• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

ゆまる

コメント失礼します😢😢 わたしも重い一重なんですけど、リンカさんはお昼の時はどのアイプチをしてましたか??(;_;) 参考にさせて頂きたいです、、!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yumaru0120コメントありがとうございます☺️ 私は夏休みにがんばって、皮膜タイプでも二重になるくらいまで癖付けしたので学校は皮膜タイプで過ごしていました! でも、最初の重い頃は皮膜タイプをしても付いただけで食い込まず、二重になりません😭 だから、長期休暇で癖付けをある程度進めておくことをおすすめします! 時々、目の調子が悪く、皮膜タイプでも二重にならない時は、ナイトアイボーテやアイトークでその日だけ二重にしてました! 1日くらいなら上手くすれば先生や友達にもバレません! また分からないことがあったら聞いてください💓

かれん

私は中3ですが友達がアイプチして大変身したときに沢山悪口を言われていてそれが怖くてアイプチができません。二重にはなりたいですが自分も色々言われそうでとても怖いです。でもそう言うのも気にしないようにしないとダメですよね… 長文ごめんなさい😫

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_sounds_kifv私も焦るのは焦ります!でもそれをバネに自分を変えようと思えるならレベルは低くないと思ってます😂

さきんこ

@rinka_kai0515コメント読んで気になったのでコメントします 私も本気で努力できるひとが羨ましくて焦ったり嫉妬したりしてしまいます 私も本気で努力できるように頑張っています (そういうひとの悪口などは言いません!) 私もレベルの低い人間なんですかね?😭

かれん

@rinka_kai0515詳しく教えてくださってありがとうございます!! なんと言えば良いかわからないのですが、あなたのような考え方はすごく好きです♪ もうすぐ冬休みなので、少し頑張ってみようと思います!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_make_ina7コメントありがとうございます☺️ 私も私の友達もアイプチによって悪口というか、「あの子アイプチしてるねんて。だから目が大きいんやな。」とか、プリクラで盛れても「作られた顔やか当たり前」とか言われてきました。 でもみんながみんな言ってきた訳ではなく、もちろん応援してくれる友達もいました 言ってくるような人間は性格が悪くて、ただただ人のする事なす事全部にケチ付けてる人か、そうやって本気で努力できる人が本気で羨ましくて、可愛くなってきてることに嫉妬してたり、焦りを感じてるレベルの低い人です😥 しかも、そんな人となんか今だけの関係です笑 あと数年後には近くにいません そんな人に好かれることより、将来の自分のことを考えた方が絶対いいと思います! あと、もし男子からの目を気にしてらっしゃるなら、心配無用ですよ! 私も最初は男子の目をすごく恐れてました けど、普通の男子はアイプチとかあまり知りません 知ってても、アイプチ=女子力高いって思ってるしくて😂 私は彼氏がいますが、このまま隠し通すのはいけないと思い、その彼氏にアイプチをしてることを告白しました 引かれる!って思ったけど、「へーよーわからんけどすごいなー。てか俺努力できる女子好きやねんなー。部活でもさ〜...」みたいな感じでした笑 まぁ、告白したのは割と二重の線がついてきてからやったので、ダメージが少なかったのかもしれませんけど笑 アイプチがバレたからと言って普通の男子にはドン引きされるなんてことはありません笑 よっぽどその二重が綺麗だと思っていて実はめっちゃ重い一重だったーとかだったら少しビックリしちゃうかも だから、長期休暇に本気で癖付けするのをおすすめします! あと、アイプチしてるーって笑われる理由は、単純にアイプチが下手でテープがバレバレとか、目が剥いてるとかそーゆー理由が多いです これは自分の腕次第なので、頑張るしかないと思います 私の方が長文なった😂😂 一緒に二重目指しましょう!! また分からないことがあったらなんでも聞いてください!

