A243dc4ddbfb21e3eaa385df 1553592206 small

無印良品UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

• UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)(化粧下地)の人気色を比較「💋MUJIUVベースコントロールカラー💋中..」

なの💋
  • なの💋

💋MUJI UVベースコントロールカラー💋 中学〜大学までニキビに悩まされてたので、 「ピンク下地なんてさらに赤み目立つ!!」 「グリーン下地で少しでもニキビ跡隠せ!!」 って思ってました😂 でも最近、保湿命になってニキビもなくなってから、グリーンやブルー、パープルベースを顔中に塗ることあれー?🤔と思った自分がいて。 なんか、、顔色悪くない?ってw グリーンとブルーの透明感とか パープルの外国人肌みたいなトーンも 大大大好きだけど、 今は本当にピンクの良さにどハマりしてます👏👏👏💖💖 ピンクの効果はくすみをとばして、 青クマなどをカバーしてくれること。 でもそれだけじゃない!! なんて言うかあれだ、よく言う「恋してる顔になれる」!笑 幸せオーラはんぱないし、 やわらかーい表情になるし。 女子も男子も大好きなピンクは、 チークとかアイシャドウとかで わかりやすく「ピンク!」の顔になるより 断然ベースでオーラからピンクになった方が可愛い😍💕💕 ということで無印のピンクベースの紹介を全然してませんが笑 いろいろ試してみた中で色みの出方と 潤い感がちょうど良くて気に入ってます💓 スウォッチわかりづらいので無印のホームページのスクショも載せますが、手元に出すと結構ピンク。はっきりピンク。 でも顔に点置きして、伸ばしていくと 色も残りすぎないし、 ・カミツレ花エキス ・ホホバ種子油 ・シア脂 ・アンズ核油 などが配合されていて程よくつやっとします😊 おすすめです〜✨

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

”軽めでかなり伸びもよく塗ってる感が全くない♡オリーブスクワランが入ってるので肌にも優しい”

化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• ひろさん

ひろさん初めまして 無印のコントロールカラーリニューアルされたんですね😳 私も赤み気になっててグリーンとか乗せてたんですけど、 やっぱりピンクの方がお肌が整って見えますよね🤔💭 ツヤ感のでる下地とか大好きなので参考になりました💕

• ひろさん

ひろさんいい情報ありがとうございます( ´﹀` )💕 ファンデーション結構カバー力強めのタイプなので 無印にしようかなと思います、なのさんありがとう😊

• なの💋

なの💋はじめまして!コメントありがとうございます💕 いつのまにかリニューアルされてたみたいですね🙌 そうなんですよ「顔中にピンクのせるなんて絶対無 理!」って思ってたので新鮮で👀 私もツヤ感大好きです💓コフレドールからもツヤ感あるピンク系の下地出てるんですが、無印の方がピンク強めです😘

• めいこ

めいこ初めまして! カバー力についておしえていただきたいです、 よろしくお願いします🙇💓

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なの💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

• 30ml: 950円
無印良品(ムジルシリョウヒン)