• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタミンC(ハードカプセル)|DHCを使った口コミ 「こんにちは!Ricoです\(^o^)/今日..」

Rico🌨
  • Rico🌨

こんにちは!Ricoです\(^o^)/ 今日は、肌荒れ・ニキビに効く最強サプリメントを紹介します☺️ 私はずっとニキビに悩まされてきて、美顔水を使っていても、全ては消えませんでした。他の違うニキビのスキンケア用品(オードムーゲ、ロゼットetc…)を買おうと思ったのですが、まだ学生なので少し安いサプリメントを購入することにしました! 使ってみて2週間くらいたった頃に 「あれ?いつも出来てるニキビが出ないなぁ」 と思いました。 それから、サプリを飲み続けていくと肌がどんどんつるつるになって行き、ニキビ跡も減っていきました!!そのサプリを今回は紹介していきたいと思います! ※これから紹介するものはニキビに悩んでいる方に本当におすすめしたいものです。 ですが、あくまでも私が実感したことなので全ての方に絶対に効くという保証はありません。 が、ほとんどの方が効果が出ると思います。😽 (語彙力) ①DHC ビタミンC 400円しないくらい これは少し飲みにくいカプセル錠ですが、飲み続けていけば、とっても肌がキレイになります。(ニキビ・ニキビ跡なくなる) たくさんの方々がレビューされているので安心感はあると思います☺️ 美白効果があると話題ですが、私はあまり感じられませんでした。 ②グミサプリ マルチビタミン これはグミサプリと言ってグミでできたサプリなのですが、これを買った最初の目的は疲労回復のためでした。ですが、1袋食べきる時にはニキビが出来なくなりました。(食べない期間があると、ニキビできちゃいますが....) あと、すこしビタミン剤ぽい、特有の匂いがあるので苦手な方多いと思います。 ③グミサプリ ビタミンC これは、最近買ってあまり効果はレビューできるほど飲んでいないので分からないのですが、感想は「とてもおいしい!」ですかね笑 マルチビタミンと比べてtheレモンみたいな感じの味なので食べやすいと思います。 私はグミ大好きなのでサプリと言っても食べ続けやすいのでかなりオススメです。 いかがでしたでしょうか?? 参考になったら嬉しいです😽 以上Ricoでした*°✧

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

UHAグミサプリマルチビタミン / UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

• 青い蟹

青い蟹一日2つ以上食べたくなるときないですか?

• Rico🌨

Rico🌨@bluetomatoめちゃくちゃあります笑 我慢して食べないようにしてます🤢

• 青い蟹

青い蟹ですよね、わたしもすごくあります

• 窬糜

窬糜コメント失礼します! 1つ目と2つ目のサプリ買うならどちらのほうがおすすめか教えていただけないでしょうか!?

• Rico🌨

Rico🌨@__39__suga続けやすい、という点ではグミサプリですかね? ①はカプセルなので少し飲みにくいかなとは思いますが効果はこっちの方があると思います✊🏻

• まる

まるコメント失礼します|´-`)チラッ それぞれどのタイミングで飲んでいますか•́ω•̀)?

美肌サプリメントランキング

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ディフェンセラ

純粋 生プラセンタ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ザ・コラーゲン

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

もも

ORBIS

ディフェンセラ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

Rico🌨さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)