• ゆり on LIPS 「新大久保でオススメのコスメショップ3店⚠⚠個人的な意見です⚠⚠..」(1枚目)
  • ゆり on LIPS 「新大久保でオススメのコスメショップ3店⚠⚠個人的な意見です⚠⚠..」(2枚目)
  • ゆり on LIPS 「新大久保でオススメのコスメショップ3店⚠⚠個人的な意見です⚠⚠..」(3枚目)
  • ゆり on LIPS 「新大久保でオススメのコスメショップ3店⚠⚠個人的な意見です⚠⚠..」(4枚目)

ゆり on LIPS 「新大久保でオススメのコスメショップ3店 ..」

新大久保でオススメのコスメショップ3店 ⚠⚠個人的な意見です⚠⚠ この3店は私が新大久保に行ったときに必ず行くお店です。 ①韓流百貨店 このお店はコスメだけじゃなくて韓国のアイドルグッズとかもいっぱいあります❤ コスメのおいてある場所は狭いですが有名なものはそろってます。 いつも行くと何かしらセールみたいなのをやっていて、安くなってます笑 品揃えは少ないです。 でも有名なブランドはそろってます! 住所 〒169-0073 東京都新宿区百人町1丁目7−15韓流百貨店 ②skingarden/スキンガーデン ここは新大久保コスメショップでも人気のお店ですね。 デパコスからプチプラな商品まであります。 2階もあります。 定員さんに捕まるとめんどくさいです笑 買うまで追い込まれます笑笑 あんまりほしくない商品や高い商品を勧められたらちゃんと断った方が良いです👍 ((またそれが粘らないと結局買っちゃうんですよね。 _______________ これおすすめですよ!→→ほんと買わないと損だよ!→これには?!*※☆○の効果があるんだから!→サービスするからね!→悩んでるならはい!買いましょう!←←こんな流れで買ってしまう笑 _____________________ これおすすめですよから最後には買いましょうって半強制的になってますから笑 商売上手い人達がいっぱいです笑 💡他のお店より少し高めです 他のお店が安いのかも知れません。 (その代わり割引商品はバリくそ安いです笑 奥には韓国の食べ物がいっぱいあってスーパーみたくなってます。 コスメと関係ないですが、トッポギやホットクミックス、お菓子だとバナナキックとか、韓国好きにはたまらないです😳 住所 〒169-0073 東京都新宿区百人町2丁目1−2 SKINGARDEN スキンガーデン ③skinhoric/スキンホリック 大通りから少し裏に入ったところにあるお店。 このお店はブランドごとではなく、 アイシャドウ、ベースメイク、リップなど 使い道?なんて言うのでしょう💧そういう感じの種類ごとに分かれていて、欲しいものがみつけやすいです。 (語彙力なくてすいません笑  めっちゃ種類豊富です! そしてほとんど全部テスターがあります! ↑他のお店だとないところはないんですよね、 住所 〒169-0072 東京都新宿区大久保1丁目12-15 skin holic こんな感じです! 伝え方が下手ですいません! もちろんこれ以外にもいいお店がたくさんあります! 韓国コスメが気になったら新大久保ヘGo!🏃💨 新大久保に行きたい人やこれから行く予定の人、参考にしていただけると嬉しいです🌱 #新大久保 #おすすめ #コスメショップ #韓国コスメ

• リー

リー今から行ってきます ありがとうございます😊

• 𝒑𝒖𝒓𝒊𝒏 ・正直レビュー

𝒑𝒖𝒓𝒊𝒏 ・正直レビュー来月行く予定なので、詳しくご説明いただいて感謝です😭💕 助かりました!ありがとうございます😍

• ゆり

ゆり@supreme_cosme_lkさん いいですね!! 楽しんできてください この3店以外にもいいお店たくさんあるので💯👍

• ゆり

ゆり@pompomさん いえいえ✋ 下手な文ですが🌀 他にもいいお店がたくさんあるので楽しんできてください!❤

• ゆん

ゆんコスメが安いなってお店とか、カカオフレンズのものが売ってるお店ってどこがおすすめですか?

ゆりさんの人気クチコミ