ぽぽです🧤今回紹介するのはー!!!!!!!#マジョリカマジョルカ#マジョマジョの#ラッシュジェリードロップEX<美容液(まつ毛用)>です!!!(ꇐ₃ꇐ)ずーっと!欲し買ったんです!!!!!!どこにも売ってなくて🥺マジョマジョコーナーでそこだけ空白で…やっと入ったらしく即購入💪🏻クチコミもすんごく良くて😂#CANMAKEのまつ毛美容液は使ったことあるんですけど、他のも使ってみたくて!もう1週間ぐらい使ってるんですけど、まつ毛が濃くなったように感じます!!個人的にですけど!🕺ブラシも柔らかくて塗りやすいです🌸#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ#まつげ美容液#マツキヨ
もっと見るワフードメイド 酒粕マスク|pdcを使った口コミ 「(前に載せてた投稿を一部というか大部分変えてます) ..」
おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック
pdc | ワフードメイド 酒粕マスク | ”酒粕を使った美容法を手軽に楽しめる!シートを剥がした後はびっくりするほど “しっとり”♡” | シートマスク・パック |
pdc | ワフードメイド 宇治抹茶マスク | ”とっても良いです!お肌が引き締まるのが実感できます!今までのパックで1番いい!” | シートマスク・パック |
| 715円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
pdc | ぎゅっぷる エッセンスマスク A&L | ”まるで果実を搾ったようなジューシーなつけ心地… くせになりそうです😍!” | シートマスク・パック |
| 396円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”なにより嬉しいのが塗りやすいチップ!塗るとつやっつやのハリコシまつ毛にしてくれる♡” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX プレミアム | ”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ | ”プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)” | まつげ美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
fillimilli | アイメイクブラシセット | ”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪” | メイクブラシ |
DAISO | ごくふわブラシ | ”ふわふわでしっかり密度もあり。ちょっと高見えする感じでよき” | メイクブラシ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
VIYEUX | アイラッシュセラム | まつげ美容液 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る | ||
COSNORI | ロングアクティブアイラッシュセラム | ”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪” | まつげ美容液 |
CEZANNE | まつげ美容液EX | ”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム | ”まつげエクステ&まつげパーマにOK!生え際や小さく細いまつ毛もしっかりキャッチ” | まつげ美容液 |
UZU BY FLOWFUSHI | まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | ”まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい” | まつげ美容液 |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON | フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | ”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!” | スクラブ・ゴマージュ |
Dior | プレステージ ル ゴマージュ | ”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤” | スクラブ・ゴマージュ |
MAPUTI | オーガニックフレグランスクッションスクラブ | ”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡” | スクラブ・ゴマージュ |
SABON | フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | ”スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。” | スクラブ・ゴマージュ |
I'm from | フィグ フェイススクラブマスク | ”毛穴を広げて老廃物を取り除き、お風呂上がりのスキンケアの吸収をよくしてくれます。香りもジョンマスターの様な香りで癒されます😌ㅤㅤ” | スクラブ・ゴマージュ |
