ヨガは筋肉をほぐして、筋膜リリース効果を得られるため、痩せやすい体質に‼️ さらに筋膜リリース効果により代謝が高まったおかげでダイエット効果をかなり実感‼️ ヨガを始めてからは体重が減りやすくなり、スリムな体型を手に入れることができました🥰✨ 血行が悪くなっているところも結構が良くなるのでこれからの秋冬の冷え性対策にもおすすめ‼️ 電動筋膜リリースフォームローラーをおすすめします🥰✨
もっと見るおすすめアイテム中村×レッグ・フットケア
中村 足リラシート ラベンダー | 220円 |
| 長時間の立ち仕事やデスクワークの足のケアに♪ | 詳細を見る | |
中村 足リラシート グレープフルーツ | 220円 |
| 記載してある通りに貼って、寝るだけ! 翌朝はがしたら足スッキリ✨ | 詳細を見る | |
中村 足リラシート よもぎ | 220円 |
| 竹樹液パウダーが1日がんばった足をやさしくケア🦶おやすみ前に貼れば、翌朝には貼ったシートが茶色に変化✨ | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| パーツボディケアランキング第62位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| パーツボディケアランキング第65位 | じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第67位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
フォームローラーランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | |
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | ||
エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー |
| ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった! | 詳細を見る | ||
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | ||
soomloom フォームローラー |
| 詳細を見る | |||
ニトリ ストレッチローラー | 1,490円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 筋膜ローラー |
Qoo10 ヨガフォームローラー |
| 詳細を見る | |||
DAISO ボディローラー(30cm×9.5cm) | 330円 |
| 詳細を見る | ||
ドクターエア 3Dマッサージロール |
椿 フォロバ100%さんの人気クチコミ
特に左上の色は優秀で、鼻先のハイライトとしても使えるほどのちゅるんちゅるん感です(語彙力😂)! 左下の色は下瞼の黒目から左側の際に乗せるとデカ目になります🥺 私はパッケージの可愛さから一目惚れしてこのパレットを購入したのですが、パフォーマンスも凄すぎました😭
- 2024.03.28
香りが良いところ🫧 サッと塗るだけでアホ毛が目立たなくなるところ。時間が無い朝に大活躍すること間違いなし🙆♀️ 私は主に朝ヘアーセッティングをする際に用いているのですが、いい匂いで朝から幸せな気分になります。
- 2024.03.02
自然な陰影をつくることができることや、肌になじみやすい色味であることです🙆♀️ パウダーの質感がサラッとしていて、肌にやさしいという点も評価されています💮 色味が少し明るめなので、濃いメイクをしたい方や濃い陰影をつくりたい方には物足りないかもしれません💦
- 2024.05.04
程よくピリッとして唇がプルプルになるところ。 ナイトケアとしても使えるところ。(朝の唇の状態が良くなります🙆♀️メイクも楽しくなる✨) メイク前に使うことで唇の状態がよくなり、その後に塗る口紅やグロスのノリが良くなるところ。
- 2024.02.23
パッケージも中身もたくさんの色が入っていてとても可愛らしい商品です。鏡も付いていて使いやすいです! 私にとって付属のチップは少し使いずらいと感じました。別の筆などを用意すると良いと思います🙆♀️ デパコスと比べると色のつき方が劣ります。しかし、コスパは良いです。そのためメイク初心者(イエベ)さんにおすすめです!
- 2024.03.01
ヴァセリンメディケイティッドセンシティブケアボディローション美肌ケア医薬部外品Lips様からプレゼントを頂きました。【商品の特徴】しっかりと保湿されるが、ベタつきすぎない。無香料。顔を含め全身に使用可。【肌質】敏感肌用らしいですが、どのような...
- 2024.03.13