• ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

coto

あけましておめでとうございます パラドゥのネイルは伸びが良くて塗りやすいですよね この限定の色も程よいピンクで可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵) グラデーションしようとしても段々みたくなっていたのですが、私は境目のぼかしが足りなかったのかもです( ̄O ̄;) 動画わかりやすくて、とても参考になりました‼︎

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@cotocotoさん💓 わ〜ありがとうございます😂♥️ 動画、短くまとめるのに苦労しました🤣 パラドゥ塗りやすいですよね! すごくグラデしやすくて大好きなんです😍 既存色よりピンクみが強いので、より可愛らしく仕上がります💅💓 完全に乾かないうちに素早くぼかすことと、薄く重ねていくのがコツかなと思います🤔 わたしもグラデでボコボコになることありますが、あまり気にせずトップコートで隠しちゃいます🤣

• 空気が読めないアンパンマン

元気100倍アンパンマン!

Liii▷

わーー!かわいい😍

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@squirrel062きゃーー😍💦 ありがとうございますっ❣️ めっちゃ嬉しいです♥️

まろさわ

まりちゃーん❤️パラドゥのネイル欲しい~♥️でも、うちの地元まさかのセブンイレブンゼロ地帯…😅すごいちゅるんとして、私の爪自然なピンクでしょーって、感じで手が綺麗に見える~✨3回くらいは塗り重ねてる?

なのかのん

あけましておめでとうございます☺️✨ この前のニットのネイルやってみました!! すごくかわいかった・:*+.\(( °ω° ))/.:+また参考にさせていただきます! パラドゥのいいですね!!この前ダイソーのキティネイルでグラデやったらものすごく塗り重ねないとグラデにならなくてしんどかった(笑)このくらいの濃さ最高!!

なのかのん

@rakrakraknもーあれは可愛すぎて絶対やってみたかったの☺️💕でもまり岡さんみたいに綺麗にできずでしたが今度載せれたら載せます(笑) うんうん、コンビニコスメ買うためによりそう(笑)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@nanocanon54なのちゃん💓 わ〜やってくれたの🤣⁉︎ めっちゃ嬉しいー♥️ なのちゃんネイル見たい見たいっ😍!笑 うまくグラデにならないのあるよね😱 パラドゥ、グラデしやすいしプチプラなのに平筆だし悪いとこまじでない🤣 セブンイレブン凄すぎて、行くとまずコスメコーナーを見る癖がついた🕺笑

ぴぴまる

まりちゃん(勝手に略称で失礼します🙏) あけましておめでとう🌅 今年もよろしくお願いします🙇‍♀️ ちゅるんってしてて可愛い😍 想われピンクって名前の通り本当に可愛いピンクだし、ハンドケアちゃんとしてる感が出て素敵🌷

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@pipipi_marumaruぴぴちゃん💓 こちらこそ今年もよろしくね🥰 塗りながら自分でもびっくりするくらい、ちゅるんちゅるんになるよ〜😍♥️ お仕事にはベタ塗りで、お休みの日はグラデやシールでデザインしても可愛いし、いつでも使える優秀ちゃんです🤤💕 テスターできないのが残念だけど、買って後悔はしないはず🙋‍♀️♥️

• おてもやん🐥

まりちゃん❤️ 明けましておめでとう😘💓 今年も仲良くしてね☺️🎶 新年1発目のネイル投稿も分かりやすい💖 これなら私にも出来そうだから 今度やってみるね🙆‍♀️💓 いつも可愛いネイル投稿してくれて ありがとう😊🎶

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💓 こちらこそ、今年もよろしくね♥️ 今年もいっぱい話そうね〜🥰 おてもやんちゃん、いつも褒めてくれて嬉しい😂🙏💕 今回の動画、言いたいことがまとまらなすぎて、なんだか早足な動画になっちゃったから不安だった😇 ありがとうね💓💓 限定だけどまだ時々見かけるから、見つけたらみてみて〜😊

まむ @休止

まりちゃん💗 改めて! あけましておめでとう🎍🌅 今年もよろしくね💕 まりちゃんのネイル動画本当にわかりやすくていつも食い入るように見てるよ~😂 ハケが爪にジャストフィットだね✨ どうやったらそんなに綺麗に塗れるか未だにわからないまま🤭💦 グラデネイル、セルフでできるようにまりちゃんの参考にしながらやってみる~♩♩