• 彗

コメント失礼します🙇‍♂️ 夜の癖付は何を使ってどのように行っていましたか?? 私もとてつもなく重たい一重なので参考にさせて頂きたくて…😢

• 彗

@rinka_kai0515そうなんですね…!! ありがとうございます🙇‍♂️💓 参考にさせていただきますね!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_blush_84v夜は、両面のテープで癖付けしてました! 最初の方は外れてることもありますけど、だんだんと癖付けが上手く行きます! 休みの日とかは一日中両面テープを付けておくのがオススメです! テープを貼るコツは毎回同じ位置に貼るってことです💪 また何かあったらいつでも言ってください☺️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

コメントありがとうございます☺️ さきたんさんは一重が重くないんですね...羨ましい でも、私みたいな重い一重でも続けてたら効果があるってことかもですね!! アイローラーは使ったことないですが、普通のマッサージで代用できるって友達が言ってました アイクリームは使ったことあります。 癖付けというよりは朝起きてテープ外して二重になるようになった時に、二重をキープするために使ってました ずっとキープできる訳では無いですけど、クリーム塗らないよりはキープ出来ます まぁ、これも効果は人それぞれなので、一概には言えません😭 また何かあれば言ってください!

さきたん

@rinka_kai0515私も小学生のアルバムを見せればわかると思うんですけど。めっちゃ重い一重でした

やめます

こんにちは😊 コメント失礼します💧 おすすめおめでとうございます😳 私も一重で右の方が重いです笑 癖付けを頑張ってやっているのですが、瞼どうしをくっつける二重アイテム(両面タイプの二重テープやのりタイプのアイプチ)を私が寝る時に使うと、半目になってしまって、目が乾いて、朝起きたらめっちゃくちゃ目が痛いんです😭 りんかさんはそんなことなりませんか? 対処法知ってたら教えてください😅

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

コメントありがとうございます☺️ あります!!めっちゃあります!! しかも、私肌が弱いので荒れてしまいました... だから私は両面テープを夜の癖付けで使ってました! 荒れないし、半目になることもありませんよ♪ また何かあったらいつでも言ってください!

ミルク🐮

コメント失礼します🙇 夜の癖付けに両面タイプのアイテープを使っているんですけどはがすのが痛くて… 痛くない取り方とかあったら教えて下さい!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

コメントありがとうございます☺️ 痛いのは乾燥してるからだと思います! だからといって貼る前にクリームを塗るとテープが外れてしまうのでダメです🙅 つまり、日頃から瞼を乾燥させないようにしてると痛くなくなります だから、剥がした後にクリームを塗ったり、適度にクリームを塗っておくのをオススメします💓 すぐに痛くならならなくなるのは難しいですが、日頃から気をつけているとだんだん痛くなくなってきますよ! また何かあったらいつでも言ってください!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@milk_banana1ありがとうございます! がんばります💪

ミルク🐮

@rinka_kai0515優しく、丁寧な コメントありがとうございます❤ 冬での乾燥もありそうなのでケアは大切ですね✨ とっても参考になりました❗ これからも投稿頑張って下さい😄

みーたん

1枚目の目の写真はほんまですか??

みーたん

@rinka_kai0515ほんとに変わるんですね!すごい😳 私も一重なので参考にして頑張ります✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@kmj_khw505コメントありがとうございます☺️ 私の去年の12月の目です笑 プリクラなので分かりにくかったらごめんなさい🙏

穂 乃 華

私も重たい一重なんですけど、今ではだいぶ食い込みっぽい二重?笑になりました!!アイプチは欠かせないけど、、 友達はわかってくれる人やない人がいて先生にも注意されました(先生5人ほどに生徒4人)けどめげてないです爆笑 おり式いいですよね!ルドゥーブルも使ってます!私もナイトアボーテよく分かんないです笑

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@honk_0109コメントありがとうございます☺️ 二重の線がついてきた頃が1番大切ですよね笑 アイプチしんかったら線が消えちゃう😭 私もめげそうになったことがありますけど、今はどーでもいいやって思えます笑 ルドゥーブル使ったことないんですけど、やっぱり良いですか? オリシキとどういう風に違うんですか?笑 また教えてくださいw

穂 乃 華

ですよね笑笑 ルドゥーブルは筆先?がオリシキより細いから塗りにくさは若干ありますけど時間経っても白くなりにくいし強力かな?と思います! ただ、内容量が2mlなのでオリシキの2or3分の1なのでストックしとくのが良いかなと思いますね🌞

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@honk_0109詳しくありがとうございます! 勉強になりました✏️

すみれれ

フォローさせて頂きました♡ 私も二重になりたいんで頑張ります!!!!!! 仲いい友達に私が一重出悩んでることをゆったら 私はもともと二重やし〜 って言われてショックうけました... それを聞いて私はまじでその子より二重幅広くしてやる! と二重の癖付中です。。。。。 長文すいませんー!

