目にしみにくい ポンプタイプなので 簡単にふわふわの泡が出るのと 洗い流しやすい泡なので 慣れていない赤ちゃんのお風呂でも 焦らずに洗えます。 ボトルもシンプルで お風呂に置いても邪魔しません。
もっと見るおすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第25位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド赤箱ミニハート缶 |
| 限定ハート缶、可愛すぎるパッケージ❣️ 石けんを使い終わった後も 缶に色々入れられる⁈ | 詳細を見る | |||
カウブランド 自然派石けん オリーブ | 165円 |
| 軽めのふわふわ泡で洗い上がりはしっとりなめらか♬ つっぱりや乾燥を感じることなく使用できます!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×シートマスク・パック
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円〜 |
| スキンケアキットランキング第161位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスクです。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
numbuzin 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク | 290円〜 |
| 乳液ランキング第196位 | シート自体の厚みはやや薄めでフィット力高し。 そして何よりとろとろの美容液がヒタヒタに…🥺 | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第159位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 洗顔料ランキング第144位 | 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | |
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第158位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第168位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
ALBION アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N | 4,180円 |
| W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎ | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第147位 | 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第188位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| インバスケアランキング第176位 | 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | |
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第42位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第183位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第25位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第89位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第23位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第93位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
ゆんちゃさんの人気クチコミ
Mylittlebox5月☆★これからのメイクが楽しくなるシリーズʕ•ᴥ•ʔこんにちはゆんちゃです!詳しい説明は画像にてご覧ください**動画は【フレッシュジェル】のラメ感を撮っています〜夏ってメイクが崩れやすいのでせっかくメイクしてもよれたり...
- 2021.05.16
濃いブラウンとかがいつも余りがちなので、わたしはブレンドして使っています🫧 この色は秋冬向きなので今にぴったりです♡ 目尻に引いたライナーもキャンメイク。。ʕ•ᴥ•ʔ 🌱今日のカラコン ・i-sha・アイシャ ・season eye spring 春 シーズンアイスプリング1年用 ・レンズ直径(DIA) 14.1mm ・着色直径 13.0mm ・レンズBC 8.6mm ・含水率 38% #キャンメイク #シルキースフレアイズ #マットタイプM03 #ローズヒート #メイク #秋冬メイク #アイシャドウ
- 2022.12.31
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧・購入先イオンオンラインショップ・価格:1,320円(税込)・中身:下記参照・中身総額:3,800円(税抜)୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧店舗受け取りで送料無料だったので早速引き取りに...
- 2022.12.30
✔︎まずはステロイド軟膏を塗る ✔︎朝晩は牛乳石鹸で洗顔 ✔︎スキンケア、ベースメイクは最小限 髪の毛があたっても痒くなくなったら、フェイスマスクやパック等使っても大丈夫です! ベビースキンミルクは、多少ベタつきがあります🐄 ・ステロイド軟膏 ・牛乳石鹸カウブランド ・ベビースキンミルク🐄 ・numbers1番フェイスマスク(鎮静・ヒノキの香り) ・ミノン敏感肌用フェイスマスク
- 2023.06.15
Qoo10メガ割で購入🛍🤍3,850円→3,080円トリートメントとヘアオイル合計11種からチョイスとか迷いまくった…ヘアカラー好きやしヘアオイルが欲しかったのでモイストシャインに!今回初めて&honeyを使用しましたがシャンプーは泡立ちもよ...
- 2022.09.01
※ネタバレリリーブラウン福袋☆★新年あけましておめでとうございます⛩✨今年はできるだけ投稿数増やせるようにがんばります…拙いですがみなさまよろしくお願い致します🤲福袋、、めっちゃかわいいです当たりです😭😭◆2021福袋①アウター②チュニック③...
- 2021.01.01