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@orange_mammamまむちゃん💓 こちらこそ今年もよろしくね❣️ 今年もすでにまむちゃんの投稿で購買意欲が湧き湧きしてるよ〜🤣💓 動画見てくれてありがとう😭♥️ 下手くそなりに苦労してるから本当嬉しい!! いつも褒めてくれて、まむたん女神すぎ😇🙏♥️ そうなのそうなの!平筆なのよ😳!プチプラで!! すごくない😳?企業努力!!笑 わたし手の割に爪ちっさくて、あんまりネイル向きの爪じゃないんよね😇😇 まむたんの長くて綺麗な爪にもパラドゥはいい仕事してくれるはず😍♥️ あわよくば見たい🤤眺めたい🤤笑

ありこ

まりちゃん💕 あけましておめでとうございます✨ 今年もよろしくお願いします☺️✨ この動画は必見だ👀‼️ 見ながら真似してみる〜❤

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@arikoありちゃん💓 こちらこそ今年もよろしくお願いします♥️ きゃ〜😱♥️ 必見だなんて😭💕 でもありちゃん目が勿体ないよ😱!笑 少しでも参考になったら嬉しいな😍💦 褒めてくれてありがとうっ😂💓

• まずはビール

まり岡さん、あけましておめでとうございます🎊 今年もまり岡さんの投稿楽しみにしています! 私もグラデネイル最近トライするようになりました! 可愛らしいピンクなんかはベタ塗りだとしっくり来ないですが、グラデだと挑戦しやすかったりしますよね〜✨ まり岡さんみたいに綺麗に濡れるように動画を参考に練習します〜😂

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@tsumetai_beerまずはビールさん💓 今年もよろしくお願いします❣️ なんて嬉しいお言葉…ありがとうございます😭♥️ わたしもビールさんの投稿楽しみです〜😍! わかりますー🤣! 可愛らしいピンク、ほんと難しいです…🌝 なーんか浮いちゃうんですよね💦 パラドゥみたいにシアーなピンクなら割とトライしやすいですよね😍♥️ これ好きすぎてストック買いもしてしまったくらいお気に入りです💕 綺麗なんていってもらえて嬉しい…😭✨ がっつりアプリの力を借りてますです😇♥️笑

• ゆっこ♪。.:*

あけましておめでとうございます◡̈*♡.°⑅ 今年もよろしくお願いします✨ うまっ!! めちゃくちゃ可愛い。:°ஐ..♡*こんなに丁寧にレビューしてやり方まで載せてあげるところほんとに尊敬します(o´艸`)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@luvyukooさん💓 こちらこそ、今年もよろしくお願いします♥️ 今年もまたkooさんのコメント欄にお邪魔させてくださいね🥰💓 ひゃ〜嬉しいっ😭❣️❣️ 優しいお言葉ありがとうございます😂♥️ セルフネイルの動画がLIPSにもあったらいいのに、と思ったのがきっかけで自分でアップし始めました😊笑 拙い動画ですが見て頂けるだけですごく嬉しいです♥️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まろちゃん💓 うちも都会のコンビニは全くない田舎よ〜😂 パラドゥぜひ使って欲しいなぁ🙏 セブンイレブンさん全国展開よろしく!!笑 そうそう!自然なピンクだけど、塗ってる感もちゃんとあって、デザイン次第でケアにもお洒落にもなるの😍♥️ 写真のネイル、ベースは2度塗りでグラデ部分は3回〜5回くらい❣️ 爪の先端の色をちょい濃いめすると、グラデ感増し増しで可愛いのだよ〜💓💓

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@lipsjpいつも楽しく利用させて頂いてます😊 掲載の件、了解致しました。 よろしくお願いします!

あかり

爪の形がとてつもなく綺麗ですね!!!(๑♡ᴗ♡๑) 何か手入れはされているんですか?

