メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【7月23日発売!!】【限定】メルティクリ..」

みっぽ、
  • みっぽ、

【7月23日発売!!】【限定】 メルティクリームリップ❣️ \\体温でとろける、口どけ高保湿リップクリーム// な、ななんと1日早くGET致しました♪ 📎シリーズから限定フレーバー登場!! 『タピオカミルクティー』&『チョコミント』 どっちも大人気な食べ物ですよね♪ 特にタピオカはハマると止まらない笑 香りもそのまんま! ぜひ嗅いで見てください😝 「あ"ータピオカ飲みたい!」笑 🔸モイストバンク技術 唇や空気中の水分と反応し、 うるおいを抱え込みクリームに変わる技術を採用。 ✅UVカット SPF25/PA+++ ✅マルチセラミド (うるおい成分)配合 リップクリームと言えばメルティ愛用♡ 唇の乾燥を守り、溶けるようにスルスル塗れるのも⭕️ 一度使えば塗り心地にたまらなくなる◎ ベタベタもそんなに気にならない、ぷるっとした唇に チョコミントの方は 🌿ペッパーミントオイル配合 スゥーッと馴染みます( ˶˙ᵕ˙˶ ) メンソールではないのでスースーしないかな🤔 どちらとも 中身はミント色!!ミルクティ色!! スティックタイプのリップクリームなので お出かけ先ポッケやポーチに入れて気になった時に◎ リップクリームは1年中欠かせないですよね('ロ' ) 明日から全国から薬局、薬店で購入出来るそうです! 私はマツキヨでGET致しました! 是非チェックしてみてください🔎 #限定 #リップクリーム

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2070件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• ぺる

ぺるえ!!! とっても面白いですね😂 普段からこのバニラを使ってるので買ってみたいです!♡♡

• みっぽ、

みっぽ、@tsudasa_loveコメントありがとうございます🙇‍♀️ 2つとも限定なので是非ゲットしてみて下さい! 甘い系ならタピオカミルクティーがおすすめです♪

• サ

わああ! これ欲しくて迷ってたんです!! とても参考になりました(;;)‪‪❤︎‬ 有難うございます😻😻♡

• みっぽ、

みっぽ、@__sayacosme12コメントありがとうございます! 結局どっちも買ってしまいました😖💓 是非ゲットしてみて下さい!

• クレオパトラ

クレオパトラこれすっごい気になってました🙈💕 チョコミントって、チョコミントの匂いしますか? みっぽ、さんはどっちの匂いがおすすめですか? 質問すいません🙇

• みっぽ、

みっぽ、@fantastic_make_de32コメントありがとうございます! 「theチョコミント」の香りで癒されますよ♪ んーっ悩みますね🤔 どっちかって言ったらチョコミントですね!

• あまね

あまねコメント失礼します。 チョコミント✨大好きなので買ってみたいです! 質問なんですけど、どちら買われましたか?教えていただけると嬉しいです(>_<)

• みっぽ、

みっぽ、@fresh_lips_d6ibコメントありがとうございます🙇‍♀️ どちらか選べず私はどっちも買ってしまいました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• M

Mタピオカ大好きな人は、めっちゃいいですね!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

Too Faced

リップカラーコントロールベース

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 495円
(税込/編集部調べ)
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
メンソレータム(MENTHOLATUM)