1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サンホワイトシルキー Y-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンホワイトシルキー Y-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンホワイトシルキー Y-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンホワイトシルキー Y-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンホワイトシルキー Y-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サンホワイト サンホワイトシルキー Y-1(ボディクリーム)の口コミ「夏も使える万能ワセリン♡サンホワイトP-1..」

ふうせん @フォロバ100%
  • その他・わからない
  • ふうせん @フォロバ100%

夏も使える万能ワセリン♡ サンホワイトP-1 50g 1200円税込 サンホワイトシルキーY-1 80g 1600円税込 サンホワイトは… 夏でも使える保湿保護剤✨ 夏の紫外線・日焼けで傷んだお肌のケアや、冷房によるお肌の乾燥ケアにオススメ❤️ どちらも、乾燥性敏感肌の方、0歳の赤ちゃんのお肌にも使えるよ♡ 《サンホワイトは2タイプ》 ・サンホワイトP-1 しっかりと濃厚保湿タイプ💡目元・口もとピンポイント使いに最適 ・サンホワイトシルキーY-1 プッシュ式ボトルで、ワセリン特有のベタつきをおさえたのびるワセリン! 夏でもさっぱり、顔、からだ全身のスキンケアに使えるよ♡ どちらも、無添加・香料・着色料・保存料不使用! サンホワイトシルキーは、ワセリンなの!?って思うほどサラッとしているのにしっとりで伸びも良く軽い付け心地でした♡ 全身にワセリンを塗っても、これならベタつかないで保湿できるなと思いました✨ サンホワイトP-1は、唇の保湿や指先の保湿などに使っています。 娘は、膝裏や肘裏が荒れやすいのでP-1を塗って重点的に保湿してます! 日焼け後のスキンケアや夏のダメージ肌のケアにぜひ取り入れてみてください❤️ #サンホワイト #夏のスキンケア #ワセリン #ambassador #お疲れ #ケア #肌 #夏 #乾燥

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1994件

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ニベアソフトスキンケアクリーム ジャー

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

”すごく伸びが良くてすぐ肌に浸透する感じ😍✨ 肌に膜が張るというよりは、肌を柔らかくして元気にしてくれる感じ🌟”

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム