• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク -㊙️絶対に二重になる方法㊙️

㊙️絶対に二重になる方法㊙️ 私は半年で重い一重を卒業しました😭 方法は主にアイプチとマッサージと筋トレです! 目次 (1)私の一重のタイプ (2)今まで使ってきたアイプチとその効果 (3)マッサージ (4)筋トレ (5)何よりも大切なもの (1)私の一重のタイプ プッシャーで押しても外したらすぐ戻る。 1秒もキープできない 目の上の肉がすごかった 蒙古襞もあり 右目の方が重い ほんとに残念な一重でした、、 よく、勝ち組一重だったからでしょ?って言われるけど、全然まじで負け組です。 (2)これまで色々なアイプチを試してきました 試してきたアイプチは二枚目の写真の全部です 数字は試した順番です (数字の色の違いは見やすくするためだけ) でももちろん全部が効果があった訳ではありません😵 個人的に効果があったものを紹介します ・オリシキ〈④〉 ・二重テープ(D-UPの両面タイプ)〈⑦〉 ナイトアイボーテは正直紫のアイトークと変わらなかった... 使ってきたアイプチ全部紹介します ①アイトーク(紫)➡️〇 興味本位で買ってみたもの この時は本気で二重にしたいとは思ってなかった テキトーに二重幅に塗ってくっつけてた笑笑 接着力?はすごくあった! 昼寝しても取れない! ずっと使ってたら少しは線が入るかも! ②D-UPの片面テープ➡️× これは今でもできない笑 まず付け方が難しい笑 太いから、二重幅に収まらない 百均の方が絶対使いやすい ③ウルトラホールドアイリッド グルー 〈うるプチの〉➡️〇 これはたぶん皮膜タイプだけど、私は途中まで接着タイプやと思って使って使ってた笑 (接着力は神)(速乾性も神) 皮膜タイプとして使うようになってからも割とくい込んでくれるので一応二重にはなった でもすぐパリパリになる あと私は敏感肌なので、瞼がすぐ荒れる ④オリシキ➡️◎ これは私の二重の土台が完成したやつ 皮膜タイプで、重ね塗りできる これを目に10回くらい重ね塗りしたら、めっちゃ白くなったしキモくなったけどそれで1日過ごしたら、外した時少し線がついてた! (全然二重とは言えない感じ笑 ただ線だけ) ③と比べたらましだけど、乾燥しやすい 時間が経つと白くなる ⑤ナイトアイボーテ➡️〇 これは言われてるより接着力が弱い 夜寝て起きたら朝には外れてる 肌にはいいのかも? そんな言われてるほどの効果は感じなかった 続ければ変わるのかもしれないけど あと、ネットでしか買えないのは大変 送料もあるので4000円くらいした😵 アイトークと似たような感じ ⑥夜用 ふたえメイク〈アイメークアップ〉➡️△ 何より接着力が弱い!!! 寝て取れるとかじゃなく、起きてても取れる。 でもこれは私の一重が重たかったからかも もう少し軽い一重の人とか二重になりかけの人なら取れないかもしれないから△ ⑦両面テープ〈D-UP ハードタイプ〉➡️◎ これは1番いいと思う!! 癖付けにもってこい! テープは難しいって思ってたけど説明書読んだら使い方もわかりやすい! 寝る時に貼って朝起きたら、テープがひっくり返ってる(?)けど取れてはない 失敗してもやり直せる 付けるのは最初は難しいけど慣れれば片面10秒でできる!!下向いても目が剥かない。 ノリタイプと比べてコスパが少し悪い ノリタイプは癖付けというよりは、くっきりした二重をつくってその日だけ逃れるって感じ (3)マッサージ 私はいつもお風呂と朝起きてすぐしてました! やり方はYouTuberのななこさんの方法です! 朝は時間が無いので眉毛をつまんでクルクル回すやつだけしかしてませんでした (4)筋トレ 授業中とか暇な時とかお風呂の中でしてました! ずっと目を大きく見開いたり、ぎゅーって本気でつぶって授業を受けてました笑 そのおかげで目の上筋肉痛になりました 筋肉痛になってから二重になりにくかった右目が軽くなって、二重になりやすくなりました✨ (5)何よりも大切なもの 二重にするのには夜の癖付けが欠かせません でもそれよりも大切なものがあります それは、根性です笑 二重は一朝一夕で手に入れられるものではありません その過程で、友達にアイプチがバレて色々言われたり、先生に目をつけられるかもしれません でも、それはいまだけです 理想の二重が手に入れば可愛さ100倍です 努力すればなんだって手に入れられます あの子は元々勝ち組一重やから...じゃないんです! 努力できる負け組一重です 将来の自分の姿を思い描いて頑張ってください💪 #一重 #二重 #アイプチ #二重癖付け #プチプラ #癖付け #敏感肌 #一重メイク #オリシキ #ナイトアイボーテ #可愛い #はじめての投稿 #りんかの二重記録

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

二重のり・アイテープランキング第31位

つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

二重のり・アイテープランキング第51位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重のり・アイテープランキング第28位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ゆまる

