無印良品のポンプヘッド 化粧水・乳液用(その他スキンケアグッズ)を使ったクチコミ by ✧ Mai ✧

• ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

N. 〝 美容師さんもオススメ!! 〟 #N. #エヌドット #ポリッシュオイル #ナチュラルバーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は#ヘアセット する時に使っている #ヘアオイル#ヘアワックス の紹介です!!✨ 髪の毛のケアも出来ちゃう優秀ちゃん達です🤭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ N. ポリッシュオイル 150ml ¥3400+tax 30ml ¥1200+tax ┈┈┈┈┈┈┈ N. ナチュラルバーム 45g ¥2000+tax 18g ¥1200+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ #シアバター 入り ❁ 全てオーガニック成分で出来ている! ❁ ナチュラルバームは#ハンドクリーム として も使える😳✨ ❁ バームにはヘラみたいな物がセットになっていて、量を細かく調節出来る🙆🏻‍♀️ ❁ ポリッシュオイルは#ヘアケア #ボディケア #ハンドケア としても使える😳✨ ❁ マンダリンオレンジ&ベルガモットの香り🍊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どちらもbad pointが無いくらいオススメです! ヘアオイル、ワックスにしては、 ちょっとお値段お高め、、とは感じます(笑) でも、オーガニックで全身に使えるからよし!👌🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみに、バームは手のひらでオイル状に 溶かしてから使います👌🏻✨ ポリッシュオイルは、量の調節が難しいので #無印良品#ポンプヘッド を付け替えてあげると 使いやすくなります!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オイルもバームも付けすぎると、 大変な事になるので要注意です!!!(笑) 気になった方!是非使ってみてください!🤤💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい🐰🍓 #maiメイク #maiヘアケア #maiヘアメイク #maiお気に入り #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🕊Twitter → LIPSmk28 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

クリップして保存158
pink_cosme_hfd1週間前

どこで買いました???

pink_cosme_hfd1週間前

どこで買いました???

✧ Mai ✧ 1週間前

@pink_cosme_hfdコメントありがとうございます! Amazonで購入しました🌟

pink_cosme_hfd6日前

@______mk28Amazonですか! ありがとうございます😊

✧ Mai ✧ 6日前

@pink_cosme_hfdいえいえです!!✨

あなたにおすすめのクチコミ

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