F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「二の腕が乾燥しすぎるとこうなる🌞閲覧注意!..」

まり岡✌︎('ω'✌︎ )
  • まり岡✌︎('ω'✌︎ )

二の腕が乾燥しすぎるとこうなる🌞 閲覧注意! 2枚目にブツブツ二の腕の写真があります。 Before、Afterで明るさが違ってますが、同じ部屋で写真を撮りました。 美意識の高いリップスの皆様に、ブツブツ二の腕を晒すのはかなり恥ずかしいのですが😭 同じ悩みがある方の参考に少しでもなれば嬉しいと思ったので、張り切ってレビューします😁❣️笑 皆様、自分の二の腕を触ってみてください👋 触ってみてどうですか? 🤔ツルツルではないけど、ブツブツでもない。 🤔カサカサはしてるけど、つるっとしてる。 🤔ところどころにブツブツがあるけど、気にするほどじゃないと思ってる。 🤔お風呂上がりになるとカサカサする。 🤔ボディクリームはあんまり塗らない。 ☝️上記に当てはまったあなた、要注意です🤭! わたし最初は自分がブツブツ二の腕だなんて、気がつきませんでした。 あれは今年2月のことです。 友達の結婚式で着るワンピースを用意していて、久しぶりに着るから袖を通しておこうと思い立ち、早速ワンピースを着てみました。 半袖のワンピースに、冬物のストールを合わせている時のことでした。 ふと、半袖になった自分の二の腕を触ったのです。 ザラッ… え?なんか二の腕がザラザラする…? なんだこれ? 怖いなー怖いなー… そう思いながら鏡をみると、そこにはキュウリのようにブツブツした自分の二の腕が… ぎゃぁーーーーーーーー😱😱😱😱😱😱 はい、お付き合い頂きありがとうございました🤤笑 ということで、二の腕は乾燥しすぎるとブツブツができます。 これからの季節、乾燥が気になりますが、今の時点で綺麗な二の腕でない方や、乾燥してる方は絶対にケアした方がいいです。 わたしのような恐怖体験をしないためにも、こまめに保湿してください😭✨ ちなみに、写真のBeforeからAfterになるまで、大体1ヶ月くらいかかりました。 きちんとケアをしたら割とすぐに綺麗なつるつる二の腕になれますよ💓 無印のホホバオイル、ほんとに優秀でした。 これがなかったらブツブツのままだったかも… わたしは気がついたときに、こまめに塗ってました。 目安として、10円玉くらいの大きさにオイルを出し、1日3〜5回、二の腕に塗り込みます。 あんまりベトベトに塗る必要はないので、量は自分で調整してくださいね🌟 一度にたくさん塗るより、適量をこまめに塗ることをおすすめします❣️ これから、冬になるにつれて二の腕を出す機会も減りますが、わたしように冬だから見えないし😗とケアをサボると、ある日ゾッとする体験をすることになるかもしれません😇笑 ホホバオイル、乾燥対策のお供にどうぞ💓💓

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわそーなんやー、乾燥するとできるんや〰️😆しらんかったー、最近乾燥してるんか、二の腕とすねが痒い😢クリームぬりぬりしないとね☺️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@062001180630まろちゃん💓💓 白いブツブツは乾燥からくるみたい😓 色々検索してたら乾燥が原因らしくて、とりあえず保湿してみようと思ってオイル塗りまくってたら、みるみるキレイになったよ💪✨ 痒いの辛いよね😭💦 わたしは寒くなると頭皮が乾燥して痒くなるよー😓

• ルイ

ルイ私も、怖いな〜怖いな〜と思いながら触ったところ、少しブツブツが😱 無印でホホバオイル買ってきます😭 貴重な情報ありがとうございます😍

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@mairuipuルイさん💓💓 一緒に怖いな〜怖いな〜をしてくれて嬉しいです🤣❣️笑 肘や膝などに使うのもおススメですー🤗💕 お値段もお手頃なので塗りまくってます🌟

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

MARY QUANT

ハーバル ボディ オイル ジェル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

まり岡✌︎('ω'✌︎ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)