ロフトとしては今年最大級となるコスメイベントが11/16~12/25まで、全国のロフト店舗とロフトネットストアで開催されています🎁 目元に必要な成分が高濃度で配合されており良コスパながら目元のスペシャルケア用として活躍してくれそうです🌟 サスティナブルな活動を積極的に行っているブランド。ネクストコスメにもあればれた今年新発売のイチジクセラミド美容液は規格外で廃棄されてしまうイチジクを活用して作られているんだとか。
もっと見るおすすめアイテムぐーぴたっ×低糖質食品
ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット | 176円 |
| オーラルケアランキング第61位 | しっとりしていてよく噛んで食べれました!罪悪感なく食べられるのが嬉しい♡ | 詳細を見る | |
ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ クッキー | 165円 |
| オーラルケアランキング第124位 | とっても美味しいんです😋 しっとりした食感で個包装タイプだから持ち運びにも便利! | 詳細を見る | |
ぐーぴたっ ナリスアップ ぐーぴたっ ビスケット | 176円 |
| まあ、お腹が静かな事‥‼️ さっきの音はなんだったんだ‥ これないと私落ち着いてお仕事出来ないです😭 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×ボディシート
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第98位 | 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
おすすめアイテムクナイプ×ハンドクリーム
クナイプ ハンドクリーム ネロリの香り | 330円〜 |
| その他アイブロウランキング第157位 | 甘い感じで、どこか懐かしいにおい。べたつかないでうるおうので使いやすいです◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ハンドクリーム サクラの香り | 825円 |
| サクラをイメージさせる、フローラルだけどスッキリした香り 肌にすぐ馴染んで、ベタつきにくい | 詳細を見る | ||
クナイプ ハンドクリーム グレープフルーツの香り | 825円 |
| その他アイブロウランキング第149位 | グレープフルーツがほのかに香る感じで良い♡しっとりするけどベタつく感じはありません。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第82位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaka×口紅
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 美容液ランキング第131位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Laka バルキーマットリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第92位 | ふんわりとした質感のソフトなマットが可愛い! するするなめらかに塗れる、快適で軽い塗り心地。 | 詳細を見る | |
Laka フルーティグラムティントミニ |
おすすめアイテムReFa×ヘアコーム
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| ヘアケアグッズランキング第96位 | コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ReFa リファマーキス アレンジ | 4,950円 |
| ヘアコームランキング第55位 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第193位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第128位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第170位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第7位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る | |||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る |
低糖質食品ランキング
LAWSON (ローソン) サラダチキン |
| オーラルケアランキング第29位 | サラダチキンはあっさりしていて胃にもたれない上に腹持ちもいいです! | 詳細を見る | ||
LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス |
| オーラルケアランキング第43位 | カロリーが低いだけでなく、食物繊維やカルシウムまで入ったスナック♪ | 詳細を見る | ||
でん六 ロカボ ナッツチョコ |
| オーラルケアランキング第37位 | ノンシュガーなので、甘さ控えめです💡 でも、美味しく💮 | 詳細を見る | ||
ロッテ ZERO ビスケットクランチチョコバー | 154円 |
| オーラルケアランキング第143位 | ほんとに158kcalで、これだけのおいしさがあるならすごく良い❤︎ | 詳細を見る | |
ロッテ ZERO |
| 砂糖ゼロ、糖類ゼロなのに普通のチョコレートと変わらず甘く美味しいんです! | 詳細を見る | |||
セブンプレミアム サラダチキン |
| オーラルケアランキング第39位 | 何しろ開ければ食べられるし濃すぎないジュレ的な味が丁度いい!肉質としてはジューシーで柔らかめ♡ | 詳細を見る | ||
チュチュル ヘルシースタイル雑炊 |
| 冷めるととろみが増してゼリー状になりさらに満足感がアップするよ(♥Ü♥)↑↑ | 詳細を見る | |||
Olive Young ハニーバターベーグルチップ |
| オーラルケアランキング第49位 | 詳細を見る | |||
サラヤ 低糖質スイーツナッツ |
| ラカントなので低糖質👍 しっかり甘くて美味しいです♡ 子どももパクパク食べていました😆 | 詳細を見る | |||
ロッテ ZEROシュガーフリービスケット |
| オーラルケアランキング第48位 | 食感はサクサクホロッ✨甘さのバランスが絶妙で珈琲や紅茶と合う合う!! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです! | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第81位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
하늘🇰🇷🇯🇵さんの人気クチコミ
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスをぬります。顔が自然にトーンアップされるのでおすすめ!☆ ワンピックアイシャドウパレットピンクコーラルの左の真ん中の色を目の下につけて自然に涙袋をつくります。 リップはフルーティーグラムティントの101と105がおすすめです。パーソナルカラーに合わせて選んでみてね🌸
KーPOPアイドルのダイエット方法についてご紹介しました😊😊😊 どの方もストイックで、かっこいいですね!✨😍 皆さんも、憧れの体型に近づけるように一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و🔥🔥 フォローボタンと❤ボタンを押していって頂けると嬉しいです♡♡
体にいい成分が沢山含まれていて、満腹感も得られる! ダイエット中の間食にもピッタリ!! なんといってもいい香り!運動したあとのベタベタも、嫌な匂いもバイバイ👋✨ ふいた瞬間からスッキリ!メントール配合だから、涼しく感じる❄️