すみれれ

@rinka_kai0515ほんとに元から二重の人はずるいです...!!! 頑張ります! ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sumirere全然大丈夫ですよ! 元々二重の人って羨ましいですよね… 学校で女子だけ集められて、最近アイプチ注意することが多くなったみたいに怒られて、その帰り二重の女の子たちが「アイプチとか全然わからへーん」「面倒くさそうなことできるよな~尊敬するw」とか「別にそんなんしんでいいやろー笑笑女子力たか!」って話してたんで、ちょっとむかつきました笑 私もまだ理想の二重幅ではないので、癖付けまだ続けています! だから一緒に頑張りましょう💪

杏花音

それ分かります!!! 元々二重の人とか、顔が整ってる人って悪気なくそーゆー事言ってくるので傷つくしむかつきますよね笑 私もリンカ🐰ちゃん見習って頑張ります!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@aoi_____akaneそーなんですよ!! でもそれが割と傷つくんですよね… はい!一緒に頑張りましょう💪

RARA☻✈

①紫のアイプチはゴムラテックス入ってますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@men_menchan_57そーなをですね! 間違ってました😭ごめんなさい😭

ふぃー

@coral_sounds_8bo凄く遅くてもうどうでも良いと思いますが、 気になったので…😅 紫のアイプチとは紫のアイトークのことですか??それでしたら、ラテックスフリーですよ! どうでも良いことほざいて申し訳ありません🙇🙇⤵ 役に立ったら嬉しいです🎵

RARA☻✈

@rinka_kai0515そうなんですか、ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_sounds_8bo入ってると思います😥 でも、私肌すごく弱いんですけどこれでアレルギーが出たり荒れたりしたことは1回もなかったです! 他のノリタイプのアイプチは結構荒れました笑

れもん

コメント失礼します🙇‍♀️ 夜に癖付けして寝る前は二重なのに朝起きたら瞼が浮腫んですごく重い一重になってしまうときってどうしてますか?😭 なったことなかったらすみません💦

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_lips_v8f私はめっちゃマッサージしてます!! 私もすっごい浮腫みやすいのでめっちゃ共感です!! 夜は割と綺麗な二重になるのに😭

れもん

お返事ありがとうございます!! マッサージがんばります😭

ill

初めまして☼ りんかさんはいまは蒙古襞がないように見えるのですがどうやって無くしましたか?もともとは奥二重なせいもあって目頭に二重の線が全く定着しません( ; ﹏ ; )

ill

@rinka_kai0515私も摘んでみます!笑ありがとうございます‪‪❤︎‬"

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@a_flwer_fall_asleep私は目頭?とゆーか鼻の付け根ら辺を暇があったらつまんでました! でも蒙古襞を無くすためという感じではなく、鼻高くならへんかな〜みたいな感じだったので、実際にそれが蒙古襞に効いたかは分かりません😭 でも多分それが効いて、少しマシになったのだと思います!

ゆにこ~ん

アイトークのムラサキは、水に濡れたら取れやすいですか?返信お願いします🙏🏽

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_gloss_ngc取れにくいと思います! だからこそお風呂入ってきちんと取らないと残ります😭

• サキ
    サキ

瞼伸びませんでしたか?

さ き

@sparkle_glow_m0j急にごめんさい!わたしはマッサージでのびましたー!名前もおなじだし同じコメントしたことあるのでびっくりした…

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_glow_m0j私は伸びませんでした! ノリタイプのアイプチを使っても、ちゃんと落とすと瞼はのびませんよ!

さ き

いいなー

• fabulous_make_15b

瞼が伸びる場合はどうしたらいいですか?

