CEZANNEラスティングカバーファンデーション

• ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングカバーファンデーション/CEZANNE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作リキッドファンデーション】CEZANNE ラスティングカバーファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「ブルベ冬におすすめのリキッドファンデーション!まだ誰もやっていないで..」

和みるく🍼《紫コス部💜》
  • 和みるく🍼《紫コス部💜》

まだ誰もやっていないであろう、 \\\\セザンヌ ラスティングカバーファンデーション3色比較!!//// 00 明るいベージュ系 10 明るいオークル系 20 自然なオークル系 全部SPF50+  PA++++ リキッドファンデーション 毛穴をカバーしてくれる。 しかも厚ぼったくならず、薄付き。 容器の見た目はほぼ同じ。 腕に出してみるとこんな感じ。スウォッチ(2枚目) 腕に出して軽く伸ばしたスウォッチ(3枚目) ほんとは動画のせたかったのに、またエラーに…残念です😭 最初、何日か前に自然なオークル系を買っておうちで試したところ ブルベ冬の私には全然合わなくて💦 なんでそんな暗い色を買ったかというと ちょっと今年の夏は日焼けしまして、、、んで自然なオークルでも いけるんちゃん?と何を思ったか、テスターを手の甲に出して決断して購入したものの、機能はすごくいいのに、お色が合わない事件!! そして悔しいのでどうせなら他の色も試したい、と思い再びドラストへ 3色揃えました! 一つ680円だし、ほぼ毎日使うだろうと見込みました。笑 顔何個あっても足りない😂 色の比較をして思ったのが、、 ピンク味が欲しい方や、めっちゃ色白の方は 00 明るいベージュ系 ただ、ほんとに色白い方だとこれでも暗いかもしれない。 こればかりは試してみないと分からない。 普通の肌色の人や黄味よりの肌の人は 10 明るいオークル系 お肌がこんがり焼けた人や黄味が強い方は たぶん 20 自然なオークル系がいいかな? と私が買って思いました。 全体的にイエベさんが大勝利なファンデかな?と。 もっとカラー展開増やしてもらってぴったりな色が 見つかるといいかも! でも680円でこのクオリティだったらもう何も言えない。笑 あくまで個人的な感想ですので参考にされる方は 一度テスターがあればテスターを使って比較されてみても いいかもしれません。 (私はテスターをしても間違えたけど) (手の甲は日焼けしてるから、 首とか腕の内側とかの方が参考になるかも) 日焼けしてもブルベはブルベなんだな と実感しました。 日焼け止めとファンデを分けて塗らなくていいので、かなり時短!⏰ マスクをしても崩れないかな?と試してみましたが、少しマスクに 付くぐらいでドロドロにはなりませんでした👌 毛穴も綺麗に見える印象です(*゚∀゚*)✨ 以上、和みるく🍼による セザンヌ ラスティングカバーファンデーションの3色レビュー でした! #セザンヌ#セザンヌ新作#ファンデ新作 #ラスティングカバーファンデーション #00 #10 #20 #明るいベージュ系 #明るいオークル系 #自然なオークル系

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドファンデーション

ラスティングカバーファンデーション / CEZANNE

ラスティングカバーファンデーション

”本当にコスパ◎高カバーで伸びが良いので、薄付きな仕上りになります。”

UV リキッドファンデーション R / CEZANNE

UV リキッドファンデーション R

”プチプラ!伸びもいいし、仕上がりもきれいだしおすすめしかできない♡”

ロングキープファンデーション / CEZANNE

ロングキープファンデーション

”ツヤ感が美しく、高カバーだけど厚塗り感がでない!ウォータープルーフでコスパも良く◎”

CEZANNE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 夏華🍉

夏華🍉コメント失礼します!一緒のブルベ冬です😄 購入しようか迷っていたので色のスウォッチとても参考になりました❗✨明るいベージュ買おうと思います☺

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》@fresh_make_wewあと、フォローありがとうございます❣️ フォロバします!!😆👍❣️

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》@fresh_make_wewご覧いただきありがとうございます💕 ブルベ冬いっしょなんですね!!😊 でも秋冬になると、また変わるかもしれませんね⛄ まぁ20自然なオークル系を私のように買わないことを 気をつけて😂笑

• pink_blush_7cj6

pink_blush_7cj6私はイエベですが一番明るい色でも暗かったです。 イエベだから肌が黄色いわけでもなく、黒いわけでもない。 ただ似合う色が変わるだけ。ということです。 間違った情報を流さないでください。

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》@pink_blush_7cj6私はブルベだし、イエベの人に絶対に暗い色を買えとも言ってませんし、ブルベの気持ちしか分かりません。イエベの人で似合うんだったら それはそれでいいんではないですか? スウォッチして見せてますし、百聞は一見にしかずではないでしょうか? 私の文章が拙くてすみません。 しかし、もっと言い方があるのではないですか? 私からは以上です。

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1951件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

和みるく🍼《紫コス部💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティングカバーファンデーション

2020/8/18
CEZANNE(セザンヌ)