カルピス」由来の乳酸菌研究により選び抜かれた「L-92乳酸菌」と「三ツ矢」ブランドがコラボレーションした炭酸飲料だそうです❤️ 健康な人の免疫機能の維持に役立つ機能が報告されている「L-92乳酸菌」を配合した機能性表示食品で、すっきりとした爽やかなおいしさが楽しめるそうです❤️ 寒暖差が激しく体調管理の関心が高まる秋冬に向けておすすめの商品だそうです❤️
もっと見るおすすめアイテム雪印メグミルク×飲むヨーグルト
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
雪印メグミルク 恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト ドリンクタイプ | 140円 |
| 喉ごしは、なめらかで飲みやすい飲むヨーグルト。 | 詳細を見る | ||
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ |
| 飲むヨーグルトランキング第18位 | 普通に甘さもあってすごい美味しかったです。 ヨーグルト好きな方なら好きそう👌 | 詳細を見る |
おすすめアイテム明治×飲むヨーグルト
明治 明治Wのスキンケアヨーグルト |
| 健康・美容ドリンクランキング第182位 | これはヨーグルト風味で甘過ぎずとろみもあって腹持ちも良い感じがお気に入り♪ | 詳細を見る | ||
明治 明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 人の健康と強さを支えてくれるすごい乳酸菌を使用したドリンク!いろいろ出ているので自分の好きなタイプを選べるのも魅力の一つ! | 詳細を見る | ||
明治 明治スキンケアヨーグルト素肌のミカタ | 143円 |
| 飲むヨーグルトランキング第16位 | とくに普通のヨーグルトと変わらずおいしく飲めました✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム伊藤園×ドリンク
伊藤園 充実野菜 理想のトマト | オープン価格 |
| これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤 | 詳細を見る | ||
伊藤園 ビタミン野菜 | オープン価格 |
| サラサラしててほんとに普通のジュースを飲んでる感覚で飲めます🍹 | 詳細を見る | ||
伊藤園 おーいお茶 緑茶 |
| サプリメント・フードランキング第60位 | 普通のおーいお茶は飲みやすいので、 1Lでもすぐ飲めちゃう(笑) | 詳細を見る |
おすすめアイテム野菜生活100×野菜ジュース
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 Smoothie シャインマスカット&シャルドネMix |
| 野菜ジュースランキング第16位 | 味も野菜って感じではなく、マスカットな感じで甘くてめっちゃ飲みやすい😍 | 詳細を見る | ||
野菜生活100 野菜生活100 Smoorhie あまおうスムージーMIX ラズベリー入り |
| 野菜ジュースランキング第21位 | 基本甘いんですが、ラズベリー入だからか、ほんのり甘酸っぱさもありとても美味しい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムサントリー×ドリンク
サントリー サントリー天然水 |
| 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | |||
サントリー リフタージュ |
| 白ぶどう味で美味しく飲みやすいから続く🙌 | 詳細を見る | |||
サントリー 特茶プレミアム |
| 健康・美容ドリンクランキング第126位 | 少し濃いめのしっかりした味の緑茶で、美味しいです💚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムカルピス×乳酸菌飲料
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
カルピス カルピス 睡眠の質 腸内環境 |
| 味もめちゃおいしかったです! 濃いカルピスって感じで、結構濃厚でした😘 | 詳細を見る | ||
カルピス カルピスウォーター | 172円 |
| マイルドな甘酸っぱさで、飲みやすくて美味しいです🍋 レモン味なので、すっきり爽やかです🍋 | 詳細を見る | |
カルピス カルピス(R) | 518円(編集部調べ) |
| すごくおいしいです❗️ すっきりとしていて飲みやすいのがポイントだなと思いました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアサヒ飲料×ドリンク
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
アサヒ飲料 アサヒ おいしい水 天然水 白湯 |
| サプリメント・フードランキング第56位 | 飲みやすくて味も美味しい!! | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 十六茶 |
| サプリメント・フードランキング第149位 | 香ばしくて、甘みがあるので、麦茶のように飲みやすくて美味しいです🤎 | 詳細を見る |
おすすめアイテム伊藤園×青汁
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
| 青汁ランキング第15位 | 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊 | 詳細を見る | ||
伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス |
| サプリメント・フードランキング第177位 | これ美味しい!🥰 飲みやすいと思ったら豆乳ミックスされているからかな♡ | 詳細を見る | ||
伊藤園 毎日一杯の青汁 無糖タイプ |
