前髪のうねりとクセが気になり、楽天で4,590円で購入しました。20㍉プレートミニサイズ機内持ち込み可能 通常サイズより5.4㌢短く、500㍉ペットボトルとほぼ同じサイズなので軽くて使いやすいです。 3Dクッションプレートなので滑りもよく髪がブチブチ切れることもありません。
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容液ランキング第23位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る | ||
SALONIA スムースシャイン ストレートヘアアイロン | 13,200円 |
| 無駄なものがないミニマルなデザイン 機能もシンプルでダイヤルで回して温度調節するだけ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディケアランキング第195位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム
D-UP ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ | 1,100円 |
| 簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーハイライト
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールハイライター | 880円生産終了 |
| 色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト | 詳細を見る | |
キャンメイク ハイライター | 605円生産終了 |
| 皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第115位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第173位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
ストレートアイロンランキング
KINUJO 絹女~KINUJO~ | 24,200円 |
| 美容液ランキング第99位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容液ランキング第11位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第89位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | ||
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容液ランキング第181位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第50位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | ||
YA-MAN TOKYO JAPAN スムースアイロンフォトイオン | 22,000円 |
| アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻 | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第12位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第42位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
リップスクラブランキング
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第9位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| リップスクラブランキング第10位 | 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
みおんさんの人気クチコミ
中顔面が短いと、幼げで可愛らしい印象に見せることができます。 下まぶたをしっかり盛る アイブロウは平行にする チークは横長に リップは少しオーバー目 鼻筋のシェーディングは控えめに
- 2022.11.24
TIRTIRのクッションファンデはナチュラルなのにしっかりカバーしてくれるのでおすすめ! アイシャドウはCEZANNEの単色シャドウを使います。スモーキーなブラウンでめちゃくちゃ大人っぽいカラー! アイラインは目尻を延長するように引きます。アイライナーを三角ゾーンに塗ってぼかすと◎ 頬の上に横長に入れます。 抜け感が出て大人っぽく見えるメイクです。ぜひ参考にしてみてください🙌
- 2022.07.22
ベースメイクの順番はファンデーションの種類によっても違うのですが、 アイメイクはアイシャドウ→ビューラー→アイライン→マスカラという順番で行います。 アイメイクとのバランスを考えながら、どのリップを塗るかを決めます。 パウダーチークとクリームチークがありますが、クリームチークはムラになりやすいので初心者さんはパウダーがいいかも🙆♀️ ベースメイクの最後でもOKですが、全体のバランスを見ながら入れることでシェーディングが濃くなりすぎたりハイライトを付けすぎるなどの失敗が少なくなります。
- 2022.03.01
やり方は画像を見てみてください! よりぷっくりさせたい方は、最後にコンシーラーの1番左のカラーを涙袋に塗ると◎ 黄味がかったアイシャドウが似合わない方は01番の方がいいかもしれないです。 ラメを使わない完全マットなので、ナチュラルメイクやスクールメイクにもおすすめ✨
- 2022.05.27
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー CEZANNEラスティンググロスリップBE1ベージュ系
- 2022.05.15
ニキビ肌だった私がニキビを0にしたスキンケアと習慣🤍🏹̖́-✼••••✼【スキンケア】♥洗顔(朝)↳ネイチャーコンク薬用クリアローション朝は水で洗顔せず、シルコットのコットンにふきとり化粧水を含ませて拭き取っています!♥洗顔(夜)↳メラノCC...
- 2022.08.20