• メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メリロート|DHCを使った口コミ 「俺のターンッ!ドローッ!シュバッ!三種の神..」

🍼みるくくん🍼
  • 🍼みるくくん🍼

俺のターンッ!ドローッ!シュバッ! 三種の神器「調整サプリメント」🤔🤔🤔 えーっと、私は常に肌荒れです😭 そして生理前はもっと肌荒れが過剰になります😭😭😭🌹🌹🌹 ニキビ、赤み、毛穴の開き、ニキビじゃないけどぶつぶつ… 特に赤みが酷く、もともと肌が白いので目立つ!🇯🇵かよって感じです… 今までずっとカバー力重視のリキッドファンデーションばかり使ってきましたが、やはり肌には良くない… 薄い化粧なんてできないので、スキンケアに鬼になる事に決めました 悟った事は「高い化粧水を買い続けるより、コスパいいサプリメントを飲んだ方がいい」です🤔 化粧水って浸透させても体の奥までは行かないですよね〜 あと、ドリンク系のサプリメント?栄養剤みたいなやつより、固形のサプリメントのが効くのでとりあえず4週間ほど試しました ビタミンC(越えられない壁) ビタミンCは常に足りてないです😭😭😭 何故なら仕事や生活習慣のストレスにより、消費されていきます ビタミンC足りなくなると、肌が乾燥します! おや?では何故冬はカサカサになるのか… 寒さと言うストレスが日常生活に加わってきます! 日常のストレス➕寒さの環境ストレス =乾燥カサカサ肌… 普通に生活しててもストレスで死にそうなのに、肌にまでビタミンC分け与えられないよ〜😭😭😭って体が言ってます…なんてこった というわけでビタミンCは常に飲んで補ってます ハトムギ えー、これは1週間もしないうちに効果が現れ 「え??肌の赤みが落ち着いてきた…テカリも少なくなってきた…白さが増した…ニキビは出来にくくなって…なんてこった…一緒に寝たいくらい好きになったぞ」とサプリメントを抱いて眠りたくなりました すごく効きましたよ、なので一袋終わったら2週間ほど飲まずにいたら少し肌荒れが戻ってきて…あ、これ続けなきゃならんなと感じ、また2週間ほど飲んでました 最近は飲まずにいても肌荒れが落ち着いてきていてます 一カ月くらい飲んで、肌荒れしてきたら飲むってサイクルになってます 最近、30日、60日分もあるのを知って(遅) 60日分買ってストックしてますー!だいたい1200円くらいかな メリロート 立ち仕事で足がむくんでしまうため、飲んだり飲まなかったり 足を指で押して「あーむくんでる〜😭👇」って時に飲んでます むくみは取れました ダイエットサプリメントではないため、悪しからず 以上、内側から働くサプリメントでした!

おすすめアイテムDHC×ボディシェイプサプリメント

亜鉛【栄養機能食品(亜鉛)】

DHC×健康サプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

• クリップ数:2019件

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• ゅ ぁ

ゅ ぁ質問いいですか?🙇🏼‍♂️💦 1度に3種類飲んでるんですか?

• 🍼みるくくん🍼

🍼みるくくん🍼そうですね。 メリロートだけはむくみそうな時だけ飲んでました。私の仕事が立ち仕事なので、むくみ対策として。 あとはハトムギも肌荒れが治ったら飲むのをやめて、ビタミンCだけはほぼ毎日飲んでました。

• supreme_lips_2fh

supreme_lips_2fhコメント失礼します💧 メリロート飲むとトイレが近くなったり、気分が悪くなるということを聞いたのですが、そういう症状などありましたか??

• 🍼みるくくん🍼

🍼みるくくん🍼@supreme_lips_2fhコメントありがとうございます。 私はそのような症状はありませんでした。あくまでも私個人の感想なので、ご自身のお身体と相談してください。 もし服用をお考えで心配ならば、お医者様に成分などを提示して飲んでも構わないか、伺った方がよろしいでしょう。

🍼みるくくん🍼さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)