【LIPSショッピング 3rdanniversary】🩵キングダム束感ロングマスカラ ダークブラック¥1,760🩵ViséeネンマクフェイクルージュBE351 桃のはにかみ🩵BLENDBERRYリップバルーン011 センチなうるみピンク🩵スキ...
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×ヘアマスク・ヘアパック
いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア | オープン価格 |
| ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第162位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| 目元ケアランキング第75位 | これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×日焼け止めクリーム
| ベースメイクランキング第47位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム | 2,860円 |
| テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。 | 詳細を見る | ||
ダルバ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(パープル) | 2,860円 |
| パープル色の光彩でしっとりツヤ肌を整えて べたつきなく上品なツヤ肌に仕上がるので メイク下地としても活躍してくれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×頭皮ケア
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第34位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
おすすめアイテムキングダム×マスカラ
| メイクアップランキング第84位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キングダム キングダム 束感ロングマスカラ | 1,760円 |
| 液はなめらかで、重ね塗りしてもダマになりにくく綺麗な仕上がり。 | 詳細を見る | ||
キングダム ツーステップマスカラWP | 1,760円 |
| マスカラランキング第169位 | 長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×ミスト状化粧水
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第82位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第104位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第148位 | ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ネオンムーン グラスティングウォーターグロス |
| 塗りやすいチップで色ムラにもならず、ティントなのに乾燥しにくくて安定に色持ちも良いので、マスクをつけるこの時期にも凄くオススメ♡ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第31位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第75位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第97位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第179位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第10位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第171位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第189位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第154位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第164位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第190位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第112位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第112位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第74位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第75位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第173位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
ジェヨンさんの人気クチコミ
rom&ndのグロスは塗るだけでちゅるちゅる唇になれてこれ一本で外出れる! ぜひ参考にしてね✨ #韓国コスメ #ロムアンドリップ #韓国リップ #ロムアンド #リップグロス
肌に合う合わないありますので肌荒れに困っている方は皮膚科や美容医療に頼るのもいいと思います‼️ 美肌になるまで時間かかるけどみんなで毎日コツコツスキンケアをして頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و やりすぎはダメ🙅♀️ 逆効果になります
\プチプラ1000円~3000円以内/ノーファンデ化粧下地6選【紹介商品】#tirtirマスクフィットトーンアップエッセンス¥2970#なめらか本舗スキンケアUV下地¥1100#ウォンジョンヨトーンアップベース¥1430#ダルバウォータフルト...
1000円以内コスメだけで涙袋爆誕&中顔面短縮ができちゃう‼️【使った商品】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08¥858キャンメイクカラーミキシングコンシーラー¥825スクールメイクやナチュラルメイクにオススメ!ナチュラルなのに涙袋爆誕に...
特別な日やデートなどでオススメなメイクです! ナチュラルに盛れるのでぜひ参考にしてみてください✨ #韓国コスメ #アイメイク #ブルベ冬 #ブルベ夏 #クリオプロアイパレット #ピンクメイク #裸眼 #韓国メイク #束感まつ毛 #冬顔メイクテクニック
黒目が着けても違和感ないぐらい自然です! 水光カラコンだけど付けてみると派手にならなくて、ナチュラルに盛れました! 水光マーブルなので目がちゅるんってなるので目に立体感がでます。黒フチがあるので目がくっきり見えるので目が大きく見えます👀 ナチュラルなので学校や職場など付けてもバレないかも… ぜひ試して見てください✨
参考になります🥺