• サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンホワイトP-1/サンホワイト/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンホワイトのボディクリーム サンホワイトP-1&サンホワイトシルキー Y-1を使った口コミ「日興リカ株式会社さんよりモニターさせていただきました。 ..」

♪haruru♪
  • ♪haruru♪

日興リカ株式会社さんよりモニターさせていただきました。 一時期、冬の保湿にワセリンばかり使っていたことがあるけど、 紫外線でダメージを受けまくりの夏こそ、 ワセリンの出番だと気がつきました。 高品質なのもそうだけど、紫外線の影響を受けにくいのは、 白色ワセリン100%のサンホワイトだからこそ。 夏のスキンケアに持ってこいですね。 香料、着色料、保存料不使用の無添加。 0歳から大人まで使えるそうですよ。 今回使ったのは、2種類のワセリン。 チューブ型も初めて使うけど、プッシュ式ってあるんだ。 ★サンホワイトP-1 しっとりタイプです。 チューブ型、便利ですね。 なめらかで塗りやすいです。 とはいえ、濃厚にしっとりした使用感。 お風呂上りに、かさかさが気になる踵や膝に使っています。 おススメポイントの唇、目元にもちょいちょいっと。 特に唇はお勧めです。 この濃厚さがたまらないですね。 一年中活躍しそうです。 ★サンホワイトシルキーY-1 さっぱりタイプです。 ワセリンでさっぱりって?と思っていたけど、 確かに、ベタつきがあまりないです。 少量ですごく伸びるので、ワンプッシュは相当使えます。 お風呂上りに、顔から体から塗れちゃうぐらい。 広範囲をさーっと保湿できるので、思った以上に使い勝手がいい。 日焼けして乾燥するな~というときは、 朝のスキンケアの最後にちょっとだけ塗っています。 ほどよくしっとりして、調子がいいです。 品質によって、夏でも大丈夫なワセリンがあることを初めて知りました。 紫外線やら汗なら冷房やら、ごわつく夏の肌にいいですよ。 乾燥する~と言っていた母にも教えてあげよう。 敏感なお年寄りにもよさそう。 気に入ってくれるといいな~~ #サンホワイト #夏のスキンケア #ワセリン #ambassador

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

健栄製薬

ベビーワセリン

ソフト スキンケアクリーム

キュレル

クリーム

”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡”

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム MAPUTI

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

ボディクリームのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

2023年02月09日(Thu)