• モイストスムースケア デイリー補修トリートメント/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストスムースケア デイリー補修トリートメント/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストスムースケア デイリー補修トリートメント/パンテーン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

なぁたん☆

こんばんは✨ これですね!精製水の使い道、第2弾(*^^*) 凄い❤

なぁたん☆

@kao_naturallyはい(*´ω`*)

kao

@anrh_mmchan今週中にボディークリームの紹介も 兼ねて投稿します(。>∀<。)

なぁたん☆

@kao_naturally是非是非~❤✨ 楽しみにしてますっ(๑•ᴗ•๑)♡

kao

@anrh_mmchanなぁたん☆さん♡ こんばんは( ´∀`) これです😍今度体の方も投稿しますね (๑˃̵ᴗ˂̵)

ミント

精製水は髪にも良いんですね😳✨✨ やってみよっと💖 まずは空のスプレーから買わないと😏笑

kao

@aoaoshiro碧さん♡ クリップもしていただけたなんて嬉しすぎ ます😭💞 ありがとうございます🙇💕 実践してみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)これで精製水 が使いきれないこともないし、最高です♡

ミント

@kao_naturallyありがとうございます💖 早速みてクリップもしちゃいました☺️✨ 早く実践したいです🍀🍀🍀

kao

@aoaoshiro精製水万能すぎて、もう頭が上がらない です(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑) 今載せました(o^^o) そして、最後の方に、精製水の使い道 をまとめてあります♡ そう言っていただけて嬉しいです😍

ミント

@kao_naturallyそーなんですか😳‼️ 精製水万能ですね🍀 是非是非載せてくださーい💖 楽しみにしてます🐹

kao

@aoaoshiro顔と髪だけじゃないんですよ😍💞 体にもです(。>∀<。)今度投稿します♡ これで¥100しないなんて、破格です よね(。>∀<。)(笑)精製水なしでは 生きられません(о´∀`о)(笑) 急がなきゃ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑)

ミント

@kao_naturally顔と髪が両方とも使えるなんていいですね💖 しかも安い😳✨✨✨ いい事づくしすぎます🍀 早く空スプレー購入しなくてわ!!

kao

@aoaoshiro碧さん♡ そうなんですよ😍💕¥100以下なのに美肌効果 と美髪効果があるなんて最強です(。>∀<。) 是非やってみてください♡髪質が柔らかくな ります( ´∀`)♡ スプレーボトル大活躍ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑)

ゆうき

kaoさん💫 インテンシブヴィタミルクは付いていなかったですか?😸💝

kao

@fabulous_rouge_c1いえいえ🙇💞本当は、最初に載せてたん ですけど、順番分からないのに載せるのは 無責任だなと思って😱 私もゆうきさんと同じの持てて嬉しいです 😍しかもあのオマケの嬉しい感じも共有 出来て幸せです(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑) 乾燥酷くなってきたので、パンテーンで潤い あげましょう(。>∀<。)💞

ゆうき

@kao_naturallykaoさん✨ わざわざ付け加えて頂いてありがとうございます🙇‍♀️ kaoさんと同じものを持てて嬉しいです👭 またパンテーン買っちゃいそうです🕺💕

kao

@fabulous_rouge_c1ゆうきさん♡ コメントありがとうございます🙇💞 付いてました😍(笑)でも今までこの組み合わせ で試したことなくて、どのタイミングで入れよ うか悩んでいました🤔 今実際やってみて、⑨のところに追記しまし た(๑˃̵ᴗ˂̵)すいません😝💞

• 🐏ココっち🐏

精製水そんな使い方があったとは(゜ロ゜ノ)ノあたし髪がゴムに絡まって困ってて😅kaoさんの投稿参考になりました🙌🎵絶対やります⤴⤴

kao

@coco_blush_0304コメントありがとうございます(。>∀<。) 精製水凄い万能なんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 精製水とスウィートアーモンドオイルで 絡まないヘアにありますよ😍💕 パンテーンも大きいポイントだと思い ますけど(o^^o) 是非やってみてください♡お役に 立てて嬉しいです🙇💞