無印良品 | マイルドスクラブ洗顔フォーム | ”税込で690円というお手頃さ!泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいのでしっかり働いてくれる♪” | スクラブ・ゴマージュ |
ST.Ives (セントアイブス) | St.lves フレッシュスキン アプリコットスクラブ | スクラブ・ゴマージュ |
| 詳細を見る | |||
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ” | スクラブ・ゴマージュ |
One-day's you | P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド | ”植物エキスで毛穴の奥の皮脂まで優しく溶かして除去。つるっっっつる!!収れん作用もあるようでキュッと引き締まります。” | スクラブ・ゴマージュ |
Aesop | ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント | ”微粉砕されたクォーツが古い角質を除去し、 肌のターンオーバーを促してくれます✨” | スクラブ・ゴマージュ |
| 6,160円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️シートの密着度も高いし、しっかり保湿できる!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
和みるく🍼さんの人気クチコミ
(前に載せてた投稿を一部というか大部分変えてます)ふらっと寄ったマツキヨでマジョリカマジョルカのコーナー見たら、、、ラッシュジェリードロップまつげ美容液が20個くらいあって!!とりあえずまだ今使ってるやつあるし、まだ使い終わってないし、母にもあげたけどまだ1日しか使ってないって言うし。(よく忘れる)また1つまつげ美容液のストックを購入!もっといっぱい買っておけば良かった😭😭😭20個くらいあったのに最近、まつげ美容液買って、効果を実感し始めてまた欲しいなぁーと思ってから何度かドンキやらドラッグストアで3つぐらいあるのは見たことあったけど、20個くらいあったのは後にも先にもあのときのマツキヨぐらいだったな😭前の投稿はマジョマジョの旧型のまつ毛美容液が廃盤を新型が廃盤なの?!というのを勘違いした投稿でした(--;)ところでマジョマジョのまつ毛美容液をGETする方法ですが、私がドラッグストアやドンキで3つぐらいのをたまに見たのは平日の昼間に見ました!!例えば社会人の方だったらお昼休みとかにドラッグストアに寄るともしかしたらあるかもしれません。あと夕方の退勤後や下校時に寄る方はおそらく、多いと思うのでその時間を避けて、早めに帰る時などにドラッグストアやドンキに行くとあるかもしれません。そして見つけた時は絶対にまとめ買いすることをオススメします!!私はちなみに20個見た時はお金が無かったので1つしか買いませんでしたが、3つ見た時は2つ買いました!!なんか3つとも、買うのは必死に探している方がいるのを知っているので良心が、働いて...😢買い占めるのはなんか忍びないなと。でもとにかくマジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップEXを見つけた時は奇跡に近い事なので、絶対にまとめ買いをオススメします!★マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップまつげ美容液★ワフードメイドの酒粕マスク10枚入 ←何気に初めて買う★ロージーローザアイシャドウブレンディングブラシ↑前から気になっていたからやっとᵍᵋᐪ(ᐛ)و★あとマツキヨでエリクシールのサンプルもらったから一応載せておくね!!以上、雨の中買いに行きました;(´•௰•`)☂雨の日にずっと家に閉じこもるのもいいけど、出掛けたくなっちゃった(笑)でもでも...また今度まつ毛美容液のストック買っておこうかな?💦#マジョリカマジョルカ#ラッシュジェリードロップ#まつげ美容液#酒粕マスク#ワフードメイド#ロージーローザ#ブレンディングブラシ
- 2020.10.08
セザンヌ ラスティンググロスリップ BE01なんだか今更感ありますが、セザンヌのバズってたリップです💄秋の辛口なコーデに赤リップでもかわいいですが、辛口なコーデにあえて透明感のあるエロいリップだったらもっとかわいいですよね?!💕まぁ今はマスクしてるので、リップあんま関係ないんですけど、投稿するタイミング逃してしまったので今更ながらネタが尽きてきたので😥このヌーディーなカラーがなんとも言えないエロさが💋✨ブルベでも使える、ベージュなので違和感もなく使えました!毎日投稿を目指してて、滑り込みセーフで投稿してます。今日は忙しかったのと、ネタがなかったのでこんな時間になってしまいました💦また明日、投稿お楽しみに!#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#BE01#むちエロ#むちエロリップ#秋リップ
- 2020.09.11