• fabulous_make_15b

@rinka_kai0515返信ありがとうございます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_make_15bアイプチを落とす時に丁寧に落とせば大丈夫です!

• ドミ・ドミ子

この投稿は、何回も読み返しました 心が折れそうになることもあるけど この投稿を見てやる気を出しています 私は、今手を使わなくても目を見開いたら二重になるようになりました でも、1回の瞬きで一重に戻ります 私も二重になってモテまくります!笑笑 リンカさんのようになれるように頑張ります! 本当に感謝です😊😊😊

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@domiiiiiiiiiiiありがとうございます😭 そう言って頂けてうれしいです! 応援してます!頑張ってください!

ぺーさん

奥二重でもできますかね…??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ayuka_0222出来ると思います! 頑張ればなんでもなれますー

• fresh_rouge_eoob

二重似合わないって言われるんですけどどうしたらいいですか?重い一重なんで二重にしたいんですけど二重似合わないと言われてやる気が、、、 目ヂカラがすごくなるんです^^;

• fresh_rouge_eoob

@rinka_kai0515ありがとうございます😭 自信つきました!頑張ります!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_rouge_eoobそれはマッサージや筋トレが足りなくて、お肉が目についてるからだと思います! 私も昔そうでした、、、 でもマッサージ、筋トレをすると引き締まりましたよ💓

pink_glow_svn1

D-UPのテープってどこで買いましたか?

AKI🍌

AKI🍌

コメント失礼します。 アイプチって基本いくらくらいしますか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@reveluv_aki_1717だいたいが700円から1500円くらいじゃないでしょうか?? ピンキリですけど🙌

りんりん

コメント失礼します💦 正面や上を向いていると数時間は二重が保てるのですが、伏せ目になるとすぐに一重に戻ります。何が原因なんでしょうか? これって癖はついてきてるんでしょうか??

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_perfume_k66ついてきてるとおもいます! この調子です☺︎💓

• めい
    めい

コメント失礼しますっ! 両面のテープを夜癖づけに使って瞼が伸びたりしませんでしたか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@tatibanameiあ、それのことですよね!! その両面テープは、伸びたりはしなかったです! 私こそ語彙力なくてごめんなさい笑

• めい
      めい

@rinka_kai0515D-UPのハードタイプです語彙力なくてすいません🙇

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@tatibanamei両面テープはなかったです!

• こくぼともは

コメント失礼します!! 夏はウォータープルーフを使っても汗でアイプチが取れてしまうのですが、何か対処法はありますか??( .. )

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_cosme_r5s3皮脂を抑えるコスメを瞼に使うのはどうでしょうか?🧐🧐

• くるみざわうらら

今一重で、学校にアイプチしてったら部室で友達に「アイプチしてるじゃん‪w」って言われて、凄くムカついて二重になりたいと思ってた所でした😂 リンカさんの投稿見て頑張ろうとか思います🥺

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@jc_uraraほんとですか、、 一緒に頑張りましょう!!!🙌

• supreme_glow_6ud

夜の癖付けは何でしてましたか?

• supreme_glow_6ud

ありがとうございます!

• twinkle_make_zt1

すごいやる気出ました!!!💪🏽( ¨̮ 💪🏽) リンカさんの投稿はいつも分かりやすいし参考になります♡いつもありがとうございます♡♡😘

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_make_zt1ありがとうございます😭 めっちゃ嬉しいです!

• あお
    あお

私も今二重になるために頑張ってるんですけど、友達と泊まりの時とか朝になると浮腫んじゃって、朝にテープしなくちゃいけなかったり、夜つけるのは見られるので付けたくなくて。リンカさんはそういう時どうしてましたか?あと、私学校に行くのが電車で早く起きなきゃいけなくて、朝は浮腫んでるけど時間経つと二重に戻ったりみたいな事がすごく多くて。 すっごい長くなってしまってごめんなさい!😰🙏

• あお
      あお

@rinka_kai0515ありがとうございますー😭 さらに頑張れます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_beauty_ry1私も朝は浮腫むので本気でマッサージします! 浮腫が取れると二重になるなら、全然「二重」だと思うので自信もってください!!

