💕コスメデコルテクリームブラッシュ💕クリームチークって使ってますか??粉タイプのチークに比べて✔︎肌馴染みが良い!ので✔︎透明感が出やすくて✔︎内側からぽっ♡と上気したような頬に☺️なれる、ツヤ肌好きにはたまらんアイテムです。入れる位置は、な...
もっと見るおすすめアイテムWELEDA×ボディクリーム
WELEDA スキンフード | 1,540円 |
| ボディクリームランキング第192位 | これだけですごいもちもちした肌になります。柑橘系の匂いでいい香り♡ | 詳細を見る | |
WELEDA スキンフード ボディバター | 4,180円 |
| ネイル用品ランキング第132位 | こってりですが、塗ると溶けるように馴染みます◎ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディバター | 4,180円 |
| こっくりと重ためのクリームだけど肌に乗せるとすーっと馴染んでいってめちゃくちゃしっとりする😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキュレル×化粧水
| スキンケアランキング第86位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 化粧水 II しっとり | 2,090円〜 |
| サラッとしたテクスチャー 保湿してくれる 素早く馴染んでくれる | 詳細を見る | ||
キュレル 皮脂トラブルケア 化粧水 | 2,090円(編集部調べ) |
| 肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×ミスト状化粧水
ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター | 2,750円 |
| 化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト | 1,100円生産終了 |
| 微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ セロザンク | 2,530円生産終了 |
| メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖 | 詳細を見る |
おすすめアイテムtrilogy×フェイスオイル
trilogy ローズヒップ オイル | 4,730円 |
| フェイスオイルランキング第63位 | エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。 | 詳細を見る | |
trilogy ロザピン プラス | 7,150円 |
| お肌のキメも整ったみたい。しっとりすべすべ、ゆでたまご肌です。すごくお肌を褒められる! | 詳細を見る | ||
trilogy ロザピンBオイル | 6,270円 |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
フェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
なの💋さんの人気クチコミ
- 2018.10.10
💋MUJIUVベースコントロールカラー💋中学〜大学までニキビに悩まされてたので、「ピンク下地なんてさらに赤み目立つ!!」「グリーン下地で少しでもニキビ跡隠せ!!」って思ってました😂でも最近、保湿命になってニキビもなくなってから、グリーンやブル...
- 2018.10.06
💋メイベリンスーパーステイマットインク💋こちらプレゼントして頂いたので、レビューします!💄メイベリンSPステイマットインク50写真のブラウン系の濃い方の色味です!これなー😂おしゃれだなーなかなかにブラウン、さすがの発色の良さで普段からモードな...
- 2018.10.06
つけ心地軽め🙌メイベリンスナップスカラマスカラ新作マスカラということで試して見ました😃しばらくフローフシのモテマスカラのブラウンばっかりリピしてたので久々✨メイベリンは昔のボテーっゴテーってつくイメージが強くて😅結構覚悟して買ったんですが、つ...
- 2018.09.15
👏エクセルリアルクローズシャドウプラムニット👏ずっと欲しくて店頭うろついたりしたけどなかなか見つけられず😰結局Amazonでポチしたら次の日朝イチで届いた笑このブルベにはたまらない配色👏💕✅ブルーブルベといっても黄色人種だから笑この優しいブル...
- 2018.09.15
皮がむけるくらい荒れてた肌が回復したシリーズ😂✨✅ラロッシュポゼターマルウォーター洗顔後乾かないようにシュ!✅キュレル化粧水Ⅲとてもしっとりすーっと入るのにしっとり!!!!!良い🙆♀️❤️✅トリロジー15thセレブレイションビューティオイル...
- 2018.09.14
フォローありがとうございます☺️ よろしくお願いします💗