私のほぼ毎日飲んでるサプリメント💊ビタミンCとビタミンBはニキビ予防とか口内炎予防とかのためにのんでてメリロートは私は立ち仕事で足がむくむからのんでる。ダイエットにもいいってかいてあるはとむぎエキスも肌のために。透明感がでるらしい!こいつらを飲み始めて大きいニキビができることがめちゃくちゃ減った。まあストレス溜めすぎたり寝る時間とかが少なくなったり夜勤が続いちゃうとちょこっとはニキビの元みたいなのができ始めるからそれはスキンケアとかで補う。メリロートはなかなか前ほど足がむくまなくなった!はとむぎエキスはまだ飲み始めたばっかりだから効果が実感できればまた単品でレビューしたいとおもう!とにかく私はニキビがすぐできちゃう女だからスキンケアだけじゃ足らないし毎日毎日野菜野菜!な生活は送れないし野菜は高いしフルーツも高いし。サプリメントに頼ってます。おすすめ。とりあえず値段も安いしみんなのも?
もっと見るDHCのサプリメント メリロート&はとむぎエキス&ビタミンC(ハードカプセル)を使った口コミ「俺のターンッ!ドローッ!シュバッ! ..」
おすすめアイテムDHC×ボディサプリメント
DHC | メリロート | ”粒も大き過ぎず飲みやすいです!” | ボディサプリメント |
DHC | フォースコリー | ”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてキレイをサポート!” | ボディサプリメント |
DHC | プロティンダイエット | ”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!” | ボディサプリメント |
| 1,782円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
| 387円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
| 388円(税込) | 詳細を見る |
🍼みるくくん🍼そうですね。 メリロートだけはむくみそうな時だけ飲んでました。私の仕事が立ち仕事なので、むくみ対策として。 あとはハトムギも肌荒れが治ったら飲むのをやめて、ビタミンCだけはほぼ毎日飲んでました。
supreme_lips_2fhコメント失礼します💧 メリロート飲むとトイレが近くなったり、気分が悪くなるということを聞いたのですが、そういう症状などありましたか??
🍼みるくくん🍼@supreme_lips_2fhコメントありがとうございます。 私はそのような症状はありませんでした。あくまでも私個人の感想なので、ご自身のお身体と相談してください。 もし服用をお考えで心配ならば、お医者様に成分などを提示して飲んでも構わないか、伺った方がよろしいでしょう。
美容サプリメントランキング
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
メディタミン | スノーセル | ”身体の中からもアプローチ 大切ですね。” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
Lypo-Spheric | リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) | ”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | ”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡” | 美容サプリメント |
シードコムス | 国産はとむぎエキス | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | |||
摩耶堂製薬 | ネオ小町錠(医薬品) | 美容サプリメント |
| 1,298円(税込) | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
武田薬品工業 | ビタミンC「タケダ」 | ”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
ビオフェルミン | 新ビオフェルミンS錠 | ”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!” | 健康サプリメント |
カネカ | 還元型コエンザイムQ10 ENERGYわたしのチカラ | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
Now Foods | ビオチン | ”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
CALIFORNIA GOLD NUTRITION | ゴールドC ビタミンC | ”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