もちぃ✳

今は、癖付けとかしてるんですか??

hiii

主様と同じ瞼です😭 正直YouTubeとかで見てもどう考えても私よりまぶた薄くて私が通用しないアイテムが通用してるので全く参考にならなくって、、、 でも主様のおかげで少し兆しが見えました😭 努力できる負け組一重!がんばります!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_sounds_s32lいえいえ! 一緒に頑張りましょう👍🏽

( 17 )

昼は何をしていたんですか? 出来れば商品名も教えてください🙏🏻💓

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@misakiiiiiii昼はくせが着くまではのりタイプを使ってました!

• shiny_beauty_6wlb

プッシャーで押しても線がない場合の人はマッサージと筋トレのみから始めた方がよろしいですか?😅

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_beauty_6wlbたぶんノリのアイプチをしてから3ヶ月くらいです!

• shiny_beauty_6wlb

@rinka_kai0515ありがとうございます! どれくらいで瞼の線が見つけられるようになりましたか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_beauty_6wlbはい!私もそうでした😥 それが一番だと思います!

• twinkle_make_rwj

7番のテープを寝る前に着けるときは説明書と同じようにぐっと押し込んでつけていましたか?

あの子

最後の『二重になると、ほんまにモテますよ。』むっちゃ共感します🤩✨笑

• 負担
    負担

これみて「私も二重になりたい!!」と本気で思わせてくれました。どれが一番効果、即効性がありましたか?❣️😘

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@nonosirokumaありがとうございます😭 どれが1番ってのはすごく難しいです、、 テープを愛用してる時に二重がキープできるようになったけど、その線をつけたのはノリで、、みたいな 全ての工程を踏んで言った結果なので一概に言えません😭🙇‍♀️

• 負担
    負担

難しい事言っちゃってすいません😿💦 すべての工程、やってみます✨ これからもよろしくお願いします

• い。
    い。

コメント失礼します。ななこちゃんのYouTubeを調べてみました。マッサージだけでもいくつかあったのですが、リンカさんはどの動画を見てしましたか?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_lips_a8i私は1日たったら3分で二重になったおすすめマッサージを紹介します!みたいなやつです!👍

• い。
    い。

ありがとうございます!

• ねね
    ねね

りんかさんは朝起きたら瞼腫れぼったせたくなったりしていましたか?

• ねね
      ねね

@rinka_kai0515なるほど!!分かりました!! 筋トレがんばってみます! ┏○ペコッ

@nene_sin毎朝浮腫みますよ〜😂

• きぬ
    きぬ

D-upの両面アイテープを貼って寝てる時って半目になりますか??

あおみ。

ななこさん私も大好きです❗ リンカ🐰さん教えてくれてありがとうございます❗❗ 私も頑張って二重にしてみます‼

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@shiny_glow_yac7ありがとうございます😭😭 一緒に頑張りましょう!

このか

リンカさんの投稿好きで最近毎日見させていただいています!質問なんですがやっぱり学校にもアイプチを付けていかないとクセはつかないですか?今中3でもう少ししたら高校になるので高校では付けていくつもりなのですが中学校だと厳しい先生がいて付けていけないんです、、でも夜は必ず付けてます!((長文失礼しました

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@konoka0220それはやっぱりした方が早く癖がつくとは思いますが、厳しいならやめておいた方がいいと思います😭😭

このか

ちなみにバレにくい学校で使える二重の癖付け方も見て1度やってみたのですがやっぱりバレてしまいます😢

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@konoka0220まずは筋トレからすることをおすすめします!

めろちゃ

コメント失礼します 私は3年間、アイプチなしで二重になることを夢見て、アイプチとマッサージ続けています。 半年ほど前から瞼が薄くなってきたので、基本的には夜にアイテープをして朝起きてテープをはずすと二重になっていることが多いので、そのままアイプチをせずに1日過ごし、寝るまではずっと二重です。 ですが、アイテープをせずに寝て、朝起きると一重にもどっています。マッサージをしても一重のままです。 前の日なっていた二重の線もほぼ消えています。 このような日々が続いていて、二重になるのはもう無理なんじゃないかと諦めかけています。 もし宜しければ、今の私の状態から二重になるためにアドバイスをお願いしたいです😭