あかり

@rakrakraknそーなんですね!私の爪の形が変なので、頑張ってみようと思います!!ありがとうございます

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@shiny_glow_4jcあかりさん💓 褒めて頂きありがとうございます😭♥️ すごく嬉しいです!✨ セルフネイルが好きで、それ故に爪への負担もかかるため、日々ネイルケアに励んでおります🥰 ネイル用のオイルで爪の周りを保湿したり、爪切りは使わずに爪ヤスリで形を整えてます! 面倒ですが爪が思い通りの形に近づいていくのが結構楽しかったりします💕

ソアラ☁️

爪の形も綺麗で表面もツルツルしててまり岡さんを目標に頑張りたいと思いました! 1つお伺いしたいことがあるのですが、何回も重ね塗りをしたら完成した時に、表面がザラザラしたりガタガタしたりしませんか?ご返答の方、よろしくお願い致します。

ソアラ☁️

@rakrakrakn分かりました!ありがとうございました!!😄

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@twinkle_lips_h34まりあさん💓 お褒めの言葉ありがとうございます😭❣️ すごく嬉しいです! ベースコートやトップコートをしなかったり、自爪が反り爪やボコボコしてると表面もデコボコしてしまうことがあります💦 手早くぼかすこと、乾いてから薄く薄く重ねていくことで、比較的デコボコは軽減されると思います! もっとこだわるなら、自爪のケアは必須かなと思います。 パラドゥはグラデーションがとてもやりやすく、つるんとした仕上がりになりますので、細かいところまでこだわりたい!という方でなければ、満足な仕上がりになると思いますよ🥰

• もか
    もか

始めまして! ネイリストしてます! 素人さんと言うことなんですけどすごくお上手ですね!! 私もまだまだですがひとつアドバイスとして、境目をぼかす時は平筆の場合筆を180度回して持って(ぬるめんが縦?1本の線みたいになるように)色の塗ってあるところから上に向かって(キューティクル側)ぼかすと自然なグラデーションができますよ! 突然ごめんなさいセンスがすごくあるので、そんな事言ってたなぁくらいで参考になればいいかなぁ☺️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@nail_make_dietもかさん💓 はじめまして❣️ コメントありがとうございます〜! わぁ、ネイリストさんなんですね😍✨ 憧れのお仕事です💕 わたしは完全なる素人で、趣味の範囲でちょこちょこネイルしてる程度なので、動画を見て頂けたようで嬉しいやら恥ずかしいやらです🙈💦笑 アドバイスとても参考になりました! さっそくやってみようと思います♥️ 正直、わたしのように適当にボカしてもパラドゥはちゃんとグラデになってくれるので有難い…笑 プロの方に褒めて頂きとても嬉しいです😂💓 今後投稿もされるとのことなので、楽しみにしています❣️

M.sansan09

はじめまして(*^^*) ネイル初心者です。質問があるのですがトップコートはどちらのメーカでございますか? またベースコートは使用されていますか? 答えていただけると幸いです。

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@yoyoyogurutoM.sansan09さん💓 初めまして、コメントありがとうございます! トップコート、ベースコート共にセシェヴィートというメーカーを使用しています! ネットで1つ800〜1000円位で買えます😊 ベースコートは正直無くてもつるんとした仕上がりになります。(自爪の状態にもよりますが…) 爪への負担や補正、持ちを考えるとする方がいいとは思います! わたしが使用したものでなくても、お好きなトップコート、ベースコートで可愛く仕上がると思います😊 トップコートはジェル風に仕上がるタイプのもの、ベースコートはクリアカラーがこのネイルと相性いいと思います! 参考になれば嬉しいです💕

ケイナ👅

こんにちは(* ^ー゜)ノ 爪のお手入れはどのようなことをしていますか? 返答出来たらお願いします🙇

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@colorful_glow_dfp0南国地帯の雪女さん💓 コメント、ご質問ありがとうございます❣️ ネイル用のオイルで爪の周り等をこまめに保湿する、爪切りを使わずネイルファイル(爪やすり)で形を整え磨く、補強コート(専用のベースコートのようなもの)で二枚爪予防、などをやっています🥰 全てドラッグストアで購入可能です! ケアに使用してるものをご紹介したいのですが、わたしもまだお気に入りを探し中なので、自信を持ってご紹介できるまで色々試していきたいと思います✨ 少しでも参考になれば嬉しいです🙏

ケイナ👅

細かく教えてくださり ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます!👍

• なぁ
    なぁ

質問です! このネイルをネイルチップに塗って、自分の爪に貼ると違和感などはありますか?(ネイルチップの上から自分の爪が見えてしまう、ネイルチップを貼るシールが見えてしまう・・・など) アドバイスなど頂けると嬉しいです🙏🏻💖💖