ブレスケア | ブレスケア | ”2、3粒をかまずに水等で飲み込むとお腹の中でカプセルが溶け出し、息をリフレッシュ!” | 健康サプリメント |
DHC | 大豆イソフラボン エクオール | ”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪” | 健康サプリメント |
UHA味覚糖 | グミサプリ 鉄&葉酸 20日分 | ”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎” | 健康サプリメント |
ボディサプリメントランキング
VITAL BEAUTIE | メタグリーンスリムアップ | ”お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム!” | ボディサプリメント |
ULTRA | ULTRA WHEY DIET PROTEIN | ” 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
クレバー | クリアプロテイン ダイエット ピーチティー味 | ボディサプリメント |
| 2,894円(税込) | 詳細を見る | ||
クレバー | ウエイトダウン プロテイン | ”ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎” | ボディサプリメント |
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディサプリメント |
ザバス | Savas weight down チョコレート風味 | ”ミルキーというかコクが感じられるので、 満足感もかなりあります!” | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | ||
grn+ | グリーンバランス酵素トーク | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | |||
スリムアップスリム | スリムアップスリム カロリー&糖質コントロール | ボディサプリメント |
| 詳細を見る | |||
ザバス | ホエイプロテイン100 リッチショコラ味 | ”これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!” | ボディサプリメント |
🍼みるくくん🍼さんの人気クチコミ
俺のターンッ!ドローッ!シュバッ!三種の神器「調整サプリメント」🤔🤔🤔えーっと、私は常に肌荒れです😭そして生理前はもっと肌荒れが過剰になります😭😭😭🌹🌹🌹ニキビ、赤み、毛穴の開き、ニキビじゃないけどぶつぶつ…特に赤みが酷く、もともと肌が白いので目立つ!🇯🇵かよって感じです…今までずっとカバー力重視のリキッドファンデーションばかり使ってきましたが、やはり肌には良くない…薄い化粧なんてできないので、スキンケアに鬼になる事に決めました悟った事は「高い化粧水を買い続けるより、コスパいいサプリメントを飲んだ方がいい」です🤔化粧水って浸透させても体の奥までは行かないですよね〜あと、ドリンク系のサプリメント?栄養剤みたいなやつより、固形のサプリメントのが効くのでとりあえず4週間ほど試しましたビタミンC(越えられない壁)ビタミンCは常に足りてないです😭😭😭何故なら仕事や生活習慣のストレスにより、消費されていきますビタミンC足りなくなると、肌が乾燥します!おや?では何故冬はカサカサになるのか…寒さと言うストレスが日常生活に加わってきます!日常のストレス➕寒さの環境ストレス=乾燥カサカサ肌…普通に生活しててもストレスで死にそうなのに、肌にまでビタミンC分け与えられないよ〜😭😭😭って体が言ってます…なんてこったというわけでビタミンCは常に飲んで補ってますハトムギえー、これは1週間もしないうちに効果が現れ「え??肌の赤みが落ち着いてきた…テカリも少なくなってきた…白さが増した…ニキビは出来にくくなって…なんてこった…一緒に寝たいくらい好きになったぞ」とサプリメントを抱いて眠りたくなりましたすごく効きましたよ、なので一袋終わったら2週間ほど飲まずにいたら少し肌荒れが戻ってきて…あ、これ続けなきゃならんなと感じ、また2週間ほど飲んでました最近は飲まずにいても肌荒れが落ち着いてきていてます一カ月くらい飲んで、肌荒れしてきたら飲むってサイクルになってます最近、30日、60日分もあるのを知って(遅)60日分買ってストックしてますー!だいたい1200円くらいかなメリロート立ち仕事で足がむくんでしまうため、飲んだり飲まなかったり足を指で押して「あーむくんでる〜😭👇」って時に飲んでますむくみは取れましたダイエットサプリメントではないため、悪しからず以上、内側から働くサプリメントでした!