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@merochaいえいえ!いつでもなんでも聞いてください👍

めろちゃ

@rinka_kai0515返信ありがとうございます😭 もう少し頑張ってみようと思います!!! 昼間も癖付するようにします!! なかなか相談できる人がいなくてずって悩んでいたので感謝でいっぱいです!泣 いつもリンカ🐰さんの投稿にとてもお世話になっています😌 毎回為になる投稿で本当に感謝です! これからもよろしくお願いします!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@merocha絶対それは二重になれますよ! とりあえずは夜の癖付けを怠らず、可能なら昼間も毎日癖付けをしてると絶対なれます!!

• もも❁⃘フォロバ❁⃘

コメント失礼します🙇‍♂️ 私は校則が厳しい学校に通っているので昼間はアイプチが出来ません😥昼間はマッサージとかしかできないと思うんですけど、ちゃんと二重になれますか??

• もも❁⃘フォロバ❁⃘

@rinka_kai0515ありがとうございます🙇‍♂️ 試してみます💪✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_make_z1v時間はかかるかもしれないですけど、ならないことは無いと思います。。 昼間は筋トレをおすすめします!

• ただのヲタク

私はもともと一重でマッサージで二重になりました!でも食い込みが浅くて...あと線が何本もあるんです。目頭の線をけすにはどうすればいいでしょうか😭ちなみに両方とも並行だけど目頭から斜めに線が入っている状態で幅が広すぎるのか食い込みが浅い状態です💦

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_perfume_4ajやはり線を消すよりなりたい線を濃くする方がいいと思います!

• お湯
    お湯

最後の「何よりも大切なこと」が心に➳ ( ˙-˙=͟͟͞͞)♡グサッとささりましたぁぁ!ありがとうございます‪!!諦めずに頑張ります!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@uni_coyukiありがとうございます! 一緒に頑張りましょう👍

ありす

夜遅くにコメント失礼します! 夜にD-UPの両面タイプを付けて寝る時目を閉じにくかったりしましたか? また、赤くなってしまったり瞼が伸びてしまったりなどはありましたか?

ありす

@rinka_kai0515そうなんですね! 前にノリ付けて寝てみたのですが目を閉じるのに疲れてしまって結局取ってから寝たことがあって… でもテープなら大丈夫そうですね! ありがとうございます! テープ両面タイプを付けて寝てみようと思います!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_gloss_hf4ノリと違って閉じにくいことは無いです! テープの外し方にもよりますが、丁寧に取れば大丈夫です!

• スズメ🐧

奥二重なら今のまぶたでもなりやすいんですが筋トレをして薄くなってからちゃんとした末広がりの二重の癖付けをした方が綺麗になりますかね?

• 💗
    💗

筋トレどのぐらいしたら筋肉痛になりましたか?

MIU

奥二重の線が濃すぎて二重にならない、、、😭😭😭

coral_lips_2dbf

コメント失礼します。 瞼が激重で色々試してもうまくいかなったときにこの投稿を見つけて瞼の筋トレを試してみようと思うのですが 夜だけ癖付けをして昼は筋トレという形ですか、、? ある程度癖がついたら昼テープに変わるということで合っているでしょうか、、

aya.

今初めていちばん古いの見たんだけどすごい進化してて感動した、、(?)

