖付けをしようとしてるやつ。これ、まじでやばい。逆に腫れて二重なんか夢のまた夢なるよ。(※個人差あります)実際に荒れてしまった方もポツポツと見かけられます…😣そ!こ!
- 2019.12.28
ニベアクリームに星5個の評価をつけました。口紅(詰替用)に星5個の評価をつけました。ヘアトリートメントHAIRTREATMENT【シートタイプ】に星5個の評価をつけました。サンリオネイルに星5個の評価をつけました。
- 2019.06.05
きれいな崩れにくいメイクの1歩は健やかな肌から…メイクアップセミナーを受けて以来、スキンケアにも気をつけるようになりました!ナノケアスチーマーは5年くらい前のものですが久しぶりに起動しました笑やっぱり高いだけあってナノケアスチーマーは素晴らしいです…(*´ο`*)✨拭き取りクレンジングに普段ビオデルマを使ってるんですが、スチーマーを使いながらだと肌が温まるので顔が寒くない!さらにお湯落ちするマスカラなんかもこすらないで取れるので、お風呂でのクレンジングが楽です♥️お風呂からあがった後もスチーマーを起動して、化粧水→美容液→クリームとつけていきます。
- 2017.11.14
【垢抜け大作戦①】新学年・新学期に向けて!!②も出すから待っててね🫶参考になったら嬉しい!みんなで垢抜け頑張ろう〜!💪💕#新学年#新学期#垢抜け#お風呂美容#マッサージ#寝る前#jc#jk
- 2025.03.27
どうも愛芽です!今回初投稿です!語彙力皆無なので分からないところはコメントしていただければ幸いです!みなさんニキビに悩まされていたりしませんか??私は鼻にできるニキビに悩まされたり、頬にできるプツプツするニキビに悩まされていました。ニキビは肌の油分などで毛穴に皮脂が溜まり炎症を起こしたものですなので、皮脂をなくすために私はたくさん洗顔していましたしかし!それでは逆効果でした知っている人も驚いている人もいるでしょうニキビを治すためにはたっぷりの石鹸泡で優しく洗うという定着がついてしまっている人もいますもちろん、洗顔は大切です肌に残った汚れをしっかりと取らなくては皮脂が溜まってしまいます...
- 2020.01.09
□ニベアクリーム/NIVEA〇保湿力が最高です!〇顔・体に使用出来るのでとても重宝しています(^^)〇私は特に、冬場の乾燥が辛いので、お風呂上がりに必ず塗っています。しっとりと保湿してくれます!
- 2017.11.21
毎日の保湿ケアに#ニベア#青缶#無印良品#オリーブスクワランオイルを使ってます😆お風呂上りと朝洗顔後のスキンケアは、導入化粧液→化粧水→オバジc→美容液 の後に、ニベア人差し指の半分くらいとオイル一滴で保湿しています🥰導入液は使い切ったらやめるかも🤔一時期ニベアの青缶ベタつきに飽きた時はニベアソフトに浮気したんですけど、やっぱり青缶だな~🥳ソフトは夏にはいいかもだけど、サッパリしちゃって乾燥肌には心もとなかった😅かかせない二品です💫#スキンケア#保湿ケア#オイル#スクワラン
- 2019.12.03
モイスチュアライジングのこの種類は本当におススメです(^^)今まで、違う下地を使ってたんですが、どれも化粧崩れがでてしまってたんですが、この商品にあってからは🤭手離せません(*´꒳`*)ニベアは、お風呂上がりに乳液等つけて、髪を乾かした後に付けると翌朝全然乾燥しません。肌も次第と白くなり嬉しさいっぱいです🤗みなさんも、是非一度試してみてくださいね☺️#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.05.27
身体中どこでも塗れて最強の乾燥対策! 伸びも良いので、お風呂あがりに 主に手足のマッサージで使用しています✨ 特に足はおすすめ! むくみをとるように下から上にマッサージ🦶 安いからケチらずどんどん使えるし これだけ長く愛されてきたクリームなので なんだか安心して使えます❤︎ 1枚目のパッケージは可愛くて保管している 2020年の限定版でした🥺♩
- 2022.01.17
