毎年期間限定で発売されているリップ。今年は特に唇の乾燥が気になるので、購入してみました。 はちみつの優しい良い香りがします。リップクリームは固めの印象。 ハチミツやミツロウ、ローヤルゼリー(保湿成分)などみつばちの恵みと-40℃で生きるクラウドベリーの種子油(ホロムイイチゴ種子油)(保湿成分)などの植物の恵みを詰め込み、冬の乾燥から唇を守ります。
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第67位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第2位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第3位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 抱擁の満月 | 1,680円 |
| 後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない! | 詳細を見る | ||
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第7位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
杏仁トロさんの人気クチコミ
プリズム・リーブル(NO.1パステルシフォン) 毛穴とくすみをふんわりぼかして透明感 微粒子パウダーが崩れにくさと密着力を実現 マスクプルーフ処方(マスクにつきにくい) 特徴的な4色パウダーはムラにならず毛穴とくすみをふんわりぼかしてくれます。 仕上がりはセミマット(パステルシフォンはパール配合なし) 白浮きぜず透明感のある印象に仕上げてくれます! 香り付きでフローラルの華やかな香り 微粒子パウダーのおかげか塗った瞬間すべすべのお肌に✨ マスクプルーフなので今の時期でも心配なし☝️ なんと言ってもGIVENCHYのロゴがパフに刻印されるところ! 見た目から使用中まですごく高級感がありとってもかわいい♡ 持ち運びには同シリーズから出ているプレストタイプがおすすめ🪞 これから暑くなるしパウダーを買い替えたいけど仕上がりが艶のあるものよりは素肌感をのこしつつサラッとした透明感のある印象にしたい! という方におすすめしたいです😊
- 2022.06.10
イグニス ホワイトニング ミルク Ⅱ みずみずしいテクスチャーで肌への浸透が良く香りも虜になります! 先行乳液で柔らかくなった肌にスキコン(化粧水)を使用 顔面が赤ちゃんみたいにつるんとします👶 保湿もされつつベタつきが少なく気持ちいい! ホワイトラインなのでお肌に透明感もでます! やっぱり先行乳液を一度取り入れたら普段のお手入れに先行乳液がないと物足りなくなってきます! 先行乳液が気になっている、そんな方におすすめです🍼
- 2022.05.28
テクスチャーはみずみずしくコットンと肌の間でなめらかに滑りお肌をやわらかくしてから化粧水の浸透を高めていく先行乳液型のスキンケア✨ 医薬部外品で肌悩みに有効な成分が配合されています。 この乳液を使うようになってからキメも整ってきたのか、くすみがちだった肌のトーンも少し明るくなった気がしてます!
- 2022.06.27
☑️リキッドなのにサラッと質感 ☑️軽いテクスチャーが素肌美を実現 ☑️夏の湿度や汗に強いロングラスティング処方 みずみずしいテクスチャーでワンプッシュでかなり良く伸びてくれます! 仕上がりはセミマット軽いつけ心地が特徴でリキッドなのにパウダー要らずのサラッと感重さを感じさせない質感で毛穴とくすみをつるんとぼかしてくれます! カバー力はそこそこで濃いシミまで隠れませんが、元からきれいな素肌っぽい仕上がりで普段使いにとってもおすすめだと思います! 無香料なのでマスクをして化粧品の匂いで酔ってしまう…という事もなく香りに弱い方も使いやすいと感じました! また湿度の高い日本の夏、汗や皮脂にも強いロングラスティング処方マスクにもべったり付く事なく快適に過ごせます😊
- 2022.07.13
はちみつやローヤルゼリーとミツバチの恵みを閉じ込めたバスミルク🍼 肌あたりのなめらかでやわらかいお湯が身体を温めながら保湿してくれます! ハニーの甘さと爽やかなゆずの香りがアクセントになっているハニーサックルの香り👃 はちみつやローヤルゼリーとミツバチの恵みを閉じ込めたマルチ保湿バーム✨ 指の温度でとろける濃厚なオイルはサラッと肌に馴染んでベタつきにくく全身の乾燥が気になる部分に(顔・体・髪・唇・爪など)使用可能! はちみつやミツロウ、ローヤルゼリーや-40℃で生きるクラウドベリーの種子油(ホロムイイチゴ種子油)など自然の恵みを閉じ込めたリップクリーム! 冬の寒さによる唇の荒れや乾燥を防いで、うるおいのある唇に整えてくれます! 甘いハニーの香り🌼 どれもベタつきが少なく肌馴染みのいい質感でとってもおすすめです🫶
- 2023.01.07
話題になっていただけに色持ちはかなりいいです! アーモンドローズの方が赤みが強い仕上がり ベアグレープがピンク寄りの粘膜カラー 香りがフルーツ系のポップな香りで 可愛らしい感じも◎ どちらもジューシーカラーでくちびるがむっちりするので口元にポイントを持ってきたいときにもおすすめだと思います!
- 2022.09.23