• ミルキーヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルキーヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルキーヘアカラー/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

フレッシュライト ミルキーヘアカラーの口コミ - コロナで美容院に行けないので、セルフカラーをしました🥺🖤

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

コロナで美容院に行けないので、セルフカラーをしました🥺🖤 パッケージが増田セバスチャンさんデザインで可愛い👏🍭🥰 フラッシュライトの泡タイプです。カテゴリにはミルキータイプしかなかったので、一緒にしてます。 2枚目がビフォー 3枚目がアフター ちゃんと染まってますね〜いつも美容院で染めてるので、セルフカラーが高校以来…😅その時はあまり染まらず、諦めてましたが、最近は進化してるんだな…当時は黒髪用とか無かった気がするんだけど…気のせいかな?? 茶髪が明るくなってきて、インナーカラーが金髪状態になってしまったので、暗くするために買いました。 黒髪用と書かれていましたが、元々黒にこの色は入らないと思うので…あまり意味無いかと😅🖤 私のような茶髪や金髪の明るい髪に使う色だと思います。 多分、黒髪の人は明るくしたり、茶髪にしたり色のニュアンスが欲しい方が多いと思います。 黒髪に黒いグレー入れても仕方ないので、この商品は黒髪用なのが謎ですね……ツヤけしでマット感出したいなら別かも…😂 というわけで、黒髪用ですが、黒髪の方は他の色を使ったらいいと思う。 ❤️トーンダウン目的な人、ツヤけしマット感が目的な人にはオススメ。 ❤️インナーにブリーチ入れてましたが、そこも同じような色で染まりました。全体的にムラなく染まってます。光に当てたら薄らグレーっぽさが分かりますが、ほぼ黒髪に近い。黒染めよりは程よい黒。 ❤️ボトルを振らなくとも泡で出てくる。垂れたりしなかったし、セミロングで1本使い終わります。 💔おでこと耳周りにワセリン塗って、着色を防ぎましたが、私はセミロングヘアなので、塗ってる時に髪が跳ねて、頬や首にも着いたことですね。ワセリンは広範囲に塗るといいですよ。 クレンジングで落としましたが、薄ら残るので気をつけて。 💔泡を髪につける時、目に刺激があるので、なるべく目から離した方が良い……😭でもほぼ匂いはしないので良き❣️ 💔付属のトリートメントを使ってもキシキシになるので、追加でトリートメントしました。こりゃ痛むよ‼️😭 追伸 5月2日約2週間ほど経ちましたら、茶髪が目立ってきました。 少しずつ明るくなってます、色落ちしてますね。早。 まぁ持続性はこんなもんだと思います。まぁ、まだ暗めのカラーなのでそこまで明るくは無いですが、またそろそろ染めるかな〜。パルティの気になるぞ。 #私のおうち美容

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

• 保存数:903件
ヘアカラーランキング第45位

とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡

ミルキー髪色もどし / フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

• 保存数:180件
ヘアカラーランキング第29位

私の髪にはしっかり青っぽく発色してくれて大満足💮シャンプーをした後にはするするに戻っていました!

泡タイプカラー / フレッシュライト

泡カラー

797円〜
  • 保存数:7213件
ヘアカラーランキング第2位

綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊

サイオス

カラートリートメント

• 保存数:768件
ヘアカラーランキング第3位

上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。

サイオス

イルーセント ミルキーヘアカラー

• 保存数:344件
ヘアカラーランキング第4位

ミルキータイプだから、髪に塗りやすくて、セルフでも使いやすかったよ🙆🏻‍♀️

パルティ

カラーリングミルク

• 保存数:177件
ヘアカラーランキング第5位

たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍

クイスクイス

デビルズトリック

264円
  • 保存数:272949件
ヘアカラーランキング第6位

すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

770円
  • 保存数:2803件
ヘアカラーランキング第7位

髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

• 保存数:3965件
ヘアカラーランキング第8位

綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡

ビューティーン

メイクアップカラー

• 保存数:349件
ヘアカラーランキング第9位

朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

• 保存数:3379件
ヘアカラーランキング第10位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

ヘアカラーのランキングをもっと見る

🍼みるくくん🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミルキーヘアカラー

フレッシュライト(FRESH LIGHT)
全体ランキング
  • ミントアッシュ
  • メルティモカ
  • メープルベージュ
  • ロイヤルブラウン
トーンアップ処方で黒髪でも高発色の明るいカラーに。自分らしく輝く鮮やかなツヤ髪色へ。 ①Wオイル*1成分で輝く髪色へ! ②髪にうるおいを与える8種類のアミノ酸*2を配合 ③うるツヤケラチントリートメント付き ・ダメージ補修 ・うるおい補給 ・髪色ケア サロンで話題のケラチン成分2種類配合。髪内部にケラチンタンパク質*3を届けてダメージを補修。 *1オクチルドデカノール、流動パラフィン:(エモリエント成分) *2セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、スレオニン、プロリン:(保湿成分) *3ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛):(毛髪補修成分) 1剤:40g 2剤:80mL【医薬部外品】/ヘアトリートメント:15g 【化粧品】 使用説明書/手袋/くし型ノズル 2024年3月11日~パッケージリニューアル
ヘンケルジャパン
2013/3/4(最新発売日: 2024/3/11)
ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です