まだ誰もやっていないであろう、セザンヌ ラスティングカバーファンデーション3色比較!!////00明るいベージュ系10明るいオークル系20自然なオークル系全部SPF50+ PA++++リキッドファンデーション 毛穴をカバーしてくれる。しかも厚ぼったくならず、薄付き。容器の見た目はほぼ同じ。腕に出してみるとこんな感じ。スウォッチ(2枚目)腕に出して軽く伸ばしたスウォッチ(3枚目)ほんとは動画のせたかったのに、またエラーに…残念です😭最初、何日か前に自然なオークル系を買っておうちで試したところブルベ冬の私には全然合わなくて💦なんでそんな暗い色を買ったかというとちょっと今年の夏は日焼けしまして、、、んで自然なオークルでもいけるんちゃん?と何を思ったか、テスターを手の甲に出して決断して購入したものの、機能はすごくいいのに、お色が合わない事件!!そして悔しいのでどうせなら他の色も試したい、と思い再びドラストへ3色揃えました!一つ680円だし、ほぼ毎日使うだろうと見込みました。笑顔何個あっても足りない😂色の比較をして思ったのが、、ピンク味が欲しい方や、めっちゃ色白の方は00明るいベージュ系ただ、ほんとに色白い方だとこれでも暗いかもしれない。こればかりは試してみないと分からない。普通の肌色の人や黄味よりの肌の人は10明るいオークル系お肌がこんがり焼けた人や黄味が強い方はたぶん20自然なオークル系がいいかな?と私が買って思いました。全体的にイエベさんが大勝利なファンデかな?と。もっとカラー展開増やしてもらってぴったりな色が見つかるといいかも!でも680円でこのクオリティだったらもう何も言えない。笑あくまで個人的な感想ですので参考にされる方は一度テスターがあればテスターを使って比較されてみてもいいかもしれません。(私はテスターをしても間違えたけど)(手の甲は日焼けしてるから、首とか腕の内側とかの方が参考になるかも)日焼けしてもブルベはブルベなんだな と実感しました。日焼け止めとファンデを分けて塗らなくていいので、かなり時短!⏰マスクをしても崩れないかな?と試してみましたが、少しマスクに付くぐらいでドロドロにはなりませんでした👌毛穴も綺麗に見える印象です(*゚∀゚*)✨以上、和みるく🍼によるセザンヌラスティングカバーファンデーションの3色レビューでした!#セザンヌ#セザンヌ新作#ファンデ新作#ラスティングカバーファンデーション#00#10#20#明るいベージュ系#明るいオークル系#自然なオークル系
- 2020.09.01
5ヶ月間のニキビ日記なのです。でも、シカペアクリームを始めたのは正味12月から。8月~12月まで色々試した。やっと最近ニキビ→ニキビ跡に変わってきたので、無印良品の美白美容液にかえました!!シカペアクリームも時々の出番になりました。メラノCC化粧水は毎晩つけてます。お肌に染み渡る感じ!好きです。匂いも含めて!メラノCCとの出会いは私が肌荒れで悩んでいると言ったら、友達がこれあと一、二回分しか残ってないけど、お試しで使って!と言ってメラノCCをくれました!一、二回しか使ってないのに劇的にニキビが炎症治まりました!!これが出会いです。なれそめ笑シカペアクリームはAmazonで買いました!2545円くらいだったと思います。あかーい今にも膿が出そうなニキビの赤みに凄く効きます!炎症鎮静作用があるんですね。ニキビ跡には、無印良品の美容液が今、徐々に効いてきています。あともう少しキレイなたまご肌になりたいです。5ヶ月間のニキビ日記でした!また来年もニキビ日記続けようと思います。よろしくお願いします(人´∀`*)#ニキビ日記#シカペアクリーム#ドクタージャルト#無印良品#美白美容液#メラノCC#化粧水#ビタミンC#サプリ#和みるく_ニキビ日記
- 2019.12.25
塗りやすい!お湯落ち!美しい仕上がり!デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン細いアイブロウだし、持ちは大丈夫かなぁ?と心配していましたが!何のその!歯間ブラシのようなブラシの形で眉毛を染めやすく、まずは眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、根元からしっかり色付け、そのあと毛流れに沿って塗るのがきれいに仕上げるコツらしいです✌️💕長時間美しい仕上がりが続くのに、お湯だけで落ちるところもいいですよね!バリバリ固まらない、すっぴんの眉毛のようふんわりとした仕上がり。発色もよく、黒い眉毛もこの通り!しっかり染まってる!!以上、デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーのレレビューでした!#夏のマストバイ#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#和みるく_プレゼント当選
- 2021.08.02
花粉症の方は必見!!今回はdプログラムアレルバリアミスト化粧水¥1500(税抜き)#乾燥撃退アイテム最近、目が痒く?というか目がしぱしぱ👀しだしたので、(花粉症の方はたぶん、共感してくれてるハズ!!)昨年のアレルバリアが無くなりそうなので今年もアレルバリア買いました!!これをメイクの後にシュッとひと吹き、ふた吹すると肌の乾燥も防げるし、目の花粉による痒みが防げるので花粉症、アレルギー性結膜炎の私には春になると、とても必要な物!ただ、紫外線対策にはならないのでご注意を⚠でもこれがあったら化粧してても花粉のアレルギーによって肌が荒れてしまう人とかはめっちゃいいと思います。私も多分、スギアレルギーでかなり荒れてたんです。スキンケア化粧水とかすると滲みるぐらい荒れてたんですが、こちらの化粧水は敏感肌でも使えるのでとてもお肌に優しいです。いつも通りメイクして、最後にこのアレルバリアミスト化粧水を振ってから、マスクしてお出掛けします😷そしたらお肌も痒くならないし、荒れを防ぎます。#アレルバリア#dプログラム#花粉症#アレルギー性結膜炎#肌荒れ#ミスト化粧水
- 2021.02.10
みっ勘違いする人多いとおもうんで、投稿サムネとか変えるか消した方がいいかと思います。