• なぁ
      なぁ

@rakrakraknすごく参考になりました!! アドバイスもありがとうございます🥰💖

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@sf9なぁさん♥️ お返事遅くなりすみません🙏💦 コメントありがとうございます! このネイルをチップでやったことがないのですが、チップでも可愛いネイルになると思いますよ🥰 でも、ナチュラルかつ透け感のあるネイルなので、シールで固定する場合はシールが透けて見えてしまうかもしれません😣 その場合は、接着剤にするか、ラメやホロを足してごまかすとマシになると思います🙌 あまりいいアドバイスじゃなくてごめんなさい〜😭💦

• Kasumi

(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡ 初めましてです!!! 最近ネイルに興味持ちはじめたのでものすごーーーーーーーーーーく参考になりました✨✨✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@saran❤-14106❤ サランさん♥️ お返事遅くなりすみません😖 参考になっただなんて嬉しいお言葉ありがとうございます〜💓💓 これからもネイル関連の投稿していきますので、よかったらまたのぞいてみてください🙈💕

いとめ

質問失礼します! 重ねて塗るときは乾いてからですか?それともすぐに重ねちゃって大丈夫ですか? 今までなにもしたことなくて基礎的なことも何も知らなくて、、( ; _ ; )

いとめ

@rakrakraknそうなんですか!丁寧にありがとうございます! がんばってやってみます( 。•̀_•́。)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@ooooo2ooo3oooコメントありがとうございます😊 重ねる時はある程度乾いてから重ねると綺麗にグラデーションになりますよ💕 パラドゥでやると簡単なので試してみてくださいね🥰

ほのか

可愛い!不器用ですができますか? セブンのですか?

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@colorful_beauty_zxiお返事気付かず遅くなってしまいすみません😭💦 利き手が難しいかもしれませんが、やってみるとそれなりに綺麗なグラデーションになりますよ💓 セブンイレブンに売ってます! 今日から新しい限定カラーが出たので、そちらもおすすめです〜💕

• .

どの投稿を見ても動画が再生できないのですがどうしてかわかりますか? 困ってて...。 あと最高です! うますぎな可愛すぎな♡

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@kyuuuuriコメント気付かず遅くなりすみません💦 お褒めの言葉ありがとうございます♥️ わたしのトップページ(わたしの全部の投稿が載ってるところ)から、この投稿を見ると動画がみれました! オススメで表示されてるページから飛ぶと見れないことがあるようです… 動画が重いのかもしれません💦 すみません😭

• ちょこちっぷ

グラデーションすごいですね!! 難しそうだなって思ってたんですけど、1度参考にしてみたいとおもいます☺️✨ あと、爪がすごくキレイです😳

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@love_star__わぁ😭♥️ 嬉しいコメントありがとうございます😭✨ わたしもやるまでは難しそう〜と思ってましたが、パラドゥでやると初めてでもそれなりにキレイなグラデになるのでおすすめです🥰 爪まで褒めてもらえて嬉しい😭💕 簡単なことしかできませんが、ネイルケアが楽しくて暇さえあればいじってます笑 過去にネイルケアの方法についてまとめたものを投稿してるので、気が向いた時でも覗いてもらえたら嬉しいです😊

まりも

ネイルはどこに売ってますか?

まりも

@rakrakraknコメント返信ありがとございます笑笑 おすすめまで助かります

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@coral_rouge_xmhixセブンイレブンに売ってますよ😊 パラドゥはセブンイレブンのコスメブランドなんです💕 パラドゥのクレンジングミルクもめっちゃおすすめです😁

ヒビキ

ひゃ〜! めちゃ可愛い❤️ 今度してみますね🌟

もかばやし

こんにちは🌞よく投稿見させてもらってます!まり岡さんのこの投稿で一目惚れしてネイル買いました♡想われピンクの色がとっってもかわいくて、でも限定だからもうないじゃないですか…。同じような色のネイルをご存知ですか?知ってたら教えてください🙇🏻‍♀️

さえ🐾

ㅇベースが乾いたら塗るんですか?

Uruha

これどこに売っでますか?ネット以外で

みずしらず

@shiny_perfume_k99セブンイレブンに売ってますよ〜

Aily

どのぐらいで乾きますか?

