白色でコクのあるテクスチャーで伸びはそんなに…です🤔💭特別良くも悪くもありません。 しっとりなのにベタベタしないのは◎ 翌日もなめらかなスベスベ肌で触る度に嬉しくなっちゃいます💗(冬は何もしないと粉吹いちゃうタイプ🦵) ハニーサックルの香りについては正直どんな香りかわかりませんが蜂蜜の香りは感じませんでした!ほんのり華やかな香りがして癒やされます✨ 100gと220gは容器がジャータイプなのでポンプ式やチューブ仕切りなら使いやすいのにな〜と思いました🥺 私は素手で触るのはNG派なのでその都度ティッシュで拭きながらスパチュラでとっていますが正直面倒くさいんですよねぇ…😇 使用感や仕上がりには満足していますが💡
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第7位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第138位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第4位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ネイル用品ランキング第23位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第156位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1 | 1,760円 |
| ネイル用品ランキング第81位 | 粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。 | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第17位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第184位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第7位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第9位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る | |
ダルバ ダブルセラムオールインワンマルチバーム | 5,200円 |
| 肌の温度でとろけてスルスル塗れる。メイクの前に仕込むと自然なツヤ感がでて乾燥しにくくなる! | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第73位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | |||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | ||
ダイアン ボヌール バスエッセンス ナイトドリームティーの香り | 2,178円 |
| パッケージに目盛りがあるのでわかりやすい🌛贅沢な気分になれる入浴剤です♡ | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第169位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第56位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第188位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る |
chiakiさんの人気クチコミ
一見そんなに変化はなさそうですが 並べてみると結構違います。 1番明るい0Nは 仕込みハイライトの代わりにも使えて万能! 1Nと2Nはシミや赤みのカバー ファンデーション代わりにも使用できる ニュートラルカラーです。 濃いシミには2Nをのせたあと 1Nを重ねると綺麗にカバーしてくれます🥰✨ 密着力も高くヨレにくいリキッドコンシーラー! 少量で広範囲のカバーができるくらい 伸びが良いのでコスパもいいです👌🏻 保湿力も高めですがベタつかず長時間、乾燥知らず。 チップのサイズが大きめで 初めは慣れないかもしれませんが チョンチョンと点置き、トントン伸ばす。 コレで解決です🙌 開け閉めで液漏れしてしまう事があるので ゆっくりと開け閉めするのだけ忘れないで🤭
- 2021.09.20
肌なじみのいい優しいカラーの12色パレット🎡 ギラギラのラメは1色のみでしっとりクリーミーなマットカラーに繊細なパールを重ねるだけでナチュラルに目元アピール出来るメイクが可能です💖
- 2021.09.09
今年もマジョリカマジョルカからナイストゥミーチュートランクが発売されました♥️♥️ こちらはブルベさん向けのピンクカラー💗人気のフローティングも2色入り⭐️ #majolica_majorca #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ナイストゥミーチュートランク #ダスティピンク寒流の底 #ダスティピンク #寒流の底 #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #プチプラコスメ #プチプラ #アイシャドウ #シャドーカスタマイズ #動画でスウォッチ
- 2021.10.23
全体的にイエベさんが好みそうなカラー💛 ブラウンやイエローゴールドが多く ラメは日本ではあまり見かけない高発色✨ メイクのアクセントにはバッチリ!! ブラウンのカラーは 日常使いしやすいのでこれがあれば オンオフどちらのメイクも出来ちゃいます🤎✨
- 2021.09.10
ZEESEAFireworks16色アイシャドウファルコン限定パレットマットカラーにはピンクベージュ系が豊富でイエベさんブルベさんどちらにも使いやすそう!高発色のラメはシックなメイクにとても合いそうで秋メイクに活躍しそうなパレットです🍂#ZE...
- 2021.09.12
ZEESEAドリームランドアイシャドウメリーゴーランドシリーズ🎠スカイホール肌なじみのいい優しいカラーのパレットでとりあえず見てるだけで楽しい🤤♥️目頭にイエローとオレンジ🍊目尻にブラウン🤎中央に偏光パール✨#メイクの秋#沼るコスメたち...
- 2021.09.10