今回はレビューよりもダイエットのお話をしようと思います。ダイエットに興味がある方、ぜひ読んでいってください😌✨🌼長くなると思いますのでクリップして時間のある時にチマチマ読んでいただくことをオススメします🕺🕺🕺🕺🕺🕺それではお話スタート👇🏻👇🏻...
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
りんごあめさんの人気クチコミ
こんばんは!🌃お久しぶりです!!りんごあめ🍎です!!覚えてますか?w受験勉強で忙しくてなかなか投稿できなかったんですが今回は少し休憩がてらに投稿しましたw私は今日、ここに決意を表明したいと思います。わたし「「「「!!!!!!ガチのガチでダイエ...
- 2019.02.19
おはようございます🌞るむです!今回は、昨日投稿した記事にも書きましたが、「ティアラガールアイカラーパレット01」のレビューをしていこうと思います!よければ見てくださいm(*__)m画像暗くて見にくくてすみません💦(⚠︎あくまで私の意見です。比...
- 2018.10.22
こんばんは🌃るむです☺︎肌寒さが日に日に増してきていますね……皆さん乾燥にはお気をつけをっ!保湿を大事にしましょう🎶さて!今日は!ずっとやりたかった、「るむ流♡現役中学生の毎日スクールメイク♡」をやっていきたいと思います!よければ参考にしてみ...
- 2018.10.26
こんにちは!りんごあめです🍎🍎今日は1年の締めくくりの日、大晦日ですね!!でも受験生の私からしたら年越しなんて…有意義に過ごせないのが残念です……同じ方もたくさんいらっしゃると思います…一緒に頑張りましょう…(-∧-;)さてさて、最近皆さんの...
- 2018.12.31
こんばんは!りんごあめです🍎🍎毎回投稿にいいねくださる方ありがとうございます😭♡今日は昨日に引き続き2日目の年末特訓でした…そしてまたまた寄り道しましたw2日で2000円使ってしもた……お金ないくせに……こんにゃろ……まぁでも買いたかったもの...
- 2018.12.31
こんばんは!るむです☺︎今回は!今日買ってきたコスメのレビューをしたいと思います!!是非見てって下さい(*・ω・)*__)ペコリ①CEZANNEラスティンググロスリップPK1¥518これはずっと気になってた商品でした!気になってたけとなかな...
- 2018.08.31
商品詳細情報ニベア スキンミルク(さっぱり)
- ニベア(Nivea)
- 生産終了
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- ニベア花王
- 2014/9/6(最新発売日: 2018/9/8)
投稿主さんの生活習慣が分からないのでここはあまりいろいろ言えませんが、まずは早寝早起きを心がけ、3食食べるという基本の生活リズムを整えましょう。 食事についてですが、炭水化物類を抜くのはバランスが悪い痩せ方をしたり、浮腫むのでオススメしません。一日にご飯茶碗1杯分は最低食べてください。食事管理は「朝は王族、昼は平民、夜は貧者」に従って、朝は多めに昼は普通に夜は少なめでたべてみましょう。 また、食べる順番を「野菜→肉魚→米」の大まかな順番で食べると多少食べすぎても体型キープが出来ます。 運動はした方が綺麗に痩せますが、向き不向きがあるので自分であったものを見つけてください🙏🙏 私のおすすめは散歩です。暇な時に散歩に出かけます。途中でカフェや本屋によったりもしちゃいます🤣🤣 休日は2時間以上散歩してたりします😂 便秘についてですが、朝ごはんにヨーグルトやバナナ、フルーツなどを食べるのをオススメします。程よい運動も便秘解消になりますよ👍 水分はまず一日1リットル程を目指しましょう。普通のペットボトル2本分です。飲むものは水がベストです。デトックス効果があります。😭 長文失礼しました!私もダイエット中なので一緒に頑張りましょう!