• pHcare フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム(旧)/pHcare(ピー・エイチ・ケア)/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)

pHcare(ピー・エイチ・ケア)のボディケア・オーラルケア pHcare フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム(旧)他、1商品を使った口コミ -【pHケア】 世界基準のデリケートゾーン専用ソープ🌎💓

【pHケア】 世界基準のデリケートゾーン専用ソープ🌎💓 \\世界26ヶ国総売り上げ15億円// いきなりですがデリケートゾーンのお話を🙇‍♀️ 皆様はデリケートゾーン何で洗ってますか? 普段体を洗うと同時に 石鹸やボディーソープで洗っちゃってるのでは? それはいけません⚠️ 石鹸等で洗いつづけることが かぶれやニオイ、痛みの原因になることが多いんです デリケートゾーンは本当に『デリケート』 なので専用のソープで洗うのをおすすめします! 私がおすすめしたいのは…… pHケア フェミニンウォッシュ❣️ 日本で売ってる値段で大きいのは900円位なのかな🤔 写真はフィリピンで売っているもの! こう見えて私ハーフ🇯🇵×🇵🇭なのです🙇‍♀️ 母に買ってきて貰ったり、 母国に帰った時に大量購入しています!日本より安い ※日本育ちですがフィリピン生まれ 買った場所は違いますがものは一緒なので👍 こちらの『pHケア』 必要な良い菌を残し、悪い菌を排除してくれる⭕️ 🔸潤いを保ったまま洗浄 \\肌と同じ弱酸性// よく泡立ててやさしくクルクルして洗います! 洗い上がりはもちもちさっぱり◎ 香り付きなのでほんのり香ります! 香りは好みで( ˶˙ᵕ˙˶ )無香料もあります。 この写真で紹介すると ピンク❤フローラル系の甘い香り(保湿) 紫💜ラベンダーっぽい香り(保湿) 黄色💛パパイヤの香り(ホワイトニング) 緑💚グアバの香り(肌荒れ) やさしく洗ってしっかり保湿、デリケートゾーンの 肌荒れ黒ずみなども防いでくれるものも⭕️ 洗い続けることで嫌なニオイもしない◎ 生理中でも毎日使えます◎ 私のおすすめはピンクと黄色です!❤️💛 個人的に香りが好みなので。 日本には何種類あるか分からないんですけど 通販でも売ってるのでぜひチェックしてください🔍 「『pHケア』使ってます」 って方いたらコメント欲しいです😍 一緒に共感したいだけなんですけど( *¯³¯ )笑 #デリケートゾーン #pHケア #デリケート

おすすめアイテムpHcare(ピー・エイチ・ケア)×ボディソープ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
pHcare フェミニンウォッシュ パパイヤエクストラクト / pHcare(ピー・エイチ・ケア)

pHcare フェミニンウォッシュ パパイヤエクストラクト

デリケートゾーンの石鹸 あんまり匂いがキツくない ふんわり甘い匂い

pHcare フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ(旧) / pHcare(ピー・エイチ・ケア)

1,015円生産終了

洗った後の ヒリヒリ感は全くありません✨ せっけんですが傷つけることも、炎症を起こすこともありません!

pHcare フェミニンウォッシュ アンセンテッド / pHcare(ピー・エイチ・ケア)

pHcare フェミニンウォッシュ アンセンテッド

770円生産終了
pHcare(ピー・エイチ・ケア)×ボディソープの商品をもっと見る

• ココナッツ

ココナッツ私もこれフィリピンに行った時に見かけました!デリケートゾーン用だったんですね…何かわからず買いませんでした。買っとけば良かった!!w

• みっぽ、

みっぽ、@coral_perfume_3fコメントありがとうございます🙇‍♀️ 全て英語で書かれてるのでわからないですよね(>_<) 次見つけた時はデリケートゾーン専用ソープだとわかりますね😳👍

• にしかわ

にしかわコメント失礼します\( ¨̮ )/ phケアの青と黄色使ってました☺️ 使い心地良いしいい匂いで最高ですよね!笑

• みっぽ、

みっぽ、@anko_oishiコメントありがとうございます🙇‍♀️ 黄色お気に入りです( ˶˙ᵕ˙˶ )青もあるんですね😳💡 青色はどんな香りでしたかー?

• milly

millyコメント失礼します!私も似た境遇で、日本生まれ日本育ちながらフィリピン人です!しかもこの商品使ってます!共感したくてコメントさせていただきました😂これすごくいいですよね✨

• みっぽ、

みっぽ、@m_as_4コメントありがとうございます🙇‍♀️💓 共感してくれる方居て嬉しいです( ¨̮ )pHケアいいですよね。 しかもフィリピンも同じ!フィリピンのどこですか?

• にしかわ

にしかわ黄色、あまい匂いでいいですよね😍 青は石鹸みたいな爽やか系の匂いです! 色によって効果違うのは知らなかったので、今度違う色のも試してみようと思います(*´°`*)

• みっぽ、

みっぽ、@anko_oishi石鹸の香りいいですね😳 見つけたらぜひ試してみたいです( ˙꒳​˙ ) フィリピンのpHケアは効果もちゃんと書いてありました!

• sparkle_sounds_hq4

sparkle_sounds_hq4私もこれ愛用してます😁 緑があるのにビックリです!! 水色がベビーパウダーの香りで清涼感 あるので夏場にオススメです

• みっぽ、

みっぽ、@sparkle_sounds_hq4コメントありがとうございます🙇‍♀️ こちらの写真はフィリピンでの買ったpHケアです!日本に売ってるものは緑色あるかわかりませんが物は同じです。 青色はスースーするんですかね🤔暑の時期にはぴったりですね。時期が来たら試してみたいです!

ボディソープランキング

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第4位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第5位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープランキング第6位

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第8位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第9位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第10位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ボディソープのランキングをもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

• 保存数:2069件
デリケートゾーンケアランキング第7位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