ゆまるコメント失礼します😢😢 わたしも重い一重なんですけど、リンカさんはお昼の時はどのアイプチをしてましたか??(;_;) 参考にさせて頂きたいです、、!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@yumaru0120コメントありがとうございます☺️ 私は夏休みにがんばって、皮膜タイプでも二重になるくらいまで癖付けしたので学校は皮膜タイプで過ごしていました! でも、最初の重い頃は皮膜タイプをしても付いただけで食い込まず、二重になりません😭 だから、長期休暇で癖付けをある程度進めておくことをおすすめします! 時々、目の調子が悪く、皮膜タイプでも二重にならない時は、ナイトアイボーテやアイトークでその日だけ二重にしてました! 1日くらいなら上手くすれば先生や友達にもバレません! また分からないことがあったら聞いてください💓

• かれん

かれん私は中3ですが友達がアイプチして大変身したときに沢山悪口を言われていてそれが怖くてアイプチができません。二重にはなりたいですが自分も色々言われそうでとても怖いです。でもそう言うのも気にしないようにしないとダメですよね… 長文ごめんなさい😫

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@sparkle_sounds_kifv私も焦るのは焦ります!でもそれをバネに自分を変えようと思えるならレベルは低くないと思ってます😂

• さきんこ

さきんこ@rinka_kai0515コメント読んで気になったのでコメントします 私も本気で努力できるひとが羨ましくて焦ったり嫉妬したりしてしまいます 私も本気で努力できるように頑張っています (そういうひとの悪口などは言いません!) 私もレベルの低い人間なんですかね?😭

• かれん

かれん@rinka_kai0515詳しく教えてくださってありがとうございます!! なんと言えば良いかわからないのですが、あなたのような考え方はすごく好きです♪ もうすぐ冬休みなので、少し頑張ってみようと思います!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@shiny_make_ina7コメントありがとうございます☺️ 私も私の友達もアイプチによって悪口というか、「あの子アイプチしてるねんて。だから目が大きいんやな。」とか、プリクラで盛れても「作られた顔やか当たり前」とか言われてきました。 でもみんながみんな言ってきた訳ではなく、もちろん応援してくれる友達もいました 言ってくるような人間は性格が悪くて、ただただ人のする事なす事全部にケチ付けてる人か、そうやって本気で努力できる人が本気で羨ましくて、可愛くなってきてることに嫉妬してたり、焦りを感じてるレベルの低い人です😥 しかも、そんな人となんか今だけの関係です笑 あと数年後には近くにいません そんな人に好かれることより、将来の自分のことを考えた方が絶対いいと思います! あと、もし男子からの目を気にしてらっしゃるなら、心配無用ですよ! 私も最初は男子の目をすごく恐れてました けど、普通の男子はアイプチとかあまり知りません 知ってても、アイプチ=女子力高いって思ってるしくて😂 私は彼氏がいますが、このまま隠し通すのはいけないと思い、その彼氏にアイプチをしてることを告白しました 引かれる!って思ったけど、「へーよーわからんけどすごいなー。てか俺努力できる女子好きやねんなー。部活でもさ〜...」みたいな感じでした笑 まぁ、告白したのは割と二重の線がついてきてからやったので、ダメージが少なかったのかもしれませんけど笑 アイプチがバレたからと言って普通の男子にはドン引きされるなんてことはありません笑 よっぽどその二重が綺麗だと思っていて実はめっちゃ重い一重だったーとかだったら少しビックリしちゃうかも だから、長期休暇に本気で癖付けするのをおすすめします! あと、アイプチしてるーって笑われる理由は、単純にアイプチが下手でテープがバレバレとか、目が剥いてるとかそーゆー理由が多いです これは自分の腕次第なので、頑張るしかないと思います 私の方が長文なった😂😂 一緒に二重目指しましょう!! また分からないことがあったらなんでも聞いてください!

• 彗

コメント失礼します🙇‍♂️ 夜の癖付は何を使ってどのように行っていましたか?? 私もとてつもなく重たい一重なので参考にさせて頂きたくて…😢

• 彗

@rinka_kai0515そうなんですね…!! ありがとうございます🙇‍♂️💓 参考にさせていただきますね!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮@twinkle_blush_84v夜は、両面のテープで癖付けしてました! 最初の方は外れてることもありますけど、だんだんと癖付けが上手く行きます! 休みの日とかは一日中両面テープを付けておくのがオススメです! テープを貼るコツは毎回同じ位置に貼るってことです💪 また何かあったらいつでも言ってください☺️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮コメントありがとうございます☺️ さきたんさんは一重が重くないんですね...羨ましい でも、私みたいな重い一重でも続けてたら効果があるってことかもですね!! アイローラーは使ったことないですが、普通のマッサージで代用できるって友達が言ってました アイクリームは使ったことあります。 癖付けというよりは朝起きてテープ外して二重になるようになった時に、二重をキープするために使ってました ずっとキープできる訳では無いですけど、クリーム塗らないよりはキープ出来ます まぁ、これも効果は人それぞれなので、一概には言えません😭 また何かあれば言ってください!

• さきたん

さきたん@rinka_kai0515私も小学生のアルバムを見せればわかると思うんですけど。めっちゃ重い一重でした

• やめます

やめますこんにちは😊 コメント失礼します💧 おすすめおめでとうございます😳 私も一重で右の方が重いです笑 癖付けを頑張ってやっているのですが、瞼どうしをくっつける二重アイテム(両面タイプの二重テープやのりタイプのアイプチ)を私が寝る時に使うと、半目になってしまって、目が乾いて、朝起きたらめっちゃくちゃ目が痛いんです😭 りんかさんはそんなことなりませんか? 対処法知ってたら教えてください😅

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択

カラー選択