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク -㊙️絶対に二重になる方法㊙️

㊙️絶対に二重になる方法㊙️ 私は半年で重い一重を卒業しました😭 方法は主にアイプチとマッサージと筋トレです! 目次 (1)私の一重のタイプ (2)今まで使ってきたアイプチとその効果 (3)マッサージ (4)筋トレ (5)何よりも大切なもの (1)私の一重のタイプ プッシャーで押しても外したらすぐ戻る。 1秒もキープできない 目の上の肉がすごかった 蒙古襞もあり 右目の方が重い ほんとに残念な一重でした、、 よく、勝ち組一重だったからでしょ?って言われるけど、全然まじで負け組です。 (2)これまで色々なアイプチを試してきました 試してきたアイプチは二枚目の写真の全部です 数字は試した順番です (数字の色の違いは見やすくするためだけ) でももちろん全部が効果があった訳ではありません😵 個人的に効果があったものを紹介します ・オリシキ〈④〉 ・二重テープ(D-UPの両面タイプ)〈⑦〉 ナイトアイボーテは正直紫のアイトークと変わらなかった... 使ってきたアイプチ全部紹介します ①アイトーク(紫)➡️〇 興味本位で買ってみたもの この時は本気で二重にしたいとは思ってなかった テキトーに二重幅に塗ってくっつけてた笑笑 接着力?はすごくあった! 昼寝しても取れない! ずっと使ってたら少しは線が入るかも! ②D-UPの片面テープ➡️× これは今でもできない笑 まず付け方が難しい笑 太いから、二重幅に収まらない 百均の方が絶対使いやすい ③ウルトラホールドアイリッド グルー 〈うるプチの〉➡️〇 これはたぶん皮膜タイプだけど、私は途中まで接着タイプやと思って使って使ってた笑 (接着力は神)(速乾性も神) 皮膜タイプとして使うようになってからも割とくい込んでくれるので一応二重にはなった でもすぐパリパリになる あと私は敏感肌なので、瞼がすぐ荒れる ④オリシキ➡️◎ これは私の二重の土台が完成したやつ 皮膜タイプで、重ね塗りできる これを目に10回くらい重ね塗りしたら、めっちゃ白くなったしキモくなったけどそれで1日過ごしたら、外した時少し線がついてた! (全然二重とは言えない感じ笑 ただ線だけ) ③と比べたらましだけど、乾燥しやすい 時間が経つと白くなる ⑤ナイトアイボーテ➡️〇 これは言われてるより接着力が弱い 夜寝て起きたら朝には外れてる 肌にはいいのかも? そんな言われてるほどの効果は感じなかった 続ければ変わるのかもしれないけど あと、ネットでしか買えないのは大変 送料もあるので4000円くらいした😵 アイトークと似たような感じ ⑥夜用 ふたえメイク〈アイメークアップ〉➡️△ 何より接着力が弱い!!! 寝て取れるとかじゃなく、起きてても取れる。 でもこれは私の一重が重たかったからかも もう少し軽い一重の人とか二重になりかけの人なら取れないかもしれないから△ ⑦両面テープ〈D-UP ハードタイプ〉➡️◎ これは1番いいと思う!! 癖付けにもってこい! テープは難しいって思ってたけど説明書読んだら使い方もわかりやすい! 寝る時に貼って朝起きたら、テープがひっくり返ってる(?)けど取れてはない 失敗してもやり直せる 付けるのは最初は難しいけど慣れれば片面10秒でできる!!下向いても目が剥かない。 ノリタイプと比べてコスパが少し悪い ノリタイプは癖付けというよりは、くっきりした二重をつくってその日だけ逃れるって感じ (3)マッサージ 私はいつもお風呂と朝起きてすぐしてました! やり方はYouTuberのななこさんの方法です! 朝は時間が無いので眉毛をつまんでクルクル回すやつだけしかしてませんでした (4)筋トレ 授業中とか暇な時とかお風呂の中でしてました! ずっと目を大きく見開いたり、ぎゅーって本気でつぶって授業を受けてました笑 そのおかげで目の上筋肉痛になりました 筋肉痛になってから二重になりにくかった右目が軽くなって、二重になりやすくなりました✨ (5)何よりも大切なもの 二重にするのには夜の癖付けが欠かせません でもそれよりも大切なものがあります それは、根性です笑 二重は一朝一夕で手に入れられるものではありません その過程で、友達にアイプチがバレて色々言われたり、先生に目をつけられるかもしれません でも、それはいまだけです 理想の二重が手に入れば可愛さ100倍です 努力すればなんだって手に入れられます あの子は元々勝ち組一重やから...じゃないんです! 努力できる負け組一重です 将来の自分の姿を思い描いて頑張ってください💪 #一重 #二重 #アイプチ #二重癖付け #プチプラ #癖付け #敏感肌 #一重メイク #オリシキ #ナイトアイボーテ #可愛い #はじめての投稿 #りんかの二重記録