チャスティマスカラコームメタルN マゼンダP

• マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラコームメタルN マゼンダP/チャスティ/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP(化粧小物)の口コミ「【便利】チャスティマスカラコームメタルNマ..」

みっぽ、
  • みっぽ、

【便利】 チャスティ マスカラコームメタルN マジェンタP❣️ 税抜700円 これがないと綺麗なまつげにならない😤💓 私のリピ商品で必需品( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 1本1本繊細なまつげに仕上げる ナチュラルタイプ💡 折りたたみ式で コンパクトなので携帯&保管出来ます◎ 🔸先端先細タイプ 0.74mmピッチ コームが細いので毛先まで綺麗にとかせます◎ コームが金属なので 目に入らないように十分に注意です⚠️ 私は普段マツエクをしています(上のみ)✨ んでも束感が好きなのでしっかり マツエク専用のマスカラ塗ってます◎ つけま並にバサバサが好き😍 つけまだと自分のまつげに馴染まない😓 時間経つと2重まつげになるのが嫌… なので断然マツエク派✨ →下まつげは普通のマスカラ使用 マスカラをつけた後、まだ乾かないうちにコームで まつ毛を根元から毛先にむかってとかします。 ダマも取れるし、とかして整えることも 出来るのでぱっちりとしたまつげに◎ とても便利です⭕️ コームでとかすのと、とかさないでは 仕上がりが違うのでぜひ試してみてください🔎 #便利 #ツール #チャスティ

• a

aどこで購入されましたか?

• a

a@poppoko_613ありがとうございます! 探してみます!

• みっぽ、

みっぽ、@himituコメントありがとうございます🙇‍♀️私はLOFTで購入しました!薬局とかでも売ってると思います🤔

• fantastic_beauty_sbt

fantastic_beauty_sbt初めまして このコーム、先端が尖っていますが、飛行機に持ち込むことって出来ますか? 今更コメントすみませんm(_ _)m

• 面長🦖

面長🦖@fantastic_beauty_sbtコメント失礼します。 持ち込むこと、できましたか?? 教えていただきだけると幸いです、、、!!

メイクアップグッズランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物
(税込/編集部調べ)
チャスティ(Chasty)