| 青汁ランキング第17位 | 青汁って感じはあまりしなくて無糖なのでさっぱりとした味♡ | 詳細を見る |
ドリンクランキング
ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン <ドリンク> | 297円(編集部調べ) |
| ミックスフルーツ風味で飲みやすいし、ノンカフェインだから夜でも気にせず飲めるのがうれしい♡ | 詳細を見る | ||
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | ||
Nothing Better LUV TEA |
| サプリメント・フードランキング第5位 | かぼちゃって聞くと甘いのかな?って思うけど、ほんのり優しい甘さで、コーン茶みたいな香ばしさもあってすっきり飲めるの | 詳細を見る | ||
マルサンアイ 調製豆乳 カロリー45%オフ | 105円 |
| イソフラボンがとれて、ノンコレステロール! しかも、200円くらいで買える♡ | 詳細を見る | ||
LUPICIA 紅茶 |
| サプリメント・フードランキング第9位 | やわらかく優しい風味のブレンド。渋みが少なく、何杯でもすっきり飲めます! | 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) 美酢 (希釈タイプ) | 1,188円 |
| 飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨ | 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る |
青汁ランキング
山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% | 638円 |
| サプリメント・フードランキング第69位 | こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃 | 詳細を見る | |
ユーワ おいしいフルーツ青汁 | 1,058円 |
| かなりフルーティーで青汁特有の青臭さがなくスッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。 | 詳細を見る | ||
伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス |
日本薬健 金の青汁 純国産大麦若葉100%粉末 | オープン価格 |
| ドラッグストアで手軽に購入できるし不味くないので、青汁デビューにもおすすめです。 | 詳細を見る | ||
ていねい通販 boco to deco | 3,700円 |
| ほんのりと苦味を感じるスッキリとした飲みごこちで緑茶と同じように楽しめます。 | 詳細を見る | ||
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第172位 | 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | |
GENiS クリーンゼリー | 4,900円 |
| 健康・美容ドリンクランキング第194位 | パイナップル風味の爽やかな青汁の味で食べやすい! | 詳細を見る | |
ファンケル グリーンケールココア | 1,080円 |
| 青汁ランキング第5位 | 詳細を見る | ||
日本薬健 金の青汁 25種の純国産野菜 乳酸菌×酵素 |
| 詳細を見る | ||||
日本薬健 金の青汁® 白桃青汁×乳酸菌 | オープン価格 |
| 青汁ランキング第6位 | 詳細を見る |
飲むヨーグルトランキング
ヤクルト ジョア | 121円 |
| 飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪ | 詳細を見る | ||
ビヒダス ビヒダスヨーグルト便通改善 |
| サプリメント・フードランキング第178位 | 少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪ | 詳細を見る | ||
明治 明治 プロビオヨーグルト R-1 鉄分 |
| 健康・美容ドリンクランキング第86位 | 詳細を見る | |||
ビヒダス ビヒダスヨーグルト 便通改善 1日分の鉄分 ドリンクタイプ |
| 健康・美容ドリンクランキング第90位 | 🦋ブルーベリーの風味しっかしていて美味しい🫐 少し甘めで酸味が少ないのでゴクゴク飲めちゃいます | 詳細を見る | ||
DANONE ダノンビオ脂肪燃焼ヨーグルトドリンク |
| 健康・美容ドリンクランキング第143位 | 詳細を見る | |||
チチヤス チチヤスしっかり鉄分 |
| 健康・美容ドリンクランキング第160位 | 詳細を見る | |||
明治 明治Wのスキンケアヨーグルト |
乳酸菌飲料ランキング
乳酸ジンジャー 生姜シロップ 乳酸ジンジャー 10mL×15包 | 2,700円 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです! | 詳細を見る | |
ヤクルト Yakult(ヤクルト)1000 | 1,001円 |
| 飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました! | 詳細を見る | ||
ヤクルト Newヤクルト | 220円 |
| 体に良いことたくさん❤️腸活中の方には是非是非飲んで頂きたい! | 詳細を見る | ||
iMUSE キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌 |
| サプリメント・フードランキング第84位 | レモンと乳酸菌。ほんのり甘いレモン味でリフレッシュ出来ました! | 詳細を見る | ||
キリン iMUSE ヨーグルトテイスト |
| サプリメント・フードランキング第134位 | 甘すぎず、すっきり飲める ヨーグルトテイストで、 満足感のある飲みごたえ♪ | 詳細を見る | ||