• 河村さん(ジェームズ)

綺麗な発色のピンクですね✨春らしい素敵なカラーだと思います。

• 抹茶
    抹茶

可愛いいいいい😳😳😳 その商品って、薬局とかに売ってますか!!( ; ロ)゚ ゚

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション PK2 想われピンクの口コミ - ちゅるんちゅるんのグラデネイル💅

ちゅるんちゅるんのグラデネイル💅 動画あります🙏 画質悪い&編集見にくいですが少しでも参考になれば嬉しいです! 動画は2倍速で編集してます。 💅パラドゥ お直しさんのネイルファンデーション PK2 限定カラー 想われピンク パラドゥのネイルファンデーションはグラデーションネイルがすごくやりやすい❣️ 初心者さんもやりやすいと思います! 工程は動画にしましたが、見にくいためこちらにもまとめておきます🙏 💅やり方💅 ①2度塗りしてベースを作ります。 ②爪の上半分にだけ塗り重ねます。 ③筆についてる液を落とし、何もついていない状態にします。 ④その筆で、②で塗り重ねた境目をぼかします。 ⑤乾いたら繰り返す。 ⑥爪の上から3分の1に塗り重ねます。 ⑦何もついてない筆でぼかします。 ⑧乾いたら繰り返す。 ⑨乾いたらトップコート塗って完成! グラデーション難しそうと思った方、実際やってみると思ったより簡単ですよ💓 パラドゥでやるとちゅるんちゅるんのネイルになります♥️ もちろんグラデにせずベタ塗りも可愛い♥️ 既存色でも可愛くグラデになりますよ✨ お好みの濃さにしてやってみてください🥰 ちなみにトップ画像のネイルは、納得いくまで塗り重ねたのでもはや何度塗りかわからず笑 1番濃い部分はたぶん5度塗りくらいしてます! ………♥️ここから雑談♥️………… 昨年中にご挨拶し損ねたので、改めて。 皆さま、あけましておめでとうございます💕 去年の6月にLIPSを始めて、早半年🙈 仲良く絡んでくれるコスメ好きな皆さまとお話しするのが楽しくて、皆さまには本当に感謝です🥰 これからもコスメを思いっきり楽しめる場所として利用していきたい✨ のんびり投稿ですが、今年もよろしくお願いします✨ とゆうことで、新年1発目の投稿はネイルにしてみましたー! 今年もセルフネイル楽しもー😆❣️ #まり岡流パラドゥグラデネイル #メイク動画

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28496件
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了
  • 保存数:328件

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11921件
スキンケアキットランキング第79位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3114件

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2154件
ネイルランキング第17位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19450件
スキンケアキットランキング第116位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ミニネイル

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:899件
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9978件
スキンケアキットランキング第119位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
  • 保存数:162141件
スキンケアキットランキング第127位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

まり岡✌︎('ω'✌︎ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

ブランド名
パラドゥ(Parado)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 7.5ml: 550円
取扱店舗
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • PK05 うるわしローズ(限定色)
  • PK04 ヌードピンク
  • BO02 ベージュオークル
  • PO02 ピンクオークル
  • PO02 ピンクオークル
  • RD01 オパールレッド
  • PL01 しあわせラベンダー
  • PK03 ブライダルピンク
  • PK02 エンゲージピンク
  • PK01 ひとりじめピンク
  • BO01 ベージュオークル
  • PK “キュン”とモテ色ピンク(限定色)
  • RO01 ローズオークル
  • PK3 両想いピンク
  • PK2 想われピンク
  • BO ベージュオークル
  • PO ピンクオークル
商品説明
その色も質感も、全ては手を美しく魅せるために 「パラドゥ ネイルファンデ―ション」は、「色彩のもたらす視覚効果」や「質感」を組み合わせることで、爪はもちろん手全体を美しく魅せるネイルです。 透け感のある発色と上品なツヤ感により、まるで 自分の素爪と手肌の美しさが底上げしたかのような自然な仕上がりに。 「手肌が明るく見えるベージュオークル」 「指先がすらっと長く見えるヌードピンク」 「ひと塗りで素爪が美しく見えるピンクオークル」 なりたい手肌の印象に合わせて選べる全3色をラインアップしています。 速乾処方採用。
メーカー名
発売日
2015/4/22(最新発売日: 2024/11/22)
カテゴリ
ネイル・ネイルケア > マニキュア
成分
<PK04 ヌードピンク> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <BO02 ベージュオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <RD01 オパールレッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アルキッド-2、シリカ、カンフル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、水、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、アボカド油、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メチコン、クエン酸、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、オパール末、ホウケイ酸(Ca/Na)
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)