• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「今回紹介するのはEssentialTHEB..」

ふたば🌱
  • ふたば🌱

今回紹介するのはEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>です!! LIPSさんから提供させていただきました。 皆さんにどんな商品か伝えるため お風呂あがりに髪のまとまり具合を写真撮りました。 私の髪の毛事情 🟤美容院5月末から行ってない 🟤くせ毛 🟤パサパサ 🟤ゴワゴワ 🟤毛が多い 🟤毛が太め ってところですかね。 美容院に3ヶ月も行ってないのでご覧通り色も落ちてる、パサパサの髪になってます😂😂😂 ちなみに1日目はこれ、つけてない状態です。 毎日の爆発モードですね。 2日目から利用開始しています🌟 これ、写真見てわかる通り めっちゃ髪質変わります。 ◎つやつや ◎しっとり ◎髪まとまる 素晴らしいです👏 🧡この商品の特徴🧡 🧡なめらかにまとまる 🧡蓄積ダメージを補修  髪内部&キューティクルダメージを集中補修 🧡ゴワつき乱れ補整  根本から毛先までなめらかに整え、綺麗な髪流れに。熱をかけたときに形づけやすい 💚私流使い方💚 💚シャンプー→洗い流す 💚これ使う→毛先メインでつける 💚洗顔する 💚洗顔流すときに一緒に流す ただそれだけ! 特別クシとかも使ってないです。 いつも使ってたトリートメントをこっちに変えただけです🌟 🧡使ってよかったところ🧡 🧡ほんとにまとまる髪になった 🧡さらさらつやつや髪になった 🧡パサパサ消えた 🧡手櫛で通る滑らかな髪に変身 🧡髪がしっとりして元気な髪になった 🧡いい香り (子どもから「先生いいにおい〜」って言われるくらい、いい香り) この数日間で見違えるくらいのきれいな髪になりました😂 これは間違いなく自分でも買いたい一品です🌟🌟   ちなみに、エッセンシャルの髪のキメ美容シリーズと一緒に使うとより効果あるよ!! ってパッケージに書いてありました! トリートメントでここまで効果あったからライン使いでより効果見られそう〜🧡 髪パサパサでなんとかしたい!って方、よかったら購入してみてください!! おすすめです😆🌟 #エッセンシャル #essential #トリートメント #ヘアケア #新商品 #提供_エッセンシャル #美髪ケア #おすすめ #夏のマストバイ

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”時短でダメージケアをしたい方にぜひオススメ!30秒で指通りが良くなるのでお試しあれ”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• たぬき

たぬき髪の量が多くごわごわするのが気になっているところこちらの記事を見つけました❕👀 どこで売っていてどこくらいの値段で買えますか…?(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)🥺

• たぬき

たぬき@futaba_room_55ありがとうございます😭 最近お洋服を購入したのでお小遣いがたまり次第購入してみようと思います( *´꒳`* )

• ふたば🌱

ふたば🌱@twinkle_sounds_jfmrはじめまして、記事を見ていただきありがとうございます😊! 私の場合、LIPSさんから頂いたものになっていて購入はしていません。 ドラッグストアに売ってるのではないでしょうか? 価格はネット調べて1000円程度で購入できると思いますよ😆🌟

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ふたば🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• 250g: 982円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)