• サンホワイトシルキー Y-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンホワイトシルキー Y-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンホワイトシルキー Y-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンホワイトシルキー Y-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンホワイトシルキー Y-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1の口コミ「夏も使える万能ワセリン♡サンホワイトP-1..」

ふうせん @フォロバ100%
  • ふうせん @フォロバ100%
  • その他・わからない

夏も使える万能ワセリン♡ サンホワイトP-1 50g 1200円税込 サンホワイトシルキーY-1 80g 1600円税込 サンホワイトは… 夏でも使える保湿保護剤✨ 夏の紫外線・日焼けで傷んだお肌のケアや、冷房によるお肌の乾燥ケアにオススメ❤️ どちらも、乾燥性敏感肌の方、0歳の赤ちゃんのお肌にも使えるよ♡ 《サンホワイトは2タイプ》 ・サンホワイトP-1 しっかりと濃厚保湿タイプ💡目元・口もとピンポイント使いに最適 ・サンホワイトシルキーY-1 プッシュ式ボトルで、ワセリン特有のベタつきをおさえたのびるワセリン! 夏でもさっぱり、顔、からだ全身のスキンケアに使えるよ♡ どちらも、無添加・香料・着色料・保存料不使用! サンホワイトシルキーは、ワセリンなの!?って思うほどサラッとしているのにしっとりで伸びも良く軽い付け心地でした♡ 全身にワセリンを塗っても、これならベタつかないで保湿できるなと思いました✨ サンホワイトP-1は、唇の保湿や指先の保湿などに使っています。 娘は、膝裏や肘裏が荒れやすいのでP-1を塗って重点的に保湿してます! 日焼け後のスキンケアや夏のダメージ肌のケアにぜひ取り入れてみてください❤️ #サンホワイト #夏のスキンケア #ワセリン #ambassador #お疲れ #ケア #肌 #夏 #乾燥

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”適当に全身塗りつけて翌朝はマシュマロみたいにふわふわ肌!”

ソフト スキンケアクリーム

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

ビーハニー

越冬クリーム

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1

サンホワイト(Sun White)