- 2018.07.12
エチュードハウスのネットで買ったミニファンデと下地です。下地は💜量が多い💜トーンアップ(白くなりすぎない)💜保湿系💜肌色💜ツヤあり💜UVが好きで、テスターでこれが一番近いので選びました。特に最近の流行はUV機能無し下地が多く、個人的にファンデーションにUV機能無しを使ってるので、下地に無いと困っていました…。流行のUV機能無しも素肌感あっていいんですけど…。というわけで、こちら、とても満足です。実は下地が大好きで、4本くらい使い分けしてたんですけど、3本使い終わり、残りの1本は高い下地だったので、デイリー使いにはもったいなくて😂💦コスパ良いですね、1500円くらいでたっぷり入ってます。2プッシュで多いかなーって感じですが、顔面全体に塗り広げてます。伸びはちょっと悪いかなと思うけど、そこまででは無いので、使いにくいとかはない。保湿してない肌に塗るとちょっと乾燥が気になるかも。当たり前だが、保湿してから化粧しような!😂ついでに買った(気になってたけど、どっちがいいのか分からないので、お試しで)ファンデーションも良かった。セミマットタイプ(黒のキャップ)のクッションファンデーションにお世話になっていて、化粧直しや時間無い時に使ってて、質感は分かってました。セミマットっていうか、マットかな??こりゃクッションファンデーションと同じで、崩れにくい。助かる。ツヤ系が好きだから買うか迷う。ツヤタイプ(ゴールドのキャップ)は最初、え?ツヤどこ??って分からず、ほぼセミマットタイプと違いが分からず……時間経ったらなんか、全体的にうっすらとツヤ??が生まれていた(もしかしてテカリかと思ったが、テカリ!って分かるほどじゃなくて、あ、ツヤっぽい?くらい…)崩れも無く(鼻の部分はどちらのタイプも崩れます、ここは仕方ないよ!)化粧直しするから普通に過ごせた。夜は口元が少し乾燥してたかな…あ、ちょっとファンデ筋が入るなーってくらい、遠目から見たらほぼ分からないので、平気。どちらかというと、ツヤタイプを買うかな…?でも2000円出すなら、他のファンデーションを探してしまう…。6000円出してディオールのファンデーション買う方がいいかなーとか考えちゃうので、1500円くらいなら安いから買うって思うんですが……。メイベリンのフィットミーも気になります、そっちのが安いし、崩れにくくて肌の色に合うなら買うかなー。こちらの2種、可もなく不可もなくの、バランスよいファンデーションなので初心者やファンデーションジプシーの方におすすめしたいですな。特にブラシでもパフでもムラなく塗れたし、初心者も使いやすいと思う。どちらも似てるので、そんなに違いは感じないけど、迷ったらセミマットでいいよ。エチュードハウスの色味は結構白いから、ベージュ系の自分の肌より少し暗いかな?くらいがちょうどいい気がする。ニュートラルベージュ(どちらも)だが、まぁ、最近は下地でトーンアップが当たり前だからファンデーションまで白いのを選ばない方が良いかと…。これでもまぁまぁ白い。私は元々が白いので、ベージュ系の自分の肌より少し暗めを選んでます。赤みがある場合、緑系下地でトーンアップ以外にも、ベージュ系のファンデーションで整えられるので、下地で白くなりすぎて困る!って方はベージュ系のコンシーラー(暗め)やファンデーションもオススメ。結構、色ムラを整えてくれますよ。あと、このファンデーションは下地を選ぶと聞いたが、他の下地では試してません。ごめんな。このフェイスブラーさんとは相性悪くないよ、同じブランドだから当たり前かもしれないけど。
- 2020.02.01
URGLAM GLITTERGEM何色か分からない!でも多分ラベンダーかな??可愛い、めっちゃ存在感ある…ライブとか行けないこの時期ですが、ステイホームパリピをするためにいいかなぁと思います。とりあえずコレ着けて、サングラスして、部屋で音楽かけたい。質感はバームみたいに油です。化粧した肌に塗ったら、擦っても落ちないので、良き!まぶた、頬、目の下につけてみましたが、目の下が可愛いと思います。ただし、顔以外につけたら取れやすく、服に着いてしまいますので、化粧した肌につけようと思う。鎖骨とか肩とかつけたら可愛いと思ったんですがね。あと、油なのでネイルにも無理でした。爪に張り付かないです!ぬるぬるになるので、ネイルは無理。水で洗ったらすぐ取れましたよ。#キラキラ愛好会
