• スウィートアーモンドオイル/無印良品/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • スウィートアーモンドオイル/無印良品/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • スウィートアーモンドオイル/無印良品/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)

スウィートアーモンドオイル|無印良品他、1商品を使った口コミ - 【 精製水ボディ編 】* 高保湿 ボディークリーム

【 精製水ボディ編 】* 高保湿 ボディークリーム フローラルの香り** LIPSで検索しても出てこなかったです 😭 こちらは株式会社クラウディア ジャンセン さんが販売しているボディークリームで す( ^ω^ ) クリ○イトで¥398+税 だったと思います(´ω`)違ったらごめん なさい🙇💦 何故かクリ○イトでしか見かけない ので、お求めの際はクリ○イトで 購入してください(^^) こちらはお気に入りで、もう何十本 もリピートしている商品で、常に ストックがあり切らしたことがない です(๑˃̵ᴗ˂̵) その前にクリ○イト愛好者(*^^*)(笑) ジョンソン・エンド・ジョンソンに パッケージの感じとか色味とか似てて 間違えやすいんですが、 ジョンソンより潤いがあり、そして ジョンソンより安い😍💞 香りも私はこっちの方が好きです(๑˃̵ᴗ˂̵) もう1種類ローズ系の香りがありました ( ̄∀ ̄) 高保湿と書いてありますが、とても しっとりくらいかな🤔 潤いはあまり続かない感じがしま す😱私が乾燥肌すぎかな!? そこでオススメしたいやり方が 精製水と無印のスウィートアーモン ドオイルを使うやり方😍 やり方はとても簡単♡ ①お風呂上がりに体を拭いて、スプ レーボトルに入っている精製水を 体全体に吹きかける。 精製水には美肌効果があるので 私はたっぷり吹きかけます😍 ②吹きかけた後はペチペチと染み込む ように軽く叩きます。(叩くとゆうより 抑え込む?) ※パッティングと言うそうです。 ③ボディークリームをその上から塗る。 ④ボディークリームを塗った後に無印 のスウィートアーモンドオイルをハン ドプレスで温め、肌に伸ばします。 これだけ😍 これだけで次の日の夜まで しっとりが持続してます💕スウィー トアーモンドオイルが程よくベール で包み込み潤いを守ってくれてるん だと思います(o^^o) でも順番は守ってください!!* 精製水→ボディークリーム→スウィー トアーモンドオイルです(๑˃̵ᴗ˂̵) 精製水→スウィートアーモンドオイル →ボディークリームだと、保湿効果が プラスされないです😱 改めて、 精製水って凄くないですか😳? 約¥80くらいなのに ・毛穴ケア ・導入液変わりに使える◎ ・髪の毛の指通りを良くし、柔らかく してくれる😍 ・体に使えば美肌効果 ・実は寝癖直しに最適◎ 私が紹介しただけでこんなに使い道 があるんです😍 寝癖直しは初めて言いましたけど😝 (笑) もう精製水なしの生活に戻れません😆 皆さん、是非やってみてください(๑˃̵ᴗ˂̵) #精製水 #高保湿 #ボディークリーム #プチプラ #ボディケア #スウィートアーモンドオイル

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディオイル

ホホバオイル

ボディオイルランキング第2位

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

ボディオイルランキング第6位

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

ボディオイルランキング第21位

今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆待ってましたー(*^^*) ほんと、使い道バツグンじゃないですか! スイートアーモンドオイル?? はじめて聞きました😳 私だけでしょうか^_^;^_^; それこそ、ジョンソン&ジョンソン私つかってます(*^^*)それより保湿いいなら、使ってみたいけど、売ってるかなぁこっちで^_^; しかし、ほんとに¥80でこんなに使い道あるなんて😳 それなら、使い切り出来そうですね(*´ω`*)

• kao

kao@anrh_mmchan是非是非😍 そして、いまスウィートアーモンドオイル を紹介してみたので覗いてみて下さい♪

• なぁたん☆

なぁたん☆@kao_naturally覗いてみます(๑•ᴗ•๑)♡

• kao

kao@anrh_mmchanなぁたん☆さん♡ こんばんは(^-^) ボディークリームは楽天、yahoo!ショッピ ングで売っていました(o^^o)送料かかりま すけどね(´ω`) 無印はLOHACOに通常の金額で売っています (^-^) 1時間ほどなら、何処かへ行くついでに買った 方が、送料かかるよりいいかもしれないです ね(o^^o)是非試してみてください( ^ω^ )

• なぁたん☆

なぁたん☆@kao_naturallyうちの方にはないですね^_^;無印良品も近場にはなくて、中々見れないんですよ(><) 車で1時間くるいのとこにはあるんですが^_^;中々 今度機会あればは、見てみたいです(*^^*)

• kao

kao@anrh_mmchan今、無印のオイル系が凄い増えてて(o^^o) 全部、無香料・無着色・アレルギーテスト 済みだから安心して使えます😍💞

• kao

kao@anrh_mmchanなぁたん☆さん♡ こんばんは(^-^) お待たせしました🙇💕昨日は結局残業 になってしまい、来れなかったです😭 本当使い道いっぱいあるから2週間以内 で使いきれますね😍 なぁたん☆さんの家の方はクリエ○トあ りますか(^^)?地域によってですかね (´ω`)プチプラだから始めやすいです (o^^o) 本当破格です😍💕ただの水でしょ? と思ってる人に、是非オススメしたい です(。>∀<。)♡

• ミント

ミント精製水の使い方ホンマに沢山あるんですね💖 これは精製水を買わなくてわ✨😳‼️

• kao

kao@aoaoshiro碧さん♡ コメントありがとうございます(^-^) 精製水ってただの水に見えるのに本当 万能過ぎます(。>∀<。) ストック買わないとです😍

• ゆず汰

ゆず汰精製水ってそんなに安いんですね!買ったことなかったから知らなかった💦色んな使い方出来て良いですね💓 スイートアーモンドオイル‥気になる😍

• kao

kao@yuzutaro_0818ゆず汰さん♡ コメントありがとうございます🙇💕 精製水こんなに安くて、こんなに万能なの で最高です😍ゆず汰さんも試してみてく ださい(^^)/プチプラだから手軽に試せる んで(о´∀`о) やっぱり気になります😍?この後紹介しま す(*^ω^*)

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

ホホバオイル

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

kaoさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)