• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「Diorスキンフォーエヴァースキンコレクト..」

chiaki★フォロバ
  • chiaki★フォロバ

Dior スキンフォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー 0N 1N 2N 3色比較♥️ Diorの人気コンシーラー スキンコレクトコンシーラーを 3色並べてみました。 一見そんなに変化はなさそうですが 並べてみると結構違います。 1番明るい0Nは 仕込みハイライトの代わりにも使えて万能! 1Nと2Nはシミや赤みのカバー ファンデーション代わりにも使用できる ニュートラルカラーです。 濃いシミには2Nをのせたあと 1Nを重ねると綺麗にカバーしてくれます🥰✨ 密着力も高くヨレにくいリキッドコンシーラー! 少量で広範囲のカバーができるくらい 伸びが良いのでコスパもいいです👌🏻 保湿力も高めですがベタつかず長時間、乾燥知らず。 チップのサイズが大きめで 初めは慣れないかもしれませんが チョンチョンと点置き、トントン伸ばす。 コレで解決です🙌 開け閉めで液漏れしてしまう事があるので ゆっくりと開け閉めするのだけ忘れないで🤭 #dior #ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #スキンフォーエヴァー #スキンコレクトコンシーラー #コンシーラー #リキッドコンシーラー #0n #2n #3n #ニュートラル #カバー力 #シミ隠し #ハイライト #コンシーラー比較 #デパコス #ディオール #殿堂コスメ

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• misa

misa3つもすごい😊❤️ほんとに液がたれてきてもうちゃんと閉めてない💦ゆっくりやったらもれにくいのかな??

• chiaki★フォロバ

chiaki★フォロバ@misaking7勢いよくチップを戻すと溢れてきますよね🥺💦 最初に開封したものは私も溢れてしまいました😭 じわ〜っと戻すと溢れてこないのであとの2本は液だれしてないですよ🥰♥️

コンシーラーランキング

クリエイティブコンシーラーe

&be

ファンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

chiaki★フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)