DHCはとむぎエキス

• はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はとむぎエキス/DHC/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC はとむぎエキス(健康サプリメント)の口コミ「【DHC】【サプリメント】はとむぎエキス❣..」

みっぽ、
  • みっぽ、

【DHC】【サプリメント】 はとむぎエキス❣️ 薬局で手軽に買えるサプリメント💊 20日分 500円ぐらいで買えます。 Lipsで話題になりましたよね? わたくし普段夜行性なので紫外線を浴びる機会が 少ないんです。(不規則·不健康)はい。 夏はガンガン浴びたのでお試しという事で購入。 🔸13倍濃縮 はとむぎエキス 170mg 1日1粒でクリア&なめらか! さらに🔸ビタミンEをプラス。 毎日寝る前に1粒飲み続けました💡 『白くなる』と話題でしたが そんなにはっきりわからなかったです△ 時間とともに徐々に白くなってきた感はある🤔 でもニキビなどには効いた気がします⭕️ スキンケアや塗り薬をかえたのもありますが 前より頑固なおでき·プツプツニキビが出来にくく 治りも早くなった気がします🤔 サプリメントも小さめなので飲みやすかった◎ とりあえず1袋飲みつづけて ニキビに効果がでた気がするので期待を込めて…… 現在2袋目突入( ˙꒳​˙ ) なにより継続が大事ですからね💪 手軽に買える値段なのでお試ししやすいですね! ︎︎︎︎☑︎透明感を目指したい方 ︎︎︎︎☑︎コンディションをキープしたい方 ︎︎︎︎☑︎ニキビに悩んでる方におすすめ! 個人的に 「はとむぎ」ってプチプラの化粧水のイメージ そちらも人気だし大容量でコスパいいですよね◎ しばらくまたサプリメント飲みつづけて 嬉しい効果がまたでたらお知らせします🙇‍♀️ 他のサプリメントや皮膚科からの飲み薬も 普段欠かさず飲んでるので紹介できたらいいな😳 #サプリメント #ハトムギ

おすすめアイテムDHC×健康サプリメント

ヘム鉄

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

国産パーフェクト野菜 プレミアム

fracora

NMN+サイタイ

”2週間ほど飲み始めてから体が軽くなったかなと少しずつ感じ、 肌のメイクノリの向上と毛穴が目立ちにくくなった!💓”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

はとむぎエキス

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC はとむぎエキス

• 30日分: 660円
2003/10/14
DHC(ディーエイチシー)