- 2021.02.05
3COINSAUルームスプレーanduのルームスプレーです。ブラックティー、紅茶の香りです。500円商品なので、300円ではなかったです。値段が書いてなくて、レジにて知りました😅😅ま、いい匂いです。長続きはしませんが、爽やかな紅茶の香り!紅茶の香りが好きなので、つい手を出してしまいました。持ち歩きに良さそうな大きさです。大きくはないので、そんなにコスパは良くないかな。でも、出勤前にシュッシュってしてます。私は紅茶の香りの香水を使ってるので、混ざっても大丈夫でちょうどよかったです。ラインナップにはハンドクリームとボディーミストがありました。紅茶だけボディーミストは売り切れてました…私もボディーミスト欲しかった。ボディーミストのがもっと小さいボトルに入ってました。他の香りはシトラス系とフラワー系もありましたよ。次見つけたらボディーミストあったら買おうかなー。
- 2021.05.02
コロナで美容院に行けないので、セルフカラーをしました🥺🖤パッケージが増田セバスチャンさんデザインで可愛い👏🍭🥰フラッシュライトの泡タイプです。カテゴリにはミルキータイプしかなかったので、一緒にしてます。2枚目がビフォー3枚目がアフターちゃんと染まってますね〜いつも美容院で染めてるので、セルフカラーが高校以来…😅その時はあまり染まらず、諦めてましたが、最近は進化してるんだな…当時は黒髪用とか無かった気がするんだけど…気のせいかな??茶髪が明るくなってきて、インナーカラーが金髪状態になってしまったので、暗くするために買いました。黒髪用と書かれていましたが、元々黒にこの色は入らないと思うので…あまり意味無いかと😅🖤私のような茶髪や金髪の明るい髪に使う色だと思います。多分、黒髪の人は明るくしたり、茶髪にしたり色のニュアンスが欲しい方が多いと思います。黒髪に黒いグレー入れても仕方ないので、この商品は黒髪用なのが謎ですね……ツヤけしでマット感出したいなら別かも…😂というわけで、黒髪用ですが、黒髪の方は他の色を使ったらいいと思う。❤️トーンダウン目的な人、ツヤけしマット感が目的な人にはオススメ。❤️インナーにブリーチ入れてましたが、そこも同じような色で染まりました。全体的にムラなく染まってます。光に当てたら薄らグレーっぽさが分かりますが、ほぼ黒髪に近い。黒染めよりは程よい黒。❤️ボトルを振らなくとも泡で出てくる。垂れたりしなかったし、セミロングで1本使い終わります。💔おでこと耳周りにワセリン塗って、着色を防ぎましたが、私はセミロングヘアなので、塗ってる時に髪が跳ねて、頬や首にも着いたことですね。ワセリンは広範囲に塗るといいですよ。クレンジングで落としましたが、薄ら残るので気をつけて。💔泡を髪につける時、目に刺激があるので、なるべく目から離した方が良い……😭でもほぼ匂いはしないので良き❣️💔付属のトリートメントを使ってもキシキシになるので、追加でトリートメントしました。こりゃ痛むよ‼️😭追伸5月2日約2週間ほど経ちましたら、茶髪が目立ってきました。少しずつ明るくなってます、色落ちしてますね。早。まぁ持続性はこんなもんだと思います。まぁ、まだ暗めのカラーなのでそこまで明るくは無いですが、またそろそろ染めるかな〜。パルティの気になるぞ。#私のおうち美容
- 2020.04.17
友人のプレゼント用に買いました。ついでに自分も購入、まだ一回しか使ってないので効果は分かりません。使用感伸びが良いテクスチャは柔らかめ泥パックらしく塗ると乾く匂いはしなかったスクラブは小さめ分厚く塗れない部分使いに向いてる洗い上がりしっとり派でしたが、普通かな超しっとりではなく、普通鼻の黒ずみは私には無いので、汚れ落ちは分からない泥パック好きなので使い続けてみますニキビなどに効いたら嬉しいな…パッケージは小さくてシックなので、メンズへのプレゼントでも良さそうです1700円程度ならコスパは良い方だと思うプレゼントに買ってよかった#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
ゅ ぁ質問いいですか?🙇🏼♂️💦 1度に3種類飲んでるんですか?