• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリン他、1商品を使った口コミ - またまた登場です🙋 勉強を始める前に軽く投稿します

またまた登場です🙋 勉強を始める前に軽く投稿します  肌がやばいとき!これ塗っとけば大丈夫!  と書きましたが、私がいつもやばいときにやってることです! ちなみに、私は先週が一番ピークでした。 ニキビ出来るし、かっさかさだし、なんかほんとボロボロって感じでした笑 それでこれはあれの出番だ!~と思って使って今はもう大丈夫です👍👍 それは、ヴァセリンです!!!!  いや、そんなのかいみたいな笑   思った人すいません笑🙏 でもこの方万能なんでございますよ。 ニキビの薬を塗ったあとに、ヴァセリンさんを塗ります。 (ニキビの薬はメンソレータムのニキビ治療薬をつかってます! でも、効果はそんなでもないです、気持ち的に塗ります笑) ニキビにも効きますが、よく油をとってから塗った方が良いです! ニキビというよりかは、ニキビ跡の方が効果があると思います! 寝る前は化粧水、乳液を付けたあとに、結構べったべたに塗ります。 朝、学校行く前は まずは洗顔!!! これも結構大切です!! 冬の朝の洗顔は若干鬼畜ですよね笑 あんな寒くてこたつに入ってないと死ぬのに暖房がついてるリビングをでて、顔に水をかけるんですよ。(私はちょっとぬるま湯にしてます でも、大切なので頑張ります笑💪 そして化粧水をつけて ヴァセリンさんの登場です ヴァセリンさんを目の下と鼻まわりと口まわりに塗ります。 (もちろん私の朝起きてから学校行くまでの時間は、私が布団から出るのが遅いことが原因でとても短いので、余裕のある日だけです)←そろそろ早く朝の準備を始めることを学んでいただきたい 笑 その上からこの前の投稿のスクールメイクをしていきます 夜は何も気にしないで塗りたくってもいいのですが、朝は出来るだけ少なく薄く塗ります。 なぜかというと、くさいんですよ、ヴァセリンさん 効果はとてもいいので、全然いいんですけど。 ゴムというか、工場みたいな(出ました。伝わらなそうなたとえ笑 とりあえず私は少し苦手です。 結構塗ったところ付近に、匂いを放つので薄く塗ります! _____ ~おまけ~ 今回ヴァセリンさんを大きく取り上げましたが、他にもあるので、簡単に紹介します 1.メディヒールのパック 肌荒れとかよりかは乾燥向けです! これ付ければ次の日は絶対ばっちりだと思います👍 2.リップバーム ヴァセリンさんもこれ使えます。が、臭いんです←それさっき聞きました笑 なので私は塗りません。 私はメンタームを塗っています。 そして私は1年間いつでも絶対筆箱にリップバームをいれていて、夏でも冬でも気になったら、すぐぬるのようにしています。 そのおかげだと思いますが、冬の唇の状態はばっちしです⚡ (唇だけですが笑 3.マスク なんだかんだ言ってマスクも結構万能ですよね! *風邪予防 *顔隠せる *暖かい *口まわりの湿度上昇 とりあえず私は今年受験生というのもあるので学校でほぼ毎日付けてます。 こんな感じです! 皆さんの参考になったら嬉しいです🌱 そーしてそして SBS~~!! 今年のクリスマスは部屋で1人でSBS楽しんでました笑 (我が家は家族の都合で23日にくりぱをしました ほんとねーもーせぶちからかっこいいし ワナワンとか何人か髪色変わってて! ペジが黒っぽい髪なっててもう叫んだああ トワイスもみなちゃんが少し心配ですが、可愛かった! ほんとにダンスも変わってて忙しい中凄いですよね! ほんともう好きです笑 ダヒョンちゃんのコラボでアピンクのボミちゃんとヨチンのウナちゃんとママモーのムンビョルちゃんとビックバンですよお?! 低音ラップとかかっこよすぎて、もう、 そしてばんたんですよ。 ステージ前にセトリが分かって no more dream?!ジミンちゃん腹筋?とか思いましたが、しっかりシャツインしてましたね笑 でも、ほんとやばい。 まじで最近ビジュアル強すぎませんか(もちろん前からですが でも、カメラワークはもの申したい。 何でユンギのラップの時に全体うつすんですかあー!! IDOLの最後のサビのユンギなんか 来る!来る!ユンギちゃーんとか思ってたら、会場を上からとったとこ映ってなんやねーんってなりました笑 いったんIDOLの前にはけて、(はけたというかなんか扉に入っていったじゃないですか そのあと少し衣装チェンジして出てきたとき、じんさんのうしろから静かに出てくるユンギが可愛かった笑 そーしてクリスマスはオンニとオッパと過ごせたとか思ってたら お正月もそうなりそうです! 大晦日! トゥワイスが紅白とCDTVダブルできましたよお! もう録画です。 そして走ればんたん!3!予告見ましたが、絶対面白い! しかも知ってるお兄さんという韓国のバラエティ番組でトゥワイスとワナワンがウサギの帽子?じゃないですが、かぶるやつをつけて、それをばんたんが付けてるんですけどおおお 新大久保に売ってるらしいですが、1300円くらいにするみたいですね。買いたい😳 一月一日もばんたんです笑 今回はとてつもなく長くなりました ごめんなさい🙏🙏 #肌荒れ #ニキビ #乾燥 #ヴァセリン

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ボディクリームランキング第4位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ボディクリームランキング第155位詳細を見る
ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第33位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第21位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第30位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択