キャンメイクメイクミーハッピー フレグランスミスト

• メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスミスト(香水(レディース))の口コミ「【CANMAKE】【限定発売?!】メイクミ..」

みっぽ、
  • みっぽ、

【CANMAKE】【限定発売?!】 メイクミーハッピー フレグランスミスト❣️ 11月1日(木)発売だと思いますが ふらっと入った雑貨屋さんで売ってたから即買い。 保湿ケアにも使えるまさに 『メイクミーハッピー』なアイテム💡 練り香水タイプのもありましたが 他にお気に入りで使ってるのがあるのでミストタイプ 2種類の香りがありました! ホワイトフラブーケをイメージした #WHITE/ホワイト 私が購入したのは みずみずしく透明感あふれる #BLUE/ブルー ムスク系の香りで私的にこちらが好み♡ なんと税抜700円で安いんです!プチプラ! 🔹美容保湿成分配合 ヒアルロン酸 オリーブスクワラン 等 <Body·Hair Lotion> ボディにはもちろん 乾燥しがちなヘアーにも使える⭕️ 私は髪にはフレグランススプレーを使ってるので 香水としてボディに使うかな🤔 シュッとひとふきするだけで ❀* ❀。. ふわっといい匂いが漂う❀* ❀。. ✿ 容器もシンプルで可愛い♡ プラスチックみたいな感じだから軽い◎ 持ち運びにかなり便利⭕️ ポーチに入るぐらいかなりコンパクト◎ 私はお仕事用のポーチに入れて使おうかな🤔 CANMAKEコスメしか買ったことなかったけど コンパクトなのがかなり私的好評価でした! だってポーチに入れてもかさばらない😳 んでもコンパクトなだけに 30mlしか入ってないので… すぐ無くなっちゃう気がする😅笑 大きいサイズも出てくれたら嬉しいかな✨ 気になった方 ぜひチェックしてみてください🔎 #プチプラ #キャンメイク #フレグランス

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• おばけパンダ🐼毎日投稿

おばけパンダ🐼毎日投稿コメント失礼します!とても気になっていた商品なのでレビュー嬉しいです😆ますます欲しくなりました💖

• おばけパンダ🐼毎日投稿

おばけパンダ🐼毎日投稿@poppoko_613お返事ありがとうございます💖大人っぽいの素敵です、、。探してみます!

• みっぽ、

みっぽ、@yurimo7282コメントありがとうございます🙇‍♀️ 親指と人差し指で持てるくらい軽くてコンパクトサイズです!香りは好みですが大人っぽいのはBLUEかな🤔 私も欲しくてまさかの出会い😍ぜひゲットしてください!

• Mari

Mariすみません!気になって買おうと思っているんですが、限定販売ってことはもう売っていないということですか!?

• みっぽ、

みっぽ、@twinkle_gloss_825こんばんは🌛*° コメントありがとうございます🙇‍♀️ 発売当初は限定発売と言うことで発売されたと思います! 未だに私の住んでいる近場のお店ではちらほら売ってるのを見かけます( * ॑꒳ ॑* )多分限定だと思うので見つけたら購入するのをおすすめします💡

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1992件
レディース香水のランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)
2017/10/1(最新発売日: 2018/11/1)
キャンメイク(CANMAKE)