キリン おいしい免疫ケア | 150円(編集部調べ) |
| 満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。 | 詳細を見る | ||
ヤクルト Y1000 | 162円(編集部調べ) |
| いつものヤクルトより大きいですが スッキリした感じで飲みやすい◎ | 詳細を見る | ||
ブリンブースター ブリングブースターヨーグルトスパークリング |
| 健康・美容ドリンクランキング第186位 | 詳細を見る | |||
日清ヨーク ピルクル400Fe |
| 健康・美容ドリンクランキング第123位 | 詳細を見る | |||
日清ヨーク ピルクルミラクルケア | オープン価格 |
| やや甘さ控えめで さっぱりしている印象でした | 詳細を見る |
野菜ジュースランキング
カゴメ カゴメトマトジュース 食塩無添加 |
| 朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。 | 詳細を見る | |||
伊藤園 ビタミン野菜 | オープン価格 |
伊藤園 充実野菜 理想のトマト | オープン価格 |
伊藤園 1日分の野菜 | オープン価格 |
| 野菜取れてないわ〜って感じた日にはコレをグイッと一本。 | 詳細を見る | ||
カゴメ 野菜生活100 Smoothieベリー&ざくろ |
| サプリメント・フードランキング第129位 | ベリーとざくろで、甘酸っぱい味わいが美味しかったです😋 | 詳細を見る | ||
カゴメ 野菜一日これ一本 |
| サプリメント・フードランキング第161位 | 不足しがちな野菜を手軽に採れるので健康にも良くオススメです | 詳細を見る | ||
伊藤園 鉄分野菜 |
| 健康・美容ドリンクランキング第101位 | 詳細を見る | |||
カゴメ トマトジュース |
| 野菜ジュースランキング第20位 | クセがなく、 飲みやすいトマトジュースです。 トマトの味が強いです🍅 | 詳細を見る | ||
デルモンテ 食塩無添加トマトジュース |
| 健康・美容ドリンクランキング第140位 | トマトジュース苦手だったけど、これ特にまずいとも思わず飲めました〜(o^^o) | 詳細を見る |
栄養ドリンクランキング
大塚製薬 オロナミンCドリンク | 116円 |
| サプリメント・フードランキング第57位 | 栄養ドリンクですが、美味しい✨ 元気を出したいときに飲んでいます🙌 | 詳細を見る | |
大正製薬 リポビタンファイン | 180円(編集部調べ) |
| ノンシュガー低カロリーで、6kcalなのでダイエット中とかでも気にせず飲めそうです! | 詳細を見る | ||
アリナミン製薬 アリナミン ナイトリカバー | オープン価格 |
| ジンジャー風味で飲みやすい🧡 | 詳細を見る | ||
DAEWOONG エナシスルパーフェクトショットイミューン+ |
| サプリメント・フードランキング第122位 | 水がなくても上に入ってる 錠剤と下のドリンクで 手軽にエネルギーチャージ。 | 詳細を見る | ||
アルフェ アルフェ ネオ | 242円(編集部調べ) |
| スッキリとした味なのもいい! 飲みやすいですー! | 詳細を見る | ||
アリナミン製薬 アリナミンナイトリカバーi |
| 健康・美容ドリンクランキング第108位 | 詳細を見る | |||
大正製薬 リポビタンフィール | 180円(編集部調べ) |
| 効果もあって疲れがかなりマシになっています🎵 | 詳細を見る | ||
スキニーラボ ビタトックマルチビタミン |
| 健康・美容ドリンクランキング第93位 | 爽やかなリンゴ味で美味しいです。甘すぎずさっぱりしているから 水分補給にもぴったりでした。 | 詳細を見る | ||
大鵬薬品 チオビタドリンク | 185円 |
| 飲みやすくて美味しい𓂃𓈒𖧋 | 詳細を見る | ||
アサヒ飲料 モンスターエナジー パイプラインパンチ |
| 健康・美容ドリンクランキング第111位 | パッションフルーツとグァバ、オレンジが口いっぱいに広がり、ほのかにパインアップルの後味がして、すっきりしていて飲みやすかった! | 詳細を見る |
コスメとスキンケア好き女さんの人気クチコミ
スキンケアとコスメを使って楽しくなり買ったもの④#告白#好きな人#片思い#片想い#好き#大好き#コスメ#メイク#恋コスメ#大好きな人レックCICAデリケートウエットシートフェムウエットA’pieuジューシーパングロッシージェリーハイライターピ...
- 12時間前
セカンドストリートでキュレル一晩中指先までまるごと守る お手入れ底上げ ハンドケアマスク一晩中指先までまるごと守る お手入れ底上げ ハンドケアマスク一晩中指先までまるごと守る お手入れ底上げ ハンドケアマスク110円とコスチュームマジックリッ...
私はBB CC DDクリーム ファンデーション コンシーラー アイライナー ハイライト ノーズシャドウ シェーテング カラーマスカラ アイブロウ 単色チーク アイシャドウなしのメイクをしてます!単色で買うなら日焼け止めクリーム クリアパウダー...
エルシーラブコスメで買って良かった#ラブコスメ#恋コスメプエラリア・ハーバルジェル ヌレヌレマスカット イチゴ リンゴ オレンジキッス アマクアマエテキッストケアウチョコ デリケートモイスチャーエッセンス ヒラリインティメイトフォームデリケー...
キャンメイクで買って良かったコスメキャンメイクシルキースフレアイズネクタリンオレンジ シークレットビューティーパウダークリア マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケ ポアレスエアリーベースピュアホワイト ナチュラル...
デリケートとボディーで愛用してるpiajourウーマンボディフォーム↓デリケートケアエルシーラブコスメデリケートモイスチャーエッセンスirohaINTIMATECAREVIOTREATMENTLOTIONMAPUTIオーガニックフレグランスホ...