メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「この度、メラノCCの新しい使い方を他の投稿..」

和みるく🍼《紫コス部💜》
  • 和みるく🍼《紫コス部💜》

この度、メラノCCの新しい使い方を 他の投稿者様の投稿を見て、実践して効果がありましたので 報告をさせて頂きます。 メラノCC美容液はニキビ跡に効くかなぁと思い、購入したのですが私にはイマイチ効かず、ドレッサーに放置しておりました。 が、しかし!ユーザーの方のメラノCC美容液の投稿をみて実践したところ、たった1日、いや一瞬で効果がありました!! その実践した使い方というのが、 メラノCCをバストトップに塗るという、至ってシンプルな使い方! トップがまあまあ茶色い私がメラノCC美容液を塗ると 🏾→🏼 一瞬でクリーム色に変化しました! これを毎晩、現在やってます! だいたい5、6滴を目安に両トップに塗り込んでおります。 トップをあまりイジるのはよくないそうなので、自己責任で お願いします。 でも確実にトップの色素が抜けているような感じで 色がだんだん薄くなっています。 続けていったらたぶんピンク色になるのかなぁ。。。といった感じ です。 まあでも、メラノCC美容液を放置していたので、新しい使い方を 見つけられたのでよかったです🤗💕 ちなみにLIPSのユーザーさんとは、ねるるさんのことです。 最後まで見ていただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #メラノCC #美容液 #バストトップ #色素 #私のおうち美容

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

和みるく🍼《紫コス部💜》さんの人気クチコミ

美容液
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9