安定の品質、ニベアクリーム風呂上がりに塗ってると飼い猫が「ちょっと、ニベア臭!」ってしょっぱい顔するけどどうしても塗りたい理由がエマルジョンニベアの後にハトムギ化粧水を塗るが最近の最強コンビアラフォー肌にシットリ但しラブラブ夫婦には勧めません夜の頬ずりは厳禁です。ペトペトしてますんででも、翌朝の肌のハリはいいですよ!やっすいヤツでしっかりケアできて二児の母うれすぃ
- 2017.10.21
ニベアはさすがにちょっと重いけど吹き出物などはできなかったので深いシワが気になるおでこと眉間に塗ってます。 普通の化粧品に比べたら使用感にチープ感あるけど、悪くはないと思って使ってます。
- 2023.06.27
テクスチャーはもったりした感じです!! 肌にのせると体温で溶けて塗りやすくなります! 今回ご紹介した青缶は保湿力が特化しているように感じるので、秋冬にオススメです✨
- 2022.10.09
ニベア!このクリームは、肌を保護し、肌荒れ、カサつきを防ぐそうです!まだ1回も使った事がないから分からないけど私がずっと欲しかったやつなので買えてよかったです!w(こんな情報要らんよね!w)
- 2018.09.12
ゆっくり痩せたい方!一緒に痩せませんか?写真の後ろ汚くてすみません💦女子の低さがバレる...3ヶ月頃前から始めてた脚やせですが最近面倒くさくなってきちゃって気合いを入れるために投稿します!皆さんの参考になれば嬉しいです😊もし良ければ応援お願いします(●︎´▽︎`●︎)<やる事>1,ウォーキング🏃ウォーキングは自分の場合毎日は続かないので週2、3回ぐらいのペースで行います。だいたい30分くらい歩きます!2,ジュース⥲水orお茶今までは毎日みんなだーぁい好きジュースでした(笑)ですがジュースは砂糖など余分な物が沢山入っているので控えましょう...😭...
- 2020.03.28
風邪がだいぶマシになりましたヾ(*´∀`*)そして、いちごの季節になりました🍓🍓🍓🍓🍓風邪のためにイチゴをたくさん食べました⋆。˚✩😋🍴💕皆さんも風邪には気をつけてください(*´ω`)ノ💐•¨•.¸¸🐚💐•¨•.¸¸🐚•¨•.¸¸💐🐚•¨•.¸¸💐何年前かすごく流行った【ニベア最強伝説について】ハリウッド女優が使っている某メーカーのとても高いクリームと成分が似てると話題になりましたね(*'ω'*)🧊ニベアクリームの歴史💙ニベアの故郷はドイツ🇩🇪商品名のニベアはラテン語で「雪のように白い⛄️」という意味ですが美白効果はありません(*´pq`)...
- 2023.04.08
お金をかけずにまつ毛伸ばしてみませんか??1枚目、2枚目はマスカラをしていないすっぴんのまつ毛です。(ほくろなどを消すためぼかしを入れていますが目の加工はしていません。)☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…私、誰かに自慢できるようなお顔は持っていません。でも!まつ毛だけなら!まつ毛だけなら自慢できるんです!!中学生の時、友人から「まつ毛は保湿すると伸びるらしいよ!」と教えて貰い、そこからお肌の保湿だけでなくまつ毛の保湿にもこだわってみました。しかし、お金のない中学生にできることなんて限られていました。大したことのない脳みそをどうにか使って辿り着いたのがまつ毛にニベアを塗ることでした!!
- 2020.02.29
あんにょんはせよ~🌷ねいろにだぁ🔆初投稿でございまする🐢今回は,私が女の子みんなが望むような白くてさらさらでつるつるな"美肌"になった方法を紹介していきま~すッッ!!!🥰🥰ㅤ𪲬𪲬ㅤㅤㅤㅤㅤㅤstart↪[ㅤお風呂上がりが1番大事ㅤ]皆さんお風呂入るでしょう?(私だって入りますよㅤ。((🐰お風呂で頭洗って体洗って顔洗ってってしましたㅤ。⚠湯船に浸かるのもお肌にいいですよ!!はい、お風呂から上がりました⛅頭拭いて体拭いて、さぁ次下着着ますね?でもその前にッッッ((私はパジャマ着る前にもう化粧水をつけ始めます私が使ってる化粧水は“ハトムギ化粧水”です...
