あんにょん!! 宿題終わらなすぎてヤバいるあ🍒です笑何一つ仕上げてない😂😂😂今日は、〇〇の使い方シリーズ!シリーズつってもす~ぐ終わるんだけどね笑今回はヴァセリン✨そう!あの有名なやつです!!1つ持っとくだけで女子力上がるやつです!!使い方次...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
| ボディケアランキング第34位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ボディケアランキング第169位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×リップバーム
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第147位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第61位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン ヴァセリン リップ モイストシャイン オリジナル | オープン価格 |
| リップバームランキング第138位 | 唇だけでなく、乾燥が気になる指先やお顔にも使える万能バーム!小さくて持ち運びしやすい♪ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第19位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第56位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第62位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉 | 800円 |
| ボディケアランキング第105位 | うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
Jo MALONE LONDON ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム | 12,100円 |
| アウトバスケアランキング第53位 | 甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| アウトバスケアランキング第58位 | こっくりと柔らかくなめらかなクリームテクスチャーの全身に使えるクリーム♡⃛ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| アウトバスケアランキング第63位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ボディクリーム HM | 880円 |
| アウトバスケアランキング第89位 | 濡れた肌にも使えるんです!はちみつの甘い香りに癒やされます | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY センシュアルリッチボディクリーム | 3,960円 |
| アウトバスケアランキング第104位 | 使った瞬間から虜になるテクスチャーと香りと保湿力で、今からもう絶対リピートすると決めたくらい気に入った。 | 詳細を見る |
リップバームランキング
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第59位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第190位 | 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
サベックス サベックス リップクリーム ジャー オリジナル | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第95位 | 昔から有名な安定のリップクリーム💋 ドンキのsaleで¥150だったので買ってみた♩ | 詳細を見る | |
BURT'S BEES ビーズワックスリップバーム | 494円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第195位 | 天然のワックスで出来ていて、 唇を柔らかくしてくれます♡ | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン ボリューム リップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | スパチュラ付きで塗りやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | 保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌 | 詳細を見る | |
tamburins THE EGG LIP BALM |
| リップクリーム・リップケアランキング第126位 | 唇の温度でするっと溶けてオイル膜が張るような感覚で、ベタつかない。 | 詳細を見る | ||
dasique キャンディグロウリップポット |
| リップクリーム・リップケアランキング第150位 | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
りんごあめさんの人気クチコミ
こんばんは!🌃お久しぶりです!!りんごあめ🍎です!!覚えてますか?w受験勉強で忙しくてなかなか投稿できなかったんですが今回は少し休憩がてらに投稿しましたw私は今日、ここに決意を表明したいと思います。わたし「「「「!!!!!!ガチのガチでダイエ...
- 2019.02.19
おはようございます🌞るむです!今回は、昨日投稿した記事にも書きましたが、「ティアラガールアイカラーパレット01」のレビューをしていこうと思います!よければ見てくださいm(*__)m画像暗くて見にくくてすみません💦(⚠︎あくまで私の意見です。比...
- 2018.10.22
こんばんは🌃るむです☺︎肌寒さが日に日に増してきていますね……皆さん乾燥にはお気をつけをっ!保湿を大事にしましょう🎶さて!今日は!ずっとやりたかった、「るむ流♡現役中学生の毎日スクールメイク♡」をやっていきたいと思います!よければ参考にしてみ...
- 2018.10.26
こんにちは!りんごあめです🍎🍎今日は1年の締めくくりの日、大晦日ですね!!でも受験生の私からしたら年越しなんて…有意義に過ごせないのが残念です……同じ方もたくさんいらっしゃると思います…一緒に頑張りましょう…(-∧-;)さてさて、最近皆さんの...
- 2018.12.31
こんばんは!りんごあめです🍎🍎毎回投稿にいいねくださる方ありがとうございます😭♡今日は昨日に引き続き2日目の年末特訓でした…そしてまたまた寄り道しましたw2日で2000円使ってしもた……お金ないくせに……こんにゃろ……まぁでも買いたかったもの...
- 2018.12.31
こんばんは!るむです☺︎今回は!今日買ってきたコスメのレビューをしたいと思います!!是非見てって下さい(*・ω・)*__)ペコリ①CEZANNEラスティンググロスリップPK1¥518これはずっと気になってた商品でした!気になってたけとなかな...
- 2018.08.31