モイストスムースケア デイリー補修トリートメント|パンテーン他、3商品を使った口コミ - 【 精製水ヘア編 】* **しっとり、サラサラ、ちゅるんと

【 精製水ヘア編 】* **しっとり、サラサラ、ちゅるんと まとまる髪へ** 今日は昨日言っていた精製水を髪に 使うやり方を教えたいと思います(^^) 精製水だけでも指通りが滑らかになり 柔なくなるんですが、保湿効果がない ので私のいつものスキンケアを紹介 します(*^^*) 長くなります😱 *まず大事なことは髪をクシでとかすこ と!!*当たり前のことなのですが、私は お風呂にもクシを持って行ってます(^^) 写真を見てもらえば分かりますが、なん の変哲もない旅館かどこかで貰ってきた クシです(^^; でもこのクシでも十分なんです!!* ①シャンプー前にクシで髪をとかし、 シャンプーする。 ②シャンプーを流す前にクシでとかす。 ③シャンプーを流し、クシで髪型を整え ます。コンディショナーorトリートメン トします。(私はトリートメントは3日に 1回程度)時間は3,4分おいて馴染ませます。 ④コンディショナーorトリートメント を流し、クシで髪をとかす。 ⑤お風呂から上がったら髪を絞り、 タオルとタオルで挟み、洗濯を干す 時みたいにパンパンと水気を取り、 髪をタオルで巻きます。(髪長いので) ※ここで大事なことは、ゴシゴシとやら ないことです!!*ゴシゴシはダメージの 原因になります😱 ⑥しっかりタオルドライしたら、15セン チ程離してスプレーボトルに入った精製 水をかけます。 ※タオルドライしたのに濡らすの😱? って思った方、ここで注意すべき所は 15センチ程離れた場所からかけること です。精製水のミストを浴びせるイメー ジでかけてください☆ ⑦無印のスウィートアーモンドオイルを 手で温めてから髪に馴染ませます。 ⑧ドライヤーかける。 ※繰り返しになりますが、ゴシゴシする とダメージの原因になりますので、私は まずタオルを頭から被り、何も触らない ままドライヤーを1,2分かけます。 タオルの中がサウナのようになり、髪が 乾くのが早いです😍その後タオルを外し 乾かしてください。 ⑨※ダメージが酷い人はここでインテン シブヴィタミルクをつけます。ダメー ジが酷くない人は⑩に飛んでください。 これはシャンプー・コンディショナー セットで買うと付いていることが多い です😍 ⑩仕上げにフィアンセのヘアミストをかけ ます。 *朝起きたら無印のスウィートアーモンド オイルを手で温めて塗り、フィアンセの ヘアミストをかけます。 これで私は髪の毛がしっとり、滑らかで サラサラのちゅるんとまとまる髪を手に 入れました😍 今では、絡まらないゴムも、シュシュも するする滑って抜けてしまうので逆に 困ってるくらいです( ´∀`)(笑) ※フィアンセのヘアミストは保湿力が私的 に足りないので朝オイルも足してます。 ヘアミストはこれじゃなくてもいい気がす るので、無くなったら変えると思います。 質問があればどうぞ🙇 #髪サラサラ #髪しっとり #ちゅるんとまとまる #パンテーン #スウィートアーモンドオイル #精製水 #フィアンセヘアミスト ⑨のところ追記しました😆

おすすめアイテムパンテーン×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム / パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン カプセルミックスクリーム

1,760円(編集部調べ/オープン価格)
  • 評価 : Good3.56

色落ちを防止してくれるだけでなく、カラーした後の髪の毛のダメージも補修してくれる✨

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー / パンテーン

ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー

1,980円
  • 評価 : Good3.68

あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡

パンテーン エフォートレス ウェザープルーフ トリートメント  / パンテーン

1,100円

すすぎやすいし、ベタついた感じはなくてコンディショナーの後のトリートメントなのにさっぱり仕上がる印象🙆‍♀️

パンテーン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フェイスクリームランキング第87位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアメロウシャンプー

1,100円

爽やかですが、ほのかに甘い香りで、めちゃいい匂いです!これを使うとパサパサだった髪がけっこう、まとまりました

フレグランスヘアミスト シャボン / フィアンセ

フレグランスヘアミスト シャボン

1,100円

これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡

フィアンセ×ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ホホバオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディオイル

ホホバオイル

890円
トライアルキットランキング第52位

ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️

スウィートアーモンドオイル / 無印良品

スウィートアーモンドオイル

690円
ボディケアランキング第89位

無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

490円

今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

オープン価格

ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に

ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

オープン価格

泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り

ミラクルズ うねりコントロール&リペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

オープン価格

シャンプーはジェルのような とろとろのテクスチャー。

パンテーン×市販シャンプーの商品をもっと見る

ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

6,600円
  • 保存数:20113件
美容液ランキング第144位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

フェイスクリームランキング第21位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

ジャドール ヘア ミスト

7,700円

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

7,700円

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

3,960円
ミルククレンジングランキング第140位

見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームランキング第44位

ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

5,940円
フェイスクリームランキング第39位

とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

3,080円
フェイスクリームランキング第150位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
ミルククレンジングランキング第129位

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フェイスクリームランキング第87位

ヘアミストのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ボディケアランキング第89位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

4,400円

肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。

オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー

ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス

7,260円
ボディケアランキング第188位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

尊馬油

ソンバーユ無香料

2,200円
ボディケアランキング第185位

とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!!

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

4,950円

サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪

ミスディオールボディオイル

7,300円
アウトバスケアランキング第54位

このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

550円〜

テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

• 保存数:20048件
アウトバスケアランキング第63位

肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎

WELEDA

ホワイトバーチ ボディオイル

4,950円
アウトバスケアランキング第78位

マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖

ボディオイルのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,830円
トライアルキットランキング第99位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
トライアルキットランキング第25位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

フェイスクリームランキング第29位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

DeepLayer

ディープレイヤー H

649円
フェイスクリームランキング第51位

香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨

CLAYGE

シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS)

1,540円〜
フェイスクリームランキング第19位詳細を見る

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

2,904円
フェイスクリームランキング第38位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

フェイスクリームランキング第57位

濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

1,980円
フェイスクリームランキング第34位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

フェイスクリームランキング第72位

すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

クレンジングランキング第157位

洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第4位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第14位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第17位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第26位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

KUNDAL

ヒアルロンエアリーボリューム シャンプー&トリートメントセット

オープン価格

うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

kaoさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)

商品選択