- 2020.02.29
缶もありますがより使いやすいチューブ型が好きです。何より肌が弱っている時にも使える、優しい商品だと思います。コスパもお値段以上なので、常にバッグの中に常駐させてあるクリームですね。#はじめての投稿
- 2019.04.19
自分史上最高にいいです!!使い方はまずハトムギジェルを鼻の周りにクルクルしながらぬる。その上にニベアでまた鼻の周りをクルクルしながらぬる。鼻を角質を取るぞーみたいに鼻の側面にクルクル塗ります!翌日からすぐに効果が出て、癖で鼻を触った時にえ?とびっくりするほどサラサラつるつるでした!鼻のザラザラに悩んでいてつい鼻を触ってしまう癖がありました。そのせいもあり赤くなることもありました。スクラブとかはなんとなく毛穴が広がりそうという偏見もあり使わないでいました。
- 2017.09.19
Lipsでも高評価のニベアクリームです。ただ、私の肌には合わなかったようで…。つけたらすごいニキビが出るんです…。ハンドクリームとしても使ってみたんですが手が荒れちゃいました。期待していただけに残念。申し訳ないのですが低評価です。
- 2019.04.25
YouTuberの皆さんがオススメしてたので購入してみました♛クリーム自体は硬さがあり濃厚な手触りでした!塗った直後から肌が油っこくなり全く保湿されている感じがしませんでした😖翌朝も特に肌が保湿されてる感じもなく残念な感じでした😭ただ、油を肌に塗っただけな感じがしてこの商品はリピしないと思います😭でも安いので試すのもありかと思います!#ニベア#リピ無し#保湿
- 2018.10.17
使いきり商品の一部✨✨まだまだあるので、またご紹介させてください😉○アルージェモイスチャーフォームこちらは泡になって出てくるので、手早く洗顔ができて、泡も軽くて優しい洗い上がりです☺️肌に刺激などは感じません♥️とっても優しい洗顔フォームです😃○ナイトアイボーテずっとずっと使っています☺️生理前の顔がむくむ時期に主に使っています☺️最近は後がついてきましたので、ほとんど使わないのですが、むくんだときは目が小さくなってしまうので重宝しています☺️...
- 2019.10.31
今回は私のスキンケアプチプラ編をやっていきたいと思います!それでは、START→→→1ロゼット洗顔パスタの緑のやつをダイソーの泡立てるやつで泡立てて顔を洗う⬆この時に泡で洗うようにする!!とにかく優しく!2ハトムギ化粧水で保湿するハトムギは大容量で安くてコスパいいし、使いやすいのでオススメです!だけど、保湿力はあまりないかも、、、3ハトムギミルキークリームを全体に塗って顔のマッサージをするこの時に同時にマッサージまでしちゃいます!マッサージの仕方は載せてあるので、また見てみてください!🐰💭💗4ニベアをまつげに塗る!ニベアまつげに塗るとまつげが伸びるらしいんです!なので、私はよく塗ってます!
- 2019.11.17
「コスパでもいい物を探す旅」をしてます。ゆきです。さっそく旅へLETSGO🏃♀️💨*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*今回私が紹介するのはニベアクリームです!今年もお世話になるかたも多いのでは?私は5年生ほどからお世話になってます🙇♀️(スキンケアに興味を持ち始めたのが5年生です)写真のニベアクリームはさくらももこさんがデザインされた限定品です!値段はチューブ250円〜290円小缶200円〜230円大缶500円〜540円詳しい値段はわかりません💦が、こんな感じだと思います。スクワラン、ホホバオイル配合です。と、言ってもスクワランー?ホホバオイル?ってなにー???
- 2018.09.19
【商品の特徴】こってりとしたクリームで保湿力がとても高いです。 【使用感】独特な匂いがしますが、私は気になるほどではありません。肌に馴染むまでは髪の毛が顔にぺたぺた張り付いたり等のベタつきが気になる。 【良いところ】抜群の保湿力だと思います。 【イマイチなところ】やはり、馴染むまでベタつきが気になるのと、匂いに敏感な方だと匂いも気になるかもしれません。 【どんな人におすすめ?】普段の保湿にプラス保湿力が欲しい方、マッサージでの肌への摩擦軽減のために使いたい方。 【私の使い方】朝の顔の浮腫取りのマッサージの際に肌への摩擦を抑えるために、マッサージクリームとして利用しています。 【その他の使い方】全身のケアに。ニベアパックや、ハンド・ネイルケア、更に髪や唇にも使えるそうです。
- 2022.09.24
ニベアクリーム<スキンケアクリーム>❄⛄これを使う季節でございます☃❄乾燥肌の私たちにはぴったりですね!!まだ使ったことがない人はチューブやもうひとサイズ小さいのもあるのでお試しあれ!!!
