• ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポンプヘッド 化粧水・乳液用/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

無印良品 ポンプヘッド 化粧水・乳液用(その他スキンケアグッズ)を使ったクチコミ

N. 〝 美容師さんもオススメ!! 〟 #N. #エヌドット #ポリッシュオイル #ナチュラルバーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は#ヘアセット する時に使っている #ヘアオイル#ヘアワックス の紹介です!!✨ 髪の毛のケアも出来ちゃう優秀ちゃん達です🤭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ N. ポリッシュオイル 150ml ¥3400+tax 30ml ¥1200+tax ┈┈┈┈┈┈┈ N. ナチュラルバーム 45g ¥2000+tax 18g ¥1200+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ #シアバター 入り ❁ 全てオーガニック成分で出来ている! ❁ ナチュラルバームは#ハンドクリーム として も使える😳✨ ❁ バームにはヘラみたいな物がセットになっていて、量を細かく調節出来る🙆🏻‍♀️ ❁ ポリッシュオイルは#ヘアケア #ボディケア #ハンドケア としても使える😳✨ ❁ マンダリンオレンジ&ベルガモットの香り🍊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どちらもbad pointが無いくらいオススメです! ヘアオイル、ワックスにしては、 ちょっとお値段お高め、、とは感じます(笑) でも、オーガニックで全身に使えるからよし!👌🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみに、バームは手のひらでオイル状に 溶かしてから使います👌🏻✨ ポリッシュオイルは、量の調節が難しいので #無印良品#ポンプヘッド を付け替えてあげると 使いやすくなります!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オイルもバームも付けすぎると、 大変な事になるので要注意です!!!(笑) 気になった方!是非使ってみてください!🤤💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい🐰🍓 #maiメイク #maiヘアケア #maiヘアメイク #maiお気に入り #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🕊Twitter → LIPSmk28 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

続きを読む関連するクチコミをみる

✧ Mai ✧

• pink_cosme_hfd

pink_cosme_hfdどこで買いました???

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @pink_cosme_hfdコメントありがとうございます! Amazonで購入しました🌟

• pink_cosme_hfd

pink_cosme_hfd@______mk28Amazonですか! ありがとうございます😊

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @pink_cosme_hfdいえいえです!!✨

• ♡

どちらを買うか迷うのですがおすすめはどちらですか、?😢♡

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @twinkle_glow_63zコメントありがとうございます!✨ 個人的に、学校とか普段使いしやすいのはオイルです!

• ♡

@______mk28お返事ありがとうございます😢オイルにします!♡

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @twinkle_glow_63zいえいえです!! いい香りで、めちゃめちゃ使いやすいので 是非使ってください♡♡♡ また何かあったらコメント下さい✨

• ♡

@______mk28早速買ったのですが本当にサラサラになって濡れ感も出るし最高でした( ; ; )♡ ありがとうございました🙇‍♀️

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @twinkle_glow_63z良かったです〜🥺💖 こちらこそありがとうございました♡♡♡

• yukapiro

yukapiroヘアオイルの方はお風呂あがりに髪をタオルで拭いて つけても大丈夫なんですか? 気になっているので教えてください!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @love24kxoxo1208コメントありがとうございます✨ オイルはお風呂上がりにも使えますよ!!! ヘアケアとしても、ヘアセットとしても使えます🙆🏻‍♀️

あなたにおすすめのクチコミ

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