• VT×BTS/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT×BTS/VT Cosmetics/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT×BTS|VT Cosmeticsを使った口コミ 「VT×BTSザスウィートスペシャルエディシ..」

ゆり
  • ゆり

VT×BTSザスウィートスペシャルエディションセット これは原宿のLAPshop(ラップショップで買いました! \5800円 ほんと欲しかったので即買いました! lapshopはバンタンのコスメ以外にもバンタンが使ってる帽子とか、少しだけ売ってました! まずはファンデーション! 私は結構肌が黒い方なんですけど、そんなに明るすぎず、私でも使える色でした! まずパケとパフとファンデーションが染みこんでるクッション(?)にBTSってかいてあるのがアミ得🙋🙋 結構みずみずしくて、ミシャのクッションファンデのモイストタイプよりも水です! もういっそのこと色水かな?見たいな笑←はい、大袈裟笑 ほんとパフもいいし、色白の方にはトーンアップが足りないかもしれませんが、結構幅広い肌の色に馴染むと思います!←伝わってくれ笑 つやっつやですね!めちゃくちゃ良きです! 次はリップ! 2枚目の手前が#02ロージピーチで奥が#01ベルベットバーガンディです! 正直絶対似合わない色だと思ってたんですけど、全然! テクスチャーがムースみたいなので、凄く唇に馴染んでめちゃ良きです! 二色とも凄い可愛くて普通に使えます! (これもまたちゃんとBTSてかいてあるんです← 持ってない色だったので、凄い新鮮だったし、思っていたよりもほんと使いやすい色で、びっくりしました!! ロージピーチの方なんかはほんとにテクスチャーがムースなので、塗ってる感が全然ないです!なのにもちもちの唇になって色も可愛くて!スクールメイクとかワンチャンありだと思います! VTのコスメ初めて買ったんですけど、はまりそうです! 説明とかにティントとは書いてありませんが、塗った感じ若干ティントだと思います! これを買ったらトレカが個人1枚ずつ計7枚のバンタンのトレカ(トレカであってるのかな?カードです!笑)がついてきます! なんか私が行ったときlapshopではそれとは別に、ポストカードかまたトレカかポスターのどれかもあげるよーみたいな感じで、なぜか悩んでたらポストカードとポスター2枚くれました笑 ❤goodpoint *army気絶💕←もちろん良い意味で♡←やめろ笑 ファンデーション *みずみずしい🌠 *つや感はなまる💮 リップ *唇に馴染みやすい⚡ *まじでムース!←もしかしたら食べられるんじゃないかn(殴 *色が使いやすい👼 なんか今回『○○と思ってたけど~』が多いですね笑笑 でもほんと、今回の買い物の中で1番買ってよかったと思ってるものです! _______ そして、BT21カフェのレビューを少し、! まじやばかったです。もうテンションあげあげですよね笑 でもまあさすがにカフェだし、周りに人たくさんいるので、心の中でとどめてました(それが1番大変笑笑 家族4人(親2人と妹)で行って、私はチミーのパンケーキと、ショッキーのアフォガートを妹と食べました! 普通にばりうまかったです! グッズとか、結構買いました。 お年玉いっぱいあったし、もう来れないので、とりあえずショッキーのものはお買い上げしました笑 もう色々幸せです!!!! そーしてそして!! ダメ元で応募してみたTWICEの東京ドーム一日目。 当たりました。ほんと、発表が大晦日だったですよ!大晦日はMBCと紅白とCDTVとガキ使とみたいな忙しい日だったので、それに加えて当たったのはほんと叫びました! モバイル会員のやつです。 なので二日間間行ってきます💪!! そーなると~お金さんが足りません笑笑今から貯金です笑 _______ そして今回のお東京は、結構色々買ったつもりでいたんでけど、リピートのものがおおかったです。なのでもうレビューしているのが半分でした笑笑だから、これからの投稿少し少なめです、! 皆さんの参考になると嬉しいです🌱 #BTS #VTcosmetic #クッションファンデーション #リップ #韓国コスメ

おすすめアイテムVT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーション

VT コラーゲンパクト / VT Cosmetics

VT コラーゲンパクト

”コラーゲンバームと一体になっているファンデーション♡程よく水光肌に!”

VT×BTS / VT Cosmetics

VT×BTS

”リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。”

クリーム・エマルジョンファンデーション

VTプログロスコラーゲンパクト / VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

VT Cosmetics×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• 욜아

욜아いいなぁー、、

• 욜아

욜아@yuri_twice_bts確かに、私の方は前のしかない、

• ゆり

ゆり@pink_gloss_7qibずっと欲しかったので、見つけられてよかったです💦((ネットで買えないし泣

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

ザ クリーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラn

”クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪”

lujo

クリアアップ ファンデーション

”伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗”

COVERMARK

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ユーフォリア フェースパレット

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)