- 2017.10.28
ひなです٩(Ü*)۶♡、📎、+👤ありがとうございます♪本当に嬉しいです!(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎昨日投稿したもので初めて50超えました!!皆様のおかげです💗改めてありがとうございます(*^^*)happy❤happyということで、本題なのですが、、、弟に聞いた👂女子👧の事(?)です!!登場人物↓私……🌷弟……☆Q女の子の体型について、どう思われますか?☆特に何も思わん、頑張ってる人は応援したくなります!🌷そうですか、はは頑張っていると報われます!!Q女子の好きな仕草は?☆え?仕草ぁ?あ、なんかあの、髪の毛を結ぶやつ?🌷あー、あれね、おけおけ髪の毛を結ぶ仕草や、耳にかける仕草は王道ですよね🍁...
- 2021.09.05
プチプラが大好きな私のお風呂上がりすることを紹介!!1.お風呂あがったらすぐハトムギつけます(体がぽかぽかで毛穴が開いてる時の方が化粧水とかが肌に浸透しやすいからほんとにスピード勝負です🔥)↓2.NIVEAの青缶を少量顔に馴染ませます(NIVEAは油なので塗りすぎるとニキビの元になるかも)私は乳液をつけない代わりにNIVEAの青缶を!↓3.ダイソーの美白美容液を顔につけます108円で美白に!!↓4.ハトムギをまたつけます4は1~3のものが肌にしっかり浸透するようにフタの役割するかなっていう自分の考えでやってます笑:ポイント:ハトムギの液を馴染ませるときは...
- 2019.02.18
【有名なニベアの意外な使い方👀】睫毛とっっても伸びます!!!!やってみる価値ありだと思います👌○昔から睫毛が短くて爪楊枝2本分?くらいの長さでした😭😭そんな私が睫毛を伸ばした方法!それがニベアを塗ることです!これは親からもすごい伸びたねって言われました🌸🤍♦︎動画で伝わりますか!?今は1センチくらいです🙆♀️🗣やり方①綿棒でニベアをとります。(面倒なら指でも大丈夫です笑)②睫毛に塗る。というよりかは[睫毛の生え際]に塗ります。(目に入ると視界が白くなるので気をつけてください) !!以上です!!♢正直今まで使ったことのあるまつ毛美容液で伸びたと効果を感じたことはないです。
- 2021.01.15
ニベアとハトムギ化粧水の紹介です😂これはずっと愛用しているクリームと化粧水です!!ハトムギ化粧水はたくさん入っているからバシャバシャ使えるし、そのあとお肌がひんやりするのがすごい好きです😂それとニベアの相性は抜群でいつも合わせて使っています!ニベアはつけすぎるとニキビが多くなるような気がしますが、薄ーく伸ばせばすぐ馴染んでもちもちな肌になります!小さいサイズもあるので持ち運びやすいです!ハトムギ化粧水も100均のスプレーボトルに入れて私は持ち歩いています!顔の乾燥を感じた時にワンプッシュすれば気持ちいいです🙆♀️有名な商品なので、知ってる方が多いと思いますが是非買ってみてください!
- 2020.01.12
🌸taruto🌸です!今回は、みなさんご存知であろう、ニベアクリームの活用術をご紹介していきたいと思います!1ボディークリーム私は足のマッサージをするときに使っています!初めて使った時は、伸びが悪くてビックリ!👀💦笑でも今はもうニベアに慣れちゃって、ボディークリームの伸びの良さにビックリします。笑2洗い流さないトリートメントこれは雑誌で見て知った方法なのですが…ニベアを手に広げて、髪の毛に揉み込むようにしています!効果はどうだろう、、、。🤔でもサラサラになってるかも!?3まつ毛美容液(?)液じゃないやん!って感じですね。笑クリームです!笑...
- 2018.09.01
ーWhat'smysukinkereー夜🌃ってことで今日するスキンケアをしていきます!ほんと簡単です笑🙄Let'sgo🍎まずは使ってる物!!1>>urena3つのコラーゲンとかなんとかかんとか…笑2>>NIVEA、ヒルドイド🌹使い方💭・その1☞(お風呂から出たら)すぐに1を塗る(軽く)※この時肌に軽く抑えながらしっかり染み込ませる!!・その2☞(ご飯などが終わったら)もう1回1を少し多めくらい塗る!!・その3☞NIVEAを塗る以上です😂💗⚠️⚠️⚠️注意点⚠️⚠️⚠️・NIVEAは個人差有でニキビできる人もいるみたいなので自分の肌に合わせて!!
- 2018.06.10
みなさん!こんにちわ!ってこんにちわじゃない人もいるかw😅😂はじめてで、とにかく語彙力がほんとにないんで,すみません🙇🏻♀️私はまず、と〜〜ても!色黒でした!😢夏に友達と写真やプリクラをとるのはとにかくいやでした。😖そんな私が、LIPSをみたりインターネットで調べたりして、ななななんと!黒い肌が少しずつ白くなりました!🥳今では男子も女子も燐華白くなったよね!いいな!とか、おばけまたいとかまでも言われます(ディスられてる?笑笑その方法を紹介します!まず、入浴剤です!!これはとても有名?なやつだと思います!写真2枚目です!
- 2020.04.30
早速ですが質問です!皆さんはまつ毛が伸びて欲しいと思ったことありませんか?ありますよね?⦅圧今回は私がやった方法を教えします。【個人差があります】私は保湿も出来ればいいなーと思ってたんです。保湿といえばニベア缶だなと思って買いました。香りもほんのりいい香りで凄く保湿が高くて良かったです!で!まつ毛がだんだん伸びてると思ってめっちゃ嬉しかったです。まずはお風呂上がりや朝の洗顔後保湿をします。その後にまつ毛にチョコンと乗せてあげ塗ってあげると効果抜群です。つぎにニベア缶は使い終わった後も使えそうですよね?今回は私が使いかたもの紹介します!!1ビーズなどの小物入れ2磨いてデコレーションをする...
- 2021.05.04
めっちゃ久々の投稿です✄✄皆さん、この夏にくびれを作りたい!って思いませんか?夏は水着を来たり、へそ出しを着てみたり(個人的に好きなんです😅)くびれがほしぃぃいいいってなる時が多いですよね?そんな夏にくびれを作るための方法を紹介したい思います!✄✄雑談入りますすみません🙏🙏2枚目の画像は現在のお腹です、すこーしだけ力入れてます笑私は昔凄いぽっちゃりしてて、デブッティなんて呼ばれてた時期もあったんです。でも何故か昔からくびれが一応存在(ほんとーに少し)しててずっと疑問に思ってたんですよ、今になって考えてみるともしかしなくてもあれのおかげかな?🤔って思えたものを紹介したいと思います。
- 2019.07.23
久しぶりの投稿です!!今回は私がかわいくなるために努力をするためだけの記事です笑笑ぜひ、同じように可愛くなりたい!!って思うかたの参考になればいいです!それでは!LetsGO!!私が今回目指すのは、色白小顔です!!剣道部って屋内競技なのに、駅伝で走ってる分焼けるんですよねー。。。しかも、アトピーを持ってることもあって、赤みが絶えない。。。なので!これから一週間、私は努力をして色白小顔になりたいと思います!私が一週間つづけるのは。。。1、ハトムギ化粧水でニキビを減らすべし!! 剣道部って面をつけるからニキビがたくさんできるんだよねー。。。2、すっぴんパウダーでさらさら肌になるべし!!
- 2019.03.24
毛をそっても上手くそれない方必見👀𓈒𓏸カミソリが原因かも……?!いつもはSeriaのカミソリで剃ってたのです剃った後は何ミリか毛が残っててチクチク…😖カミソリを変えただけですべすべに……?!その名もSchickこのカミソリにしてからチクチクもなくなったのです!!私はボタニカルミルククリームを塗ってから剃りました!!その後が大事……それは、、保湿!!!!!!!!!個人的にはニベアがおすすめ!でも1日ぐらいだったらすぐ生えてチクチクする方いますよね……そんな方は2つ前の投稿見てくださいね!私も1年前ほどはそうでした。そして最後に!
- 2022.02.05
こんにちわ!前回、ケイトのアイシャドウ紹介してメイクの仕方を紹介すると言っていたんですが、皆さんにいち早くお伝えしたいことがあって、投稿させてもらいます!今回は、私のまつげ事情です!私、まつ毛は短いわ、一重だわで神様は目に力抜きすぎちゃうか!?思ってたくらい、まつ毛短かったんですけど、今ではCANMAKEのまつげ下地だけで、遊びにいっています爆笑その伸びた理由!それはニベアを塗っただけなんです…!その塗り方まで、ご紹介します!(伸びるか伸びないかは個人差あり)まず、使いやすい指にニベアを指にツンっと、本当に限りなく少ない量を取ります。
- 2018.10.13
ニベアクリーム 255円(税込)万能クリームとも言えるニベアクリーム青缶!ニベアパックが有名ですが私は油分によるニキビが怖いのでそれ以外の使い方で使ってます🤫①夜のスキンケアお風呂あがりに化粧水⇨乳液といくところを乾燥が気になる時は化粧水⇨ニベアクリームと置き換えて使います!もっちり保湿されて満足☺️ですが!ベタベタになるのでおでこに前髪がくっついちゃう!気になる方はすっぴんパウダーやベビーパウダーなど、落とさなくても寝られるようなパウダーをはたくといいです🙆♀️②顔剃り前の保湿顔や眉を剃る時、必ずクリームを使いますよね。
- 2020.08.19
妊婦のとき、妊娠線予防に購入。その後は乾燥が気になる時、顔も体も共に使えるのでいい♪黒ずみにも効くと他の方のクチコミで多くみたので、気になっている手の指の毛穴の効果をみてみます。#はじめての投稿
- 2020.10.12
今回は購入品紹介をします✨久しぶりの投稿になります☺️*購入品*・肌ラボアミノ酸化粧水¥691こちらの商品は、リプスで見て気になっていたので買いました!大容量で400ml入ってます!コスパ最強やん😆敏感肌の方でも使えるし、体や髪にも使えるよ♪*ニベアクリーム*¥429私はすごいニベアが好きなので、ずっと欲しかった青缶を買いました☺️青缶の蓋の柄がすごく可愛い💕ニベアクリームは、スキンケアにも使えるしボディーケアにも使えてメッチャ優秀😆以上購入品紹介でした!
- 2018.09.18
今日は友達に褒められる涙袋の作り方を紹介します画質悪いし、イラスト下手です😔私は元々涙袋はおおきくなかったのですが、小学校3年生から目が悪くなり、メガネにしました。でも弱かったのか全然見えなくて、よく薄めにして見ていました(目悪い人は分かってくれるはず)そのせいか、涙袋が鍛えられ大きくなっていま(高一)では、みんなから、涙袋大きいねや、涙袋の形綺麗!など嬉しいことを言って貰えるようになりました🥺そこから私は唯一褒めてもらえる涙袋を鍛えることにしました。涙袋を鍛えることでメイクも楽しくなったし、目も大きく見えます!そんな私の、とっても簡単な涙袋の鍛え方を伝えていきたいと思います!
- 2020.05.04
今回は#ニベアについてです!ニベアは肌が白くなる?とかどんな効果がある?とかという疑問に答えていきたいと思います!まず、NIVEAクリームには「健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。乾いた空気、冷たい外気から肌を保護し、肌荒れカサつきを防ぎます。人の肌本来の天然な皮脂膜を補う成分が素肌になじみやさしく守ります。」と書いてあります!ということでまず、#ニベアクリームによって肌が白くなるのか?に答えていきたいと思いますニベアクリームは上記の通り皮脂膜を補う成分が入っていると書いてありますが、肌を白くするとは書いてません!また、肌が白くなった!
- 2021.06.15
商品詳細情報ニベア ニベアクリーム
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第32位アウトバスケア 20代 第31位アウトバスケア 30代 第31位アウトバスケア 40代以上 第31位ボディクリーム 10代 第9位ボディクリーム 20代 第8位ボディクリーム 30代 第8位ボディクリーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 大缶169g: 875円
- 169g: 875円